Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт выпечки кулича по-итальянски. По этому рецепту выпекает куличи Эктор, а он плохого не посоветует, уж поверьте! Это своего рода итальянский панеттоне, немного адаптирован под наш вкус и классическое оформление к предстоящему празднику. Очень рекомендую именно этот рецепт начинающим хозяюшкам или тем, кто собирается выпекать кулич в первый раз! В рецепте все за Вас сделает кухонный комбайн или миксер с насадкой для теста, потому вымешивать долго тесто руками не придется! Заходите, научу как!
ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 ЛЕТ НА 30 ВОЗМОЖНО!
Косметические операции по возвращению утраченной молодости - удовольствие не из дешевых. Но оставаться ухоженной и привлекательной в этом возрасте под силу каждой женщине.
Есть женщины, которые разменяв полтинник, продолжает притягивать к себе восхищенные взгляды мужчин. В чем секрет? И в полноценном сне, и в ненапряженной работе, и в правильном питании, и в еженедельных походах в русскую баню, и др. При всем при том в арсенале этой женщины всегда присутствует крем, который она готовит сама.
Вот его рецепт.
[610x225]

ПЛЯЦОК ПАСХАЛЬНЫЙ
[269x73]
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
|
[показать]
[показать]Все мы привыкли к тому, что сырники готовятся в сковородке, в этом случае они получаются очень нежными и имеют насыщенный творожный вкус, вот только уж воздушной такую выпечку никак не назовешь. В данном же рецепте предлагается приготовить необычный вариант сырников в духовке - они будут воздушными и легкими по консистенции, но вместе с этим еще и просто замечательно вкусными!
Для приготовления сырников по предлагаемому рецепту вам будут нужны такие составляющие: примерно 300 граммов творога (лучше всего домашнего, хотя и магазинный продукт вполне подойдет), два куриных яйца, пять столовых ложек сметаны, три столовых ложки манной крупы, одна чайная ложка пекарского порошка, две столовых ложки мягкого сливочного масла, три с половиной (или чуть больше) столовых ложки сахарного песка и пакетик ванильного сахара.
БисмиЛлаh
У меня есть уже один рецепт "Зебры".
А этим рецептом поделилась со мной моя читательница Людмила в комментариях к первому торту "Зебра"...
Я обещала попробовать сделать, и вот... я сделала!
Эта "Зебра" у меня получилась воздушнее, мягче, рассыпчатей... По вкусу напомнила кекс...
Остается мягкой и вкусной даже на следующий день!
Обещала мужу испечь "Наполеон", т.к. он их очень любит. Но хотелось что-нибудь новенькое... И меня привлек этот рецепт...
Немного нетрадиционный, думала, может и мне понравится (я не люблю наполеоны).
Понравился он мне или нет читайте дальше...
30 прикольных фразочек со смыслом :)
[640x424]
Красивый и аппетитный...Просто готовится, быстро съедается!
[550x700]