

[показать]
В этой книге рукодельницы найдут 300 новых узоров для вязания крючком, с помощью которых можно создать неповторимые и уютные изделия. Круглые и квадратные, треугольные и шестиугольные, маленькие, средние и большие, объемные и плоские - выбирайте любой из представленных в книге мотивов, и смело воплощайте свои творческие фантазии в жизни!

| |
|
[495x700]
Сколько на свете живут люди, столько они выпекают хлеб. И представить наш стол без этого продукта просто невозможно. Наверное, нет ничего вкуснее ароматного свежего хлеба. И в дом, где пахнет свежим хлебом, всегда так хочется возвращаться. Вот почему сегодня все популярнее становится домашняя выпечка хлеба, и хозяйки так стремятся овладеть этим искусством.Конечно, сегодня хлеб уже практически не выпекают в печах, как раньше. Проще всего современному человеку выпекать хлеб в хлебопечке, само название этого агрегата говорит о его предназначении. Но, даже те, у кого нет хлебопечки, могут легко испечь хлеб в обыкновенной духовке, ведь сегодня существует масса рецептов домашнего хлеба: белого, ржаного, из дрожжевого теста, из бездрожжевого, и каждый может выбрать для себя рецепт по своему вкусу.
Перекрещенный столбик выглядит настолько эффектно, что никакие дополнительные украшения в моделях, выполненных с его помощью, можно не использовать.

https://vk.com/ujutnoe_mesto_vjazanie
Речь сегодня пойдет по-большей части о старинной французкой технике – люневильской вышивке. Кстати, вы знали, что именно в этой технике были выполнены большинство бисерных сумочек конца 19 – начала 20 века, а не с помощью вязания крючком? Оказывается Александру Васильеву французские мастерицы отреставрировали несколько таких сумочек из его коллекции.
Вот фотографии с французским книги для того, чтобы помочь понять основные Стич цепи в тамбур работы. Прежде всего, вы должны растяжимую очень tighly ткань на раме или тамбур оставляя обе руки доступны. Затем используйте тамбур крюк как один из них (мой Personnal мини коллекции ;-) И пойти на ... Держите что-то в виду: вы должны повернуть крючок держать нить прилагается. Фаза 1:Вставьте крюк через ткань на задней части рамы с правой рукой. в основное время нить держат в левой руке под ткани (сделать узел как на картинке) Этап 2:Поймать нить на крючок Фазы 3: Принесите его через на фронт, не отпуская нить в левой рука Этап 4: Поверните крюк 180 ° Фаза 5: вставьте крючок на небольшом расстоянии впереди и на Стич линии. Держите ваша строчка такого же размераэтап 6: Положите нить вокруг крючка фазы 7: полный оборот вокруг крюка фазы 8:Включите крюк 180 ° против часовой стрелки 9 очередь: Принесите крюк до он верхнюю часть ткани фазы 10: В то время как сохраняя нить немного прямо Фаза 11: Поверните крючок 180 ° по часовой стрелке Фаза 12: Вставьте крюк снова на небольшом расстоянии впереди Фаза 13 . Ролл опять полная петля вокруг крюка и начните снова с этапа 7 Во Франции это называется «Точка де Бове ".Наслаждайтесь!
[показать]
Источник http://kluboknitok.ru/uzory/rasshifrovka-yaponskih-shem-kryuchkom/
[показать]Иногда для декорирования того или иного изделия нам требуются бусины жемчужины, причем плоские, чтобы хорошо держались на изделии. Но совсем не обязательно их покупать, можно легко сделать бусины из горячего клея самим, причем достаточно быстро и не затратно и сколько душе угодно и любого размера и формы.
Этот богатый опыт пригодится каждой опытной и начинающей любительнице вязания крючком.
1.
[564x700]
Касторовое масло получают из клещевины, точнее ее семян, путем отжима. Касторовое масло — недорогое натуральное растительное лекарство с длительным сроком хранения, которое есть в каждой аптеке.
Свойства:
[623x700]Всем привет! Вот выкладываю очередной мастер-класс изготовления вот-такого колье:
Здесь я объясняла принцип изготовления такого гердана по схеме:
http://www.liveinternet.ru/users/ana_pana/post253502539
Теперь еще решила это подкрепить фотографиями. Мастер-класс у меня в другой цветовой гамме, но от этого сам принцип не меняется)
Итак, приступим!
Меня сподвигло восстановить справедливость и опубликовать на ЛиРу мой давний рецепт засолки огурцов, которым я пользуюсь лет 20 это точно с легкой руки киевской приятельницы. Когда я стала активным пользователем Интернета и завела Я.ру, то первым делом меня интересовали кулинарные сайты, на которых хозяйки каждая, вступая "на перепев" (в частушках обычно так бывает), хвалится своими кулинарными шедеврами, хитростями, умением. Шить-вязать - это у меня уже прошло, а вот вкусно покушать в моей семье никогда не проходило. Вот и я впервые подумала, "а почему бы и мне что-нибудь не выкинуть эдакое, чтобы было не как у всех". И вспомнила о своих огурчиках с необычным и до безобразия простым способом засолки, рецепт которого я на словах туда-сюда раздавала своим подружкам. Вот и опубликовала, потому что в своем блоге на Я.ру просто выложила лишь фотки (Basya30). Интерес к рецепту был большой (скромно замечу). А через год-другой как-то хохмы ради интереса для в строке Поиск набрала "огурцы из-под крана" и была приятно удивлена, даже немного напугана интернетовской вездесущностью. Мои фото в Сети, рецепт где только и у кого только в разных интерпретациях вольно гуляет. Короче, я рада, что многим нравится такой способ засолки.
И вот я стала пользователем ЛиРу, тоже вступила в некие кулинарные похвалюшки, а про огурчики совсем забыла и в дневнике моем их нет, хотя мой рецепт на этом ресурсе тоже достаточно распространен и чаще всего "автор неизвестен". Потому и решила восстановить авторскую справедливость без каких-либо претензий, разве что лишь на оригинальность данного рецепта. Пользуйтесь, милые хозяйки, я буду только рада!
Свое, от Basya30, повествование воспроизвожу как и было на кулинарном сайте. Август самый благоприятный для заготовок.
