Основной компонент – экстракт растения мака. Это растение обладает свойствами, укрепляющими жизненный тонус. Часть его корневища богата содержанием особых активных питательных веществ: аминокислот, цинка, таурина и др. Мака является надежным, ценным, экологически чистым оздоровительным продуктом.
Основные компоненты
Отруби клубней маки, растительная целлюлоза, аминокислоты, цинк, таурин и др.
Основные свойства и функции
Корень маки – на протяжении тысячелетий это растение было основным источником пополнения питательных веществ для племен Южной Америки. Оно растет в своеобразных условиях на высоте 4000 метров над уровнем моря в высокогорьях района Анд в Перу. Его считали священным из-за своих свойств укреплять и возбуждать половые функции. Молодые люди употребляли его для повышения детородной способности и как афродизиак (вещество, вызывающее половое влечение). Как свидетельствуют исторические записи тех времен, древние инки принимали большое количество этого корня перед битвой, чтобы повысить свою силу и выносливость. В 1492 году знаменитый мореплаватель Колумб после своего открытия Южной Америки привез королю Испании дар с новой земли – корень маки, который стал волшебным средством укрепления силы королей, и его используют до сих пор.
Современные научные исследования говорят о том, что корень маки богат большым количеством аминокислот, витаминов, кальция, таурина, цинка и других питательных веществ.
Согласно клиническим испытаниям, препарат:
Растительная целлюлоза — см. Растительный экстракт для похудения Triestop-classic.
Препарат рекомендован
Показания
Дозировка
Продолжительность программы: 1-3 месяца.
Форма выпуска: 60 таблеток в упаковке.
Порошок из сухой дикорастущей озерной сине – зеленой микроводоросли спирулины; бета – каротин. Существует на Земле более 500 млн. лет, содержит мощнейшею комбинацию ценных для организма человека питательных веществ. Декстрин.
Основные компоненты: порошок из сухой дикорастущей озерной сине – зеленой микроводоросли спирулины (97%); декстрин (3%).
Свойства, показания, противопоказания, способ употребления: см. в посте о спирулине в таблетках
Дозировка:
Продолжительность программы: 1 – 6 месяцев.
Форма выпуска: 100 капсул в упаковке.
[150x211]
Среди разнообразия окружающей нас природы есть поистине уникальные творения. Прародительница всего живого, самое древнее на земле растение (возраст 3,5 млрд. лет) – сине-зеленая микроводоросль Спирулина (Spirulina platensis) содержит мощную комбинацию ценных, для организма человека веществ, некоторые из них чрезвычайно редки и в растительной пище практически не встречаются. Недаром веками употреблявшие в пищу спирулину легендарные ацтеки Южной Америки и африканские аборигены, живущие вокруг озера Чад, отличались отменным здоровьем и долголетием. Сейчас ряд компаний создают свои БАД, используя, в основном, культивированную спирулину. В отличие от них, «Спирулина» «Тяньши» изготовлена из этой дикорастущей микроводоросли озера Чинхай (провинции Юньнань в Китае) с применением современной технологии. Кроме того, в таблетки «Спирулины» «Тяньши» добавлен ферментированный мицелий «Кордицепса», что делает оздоровительный эффект еще более выраженным.
Спирулина очень богата белком: в 100 гр. содержится 60-70 гр. белка (в 3 раза больше, чем в свинине, в 2 раза – чем в говядине, рыбе, в 1,5 раза – чем в соевых бобах), причем белки спирулины очень легко усваиваются человеком – до 65-80%, т.к. они содержат 18 необходимых человеку аминокислот, из них 8 – незаменимых, не синтезируемых организмом. Кроме того, Спирулина содержит множество микро- и макроэлементов, в т.ч. железо, кальций, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, большое количество витаминов, в т.ч. бета-каротин, нуклеиновые кислоты (ДНК и РНК- выполняют важнейшие функции по хранению и передаче генетической информации), гамма-линоленовую кислоту (относящуюся к полиненасыщенным жирным кислотам типа Омега-6), холинэстеразу, хлорофилл (источник органического железа, а также замечательное средство для детоксикации и очищения шлаков), фикоцианин (стимулирует иммунную систему, задерживает рост раковых клеток), ферменты и множество других активных веществ. По содержанию полезных веществ 1 гр. спирулины равен 1 кг. овощей, причем все ингредиенты – в оптимальных соотношениях, сбалансированы с учетом потребностей человеческого организма.
Спирулина прекрасно усваивается, она нормализует микрофлору кишечника, интенсивно очищает организм, в результате чего в суставах, мышцах и лимфе уменьшается содержание ядовитых продуктов обмена, которые отравляют не только различные органы, но и мозг. Благотворное влияние спирулины проявляется в виде укрепления мышц, улучшения зрения, состояния волос, эластичности кожи, нормализации уровня холестерина в крови, улучшения функции печени, укрепления нервной системы и т.д.
Основные компоненты продукта
Порошок из сухой натуральной спирулины, ферментированного мицелия Кордицепса, бета-каротин.
Применение
Основные компоненты продукта: масло ростков пшеницы, лецитин – 24,5%, бета-каротин – 0,05%, витамин Е, линолевая кислота, линоленовая кислота.
Механизм действия «Вэйкана»
Витамин Е (токоферол) стимулирует мышечную деятельность и функцию половых желез, защищает мембрану клетки от повреждения, препятствует образованию тромбов, укрепляет стенки сосудов. Является одним из важнейших, природных антиоксидантов. Установлена тесная связь токоферола с функцией эндокринной системы, особенно половых желез, гипофиза, надпочечников и щитовидной железы. Способствует нормальному течению беременности и развитию плода, а также активно участвует в процессах образования спермы. Предотвращает развитие атеросклероза, онкологических заболеваний, повышает устойчивость к кислородному голоданию мозга и сердечной мышцы. Обладает способностью повышать накопление во внутренних органах жирорастворимых витаминов, особенно витамина А.
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), называемые иногда витамины группы F, относятся к незаменимым факторам питания, так как в организме они не синтезируются и должны поступать с пищей. Эти кислоты – линолевая, линоленовая и арахидоновая – необходимый элемент клеточных мембран, миелиновых оболочек нервов, соединительной ткани и т.д. Они способствуют быстрому преобразованию холестерина и выведению его из организма, повышают эластичность и снижают проницаемость кровеносных сосудов, влияют на сократительную способность миокарда, улучшают репродуктивную функцию (деторождение), влияют на интенсивность роста детей. На состояние кожных покровов, необходимы для разрушения кишечных токсинов и синтеза лецитина в печени, участвуют в обмене витаминов группы В.
Лецитин является важной составной частью клеточных мембран всех тканей, особенно печени, мозга и почек, его можно назвать фундаментом всего человеческого организма. Особенно много лецитина в нервной ткани, поэтому он необходим для нормального образования и развития мозга плода, хорошей памяти у детей и предотвращения старческого слабоумия. Поддерживает нормальную функцию печени и почек, препятствует развитию цирроза печени, отвечает за нормальное кровообращение, особенно конечностей. Обеспечивает здоровый вид кожных покровов, препятствует чрезмерной активности сальных желез. Как указано выше, участвует в обмене витамина Е.
Бета-каротин – это провитамин А. Он поступает в организм с растительной пищей и преобразуется в витамин А в стенке тонких кишок и в печени, обладает всеми свойствами, присущими витамину А. Он участвует в образовании зрительных пигментов, обеспечивает нормальный рост организма, укрепляет зубы, волосы, ногти, положительно влияет на кожу, защищает ее от вредного воздействия экологии и солнечной радиации, следовательно, способствует сохранению молодости кожных покровов. Это сильный антиоксидант, повышает иммунитет, улучшает рост костной ткани, является прекрасным средством в борьбе со старением и развитием онкозаболеваний, снижает риск сердечнососудистых заболеваний. Усиливает действие половых гормонов, необходим для нормальной функции щитовидной железы, печени, надпочечников.
Основные особенности продукта
Масло ростков пшеницы богато естественным витамином Е, линоленовой кислотой, масляничной кислотой, 28-углекислым стеролом, содержит алкан, растительный эргостерол и другие биологически активные компоненты. Питательная ценность его очень высока; роль витамина Е в организме человека очень велика. Недостаток его в организме ведет к малокровию, появлению пигментных (коричневых) пятен на коже лица и рук.
Лецитин, содержащийся в продукте, является главным компонентом оболочек клеток. В клетках и тканях всех органов лецитин выполняет следующие функции:
Применение
Основные компоненты продукта: каротин – 88%, сапонин киностеммы пятилистной – 7,5%, витамин С -2%, теополифенол -2,5%.
Действующие вещества – сапонины, выделенные из листьев гиностеммии пятилистной, подобны сапонинам женьшеня, но содержание их в гиностеммии (84 вида) значительно превышает содержание сапонинов в женьшене (около 20 видов).
Сапонины – гликозиды, молекулы которых образованы сахарным компонентом и стероидом или тритерпеноидом в качестве агликона.
Для сапонинов характерна способность понижать поверхностное натяжение. По структуре, сапогенинов сапонины разделяются на две подгруппы, значительно отличающиеся друг от друга по свойствам: стероидную и тритерпеновую. В зависимости от химической структуры сапонины этих групп находят различное применение.
Гиностеммия пятилистная (Gynostemma pentofilium) – это лиана, которая растет в горных лесах Китая.
Основные особенности продукта:
Применение
Противопоказания
Абсолютных противопоказаний не выявлено. С осторожностью принимать людям с высоким артериальным давлением. Не рекомендуется принимать после 16 часов, особенно при нарушениях сна.
Способ






[190x203]