Стан твой строен и красив,
Взгяд твой добр и мягок...
Ты всегда, во всем неотразим,
Даже если краток.
Об одном я лишь прошу - будь таким всегда,
Постарайся не забыть сам себя через года.
Чтоб мне было чем полюбоваться, о чем мечтать, надеяться о чем-то.
Конечно, будет жаль, что ты не стал моим, но смириться я готова.
Сколько ждать еще? Не знаю.
Сколько слез пролить? Узнаю.
Запомни лишь, милый: как тебе грустно станет, печаль думы твои окружит,
Вспомни, мой милый, что мир прекрасен, и в нем есть сердце,
Что тебя будет вечно любить...
Ты наконец-то распустился, как красивый цветок.
И все мои мечты ты пленить смог.
Твои уста идеальны, глаза - как моря,
Твоя улыбка лучезарна. Ты прекрасен, как заря!
О, мой принц! Любовь моя! Не мучь меня, прошу,
Помоги же мне, несчастной! Спаси душу мою!
Хоть раз нежно взгляни, словом ласковым обмолвись.
И тогда настанет миг... Сердце мое вздрогнет.
Знаю, что зря надеюсь. А вдруг такое быть может?
И пойму я в тот же миг, что тебе я не безразлична.
А пока я тешу серде надеждой меланхоличной...
Стан твой строен и красив,
Взгяд твой добр и мягок...
Ты всегда, во всем неотразим,
Даже если краток.
Об одном я лишь прошу - будь таким всегда,
Постарайся не забыть сам себя через года.
Чтоб мне было чем полюбоваться, о чем мечтать, надеяться о чем-то.
Конечно, будет жаль, что ты не стал моим, но смириться я готова.
Сколько ждать еще? Не знаю.
Сколько слез пролить? Узнаю.
Запомни лишь, милый: как тебе грустно станет, печаль думы твои окружит,
Вспомни, мой милый, что мир прекрасен, и в нем есть сердце,
Что тебя будет вечно любить...
Я тож хочу немного пофлудеть....
А флудеть я буду о своем новом черном платье, новых туфлях и новых серьгах. Вот.
Новая фотосесия - я и Маша)
Платье предоставила над1н с аукциона аукро
туфли купила у знакомой в магазине
серьги - уже не помню
Да, и еще, что бы позлить Каринку [показать]:
мои формы: 84-66-84 (блин, талия на 2 см потолстела [показать])
рост - 165 см.
вес - 45-47 кг. (давно не весилась - не знаю)
цАлюлита катастрофически не хватает. [показать]
Да, и еще. Я почти круглая отличница (ну не люблю я английский - мне польский роднее - я полу-полячка с дворянскими корнями)
Завидуй молча. Пост не удаляй - снова закину. [показать]
Моральный поступок ... Каждый человек его понимает по-своему ... Для кого это может быть бесплатное спасение жизней и попытки подарить счастье тем, у кого его не было или нет до сих пор ... Для других это может быть убийство из милосердия или попытки привлечь внимание общественности к чужим проблемам, как бы это тяжело ни было ...
Сегодня буквально на каждом шагу слышать фразу: «Я сделал нравственный поступок! Я герой! " Но действительно ли тот «герой» заслужил свое звание, или только медаль из пластилина за сильный голос? А правда, кто является героем? Тот, кто сделал нравственный поступок. Но какой поступок можно назвать моральным? Поступок, когда человек может пожертвовать собой ради блага другого самаритянина, или когда начинаются очередные выборы в депутаты, и все массово начинают делать добрые дела, даже не заканчивая их? Или когда человек, сидя на диване перед телевизором или в Интернете, читает новости о событиях в мире, отвечает: «Ой-йой, нехорошо! Чтобы у нас не было », и переключает канал или закрывает ту закладки в браузере? С первого взгляда кажется, что это неправда, и что я это специально придумала для того, чтобы показать, что вы такие-сякие ленивы, а я одна-то делаю. Придите в реальный мир и снимите розовые очки! Посмотрите хоть на себя! Пришел домой с работы, надел, в буквальном смысле слова, халат с тапочками, порядок дома привел и садишься за свои дела. Ни с кем говорить не хочешь, никого видеть не хочешь, потому хочешь покоя и стабильности ... Но это ненормально! Как сказал один немецкий философ: «Для полного триумфа зла требуется лишь, чтобы хорошие люди ничего не делали». Работает вечный украинский принцип: «Моя хата с краю, я ничего не знаю». Именно за бездеятельности и творится такой бардак в мире!
Обычно здесь начинается все с фразы: «А что могу я один?" Это уже стандартная отмазка, использованная тысячи раз. Что ты можешь один? Подняться со своего насиженного места, одеться, выйти на улицу и помочь тому, кто нуждается в помощи, неважно от пола, возраста, социального статуса! Мы же все люди! Мы все - равны!
Не, конечно, японцы строят хорошую технику, но они тупые...
Дальше: о влиянии рекламы "Орбит"а на японцев...
05 февраля 2011г. 12:19
Новости Азии, Япония. Тут желание молодёжи выделиться из огромной толпы приняло довольно большой размах. Теперь уже просто перекрасить волосы в нестандартный кричащий цвет, или провернуть пластическую операцию, касающуюся изменения разреза глаз недостаточно. Есть новый интересный способ, который заключается в «зажигании зубов». Да-да, вы не ослышались – именно «зажигании».
Эффект «сияющей улыбки», в самом прямом смысле этого слова, достигается благодаря использованию специальной матрицы на основе светодиодов. Или, как её называют иначе – LED.
Матрицу крепят на передние зубы, а энергия подводится с помощью проводка, который выходит из ротовой полости, пропускается поверх щеки и заходит за шею, где и крепится небольшой приборчик с батарейками. Если же это, по вашему мнению, не очень эстетично выглядит, то можно заказать себе другой вариант LED – без проводов, но более дорогой.
Следует указать, что подсветку можно даже регулировать с помощью небольшого компьютера. На выбор представлены как разнообразные цвета, так и «эффект мигающей неоновой вывески».
Самыми «падкими» на эту новинку оказались школьницы Японии, что не очень удивительно. Ведь в рекламе твердиться, что «LED – это вечеринка в твоём рту». Спрос уже превысил предложение и есть вероятность того, что такая мода в самом скором будущем доберётся до Европы.
Стоматологи ещё не давали своих комментариев относительно безопасности такого украшения, но точно известно, что LED гораздо доступнее украшений американских рэпперов, которые ставят на зубы коронки из золота, платины, или вообще используют для этого драгоценные камни.
В обществе появилось очень много проблем и болезней, связанных с компьютером. Люди, вместо того, чтобы жить в реальности, отдают предпочтение виртуальным мирам. Пример с жизни: виртуальные «семейки» (новые версии игры «дочки-матери» среди подростков), на основе которых существуют взаимоотношения между представителями молодёжи. Это ненормально.
Во всех своих бедах, связанным с психическими расстройствами на почве работы за компьютером, общество винит именно компьютер, редко Интернет. Кажется, люди забыли, что это представитель их вида, вида Человека Разумного, изобрёл компьютер, и что другие представители роду человеческого изобрели Интернет, компьютерные игры, да компьютерную жизнь, в конец-концов! Вы забыли, что компьютер – это просто машина, кусок железа и пластика, который получил одну с главных ролей в современной жизни благодаря людям и бесконечной человеческой фантазии! Почему, когда ставят диагноз «компьютерный психоз», обычно отмечают лишь вред техники, а не причины, по которым человек вошёл в эту виртуальную жизнь и поводы туда вернутся? А я скажу, почему. Потому, что основными причинами погружения в кибер-мир есть жестокость и безразличие между людьми, когда единим общим чувством есть ненависть! И поводом туда возвращаться есть хоть какая-то доброта между людьми в киберпространстве и настоящее желание кого-то узнать, как у тебя дела. То есть, частица тепла в общении. Если Вы мне не верите, зайдите на свою страницу «В Контакте», «Однокласники», «Twitter», да без разницы, и посмотрите свои переписки с «Друзьями». Или откройте свою любимую компьютерную игру, и в очередной раз пересмотрите свой рекорд в баллах. Думаю, Вы неприятно удивитесь, ведь увидите, что я говорю правду, и Вам придется признаться себе, что компьютер дает Вам чувство забвение и потерянности от мира…
Пиксельная фантазия и растовое мышление ныне управляют человеком. И, к сожалению, они настолько промыли нам мозги, что в очередной раз забывается, что мы во всем виноваты! Мы, и только мы! И не нужно обращать все наши проблемы на неживые предметы или мифических существ, как мы всегда делаем!