[480x640]
[485x640]
Читать далее
Выкройки любезно предоставила рукодельница Gerda с сайта Tilda-mania, за что ей огромная благодарность!
Ателье! Одеваем нашу Тильду!
Тильды отдыхают. Все, я уже горю желанием шить таких красоток!!! На днях думали как бы плоскую Тильду отправить на пластическую операцию для увеличения груди? Вот и ответ. Картинки не большие по размеру, но какие!
|
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Тонкости кофейного этикета!
Часть 2 - Шашлык в маринаде "Витаминный удар"
...
Часть 40 - Салатик из печени трески
Часть 41 - Торт сметанник!
Часть 42 - Лимонный кекс на йогурте
Часть 43 - Торт лимонный с медом - рецепт приготовления
Часть 44 - Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)
Для тех, кто решил впервые заняться этим увлекательным "мокрым" делом, объясню что нужно иметь:
1. Пупырчатая пленка, однослойная. Т.е. с лицевой стороны пупырышки, а с изнанки ровная пленка. Нужно ее метра 1,5. Обычно она продается на строительных рынках.
2. Шерсть - гребеная лента. Для начала можно брать Семеновскую или Троицкую. Возьмите несколько цветов, которые вы хотите увидеть у себя на изделии.
[показать]
3. Вода в какой-нибудь емкости, желательно горячая.
4. Мыло детское, т.к. оно очень хорошо пенится.
5. И конечно-же стол или какая-нибудь ровная поверхность на которой будете валять. На полу не советую, т.к. останитесь ч/з 20 минут работы не только без рук, но и без спины и ног!
Автор: Блог Юлия Савченко Источник: http://stranamasterov.ru/
Дорогие девочки и возможно (а вдруг?) мальчики!Всем очень рада!Вот такая киска родилась у меня,попробую немного рассказать и показать вам ,как я её делала.
Я не раз задавала себе вопрос: « Что можно нарисовать той или иной кисточкой ? »
Поискала в интернете...то там то тут. Решила поделиться с Вами!
Надеюсь, эта информация будет полезной и вам дорогие читатели !
[показать]
Изумительное тесто! Делается легко и при этом, что для меня важно, не надо долго месить, то есть практически не надо месить, а потом отмывать от теста и муки поверхность. И результат просто превосходный. Изделия из него получаются очень нежные и воздушные.
Я делаю тесто с вечера, оставляю на столе в кухне на часик, а потом в холодильник до следующего дня.
В этот раз я сделала из этого теста ватрушки и ореховые булочки - вертушечки. Вкус абсолютно разный, но при этом что ватрушки, что вертуны очень вкусные! Рекомендую.
Рецепт