Ангелочек на качелях.
Автор Ольга Гончарова
Автор описания Галина Ведерникова
|
Носки спицами 2018
Носки спицами 2018 Носочки с красивым ажурным узором, связаны спицами. Носочки связаны из пряжи бирюзового цвета. Вязание ...
|
вязаный жирафик Джо


КОФТОЧКА " ROSE PETULA"
Размеры: 50-56 и 62-68
Данные для большего размера приведены в скобках, если дана только одна цифра, то она относится к обоим размерам.
Материалы: 75 (100) г голубой пряжи «Super Ваbу» (70% полиакрилз, 30% шерсти, 107 м/25 г) или пряжи «Cornelia «(100%полиакрила, 195м/50г); прямые спицы № 2,5 и 3:2 кнопки.
Платочная вязка, спицы № 2,5: все петли вязать лицевыми.
Доброго времени суток феечки спиц и крючочков 
посмотрите на эти кардиганы для девочек и мальчиков 

платочная вязка , реглан снизу 

вяжется быстро и легко , справится даже начинающая феечка 

Если нужна схемка вязания, то загляните вот сюда.
А Связать такие жакеты и кардиганы можно несколько цветов, тогда ваши детки будут самыми нарядными! 




Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Вязаная кукла амигуруми Tonton doll. Схема вязания куклы и одежды для нее крючком от Tiny Mini Design.
Источник - https://amigurum.ru/2017/04/vyazanaya-kukla-kryuchkom.html
Условные обозначения:
ВП – воздушная петля
СБН – столбик без накида
ССН – столбик с накидом
ПР – прибавка (два столбика провязаны в одну петлю)
УБ – убавка (два столбика связаны вместе)

Ноги (2 детали)
Вяжем нитью малинового цвета. Наполняем по ходу вязания достаточно плотно. 1 ряд: Набираем цепочку из 18 ВП, начиная со второй петли от крючка вяжем 16 СБН, 3 СБН в последнюю петлю цепочки, 15 СБН, ПР (36)
2 ряд: ПР, 15 СБН, 3 ПР, 15 СБН, 2 ПР (42)
3 ряд: СБН, ПР, 15 СБН, (СБН, ПР) х 3, 15 СБН, (СБН, ПР) х 2 (48)
4 ряд: 2 СБН, ПР, 15 СБН, (2 СБН, ПР) х 3, 15 СБН, (2 СБН, ПР) х 2 (54)
5 ряд: 19 СБН, (СБН, ПР) х 6, 23 СБН (60)
6 ряд: 60 СБН вяжем за заднюю стенку петли
7 – 9 ряд: 60 СБН
10 ряд: 19 СБН, (СБН, УБ) х 6, 23 СБН (54)
11 ряд: 54 СБН
12 ряд: 17 СБН, (СБН, УБ) х 6, 19 СБН (48)
13 ряд: 48 СБН
14 ряд: 17 СБН, 6 УБ, 19 СБН (42)
15 ряд: (5 СБН, УБ) х 6 (36)
16 ряд: (4 СБН, УБ) х 6 (30)
Меняем нить на белую
17 ряд: (3 СБН, УБ) х 6 (24)
18 ряд: (4 СБН, УБ) х 4 (20)
19 – 39 ряд (21 р): вяжем по 20 СБН Закончить вязание.
Нить обрываем. Связать вторую ножку.

Гетры
Вяжем свободно, чередуя один ряд нитью белого цвета, один ряд нитью малинового цвета. Нитью белого цвета набрать цепочку из 24 ВП
1 – 5 ряд: 24 СБН
6 ряд: (3 СБН, ПР) х 6 (30)
7 ряд: 30 СБН
8 ряд: (4 СБН, ПР) х 6 (36)
9 ряд: (5 СБН, ПР) х 6 (42)
10 – 11 ряд: 42 СБН
Закончить вязание. Нить обрезаем, прячем. Надеваем на ножки и подшиваем верхний край обычными белыми нитками, чтобы гетры не смещались на ножке. Нижний край пришиваем малиновыми нитками.
Туловище
Начинаем соединять ножки. 40 ряд: присоединяем нить белого цвета там, где мы на ножке (любой) оборвали нить и вяжем по этой ножке 7 СБН, набираем цепочку из 7 ВП. Берем вторую ножку и присоединяем другой конец цепочки. Далее вяжем по кругу 20 СБН (по ножке), 7 СБН (в цепочку из ВП), 2 СБН (по ножке), 7 СБН (в цепочку из ВП) (54). Ставим маркер.
41 – 42 ряд: 54 СБН
43 ряд: (8 СБН, ПР) х 6 (60)
44 – 50 ряд (7 рядов): 60 СБН
51 ряд: (8 СБН, УБ) х 6 (54)
52 – 53 ряд: 54 СБН
54 ряд: (7 СБН, УБ) х 6 (48)
55 — 59 ряд: 48 СБН
60 ряд: (6 СБН, УБ) х 6 (42)
61 – 65 ряд: 42 СБН
Меняем нить на серую
66 ряд: 42 СБН
67 ряд: 42 СБН вяжем за заднюю стенку петли
68 – 70 ряд: 42 СБН
71 ряд: (5 СБН, УБ) х 6 (36)
72 ряд: (4 СБН, УБ) х 6 (30)
73 ряд: (3 СБН, УБ) х 6 (24)
Меняем нить на белую
74 ряд: (4 СБН, УБ) х 4 (20)
75 – 78 ряд: 20 СБН
Заканчиваем вязание. Нить обрезаем.
Юбка
Возвращаемся на 67 ряд, где мы вязали за заднюю полупетлю, присоединяем нить серого цвета. Теперь вяжем за передние полупетли ПРОТИВ часовой стрелки.
1 ряд: 3 ВП подъема, ПР из ССН в каждую петлю ряда, СС в конце. В итоге у нас должно получиться 82 ССН.
2 ряд: 3 ВП, затем вяжем чередуя (СБН, ПР) до конца ряда, СС в конце. У нас получается 124 ССН.
3 – 20 ряд (18 рядов): по 124 ССН.
Каждый ряд начинается с 3 ВП подъема и заканчивается СС в первую петлю ряда. Заканчиваем вязание. Нить обрезаем и прячем.
Теперь делаем выкройку
[показать]
В основе большинства проектов вязания крючком лежат бабушкины квадраты, их разнообразие не перестает радовать и удивлять. Огромная коллекция бабушкиных квадратов, а также шаблоны и уроки техник вязания, соединения в площади для изготовления различных предметов уюта в доме - одеял, покрывал, пледов.
1.

1.

Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Сегодня готовы поделиться семью удачными комбинациями продуктов для вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые. Сырный кляр для рыбы
Ингредиенты:
- майонез - 3 ст. л. - яйцо куриное - 4 шт. - сыр твёрдый - 100 гр. Приготовление:
1. Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. 2. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Картофельный кляр для рыбы
Ингредиенты:
- картофель - 3 шт. - яйцо куриное - 1 шт. - мука пшеничная - 2 ст. л. - соль - по вкусу Приготовление:
1. Картофель натрите на крупной терке. 2. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. 3. Хорошенько перемешайте. Кляр по-китайски для красной рыбы
Ингредиенты:
- яйцо куриное - 1 шт. - крахмал кукурузный - 2 ст. л. - соль - по вкусу - специи - по вкусу Приготовление:
1. Яйцо взбейте с солью и специями, добавьте крахмал. 2. Тщательно перемешайте. 3. Кусочки рыбного филе в этом кляре рекомендуется жарить на очень сильном огне. P. S. Кстати, этот кляр хорошо подходит и для приготовления маринованных куриных крылышек. Кляр на пиве
Ингредиенты:
- яйцо куриное - 3 шт. - мука пшеничная - 200 гр. - пиво тёмное - 200 мл. - соль - 0,3 ч. л. Приготовление:
1. Отделите белки от желтков. 2. Желтки смешайте с пивом и мукой. 3. Белки взбейте в крепкую пену и введите в смесь с мукой и желтками. 4. Аккуратно перемешайте. Кляр на минералке
Ингредиенты:
- яйцо куриное - 4 шт. - мука пшеничная - 1,5 стак. - молоко - 0,5 стак. - вода минеральная - 0,5 стак. - соль - 0,5 ч. л. - сахар - 1 ч. л. Приготовление:
1. Отделите белки от желтков. 2. Желтки разотрите с солью и сахаром, затем влейте минералку и молоко. 3. Тщательно перемешайте. 4. Белки взбейте миксером в пену и добавьте в готовую смесь. 5. Затем всыпьте муку частями и перемешайте до однородности. Кляр без яиц (постный)
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 1 стак. - вода - 70 мл. - сода - 0,5 ч. л. - соль - по вкусу - орех мускатный (молотый) - по вкусу - зелень - по вкусу Приготовление:
1. Смешайте муку с солью, содой, Как связать крючком кукле глазки. Описание вязания глазок на английском языке.



