• Авторизация


Новый способ приготовления куриного филе 21-11-2021 11:36

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Новый способ приготовления куриного филе - жалею, что раньше так не готовила (сочнее не бывает)!

Screen Shot 11-10-21 at 07.44 PM (700x532, 323Kb)

Не нужно мариновать! Самый удачный рецепт! Необыкновенно вкусно! Такое сочное филе у меня ещё ни разу не получалось. 

Самые обычные ингредиенты, но курица получается намного вкуснее, чем по другим рецептам. Я буду готовить теперь таким способом всегда, и даже заменю надоевшее мясо по-французски! 
 
Готовить проще простого, я думаю справится даже совсем неопытная хозяйка. Готовка не отнимает много времени, все сложили в форму и в духовку. А в роли ещё одного главного ингредиента выступает яблоко! Но в готовом блюде оно совсем не чувствуется! 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Примитивная кулинария Хитрости на кухне 31-05-2021 13:52

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Примитивная кулинария Хитрости на кухне

Начинается сезон молодого картофеля, я имею ввиду нашего дачного, из грунта )) Не секрет, что после чистки картофеля руки остаются "очень красивые". Знаю способ, чтоб даже до него не дотрагиваться. Картофель (1 кг.) моем и отправляем в кастрюлю, посыпаем 3 ст.л крупной соли, накрываем крышкой и встряхиваем 2-3 минуты. Готово! Осталось картофель промыть от соли.

Маленькие хитрости на кухне! Рецепт, Лайфхак, Кухня, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог, Малосольные огурцы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Карп в сладком соусе 30-05-2021 11:17

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Карп в сладком соусе - не только очень вкусно, но и не чувствуется ни одной косточки

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Приготовьте карпа таким способом. Поверьте, получается не только очень вкусно, но и не чувствуется ни одной косточки.

DSC047561-582x362 (582x362, 129Kb)


147782321_147578013_147504829_147353904_147195436_147057160_146957562_146808177_146750345_146685935_e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Эффектная закуска из куриной печени в беконе 28-04-2021 14:37

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Эффектная закуска из куриной печени в беконе - она удивила всех моих гостей

4121583_Screen_Shot_122920_at_02_43_AM (692x471, 941Kb)
Это очень простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска из куриной печени. Обычно для закусок печень мелко измельчаем, выпекаем, чем-то смазываем, заворачиваем или размещаем слоями. Для печеночных рулетов или тортов еще отдельно надо готовить начинки. Вкусно, но очень долго. Сегодня готовлю потрясающе вкусную закуску из куриной печени, которая еще выглядит необычно и празднично.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Из фарша и плавленого сыра готовлю интересное блюдо 28-04-2021 13:51

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Из фарша и плавленого сыра готовлю интересное блюдо - можно есть как закуску и с гарниром

4121583_Screen_Shot_042221_at_04_19_AM_002 (700x472, 539Kb)
 
Для приготовления использую свиной, куриный или говяжий фарш. С любым фаршем блюдо получается очень вкусное и ароматное. А подавать его можно в качестве закуски или с любимым гарниром как основное блюдо. Выглядит оно необычно и быстро «улетает» со стола.
 
Порции 8 шт.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Господин Кролик» запечённый в йогурте 22-04-2021 08:45

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

«Господин Кролик» запечённый в йогурте

(500x375, 99Kb)

кролик – 1 шт.
соль
молотый черный перец 1 гр.
2 морковки
350 гр. йогурта

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Котлета на шпажке «Веретено» 15-04-2021 10:23

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Котлета на шпажке «Веретено»

(500x375, 99Kb)

фарш (70% куриного филе+30% свинины) - 600 гр.
бекон (слайсы) - 16-20 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зуб.
яйцо куриное - 1 шт.
соль
перец черный (молотый)
масло растительное

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Палтус, запеченный в духовке. 5 рецептов на любой вкус! 12-04-2021 08:21

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Палтус, запеченный в духовке. 5 рецептов на любой вкус!

Палтус, запеченный в духовке. 5 рецептов на любой вкус!   

3925311_Paltys_zapechennii_v_folge (700x525, 177Kb)

 
Палтус – морская рыба, которая является фаворитом профессиональных кулинаров. Причиной тому высокие вкусовые качества ее изысканного белого мяса. У этой рыбы практически нет костей, что делает ее особенно привлекательной для запекания филе   
 
Палтус, запеченный в фольге   
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачково-сырное чудо 11-04-2021 09:17

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачково-сырное чудо - просто скандально вкусно и неприлично сырно

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Просто скандально вкусно и неприлично сырно. И это заявляю я, ненавидящая кабачки самыми лютыми чувствами. Закуску готовила мужу, но до него дошло меньше половины) Так оказывается, кабачки могут быть съедобные? Нет, даже не так. Они могут быть безумно вкусными! Ну, и самое главное, рецепт низкокалорийный и прекрасно подойдет для тех, кто на диете, но хочет радовать себя вкусняшками!

 
Рецепт: Кабачково-сырное чудо

0049 (50x50, 19Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУрица с грибным соусом 11-04-2021 08:52

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

КУрица с грибным соусом

(500x375, 99Kb)

оливковое масло - 1 ст. л.
куриные бедра - 1 кг.
соль - 1/2 ч. л.
шампиньоны - 500 гр.
лук-шалот нарезанный - 1 чашка
эстрагон - 3/4 ст. л.
куриный бульон - 1/2 чашки
белое вино - 1/2 стакана
жирные сливки - 2 ст. л.
черный перец - по вкусу
петрушка нарезанная - 1 ст. л.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт картофельных грибов 05-04-2021 10:58

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Рецепт картофельных грибов

Рецепт картофельных грибов

3509984_thumb840x440 (700x366, 49Kb)Рецепт картофельных грибов Сразу сложно догадаться, из чего сделана закуска. Еще труднее понять, каким образом придать ей нужную форму. На самом деле это проще простого.

Вам понадобится лишь обычная стеклянная бутылка  и некоторые продукты.

 

Ингредиенты

  • Картофель 700 г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печеная свиная шея с овощами по-азиатски 19-03-2021 09:24

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печеная свиная шея с овощами по-азиатски

(500x375, 99Kb)

свиная шея 1 килограмм
чеснок 6-7 зубчик
сушеный лук 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свинина в Ёлке 17-03-2021 08:28

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Свинина в Ёлке

Все по-честному - вот свинина и елка. Ок, почти елка, биологически не еловое, но в душе самая что ни на есть елка.
потребуется:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаркое из свинины в пекарской бумаге 05-03-2021 10:45

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Жаркое из свинины в пекарской бумаге. Отличное праздничное блюдо

(500x375, 99Kb)

Это потрясающе ароматное и вкусное блюдо. Для праздничного стола то, что надо. В Русской кухне есть два блюда под названием Жаркое. Привычное для нас блюдо – это мясо с овощами в горшочках в духовке. Обожаю его и очень часто готовлю. Второе блюдо жаркое готовится из целого куска мяса в духовке. Жаркое готовлю отрытым или более простым закрытым способом. Если его готовить в открытом виде, то приходится долго с ним возиться, постоянно вынимать из духовки и поливать соками со дна. Сегодня будет очень простое в приготовлении жаркое из свинины в пекарской бумаге. Но бумагу надо обязательно промаслить. Расскажу, покажу зачем это и как это сделать.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулетики из свинины «Ракеты повара 27-02-2021 09:31

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рулетики из свинины «Ракеты повара»

(500x375, 99Kb)

«Ракеты повара» – рецепт латышской кухни. Это очень вкусное и красивое блюдо, которое украсит праздничный стол.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Соус из перца и яблок "Мармеладный 19-02-2021 08:22

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Соус из перца и яблок "Мармеладный" - очень яркий, вкусный и складный

Варила я, варила все лето томатные соусы с разными травками и добавками, и вот на исходе сезона пришло время приготовить густой мармеладный соус из перца и яблок. Мы очень любим готовить с таким соусом тосты и пиццу (хотя это и неправильно, но очень вкусно), да и просто намазать кусочек мяска или курочки и, зажмурившись, продегустировать… Вкуснятина
 

323b93 (700x525, 292Kb)

Все достаточно просто, времени понадобится 1 час, плюс время на выстаивание овощей в сиропе — сутки.



[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приправа из овощей ( 19-02-2021 08:11

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Приправа из овощей (незаменимая и вкусная заготовка на зиму)

Рецептом приготовления этой приправы пользуюсь я уже очень давно.
Продегустировали и оценили её уже сотни (!!) друзей и знакомых, ну и, конечно же, каждый год мои домашние с большим удовольствием наслаждаются вкусом этой ароматной приправы.  Для меня она просто - "палочка-выручалочка"!  Очень активно использую её в готовке -  и, как заправку для первых блюд, и в приготовлении овощных, мясных блюд, запеканок. Ну а в "чистом" виде очень любим эту приправу в качестве соуса или даже гарнира к мясу. Должна сказать, что даже наши итальянские друзья по достоинству оценили этот соус-приправу и при каждом удобном случае я передаю её им  (и, замечу, что это в страну, которая славится всевозможными прекрасными томатными соусами). Не скрою, для меня это - высшая похвала!


57836-ed4_wide (580x450, 205Kb)
 

С удовольствием делюсь рецептом и секретами приготовления этой "палочки-выручалочки" с вами, дорогие кулинарочки. Надеюсь, что именно сейчас, в период заготовок, это рецепт будет как нельзя кстати! Итак, приступим.

149680946_zagotovki50 (50x50, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Пуп Земли" 19-02-2021 07:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат "Пуп Земли"

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Салат "Пуп Земли" с куриными желудками и грибами получается вкусным и сытным. Готовится салат очень просто и из самых обычных продуктов!



151517789_147792323_147649117_147628011_147614563_96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная грудка «Слойка 17-02-2021 08:42

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриная грудка «Слойка»

(500x375, 99Kb)

При всей сложности, кажущейся на первый вид, делается все быстро и просто. А с хлопьями "7 злаков" от "Мистраль" еще и очень вкусно.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия в томатной глазури в духовке 16-02-2021 09:05

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Скумбрия в томатной глазури в духовке - обязательно приготовьте хоть раз

[показать]Рыбка скумбрия мною обожаемая во всех видах. Сегодняшний рецепт также хорош, возьмите его на заметку ради разнообразия меню. Таким образом приготовленная, рыба в в томатной глазури.



 

Рыба, приготовленная по такому рецепту, становится пикантной, ароматной, с легким кисло-сладким оттенком. Филе остается сочным после запекания и остается диетическим, так как при приготовлении такой скумбрии не используется обжаривание, кляр и большое количество масла. Попробуйте приготовить скумбрию в духовке под томатно-соевым соусом и вы будете в восторге от вкусовых качеств этого блюда!

 

5369832_cartooncheffishholdingspatulaillustration45855228 (120x131, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии