Я профессиональная гадалка Зарина Рахманова, готова предложить Вам древнейшие и проверенные расклады на картах Таро, которые имеют прямую связь с астрологией, оккультизмом и алхимией. Им и моей интуиции доверяют сотни различных людей.
Тот, кто по- настоящему владеет даром толкования и предсказывания по картам Таро, имеет право видеть и грамотно толковать жизненный путь человека. И я – одна из них.
Воспользовавшись моими услугами онлайн, теперь и Вы сможете заглянуть в свое уникальное будущее и узнать событийный прогноз грядущего.
[показать]
[показать]
Петрушка спасет толстушек и поможет им подготовиться к пляжному сезону. Не надо никаких строгих диет, достаточно регулярного употребления отвара петрушки. Рецепт его прост: чайную ложку свежей петрушки надо измельчить и залить кипятком.
Стакан отвара поставить минут на 15 под паровую баню. Полученное варево пить в течение дня между обычными приемами пищи на протяжении 2-х недель. Петрушка обладает мочегонными свойствами и выводит лишнюю жидкость из организма.
Увеличенная концентрация отвара может избавить и от болей во время менструации. Надо помнить и о противопоказаниях.
Отвар нельзя пить беременным и страдающих нефритом.
Готовим вкуснейшую пиццу

Пицца — первый продукт итальянской кухни, получивший всемирное распространение.
Сейчас ее можно попробовать в любой стране мира, причем везде она имеет свою специфику — в Индии в пиццу добавляют имбирь, во Франции ее готовят, используя несколько сортов сыра, в Японии активно используют морепродукты и т. д. Популярность пиццы имеет глобальный характер. Только в США действует почти 65 тысяч пиццерий, в которых ежегодно тратится более 32 миллиардов долларов.
В обычном итальянском кафе пиццу готовят приблизительно за 10 минут.
Вместе с ней подают вилку и нож с зубчиками - разрезать нижнюю корочку не так просто, как может показаться на первый взгляд. Руками настоящую итальянскую пиццу едят только в американских фильмах.
Пицца - это блюдо, рассчитанное на одного человека.
Если вы не голодны, можете попросить одну на двоих, но если в ваши планы входит нормальный обед, знайте - половинкой не наешься.
Главное в пицце - это конечно же тесто. Приготовить его можно с помощью "живых" или "сухих" дрожжей.
Тесто для пиццы
1/2 пачки живых дрожжей
щепотка соли
1 щепотка сахара
450 г муки
6 ст. л. оливкового масла
Инструкция: В миску раскрошить дрожжи и перемешать до гладкости с 200 мл теплой воды и сахаром. Добавить муку, 4 ст. ложки оливкового масла и соль и вымесить тесто. Накрыть и на 60 минут поставить в тепло подняться. Тесто вымесить, разделить на 2 порции и на посыпанной мукой поверхности раскатать каждую в форме круга диаметром 30 см.
Тесто для пиццы
1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки высшего сорта
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
Инструкция: В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте 1,5 чашки муки и хорошенько смешайте ее с дрожжами большой ложкой. Добавьте масло, соль и оставшуюся муку, замесите эластичное тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его 5 минут, добавляя муку, когда тесто станет клейким. Посуду, в которой будет подходить тесто, смажьте оливковым маслом и выложите в нее тесто, несколько раз перевернув его, чтобы оно все было смазано оливковым маслом. Накройте полотенцем и дайте ему подняться в два раза, это приблизительно займет 1 час.
Рецепты пиццы:
Сырная пицца
тесто для пиццы
1 ч. л. соли
1 банка помидоров (850 мл)
молотый черный перец
250 г сырз моцарелла
60 г тертого сыра пармезан
4 веточка базилика
Инструкция: Выложить тесто на 2 смазанных жиром противня. Нагреть духовку до 200 градусов. Для приготовления начинки измельчить в пюре помидоры с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить и смазать массой тесто, оставив с краев небольшую полоску. Моцареллу нарезать кубиками и выложить сверху. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Каждую пиццу выпекать около 20 минут. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и посыпать ими обе пиццы.
● Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
● Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
● Для того чтобы меня бросить, для начала меня надо взять!
● Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
● Я пойду налево, а может быть- пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход!
● Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
● Плохой характер? Просто он у меня есть!
● "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
● Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
● Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
● Если вы плюете мне в спину, значит, я впереди вас!
● Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
● Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
● То, что тебе непонятно, ты можешь понимать, как угодно.
● Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас не думаю вообще.
● Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
● Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне?
● Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!
● И вас, и меня забудут. Вас раньше!
● Не говори мне ,что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!
● Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
● Уходя, ты не знаешь, что потом не сможешь вернуться обратно.
● У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
● Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
● Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...
● Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
● -В порочных связях не замечена
-Не было?
-Нет... не замечена...
● Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
● Я слишком красива, чтобы иметь совесть.
● Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
● Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
● Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
● И самое главное- таких, как я- нас не бросают! Нас можно только ПОТЕРЯТЬ!...
*фото Chapala Dmitry
Подборка: где получить образование в сети бесплатно?
http://www.college.ru – «Открытый Колледж». Данный сайт будет полезен всем, у кого дети-школьники или в силу других причин необходимо восстановить знания по неко
[700x525]
|
Все простые блюда, как правило вкусны. Не является исключением и простенькие кабачки по румынски. Почему по румынски? Не знаю. Рецепт попал из интернета, перекопированный наверно сотню раз, поэтому первоисточника найти не получится. Я так думаю, что румынскость ;-) придает сочетание помидоров и брынзы, но это мое личное мнение, и боюсь, что оно может не иметь к правде никакого отношения. ![]()
Нам надо – три небольших кабачка, четыре-пять помидоров, 150-200 грамм брынзы, пару столовых ложек муки, подсолнечное масло на поджарить, сливочное или еще лучше топленое, для запечь. В отличие от оригинального рецепта я взял несколько перьев зеленого лука. Запекать я буду в керамической форме в духовке.
Режем кабачки толщиной 8-10 миллиметров. Солим. Включаем сковороду, наливаем подсолнечного масла и жарим обваленные в муке кабачки. Включаем духовку на 180 градусов – прогреться. Трем на крупную терку брынзу. Режем лук. Берем форму, выкладываем первый слой из кабачков. На кабачки выкладываем порезанные тонко (4-5 мм толщиной) помидоры. Посыпаем сверху луком и брынзой. Перчим черным перцем. Следующий слой – кабачки, затем опять помидоры и брынза, но уже без лука. На крупной терке трем сливочное масло, или поливаем топленым. Ставим в духовку. Ставим ненадолго. Все продукты у нас уже готовые. Поэтому, нам надо, что бы блюдо прогрелось по всему объему, брынза подплавилась, помидоры пустили свой сок, лучок отдал в блюдо свою нотку… У меня этот процесс занял 20 минут. Вот и все блюдо. Просто, нехлопотно, быстро и самое гласное из свежих овощей, что очень по летнему. ![]()
Приятного аппетита! Кушать осторожно, что бы не обжечься, потому, как помидоры, почему-то оказываются горячее всего остального. ![]()
[показать]
[700x468]
Витамин (В17) против рака
Скопируй пожалуйста этот пост в свой дневник - пусть и твои ПЧ прочтут его, Денег не стоит а пользы много. Многим это поможет.
Автор приводит научные свидетельства того, что п
Витамин (В17) против рака
Скопируй пожалуйста этот пост в свой дневник - пусть и твои ПЧ прочтут его, Денег не стоит а пользы много. Многим это поможет.
Автор приводит научные свидетельства того, что п