• Авторизация


Любимые люди 11-02-2011 00:25


Каждый из нас считает своим священным долго найти любимого человека в этой говеной жизни. При чем, что характерно, врят ли это на самом деле любимый человек. Чаще всего этот тот, кто просто устраивает и не создает лишних проблем. Мы открываемся таким людям дарим им свое душевное тепло, они делают тоже самое. А потом начинается взаимный срач. Упреки скандалы ссоры все это конечно же скажете вы "притирки". Конечно так и есть. Но вся эта гадость оставляет мерзкий осадок который со временем накапливается все больше и больше и в итоге в один прекрасный день бац! И все что вы строили пускается по ветру. Если вы человек эмоциональный вы страдаете переживаете даже впадаете в депрессию. Если вы бесчувственный кусок говна типа меня, вы говорите "ну наконец то" и продолжаете жить дальше.
Суть в том. Что всем, даже "любящим" вас людям на вас насрать. С большой башни. Им плевать вообще на все. Главное что бы вы подходили под тот шаблон который был выстроен во время первых дней знакомства. Как только что то в вас меняется, а меняется обязательно любой потому что с течением времени человек либо развивается либо диградирует, и вот вы уже не тот человек который подходит под шаблон. И вуаля. Любовь проходит как с белых яблонь дым.
Делайте выводы госпада.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужитский дождь! 26-01-2011 17:23




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Скука 25-01-2011 18:20


Каждый день открывая глаза видиш этот мир. Скучный мерзкий однообразный. Вокруг тебя унылые люди в большинстве своем. Но каждый раз надо вставать. Кому надо... зачем. Не важно. Главное встать сожрать что нить посрать и куда то идти. Эта привычка выробатывается у человека годами. Сначала он ходит в садик, потом в школу, потом в училище или университет, потом на работу. И всегда строит планы о том, как будет здорово на следующем этапе жизни. И лишь когда приходит дряхлая старость человек понимает что промотал жизнь на херню. Но уже поздно об этом думать. Денег нет, семья о дряхлом старике забывает, и он остается один на один со своей скукой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эгоизм 24-01-2011 14:25


Вот живет человек и считает себя таким правильным, таким добрым чутким и понимающим. И даже семья у него есть, и может даже дети. Помогает он старикам родителям в общем золотко, а не человек. Но вот случилась с ним беда, допустим заболел он раком. И все, вся его бровада о нравственности, доброте и порядочности исчезает тут же. Он становится злым, мерзким существом хватающимся за жизнь как последняя сволоч. Он вытрепывает нервы всем близким. Кричит как ему плохо, какой он больной и несчастный. А после того как врачи его вылечили он становится опять тем же золотком.
Мерзкое чувство которое делает из человека животное это эгоизм. Ах простите забыл еще и лицемерие. Потому что каждый из нас эгоэстичный лицемер, которому на всех плевать лишь бы ему лицемеру было хорошо. Плевать на все и на всех. Вы думаете что у вас есть привязанности, глупость! У вас есть желание жить удобно и именно для этого вам нужны другие люди. Тешить свое эго, любой мерзкий человечешко не любит никого кроме себя. А большенство "благородных" поступков делает не потому что хочет а потомчу что "так надо" или со страху.
Всем на все плевать.
И мне тоже)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пролог 23-09-2010 23:03


Пролог
Солнце уже давно вышло из-за горизонта и освещало долину своими теплыми лучами. Еще зеленая, майская трава, играла каплями росы, будто тончайшая хрустальная паутина, свитая пауками-прядильщиками, что бы заманить в этот прекрасный край неведомых путников и искателей приключений.
В долине стоял высокий замок, словно каменный исполин возвышавшийся над паутиной хрусталя вокруг. Молчаливый хозяин долины. С его верхней башни, на вершине которой возвышался белый флаг с черным крестом на нем, можно было увидеть приморскую деревню в которой уже давно суетился народ, выкрикивая цены на рыбу, швартуя лодки и корабли или ругаясь за место у причала.
На одном из балконов замка стояло два человека. Один из них был одет очень скромно, лишь в черную рясу, но на груди его висел дорогой серебряный крест. Лицом этот человек был скверен. Сказывалась старая болезнь и возраст, да и несколько ранений, оставивших следы на многострадальном лице, не делали его краше. Человек в рясе был сухопар и лыс, от старости на его голове не осталось ни единого волоса. Он был начисто выбрит, его светло голубые глаза не смотря на возраст пылали огнем фанатизма и преданности вере. Собеседник монаха был намного моложе, на вид ему было не больше двадцати пяти лет. Его густые, черные как смоль, волосы ниспадали до самых плеч. На лице его была аккуратная борода и усы обрамляющие рот, в его зеленых глазах читалась одновременно и хитрость и благородство. Он был одет в длинную белую мантию с черным крестом на груди. Молодой человек стоял опиравшись на поручни балкона оглядывая долину и слушал монаха, что стоял позади и говорил:
- … Епископ не просто так прислал меня, вы ведь понимаете граф. Ситуация в Ливонии становится все сложнее. Тамошний великий магистр уже не способен удерживать рыцарей в узде. Он показал свою слабость, а это значит, что мы можем потерять огромную территорию процветающих земель, и это не считая правоверных, католических подданных святой матери нашей церкви. – После этих слов монах истово перекрестился.
- Страшно даже подумать что будет с Ливонией если новгородские варвары решаться напасть. А первые тревожные сигналы уже поступают, новгородские разъезды уже встречались на западе Ливонии. Пока ничего особенного они не сделали, но кто знает, что придет на ум этим варварам завтра. Мы не можем позволить себе такой риск как бездействие. Учитывая недавний союз Польши и Киевского княжества. Поляки хоть и правоверные католики, но все же такие же варвары-славяне в прошлом как и новгородцы и киевляне, а это значит, что помощи от них в войне, если таковая не дай Бог развяжется, мы не дождемся.
Молодой человек развернулся к монаху лицом и строго глядя ему в лицо спросил:
- Почтенный Гердриг, скажите мне молодому и не опытному рыцарю, а почему мы не можем заручиться поддержкой Швеции в этом вопросе? Зачем мне покидать мой замок, если мы можем решить проблему не ставя под удар немецких людей?
- Благородный граф, дело в том, что Шведы не так давно схлестнулись с новгородцами в битве, и молодой князь Новгорода разбил шведов несмотря что в авангарде их армии шли самые опытные и сильные рыцари. К тому же Шведы превосходили новгородцев числом. Но этом им не помогло.
- Хм… Молодой князь это интересно. Но что же вы все таки хотите от меня?
- Епископ хочет, что бы вы, достопочтенный граф, отправились в Ливонию, с целью наведения порядка там. И, конечно же, нам нужно, что бы именно вы стали новым гроссмейстером Ливонского рыцарского ордена. С вами мы хотели бы направить католическую миссию из нескольких священников. Для укрепления веры местного населения в силы нового гроссмейстера. Но действовать нужно быстро. Каждая секунда на счету.
- Ну что ж, Гердриг, я готов помочь вам, но только на условии сохранения за мной права на фамильные земли, которыми моя семья распоряжается вот уже триста лет. Я не хочу терять свой замок тут в Мекленбурге из-за наместничества в Ливонии.
- Я передам ваше условие епископу, граф. Благодарю Вас за оказанное мне внимание, я сегодня же двинусь в путь.
- Я распоряжусь, что бы вам выдали свежих коней и провиант. Передавайте мой низкий поклон епископу и, конечно же, вот это подношение для Мекленбургской церкви.
С этими словами молодой человек снял с пояса кожаный мешочек, который размерами превосходил крепкий кулак молодого человека, и отдал его монаху. Монах же в свою очередь принял дар с поклоном и удалился с балкона, на котором происходила их с графом беседа.
- Что скажешь Вольф? – Молодой человек, казалось, обращался к долине, глядя на свои владения с балкона.
- Господин мой, вы же понимаете, что без хорошо подготовленной агентурной сети, да еще и не зная настроений города, соваться туда, и заявлять о своих правах правления – это практически самоубийство.
- Понимаю Вольф. Именно по этому ты и находился на этой встрече. Ты сегодня же выезжаешь в Ливонию с отрядом твоих парней, для того, что бы к моему прибытию народ Ливонии ждал меня как освободителя и спасителя, а не как покорителя и тирана.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии