• Авторизация


Без заголовка 15-04-2018 14:10

Это цитата сообщения novaplus Оригинальное сообщение

Knitting Fresh Brioche



Knitting Fresh Brioche

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-04-2018 19:00

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Чудо находка для вязальщиц - Как набрать петли на ткани при комбинированной вязке

Замечательный МК соединения  ткани и вязания спицами,но такую же технику можно использовать и при наборе петель крючком,  Светланы  (Таshashu).Использовать при комбинированном соединении ткани и вязаного полотна.

4979645_3a (635x476, 135Kb)

источник

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 12-04-2018 15:12

Это цитата сообщения Galina77777 Оригинальное сообщение

Разноцветный пуловер


abYsyEOZZYA (466x700, 450Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-03-2018 12:55

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Лежанка-карман для собак

Сделай сам кровать
Пошив идеальной "норы" для любимой собаки небольших пород. Многие собачки зимой часто мёрзнут и заворачиваются в кучу одеял, кстати, как и моя коша. Рыжий кот длинношёрстный, ему всегда тепло, а моя Муся совсем без подшёрстка и вечно мёрзнет и спит под одеялами, порой и не видим где она и боимся сесть случайно на неё. Короче, вы поняли - неважно для собак или кошек, но веШЧь.
313 (120x90, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2018 21:19

Это цитата сообщения tatMel Оригинальное сообщение

Лицевая гладь с обеих сторон изделия (Уроки и МК по ВЯЗАНИЮ)

Лицевая гладь с обеих сторон изделия (Уроки и МК по ВЯЗАНИЮ)

[628x526]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-12-2017 20:58

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Идеи из бумаги.


[376x376]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-12-2017 19:46

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Свитер с миксом узоров

Свитер с миксом узоров

1.
[700x700]

2.
[700x541]

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-12-2017 19:34

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды!

[600x400]

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды! Молитвы — самый доступный способ попросить Высшие силы о покровительстве и защите. Если в Вашей семье начались разногласия, неудачи идут одна за другой, присутствует постоянная тревога и плохое настроение, защита особенно необходима.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-12-2017 18:29

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Узор от Норы Гоан.



1.
[700x693]

1.
[647x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-12-2017 21:25

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Барбара Г. Уокер. Вязание сверху вниз.

[300x420]

Автор: Барбара Г. Уокер.
Год: 2011
В книге вы найдете простые описания,
 как вязать сверху вниз.
 Вязать сверху просто, потому что при
 таком способе нужен минимум расчетов
 для отличной посадки по фигуре.
 В книге описано несколько базовых моделей,
 которые вяжутся в четкой и понятной
 последовательности.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-12-2017 21:24

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Самый лучший рецепт «Мега баунти»

[696x389]
сахар — 80 грамм;
жирные сливки (не менее 30%) — 1 литр;
кокосовая стружка — 300 грамм;
белый шоколад (можно белую глазурь) — 270 грамм;
ванильный сахар — 1 пачка (10 грамм);
желатин — 6 грамм (если желатин в пластинах, то необходимо 3 штуки);
шоколад молочный — 200 грамм;
масло растительное — 30 грамм;
шоколадно-ореховая паста (нутелла) — 300 грамм.


В кастрюлю вливаем 600 миллилитров жирных сливок, добавляем сахарный песок и кокосовую стружку. Нагреваем на среднем огне, постоянно помешивая. Смесь получится достаточно густой, но ее необходимо довести до кипения.Снимаем с огня и оставляем слегка остыть. Далее перекладываем смесь в миску, накрываем пищевой пленкой так, чтобы сама пленка плотно соприкасалась с кокосовой поверхностью. Это необходимо, чтобы во время остывания не образовывалась пленка.Миску с кокосовой смесью ставим в холодильник на 3-4 часа.Замачиваем желатин в холодной воде: если у вас гранулированный, то на 6 грамм желатина используйте 50 миллилитров воды. Оставьте его набухать на 15 минут и на водяной бане растопите, постоянно помешивая, пока разойдутся все комочки. Ни в коем случае нельзя доводить до кипения! Если у вас листовой желатин, то замачиваем его в любом количестве воды. Он набухает очень быстро — буквально 5-10 минут, и вбирает ровно столько жидкости, сколько необходимо.Вливаем 400 миллилитров сливок в сотейник, нагреваем до кипения и убираем с огня, всыпаем ванильный сахар (ванилин), кусочки белого шоколада и перемешиваем до гладкой однородной массы.Набухшие листочки желатина, слегка отжимаем, бросаем их в горячую сливочно-шоколадную смесь и размешиваем, пока они полностью не растворятся. Если у вас растопленный гранулированный желатин, то его сначала процеживаем через сито, чтобы убрать возможные комочки, и добавляем в сливочно-шоколадную смесь. Также размешиваем до однородности. Оставляем остывать до комнатной температуры.
Подготавливаем форму (у меня размером 30х10х8 сантиметров): если у вас металлическая или керамическая, то смазываем ее растительным маслом и застилаем пищевой пленкой. Хорошо ее разравниваем руками, чтобы максимально убрать все возможные складки. Если вы используете силиконовую форму, то делать ничего не надо.Остывший шоколадно-сливочный крем перекладываем в миску и взбиваем миксером на средней скорости 5-7 минут. Он станет более пышным и слегка увеличится в объеме.Добавляем сливочно-кокосовую смесь и снова все взбиваем миксером до однородного, густого состояния.Выкладываем массу в форму: вначале стараемся максимально плотно заполнить углы формы, чтобы не образовывались пустоты. Выкладываем в этом случае небольшими порциями. Далее заполняем всю форму и хорошо разравниваем.Сверху накрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 4 часа.Пошаговое приготовление шоколадной помадки: в миску выкладываем орехово-шоколадную пасту по типу нутелла, в нее кладем кусочки молочного шоколада и 30 миллилитров растительного масла (лучше всего рафинированного, без запаха). Растапливаем все на водяной бане, постоянно помешивая. В итоге получилась красивая, эластичная, глянцевая шоколадная масса.Достаем застывшую сливочно-кокосовую массу, извлекаем ее из формы, удаляем пищевую пленку. Если вы использовали прямоугольную форму, с острыми углами, то с помощью ножа округляем, обрезая заостренные углы: придавая вид, как у настоящего «Баунти».Размещаем торт на небольшие подставки (креманки, рюмки), которые выставляем на противень или плоское блюдо. Поливаем шоколадом так, чтобы он покрыл торт полностью, со всех сторон. При необходимости разравниваем широким ножом или кухонным шпателем. Этим же ножом (шпателем) сверху торта делаем волны, как у настоящего «Баунти». Для этого широкой стороной шпателя прикасаемся к шоколадному верху и резко дергаем шпатель вверх — получается волна. Так проходим по всей верхушке торта.Аккуратно убираем ложкой стекающие капли шоколада, проводя по нижнему краю торта. С помощью лопаток переносим торт на тарелку и ставим в холодильник на 2 часа.

http://ochenvkusno.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2017 20:55

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Сказочный теремок!!! Продолжаю... вырезаю...(МК+шаблон)

Вот только-только довырезала домик, и совсем нет терпения - хочется вам его показать...Даже не дождалась, пока клей засохнет, так что "извиняйте", но клей кое-где виден на фото...Первый раз вырезала настоящим макетным ножом - радости просто нет предела!!!! Альбина, ещё раз хочется поблагодарить за него!!! Ну и отчитаться, конечно!!! Ножичек замечательный - вырезать им - просто сказка!!!
[567x508]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2017 20:06

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Гёзмеле - турецкие лепёшки с начинкой

[показать]

Любой человек, хоть раз посетивший Турцию, наверняка пробовал невероятно вкусные национальные лепешки под названием гёзлеме.Летом,у побережья моря женщины-турчанки, на глазах туристов готовят эти замечательные лепёшки с начинкой из сыра и зелени, мяса и картофеля.
Поверьте, вкус хрустящих тонких лепешек с начинкой, пропитанные сливочным маслом, несравнимы с бутербродами, гамбургерами. Готовятся они на углях на специальных выпуклых сковородах (сач).

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2017 20:04

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Картофельный пирог на сковороде

[показать]

Предлагаю вашему внимаю картофельный пирог на сковороде. Это очень вкусно, и готовится быстро. Также для его приготовления не понадобится духовка — его можно приготовить на одной сковороде (что может быть очень актуальным в летнюю жару).
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2017 20:03

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье к чаю «Фараоновы кусочки»

[показать]

«Если к вам неожиданно пришли гости, то возьмите баранью ногу … гуся…» Нет, подобные фразочки ныне не актуальны потому, что в неожиданные гости люди уже не ходят , да и возможный запас гусей и бараньих ног хозяева держат в морозильнике.
Вот! В морозильнике может храниться тесто, из которого очень быстро готовится печенье. Уж на чай-кофе друзья вполне могут завалиться.
Можно возразить, что у приличной хозяйки всегда есть в заначке коробка хороших конфет или печенья. Ага! По нынешним «диетным» временам такой запас просверлит дырку в нервной системе бедной женщины.
Делюсь рецептом песочного печенья,
тесто для которого можно долго хранить в морозильнике. При необходимости сервировать свежую выпечку к чаю-кофе достаточно несколько минут комнатной температуры, чтобы тесто чуть оттаяло и перед выпечкой могло быть порезанным на порции.
Опять же, легко определить количество и объем порций, не провоцируя собственную силу волю и совесть. А возможное несовершенство форм печенья зачтется хозяйке в качестве индивидуальности домашней выпечки.
Идея печенья из морозильника подсмотрена у итальянских фудблогеров. В оригинале печенье называется Фараоновы Кусочки.
Автором рецептуры Fettine del Faraone является знаменитый итальянский кондитер Luca Montersino. Он использовал муку торговой марки Камут, зерно для которой когда-то называли «Зерно фараона».

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2017 20:01

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия.

http://www.liveinternet.ru/users/4121520/post331609413/


Довязав ряд до конца, последние две петли не провязывайте.
[показать] Правую спицу введите в две петли за заднюю стенку и провяжите лицевой.
[показать]
Далее из убавленных таким образом петель можно легко и быстро набрать петли для вывязывания горловины.
[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2017 08:11

Это цитата сообщения Elnik14 Оригинальное сообщение

Олени. Шаблоны, идеи

дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-11-2017 19:57

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Шоколадные кексы с жидкой начинкой: фото и видео рецепт!

[600x503]

Нереально вкусный и нежный десерт! Сохрани рецепт

Ингредиенты: 

Сливочное масло — 100 г 
Шоколад черный 70 % какао — 200 г 
Яйца куриные — 2 шт. 
Яичный желток — 3 шт. 
Мука пшеничная — 60 г 
Соль пищевая — ¼ ч. л. 
Сахарная пудра — 100 г 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2017 08:37

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

УЗОРЫ СПИЦАМИ(РАЗНОЕ)

http://vk.com/knittingknittingknitting


[428x430]

[428x430]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2017 08:37

Это цитата сообщения -tata- Оригинальное сообщение

красивые узоры спицами

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии