• Авторизация


Без заголовка 20-10-2011 17:53

Это цитата сообщения цяцяляля Оригинальное сообщение

Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений.

Ольга Валяева – valyaeva.ru
Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем обычная. Я просто хочу с вами поделиться своими открытиями этого года.
Перейти на юбки я решила еще года два назад. Во время беременности я старалась носить туники и платья. И постепенно я просто перестала покупать себе джинсы и брюки.
Но после родов оставалась маленькая проблема – те джинсы, которые у меня уже были до беременности, победили всю остальную одежду.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 20:20

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Слоеное тесто, приготовление

Ошибаются те, кто считает, что настоящее слоеное тесто готовить долго и сложно. Готовить его просто и совсем недолго, главное, иметь в наличии три вещи - терпение, холодильник и горячую духовку. Терпение - чтобы положить тесто в холодильник и забыть про него на полчаса, спокойно читая жж занимаясь своими делами. На начальный этап уйдет около 15-20 минут, а потом вам потребуется пара минут на каждую раскатку.

[500x390]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-09-2011 20:19

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Сытный мясной пирог

Дополните его салатом из свежих овощей - и обед или ужин готов! Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сытной начинкой. При желании этот пирог можно приготовить на основе готового слоеного теста - это существенно сэкономит вам время, если вы спешите. Автор Mild.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 20:18

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Яблочный пирог (вариант)

рецепт (158x130, 17 Kb)
Пирог очень вкусный и красивый.
Тесто рассыпчатое, нежное.
Яблоки хорошо сочетаются со сладким безе,
пирог получается сочный, не приторный, в меру сладкий.

Еще мои рецепты вы можете обсудить на Форуме...
[500x375]
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 20:15

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

СИБИРСКИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ


[500x378]

[500x387]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 20:15

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Шоколадно-творожный мраморный пирог

  [597x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 20:14

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Пирог "Равани"


 
Автор a-lesa
Это чудесный пирог из Греческой кухни.
До него у меня никогда не получалась выпечка с манной крупой, а в этом рецепте всe очень просто!
Рецепт этого пирога был для духовки, но легко адаптирован под мультиварочку, так что печь можно и в духовом шкафу, и в мультиварке. Рецепт взят из путеводителя по Греции.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 20:12

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2011 20:10

Это цитата сообщения aleks_c Оригинальное сообщение

Удачных выходных! ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!

АБМ
[430x]

[показать]


РЕЦЕПТ :
1 стакан сахара, 2 стакана сухофруктов , 1 стакан воды.Горсть орехов, 4 яйца, 250г масла, 1 лимон, 2 маленьких литра коньяка!!! Прежде, чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности.Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества.? Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза). Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выбрось миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать..........


[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2011 00:57

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Сто тортов

Торты - 2619 рецептов

Торт "Рыжик"

[200x]

Ингредиенты на 12 порций:

Тесто:
2 стакана сахара
4 яйца
160 г маргарина
2 ст. л. меда
2 ч. л. соды (не гасить)
5 стаканов муки
Крем заварной:
4 стакана молока
4 яйца
2 стакана сахара
6 ст. л. (с горкой) муки
Ваниль
150-200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.

Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!


Торт "Сливочный"

[250x]

Ингредиенты на 6 порций:

БЕЛЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар (пакетик) - 8 г
мука - 100 г
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 200 г
мука - 80 г
какао-порошок - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
КРЕМ:
сливки 33% - 450 мл
творожная масса несладкая - 300 г
молоко сгущенное сладкое - 180 г
Сироп абрикосовый
Орехи и фрукты для украшения

Приготовление:

Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.

Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.

Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.

Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-06-2011 15:28
liveinternet.ru/users/37344...132408977/

ПИРОГИ ПО - РУССКИ.

Отсканированные страницы кулинарного издания “7 ПОВАРЯТ”, тема: РУССКИЕ ПИРОГИ.
[показать]

ДАЛЕЕ >>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-05-2011 21:13

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ТЫКВЕННЫЙ РУЛЕТ - ПРОСТО И ВКУСНО!!

РУЛЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНЫЙ, ПРЯМО ВО РТУ ТАЕТ!!! [показать]
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник prettyfly_lady 04-08-2010 21:59


Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии