• Авторизация


Без заголовка 08-12-2010 00:29

Это цитата сообщения Kailash Оригинальное сообщение

100 мастер-классов по бижутерии

Специально для рукодельниц. Качественные мастер-классы по бижутерии.

Войлочно-бисерные бусины Валяные бусины Заготовки-колечки из войлока


 


Бусинки из пластики «Миндаль» Бусинки из пластики «Кофейные зернышки» Заготовки для украшений из пластики – миндаль


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2010 09:23

Это цитата сообщения Levanna Оригинальное сообщение

Шкаф под лестницей

[163x240] [240x239]
Обычно под лестницами на второй этаж пустующее место очень быстро заполняется вещами, которые некуда деть, но выбросить жалко. И это свободное местечко превращается в неаккуратную кладовку, которая больше похожа на свалку забытых вещей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 29-11-2010 19:39

Это цитата сообщения Alinka_Decor Оригинальное сообщение

Полки. Идеи.

И снова я тут с полками, теперь со своими находками....

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:53

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

Плетеные булки

плетенка №1
[показать]
на две булки по фунту (454г) весом каждая
500г муки в.с. (3 тонких стакана с горочкой)
0.5-1ч.л. соли
15г прессованных дрожжей
1/4 стак сахара (50г)
3-6 ст.л. масла или маргарина
2 яйца
1/3 стак воды (воды можно взять побольше или поменьше, это зависит от количества масла в тесте)
Безопарный способ. Замесить тесто, дать ему выбродить два часа, сплести хлеб или булочки. Дать полтора часа расстойки, смазать яйцом и печь 30мин при 350Ф. Булочки печь 20мин.
Опарный способ: опара на дрожжах или закваске из 85г воды и 85г муки. В опару на дрожжах можно положить от трети до всего количества дрожжей в рецепте. Если опара на закваске, то заквасить её примерно 50г закваски. 4.5ч брожения при комнатной Т, потом замесить довольно крутое тесто и через 30-90 мин брожения можно разделывать его на хлеб или булочки.
Сплести как на картинках
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Три торчащих сверху жгута подтянуть вниз, подсунув под три нижних жгута слева
[показать]
Слепить их концы с концами трех жгутов справа снизу.
[показать]
Подоткнуть свободные три жгута под низ булки, НАД ШВОМ, прикрывая его. Защипнуть их там, под булкой чтоб прикрепились на месте как следует.
[показать]
Дать почти полную расстойку. Смазать яйцом и отделать посыпкой, если охота. Мне захотелось маковой плетенки.
[показать]
Ножницами слегка понадрезать жгуты теста в центре
[показать]
Испечь хлеб на обычном противне (смазать маслом или выстелить пекарской бумагой) при 350-400Ф до готовности. Я пекла при 350Ф, но с конвекцией, в течение 31 мин.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:53

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

В загашниках сообщества нашла наискуснейший пирог!

Быстрый и вкусный пирог!
Ну, если у кого-то есть такая проблема: близкие/родные/любимые не любят пирогов (сладких), а печеного ой как хоЦЦа, - предлагаю удивить их вкуснейшим пирогом!!!
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
2. 1 банка консервированных шампиньонов.
3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
4. 3 яйца.
5. 200 мл сливок.
6. 300 гр. сыра.
7. 2-3 луковицы.
8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Читать далее
[550x526]



[600x335]

Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:51

Это цитата сообщения Уаджет Оригинальное сообщение

Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...

  [показать] 
[показать] 

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:51

Это цитата сообщения Norrina Оригинальное сообщение

Тутманик "Солнце"

[615x461]
Вчера наткнулась на этот рецепт у Angel-in-sky и просто им "заболела"! С первого взгляда поняла, что это мое! Даже не лень сегодня было с утра на рынок сгонять за недостающими продуктами. Приготовила и поняла, что не ошиблась. Это просто шикарно! Водушное тесто, солоноватая начинка, вобщем все то, что я люблю! Получилось очень достойное завершение Масленицы!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:49

Это цитата сообщения Tisulya Оригинальное сообщение

Закусочный рулет

[700x533]

 

     Очень красивый, яркий овощной рулет. Похож чем-то на шаурму, но задумывался как совсем овощной, без мяса, потому как должен на пикнике играть роль порционного гарнира к шашлыку. По сути – сочный салат из сырых овощей с очень вкусным соусом и необычной подачей.

Смотреть рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:48

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Клубничное настроение.

У нас в Норвегии, буквально недавно, начался сезон местной клубники. Она безумно вкусная и ароматная. Люблю её кушать не только свежей, но и делать из клубники разные вкусности. Клубника - идеальная ягода для выпечки. Например вчера, я делала клубничный чизекейк и он получился очень нежным и вкусным, даже мама мужа, которая вечно сидит на диетах, сдалась и съела 2 куска.
Чтобы его приготовить, понадобится всего 30 минут.
[640x427]
[640x427]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:47

Это цитата сообщения MaL1shKa Оригинальное сообщение

Венесуэльский ореховый торт

 

[400x267]

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд.

Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла

Для ганаша:

100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%

+ банка вареной сгущенки (400 г)

[300x191]

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.

[300x210]

Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.

[300x208]

Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.

[300x204]

Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.

Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.

[300x220]

Накрываем второй половиной.

Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.

[300x210]

Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.
Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.

Приятного чаепития!

[400x271]

Профессиональная веб студия в Нижнем Новгороде занимается созданием , оптимизацией и поддержкой сайтов. Цены на создание сайтов довольно приемлимые. Так что советую обращаться к профессионалам!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:44

Это цитата сообщения ИринаФР Оригинальное сообщение

Колье " Милен Фармер" , автор АНАСТАСИЯ


 

[380x380]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:43

Это цитата сообщения Alla1505 Оригинальное сообщение

схема колье


 

[510x512]

[640x426]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:42
liveinternet.ru/users/36858...133688695/

Спиральный жгут. Схема. Источник: http://biser.info/node/45694
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:40

Это цитата сообщения Рождена_Весной Оригинальное сообщение

Шторы из бусин.

Добавить в обычный интерьер уникальности можно при помощи штор из бусин.
Это - нечто особенное, и имеет широкий спектр применения, от личных пространств до общественных мест: ресторанов, кафе, магазинов, салонов красоты и так далее. Широкий выбор расцветок, форм и размеров самих бусин предполагает бесчисленные варианты их сочетаемости между собой и делает их уместными в любой стилистике.
При этом декорировать гранеными бусами можно не только окна и дверные проемы. Такие занавесы прекрасно справляются с задачей ненавязчивого зонирования, зрительного разграничения помещения , и даже создания простых архитектурных форм: в одном из проектов, например, мы при помощи направленных светильников , создали в гостиной эффект светящихся хрустальных колонн и водопадов, собранных тоже из бусин! При этом и днем они тоже не «молчали», разбрызгивая по комнате бесчисленные солнечные зайчики!
Такие украшения незаменимы при оформлении объектов в этническом стиле, ведь правильно выбранный цвет и форма бусин, мгновенно воссоздает атмосферу экзотической страны!
Легко представить, что, в общем-то, любая комната приобретет завораживающий облик, когда солнечные лучи, проходящие сквозь разноцветные бусины, окрашивают все вокруг в яркие цвета. Ощущение волшебства создается игрой света и цвета. И даже от прозрачных нитей отражаются радужные тени!
Более того, из бусин, как из мозаики, можно создать узор, орнамент, рисунок или логотип, изделие может иметь фигурный низ.
А для оформления верха окна можно использовать ажурный ламбрекен, выполненный из более коротких нитей. Закрепленный на карнизе, поверх тюлевых штор, он придает помещению законченность и некоторую театральность.

 

[480x640]

далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:37

Это цитата сообщения rasaabu Оригинальное сообщение

шьем сумки

[показать]



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:29

Это цитата сообщения Ince Оригинальное сообщение

Красивый декор одежды

Очень понравился такой вариант.
[500x333] 

[500x333]
[500x386]
[500x386]
[500x333]
Принцип простой, а вот еще варианты применения:
вместо пуговок
[500x333]
[500x752]
[500x333]
как заколочки
[500x752]
thedillspiel.blogspot.com/2010/05/puffy-blooms-tutorial.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:28

Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки Оригинальное сообщение

Подушечка с описанием

Видела у кого то идею этой подушки, а тут наткнулась на подробное описание работы, вот делюсь.

 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

                                                         

Смотрим дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 23:27

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

"Розарий " из ткани (мастер-класс)

 

[500x691] [481x699] [468x699] [470x699] [468x699] [479x699]

 

http://daisy-knits.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 22:45

Это цитата сообщения Иголушка Оригинальное сообщение

бриджи

бриджи


Очень симпатичные,подходят для девочки и для мальчика.Для мальчиков- ткань однотонная,поскромнее,а для девочек можно взять ткань с рисунком и бантик завязать погламурнее...













Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2010 22:32

Это цитата сообщения Tawa_Saenko Оригинальное сообщение

Красивые украшения с тканевыми розами.

[699x558]
[699x563]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии