[700x525]
[700x462]
[679x505]
[640x482]
[640x480]
[600x450]
[650x488]
[640x426]
|
Если Вы пробовали выпечку, в которую, в состав ингредиентов входит сгущёнка, то должны знать, как это вкусно получается. Вот ещё один рецепт шарлотки из теста на сгущенке. Вкусно и ароматно. Попробуйте испечь такой десерт.
Мясные тефтели тушеные в молоке |
Тефтели запеченные в духовке |
Гортензия садовая, или крупнолистная - вид растений, относящийся к самым популярным декоративным кустарникам в мире садоводства. В благоприятных для произрастания условиях, которыми в данном случае выступают субтропики, может разрастаться до 4 метров в высоту, однако по мере продвижения в северном направлении ее размеры уменьшаются до 1-2 метров.
Еще одно название данного растения - гидрангия - в переводе с греческого означает "сосуд с водой", что отображает его потребность в обильном поливе.
[640x419]
Да здравствуют денежные пирожки! Да здравствует денежный поток! Да здравствует благополучие на благо Вселенной!!!!!!!!!!
Когда нуждаетесь в финансах, испеките пирожки по этому рецепту и помощь пойдет из разных источников.
Берем кочан капусты и режем его ножницами в миску, приговаривая:
- много денег, много денег и т. д
Режем туда же петрушку, укроп, зеленый лук ( все ножницами)
солим, перчим по вкусу.
Делаем дрожжевое тесто.
Нам понадобится (на 20 пирожков)
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст. л. сахара
1ч.л. соли
1п (11 грамм) сухих , быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния.
2. Добавить сахар, соль, перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие, а в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст. л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр., но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут).
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока, духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желтком и отправить в духовку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Кушаем сами и раздаём друзьям и близким.
Обязательно пойдет денежный поток.
Проверено многими людьми.
[640x425]
[640x425]
Очень вкусный, быстрый и нежный пирог с ароматом апельсина! Великолепный!Нам надо:
одна большая банка 850 г. консервированных ананасов
5 яиц
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1/3 стакана растительного масла без запаха
Цедра с одного лимона
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя теста
Приступаем. Размешиваем сахар и яйца. В идеале, чтобы сахар полностью растворился.
Добавляем муку и растительное масло. Перемешиваем.
Добавляем ванильный сахар, цедру и разрыхлитель. Премешиваем.
В блендере перемеливаем ананасы в кашицу. Сок выпиваем.
Добавялем в тесто и опять перемешиваем. Заливаем в форму для выпечки и запекаем при температуре 180 градусов минут 40. Готовность проверяем зубочисткой. Если зубочистка из пирога выходит без теста – пирог готов.
Первый раз пишу рецепт в то время, когда блюдо еще стоит в духовке, но, судя по запаху – все удалось очень даже неплохо…
P.S. Действительно удался! Ни жалею ни грамма. Аромат, вкус… Все сбалансированно и очень, очень вкусно. :-)
Приятного аппетита.
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x468]
[700x389]
[700x472]
[показать]
[x375]
[показать]
|