Лето - вот оно пришло и вот оно и уходит. Останется лишь память о лете. Раньше воспоминания были яркими, с всплесками радостных эмоций. Начинает тускнеть, к сожалению...
|
Овечки от Сергея Федосеева http://idealnaja.ru/ovechka-svoimi-rukami-ot-sergeya-fedoseeva/#more-4003 |
Цитата сообщения Эврика777 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Море ссылок от Single и Кузнеца. Спасибо им Список электронных библиотек 1. Библио. Поиск книги в бесплатных электронных библиотеках. 2. Поиск книг в эл...
[показать]
Неужели вы и впрямь подумали, что я каждый день на завтрак кушаю водочку под почерёвочку? Нет, конечно, не каждый день. Я вообще завтрак очень редко сам готовлю, обычно меня жена по утрам кормит. Вот и в эти выходные потчевала меня круасанами с самодельным лимонным кёрдом. Очень вкусно, а в пользе для организма не уступает даже продуктам, изображенным в предыдущем посте. Дети тоже с превеликим удовольствием отведали такую вкуснятину, а младший даже ни с того ни с сего выдал: "Это же завтрак для принцессы!".
[показать]
С четырех крупных лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
[показать]
Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый!
[показать]
Из «лысых» лимонов выжать весь сок. Смешиваем цедру с лимонным соком.
[показать]
Добавляем 350 г сахарной пудры.
[показать]
Перемешиваем до полного растворения сахара.
Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло (100 г) и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню.
[показать]
Пока смесь нагревается, разобьем в другую миску 4 хороших крупных свежих яйца.
[показать]
Взобьем их с помощью миксера.
[показать]
Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем.
[показать]
Когда масло полностью растворится, начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
[показать]
Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
[показать]
Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
[показать]
Банку плотно закрываем.
[показать]
Если повязать на банку вот такой «чепчик», то получится замечательный подарок на Новый Год или Рождество.
[показать]
Но лучше съесть это самим, утром, намазав толстым слоем на свежую булочку и запивая крепким несладким чаем.
[показать]
Автор - Тятьяна Борисовна Чижик.
1.1 Виды шерсти
1.2 Как выбрать пряжу
1.3 Стирка шерстяных нитей
1.4 Окраска нитей
1.5 Химические красители
1.6 Органические красители
1.7 Перекрашивание пряжи
1.8 Отбеливание пряжи
4.1 Цепочкообразный способ
4.2 Узелковообразный способ
1.1 Провязывание двух петель вместе лицевой
1.2 Провязывание двух петель вместе изнаночной
1.3 Провязывание трех петель вместе лицевой и изнаночной
2.1 Постепенное убавление
2.2 Быстрое убавление
6.1 Вытягивание петель из промежутка между петлями
6.2 Вывязывание из крайней петли две
может кто-то знает как делать подошву?
на сегодняшний день (28.06.2010)...самый лучший вариант получается
[показать](или примерно такой)
Лоскутное шитье 1
Японская книга по рукоделию
[468x640]
К ВЕСНЕ НИ ГРАММА ЖИРА! МИНУС 15 КГ! После новогодних праздников к весам подходить страшно. Обилие жирной еды и малоподвижный образ жизни даёт о себе знать лишними килограммами. Вот нашла интересную диету. ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: если произошел срыв н...
Вот эту вещь буду вязать на заказ. Может, еще кому-то пригодится.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Итальянцы разработали новый интересный вид одежды – свитер/шарф, который состоит из 100%-ной мериносовой шерсти.