• Авторизация


Без заголовка 29-07-2012 18:47

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

Анурадха

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2012 18:45

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

Свати

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Дайте малышке шанс 26-07-2012 20:50


[604x377]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печеньки с предсказанием 23-05-2012 22:56

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

***

Ваше волшебное печенье

 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Совет Конфуция 23-05-2012 22:49

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Совет Конфуция

[показать]

Советы Конфуция via Mаges_Queen & nataly-lenskaya

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2012 22:47

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Янтры Венеры

  [показать]

Ваши янтры via MagesQueen & natаly-lenskaya

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2012 22:44

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Дзен-Таро: Храбрость

  [показать]

Дзен-Таро: Ошо via Mages_Queen & nataly-lenskaya

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2012 19:56

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Ваше предсказание

 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальные куличи 12-04-2012 13:50

Это цитата сообщения Mudraja Оригинальное сообщение

Проверенные рецепты пасхальных куличей.

[показать]

При выпечке пасхальных куличей необходимо помнить следующее:

  • Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют).
  • Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки.
  • Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук или от стола.
  • Тесто должно подходить три раза: первый раз подходит опара, второй раз – когда добавлены все продукты, в третий раз – когда тесто уложено в формы.
  • Куличное тесто не любит сквозняков, а любит тепло, поэтому куличи должны подходить в теплом месте при температуре 30-45 градусов.
  • Форму для выпечки куличей заполняют тестом лишь наполовину, дают подняться до 3/4 высоты формы, а затем ставят в духовку.
  • Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды, и маслом, посыпают орешками, крупным сахаром и сухарями.
  • Чтобы кулич поднялся ровно, перед выпеканием в его середину втыкают деревянную палочку. Через определенное время палочку вынимают. Если она сухая, кулич готов.
  • Выпекают кулич в увлажненной духовке (для этого в низ ставят емкость с водой) при температуре 200-220 градусов.
  • Кулич массой меньше 1 кг выпекают 30 минут, массой 1 кг – 45 минут, массой 1,5 кг – 1 час, массой 2 кг – 1,5 часа.
  • Если кулич начинает сверху пригорать, его прикрывают сухой бумагой.
  • Готовый кулич вынимают из духовки, кладут на бок и оставляют в таком положении, пока дно не остынет.

Кулич обыкновенный

  • 7 стаканов муки,
  • 1/2 стакана молока,
  • 100 г дрожжей,
  • 20 желтков,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 стакана распущенного масла и немного соли.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-03-2012 21:51

Это цитата сообщения soft_steel Оригинальное сообщение

Иллюстратор Daniel Howarth.



[512x508]

смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-03-2012 21:50

Это цитата сообщения soft_steel Оригинальное сообщение

Иллюстратор Daniel Howarth ( 2 Часть ).



[512x281]

Смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-02-2012 19:54

Это цитата сообщения ULUNA Оригинальное сообщение

подборка МК по вязанию мишек

[640x350]

много мишек не бывает ;)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-01-2012 21:21

Это цитата сообщения len-OK65 Оригинальное сообщение

Платья (вязание на спицах) выпуск
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-04-2011 17:53





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Православная Пасха в 2011 году 21-03-2011 00:05
simvol-veri.ru/xp/interesno...pasxa.html

Христос воскрес!!!
Распахнем же сердца наши навстречу страдавшему и умершему и воскресшему нас ради. И Он войдет, и наполнит Собой и Светом Своим жизнь нашу, преобразив наши души. А мы, в ответ на это, с любовью устремимся за Ним по нашему крестному пути, ибо в конце его, несомненно, сияет и наше воскресение в жизнь вечную. Праздновать Пасху - это значит стать новым человеком. Вот этого спасительного состояния наших душ, возлюбленные, я от всего сердца всем нам желаю!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
котик удачи 05-03-2011 13:32

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Все сразу

Ваш кошачий символ Манэки Нэко
[показать]
Получить своего котика удачи

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье с шоколадом 04-03-2011 00:20



Печенье с шоколадом

/


[480x360]




Гормоны счастья в каждом кусочке изумительно вкусной выпечки!



Список необходимых продуктов



Нам потребуется:
Мука - 250 г,
Масло - 110 г,
Шоколад с орехами - 100 г,
Яйцо - 1 шт.,
Фруктоза - 90 г,
Дрожжи сухие - 4 г,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Соль - 0,25 ч. ложки.
Шоколад измельчить, яйцо взбить с небольшим количеством фруктозы.

Перемешать муку, дрожжи, соль, ванильный сахар, фруктозу. Добавить шоколад, растопленное масло, яйцо и замесить тесто.Из теста сформировать шарики размером с крупный грецкий орех. Придавить между ладоней, придавая форму плоского печенья.

Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 10-12 минут при температуре 160 градусов.Подавать к чаю, молоку или кофе. Приятного аппетита!
Читайте на Passion.ru
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивейший фарфор 22-02-2011 17:05

Это цитата сообщения klassika Оригинальное сообщение

Новое от Franz Collection

klassika
[689x124]
 (120x40, 4Kb) [показать] (120x40, 4Kb)
Прослушать запись Скачать файл

1298183160_2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)1298183160_2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)70249394_69879498_1296223182_5cf (90x37, 3 Kb)1298183160_2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)1298183160_2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)
[420x81]

Серия сообщений "керамика":
Часть 1 - Керамические животные от Jon Anderson
Часть 2 - Веселая лягушка
...
Часть 19 - Майолика.Жуки Бернарда Палисси
Часть 20 - Майолика
Часть 21 - Новое от Franz Collection
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ссылки на электронные библиотеки 12-12-2010 19:05

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

330 ссылок на бесплатные электронные библиотеки. Сайты по поиску рефератов, курсовых, дипломов. Поисковики книг. (проверены на активность 30 января 20

 (150x150, 13Kb)

 Кликайте по картинкам.
Библиотеки.

1. Альдебаран - крупнейшая электронная библиотека on-line- художественная, учебная и техническая литература и книги различных жанров: детективы, фантастика, русская и зарубежная литература, стихи и поэзия, любовные романы, детская литература.
1.jpg
Библиотека Максима Мошкова.
2.jpg
"Мир энциклопедий". — русскоязычные энциклопедические и псевдоэнциклопедические издания (энциклопедии,энциклопедические словари,справочники).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии