• Авторизация


Без заголовка 31-12-2025 07:00


Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов

для выбора оператора нажмите на логотип
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-03-2025 13:34

Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv Оригинальное сообщение

Бродилка по клипарту и декору

бродилка  (500x77, 12Kb)

01 poser (254x154, 14Kb) poser
02 бабочки (254x154, 12Kb) бабочки 03 бантики (254x154, 12Kb) бантики
04 буквы (254x154, 13Kb) буквы 05 вазы (254x154, 12Kb) вазы 06 валентинки (254x154, 15Kb) валентинки
07 восток (254x154, 17Kb) восток 08 вуали (254x154, 16Kb) вуали 09 город (254x154, 16Kb) город
10 девушки (254x154, 12Kb) девушки 11 декор (254x154, 17Kb) декор 12 дети (254x154, 16Kb) дети
13 египет (254x154, 23Kb) египет животные (254x154, 20Kb) животные и птицы 15 звезды (254x154, 19Kb) звездочки
16 знаменитости (254x154, 15Kb) знаменитости
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Точное время 05-02-2025 03:29


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Телепрограмма 01-02-2025 03:19






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2024 21:37

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «Наполеон». Все секреты хрустящих коржей: рецепт моего Советского детства

2835299_Tort_Napoleon1 (700x406, 186Kb)

Торт «Наполеон» — это один из самых любимых десертов не только в России, но и во многих странах постсоветского пространства. Этот великолепный слоеный пирог с нежным кремом заворожил сердца сладкоежек своей воздушной текстурой и насыщенным вкусом. История этого торта уходит корнями в XIX век, и, по одной из версий, он был назван в честь французского императора Наполеона Бонапарта, чему способствовала популярность слоеных кондитерских изделий во времена его правления.
 
Приготовление этого торта — процесс, требующий времени и внимания, но конечный результат того стоит. Каждая хозяйка может адаптировать традиционный рецепт под свои предпочтения, добавляя различные фрукты, орехи или шоколад, которые прекрасно дополняют основной вкус десерта.
 
Этот торт часто готовят на праздники, дни рождения и другие значимые события, и он становится настоящим украшением любого стола.
 
Ингредиенты для коржей:
 
Мука — 400 г;
Сливочное масло 82,5% — 200 г;
Вода — 140 мл;
Соль — щепотка;
Уксус (6-9%) — 1 ст.л.
Ингредиенты для крема:
 
Сливочное масло (82,5%) — 250 г;
Сгущённое молоко — 500 мл;
Ванилин — щепотка.
Приготовление торта «Наполеон»:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2024 21:31

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение

ОСТЕОПОРОЗ: как остановить опасное заболевание методами Аюрведы

ОСТЕОПОРОЗ как остановить опасное заболевание методами Аюрведы (640x509, 173Kb)
ОСТЕОПОРОЗ: как остановить опасное заболевание методами Аюрведы

Сегодня люди все больше заботятся о здоровье, проходят ежегодные обследования, мониторят артериальное давление, уровень сахара, липидный профиль, принимают профилактические меры для поддержания иммунитета. Но даже при таком подходе редко кто проходит тесты для оценки состояния костей. В результате остеопения и остеопороз часто диагностируется на самом разрушительном этапе. Даже научных исследований остеопороза меньше в сравнении с такими заболеваниями, как сахарный диабет или сердечно-сосудистые заболевания.

С возрастом снижение плотности и качества костной ткани поражает примерно 50% женщин и 30% мужчин. Коварство остеопороза в том, что микроструктурное разрушение костей с последующим увеличением хрупкости часто не распознаётся до первого перелома. Остеопорозу предшествует остеопения — состояние, при котором плотность костей ниже нормы, но недостаточно низкая, чтобы диагностировать остеопороз. Остеопороз — прогрессирующая остеопения, при которой наблюдается резкое снижение плотности костной ткани.

⚡Причины остеопороза

В норме должен существовать баланс между процессом формирования кости и её резорбцией (разрушением). Заметные изменения начинают происходить после 40-50 лет, когда кости теряют минералы, массу и структуру. Среди других причин могут быть:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2024 21:29

Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Оригинальное сообщение

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ “ПРАВДА О РАКЕ”. ЛЕЧЕНИЕ РАКА С ПОМОЩЬЮ ФЕРМЕНТОВ И ДИЕТЫ. ЛИНДА АЙЗЭКС

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ “ПРАВДА О РАКЕ”. ЛЕЧЕНИЕ РАКА С ПОМОЩЬЮ ФЕРМЕНТОВ И ДИЕТЫ. ЛИНДА АЙЗЭКС

МедАльтернатива.инфо представляет русский перевод одного из выступлений на Международном симпозиуме «ПРАВДА О РАКЕ», прошедшего в Орландо, штат Флорида, 5-7 октября 2017 г. Тема выступления: «Лечение рака с помощью ферментов и диеты», докладчик: доктор Линда Айзэкс.

Доктор Линда Айзэкс работала совместно с доктором Николасом Гонзалесом – известным натуропатом, специалистом по альтернативному лечению рака. (см. фильм «ПРАВДА О РАКЕ. Фильм 6, ч. 1. Протоколы лечения рака» с его участием https://medalternativa.info/our/films/pravda-o-rake-6..). А сейчас она продолжает начатое им дело.

Из данного выступления вы узнаете историю применения панкреатических или пищеварительных ферментов (энзимов) в лечении рака, а также о механизме их воздействия на раковую опухоль. То, что эти ферменты способны расщеплять опухоль, было обнаружено случайно одним из раковых больных – Уильямом Дональдом Келли, который впоследствии успешно вылечит разработанным им протоколом альтернативного лечения множество раковых больных. А Николас Гонзалес станет его последователем.

Посмотреть все серии фильма "Правда о раке" вы можете на нашем сайте, социальных сетях и видеохостинге Brighteon. Также есть возможность приобрести запись этого фильма и других важных видео об онкологии на флеш-карте.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-10-2024 12:34

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке очень вкусное

2835299_Drojjevoe_testo_dlya_pirojkov_v_dyhovke1 (660x400, 28Kb)

Как вкусно сделать Дрожжевое тесто для пирожков в духовке очень вкусное простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мои дорогие ❤️сегодня сюда прикреплю рецепт пирожков! Тесто очень простое и вкусное главное дайте ему хорошо полнятся всего один раз и после того как сформируете пирожки, накройте салфеткой и дайте отдохнуть ещё минут 20.
Ингредиенты.
 
Для теста:
Мука-500 Гр
Яйцо-1 шт
Растительное масло-6 ст. лож
Молоко-200 мл( тёплое)
Вода-50 мл( тёплая)
Соль-1 ч.лож
Дрожжи-1 ст.лож
Как приготовить Дрожжевое тесто для пирожков в духовке очень вкусное простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-10-2024 12:31

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Слоеная самса быстрого приготовления

2835299_Sloenaya_samsa_bistrogo_prigotovleniya1 (660x400, 36Kb)

Как вкусно сделать Слоеная самса быстрого приготовления простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Ингредиенты.
 
Слоеное дрожжевое тесто-500 гр
Фарш из баранины-400 гр
Лук репчатый-2 шт
Вода-3 ст л
Соль-0,5 с л
Перец и специи по вкусу
Желток-1 шт
Кунжут для посыпки
Мука для теста
Как приготовить Слоеная самса быстрого приготовления простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-09-2024 21:05

Это цитата сообщения ПОЭЗА Оригинальное сообщение

Осенние бесшовные схемы


Название: Осенняя 14
Автор: ПОЭЗА
Создана: 14.09.2024 18:55
Скопировали: 3 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Осенняя 15
Автор: ПОЭЗА
Создана: 14.09.2024 18:56
Скопировали: 8 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Осенняя 16
Автор: ПОЭЗА
Создана: 14.09.2024 18:58
Скопировали: 7 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Осенняя 17
Автор: ПОЭЗА
Создана: 26.09.2024 19:38
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Осенняя 18
Автор: ПОЭЗА
Создана: 26.09.2024 19:37
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Осенняя 19
Автор: ПОЭЗА
Создана: 26.09.2024 19:35
Скопировали: 7 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2024 12:28

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пеку булочки «Улитки»: почему у меня тесто остаётся нежным и мягким долгое время и чем лучше смазывать выпечку

булочки «Улитки»1 (700x483, 345Kb)

Сегодня мы будем выпекать аппетитные сдобные булочки в форме «Улиток».
 
Я хочу поделиться секретом, как сделать тесто особенно мягким и нежным на протяжении длительного времени, что добавлять в него и как обрабатывать готовую выпечку, чтобы она получилась такой золотистой и блестящей.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2024 12:28

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь

1 (700x384, 301Kb)

Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. На такую идею меня натолкнули дома, когда попросили к чаю бутерброды. Сделав такие булочки и накормив ими свою семью я получил массу хороших отзывов.
 
Теперь этим простым, но очень вкусным рецептом, спешу поделиться с вами.
 
Тесто для этих булочек я сделал дрожжевое, но не сладкое.
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Молоко-300 мл
Колбаса- 200 гр
Сыр-200 гр
Мука-450 гр
Растительное масло-3 ст/л
Сливочное масло-60 гр
Соль-0,5 ч/л
Сахар-1 ст/л
Дрожжи-1 ч/л
Приготовление сдобных косичек
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-05-2024 13:06

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заливной пирог на скорую руку: простой и вкусный рецепт (меняя начинку можно готовить хоть каждый день)

! (700x393, 493Kb)

Самый удачный пирог на кефире. Приготовление теста займёт не более 5 минут. Начинки можно менять и каждый раз у Вас будет пирог к чаю с разным вкусом. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится любая хозяйка.
 
У меня сегодня будет пирог с капустой. Начинки можно готовить по разному, я же хочу поделиться своим вариантом.
 
Рецепт:
Для теста:
Кефир 300 мл.
Яйца 2 шт. + 1 белок (желток на смазку)
Мука (+/-) 240 гр.
Соль 1/4 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 пакетик (10 гр.)
Растительное масло 70 мл.
Для начинки :
350 гр. капусты
1 морковь
1 луковица
0.5 ч. ложки сахара
1 яйцо
30 мл. молока
20 гр. сливочного масла
Растительное масло (для жарки)
Соль, перец (по вкусу)
Кунжут (по желанию)

Приготовление.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-05-2024 13:22

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Лимонный торт на скорую руку: просто тает во рту. Авторский рецепт

Лимонный торт1 (700x392, 219Kb)

История лимонного торта начинается в Европе, где в конце XVIII века стали популярны бисквиты с добавлением лимонной цедры и сока. Со временем кондитеры стали экспериментировать с рецептами, и лимонный торт стал одним из самых любимых десертов.
 
В разных странах существуют свои особенности приготовления этого торта. Например, в Англии лимонный торт часто готовят с добавлением сливочного масла и сахарной пудры, а в Италии — с рикоттой и лимонным сиропом.
 
Сегодня лимонный торт остается популярным во многих странах мира. Он может быть как простым и быстрым в приготовлении, так и сложным и изысканным.
 
Ингредиенты для бисквита:
 
Яйца — 5 шт.;
Сахар — 150 г;
Мука — 160 г;
Разрыхлитель — ½ ч.л.;
Цедра лимона;
Соль — щепотка.
Ингредиенты для крема:
 
Молоко — 500 мл;
Сахар — 150 г;
Крахмал — 50 г;
Яйцо — 1 шт.;
Масло сливочное — 170 г;
Сок 1 лимона.
Приготовление лимонного торта:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-03-2024 13:31

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Быстрый рецепт пирога в духовке: 35 минут и готово. Нежнейший десерт к чаю без яиц, молока и сливочного масла

РїРї (700x388, 320Kb)

Бисквитное тесто впервые появилось в Персии, где его использовали для приготовления сладкой выпечки. Позднее о бисквитах узнали в эпоху Возрождения. В Италии бисквитное тесто стало настоящим открытием. Однако, связано это открытие было не с кондитерским миром. Бисквит в прошлом представлял собой хлебец, который мог долгое время храниться во влажности.
 
Спустя несколько веков французы догадались сделать из хлебцов воздушное и мягкое тесто для тортов. Сейчас нам известны бисквиты такими, какими их создали во Франции.
 
Ингредиенты для бисквитного пирога:
 
Мука — 240 г;
Сахар — 170 г;
Какао порошок — 40 г;
Сода — 1 ч.л.;
Соль — 1 щепотка;
Вода — 250 мл;
Растительное масло — 125 мл;
Ванилин — ½ ч.л.;
Яблочный уксус — 1,5 ст.л.
Приготовление бисквитного пирога:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-01-2024 21:36

Это цитата сообщения Flash_Magic Оригинальное сообщение

Прекрасные розы "Клипарт в формате Пнг." №1

РОЗЫ (750x691, 428Kb)
1 (500x500, 321Kb)
жми.gif
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-11-2023 14:48

Это цитата сообщения Flash_Magic Оригинальное сообщение

Рисованные открытки " С днём рождения" №2.

Рисованные открытки для друзей
" С днём рождения" .
№3 (700x544, 2196Kb)

№4 (700x541, 2268Kb)
0_9c78b_b08106dc_S (15x17, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-11-2023 14:47

Это цитата сообщения Flash_Magic Оригинальное сообщение

Много красивых пожеланий для комментариев друзьям.

ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ ВСЕГДА ЦАРИТ МИР И ЛЮБОВЬ
Для-тебя (700x323, 197Kb)


Бабочка (505x700, 926Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-07-2023 23:02

Это цитата сообщения Быкова_Любаша Оригинальное сообщение

Делаем кнопку Нравится для каждого поста


Здравствуйте...

Сегодня урок снова по вашей просьбе..))

Сегодня мы будем учиться создавать кликабельную кнопку "Понравилось", которую будем ставить под свои посты, чтобы пользователи, которые зашли на ваш пост, могли таким образом показать понравился им пост или нет, а также если лирушная кнопка "Понравилось" у вас временно не работает.







Серия сообщений "Подсказки от Любашки 2":

Часть 1 - Как скачать видео с Rutube и выделить музыкальный файл
Часть 2 - Всё про Дзен Яндекс
...
Часть 5 - И снова про код ролика с Рутуба
Часть 6 - Яндекс Справка вам в помощь
Часть 7 - Делаем кнопку Нравится для каждого поста
Часть 8 - Блокируем рекламу на Яндекс почте
Часть 9 - Погодный Информер для Дневника


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-06-2023 18:22

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Очень вкусная Самса с говядиной✨

https://dzen.ru/a/ZHXSil_-VEKM_wYn

1 (700x393, 409Kb)

Всем привет! Сегодня давайте приготовим очень популярную нынче выпечку - УЗБЕКСКУЮ САМСУ! Это изумительные пироги с очень вкусным тонким слоистым тестом и большим количеством ароматной сочной начинки. Такая самса точно оценится вашими мужчинами и вы получите не мало комплиментов👍👌 Готовится всё невероятно просто и совершенно легко. Я прям от души рекомендую вам попробовать приготовить самсу дома. Это очень очень вкусно!

Ингредиенты
 
*Тесто*
-500 гр пшеничной муки в/с
-250-260 мл чуть теплой воды
-1 ч.л без горки соли
*Начинка*
-600 гр говяжьего фарша
-3 средние луковицы
-1 ч.л зиры
-соль/ черный перец по вкусу
*Дополнительно*
-50 гр топленого говяжьего/бараньего жира
-60 гр сливочного масла
- яичный желток
-кунжут
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=ubgjwd88cRY

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии