Нужно ли заказывать создание Телеграм канала и кому может понадобиться эта услуга? Каждый, кто стремится развить свой бизнес, завоевать доверие аудитории и повысить лояльность к выпускаемым товарам активно продвигает свой бренд через Телеграм. Сделать это можно достаточно быстро, если заручиться помощью опытного специалиста. Например, здесь https://zakazrukami.com/sozdanie-kanala-telegram-servisnaya-usluga/ заказать создание канала Телеграм, его наполнение и продвижение можно на выгодных условиях. Стоимость услуги окупается очень быстро, так как раскрученный канал сможет сразу приносить хорошую прибыль и привлекать новых клиентов.
Настало время, когда нужно очень внимательно следить за своим здоровьем, чтобы не заболеть. Инфекция повсюду, поэтому, прежде всего, нужно укрепить свой иммунитет. Как это сделать? Да очень просто. Предлагаю вашему вниманию чай из имбиря и чеснока против простуды и для укрепления иммунитета. Делайте такой чай почаще, и никакая простуда не страшна вам и вашим детям.
Советую обязательно прочитать статью средства для укрепления иммунитета и тогда вы сможете избежать простуды и защитить свой организм от различных вирусных инфекций.
Для приготовления чудо чая нам понадобится:
1 чайная ложка имбиря;
1 чашка воды;
1 измельченный зубчик чеснока;
1 столовая ложка свежего лимонного сока;
¼ чайной ложки молотого кайенского перца;
мед.
Способ приготовления:
Томить имбирь в закрытой кастрюле около 5 минут. Затем нужно процедить отвар, добавить измельченный чеснок, лимонный сок и немного молотого кайенского перца. Также не забудьте положить чайную ложку меда по вкусу. Этот напиток не только поможет укрепить иммунитет, но и быстро вылечить любую даже самую тяжелую простуду. Проверено на собственном опыте!
Если помимо укрепления иммунитета, вы также хотите очистить организм, можно сесть на разгрузочный день, причем, вариантов масса. Выбирайте тот продукт, который вам нравится, чтобы этот день прошел легко и с максимальной пользой.
Источник http://vsedlianas.ru/chay-iz-imbirya-i-chesnoka-protiv-prostudyi/
В зимнее время года волоса становятся особенно ломкими, при этом витаминная маска для волос, приготовленная в домашних условиях из натуральных компонентов позволяет укрепить не только сам волос, но и луковицу. Мне удалось после 4 недель применения данной маски с периодичностью 1 раз в неделю существенно сократить выпадение волос (в зимнее время года эта проблема для меня особенно актуальна) и укрепить их структуру. Маска принесла и видимый эффект. Волосы стали более крепкими и блестящими.Витаминная маска показана при:
Основное преимущество витаминной маски заключается в её составе. В отличие от шампуней, бальзамов и даже покупных масок для роста и укрепления волос, домашняя витаминная маска глубоко насыщает корни волос активными веществами, делая волосы более блестящими, крепкими и стимулируя их рост.
Важно нанести маску правильно, чтобы получить максимальный эффект.
Втирайте маску в корни волос, делая тем самым легкий массаж головы. Так витаминная маска лучше проникнет в корни волос и начнет свое действие. Кроме того, вы улучшите кровоснабжение кожи головы, что также влияет на рост волос.
После того, как основная часть маски распределена по коже голове и вокруг корней, с помощью гребешка или же руками нужно распределить маску по всей длине волос.
Лучше всего на время нанесения маски надеть шапочку, чтобы создать тепло. Оно лучше активирует действие витаминной маски для укрепления волос.
Держать маску нужно около 20-30 минут, а затем тщательно смыть её теплой, но ни в коем случае не горячей водой. Так как именно горячая вода может спровоцировать повышенное выпадение волос.
В случае, если вы во время процедуры почувствовали жжение кожи или же другие неприятные ощущения, кожа начала чесаться, нужно сразу же смыть маску, так как у каждого свой порог чувствительности и восприимчивости к тем или иным компонентам.
Домашние витаминные маски для волос требуют минимальные затраты сил и времени, но вместе с тем при регулярном использовании показывают очень хороший результат.
Источник http://vsedlianas.ru/vitaminnaya-maska-dlya-volos-v-domashnih-usloviyah/
Калина – красивый кустарник и ценнейшее целебное растение: ее плоды – настоящий кладезь витаминов! Из калины готовят вкуснейшие варенья и пастилу, морсы и компоты, протирают с сахаром и делают желе. Из сушеных ягод заваривают ароматный целебный чай. Очень важно приготовить калину правильно, чтобы блюдо было не только полезным, но и вкусным – без горечи. Это просто сделать, если знать несколько секретов и соблюдать несложные правила заготовки, о которых сейчас и пойдет речь.
Ягоды калины содержат пектины и большое количество витаминов: А, C, В 9, Е и К. Кроме того, в них есть антиоксиданты, способствующие выведению из организма вредных радионуклидов. Поэтому, приготовив несколько баночек калинового варенья осенью, вы обеспечите себя и своих близких полезным лакомством на весь зимний период.
Полностью высушенные ягоды обрывают с кистей и складывают в стеклянную посуду или полотняные мешочки. Хранят в сухих, часто проветриваемых помещениях.
А еще из калины делают вкуснейшие заготовки на зиму: соки и варенье, перетирают с медом и сахаром, готовят морсы, компоты, пюре, желе и даже вкуснейшее повидло.
Для приготовления потребуется:
Рецепт приготовления:
По этому же рецепту можно приготовить сок из калины с медом, заменив 200 г сахара на 4 ст. ложки меда. Такие соки можно пить в чистом виде, а еще из них получаются вкуснейшие желе, соусы и пастила.
Самый простой рецепт домашнего маскарпоне:
Сливки подогреваем на водяной бане, не превышая температуру в 90°C, добавляем сок. Продолжаем нагревать на медленном огне, постоянно помешиваем. Обычно, чтобы сырок «завязался» достаточно 15 минут. Дуршлаг устанавливаем на кастрюльку, застилаем марлей в несколько слоев, выкладываем сюда еще горячую массу, вымешиваем, чтобы сыворотка быстрее стекла. Когда остынет, ставим в холодильник до утра.
Утром уже можно будет творить кулинарные шедевры с вашим домашним маскарпоне!
Есть вариант еще проще и еще более «сливочный»:
Без нагревания и без лимонной кислоты!
Купите хорошие домашние сливки у проверенной бабушки, полностью заморозьте их, затем разморозьте и дайте стечь на марлечке. Все!
Особо щепетильные кулинары могут возмутиться: мол, нельзя заменять маскарпоне, да и купить его сейчас не проблема.
Лично для меня еще одним плюсом в пользу домашнего аналога сыра маскарпоне стал состав, указанный на магазинном маскарпоне: сливки+лимонная кислота!
На вкус, кстати, был как обычные домашние сливки, мой маскарпоне всем понравился больше.
Благодаря великодушным и щедрым кулинарам, ломать голову над тем, чем можно заменить сыр маскарпоне, вам уже не придется. Изобретать велосипед не нужно, просто выберите наиболее подходящий для вас вариант.
1. Заменить маскарпоне в десертах, например, в тирамису, можно такой вкуснятиной: пакет порошка для пудингов или заварного крема смешать со сгущенкой, действуя по инструкции на упаковке, сгущенка идет вместо обычного молока. Отправить в холодильник на 2 часа. В тирамису такая смесь идет вместо маскарпоне с желтками.
2. Детские ванильные сырки взбиваем с жирными сливками в пропорции 2,5:1. Подойдет также ванильная сырковая масса без добавок. Кончено же, этот вариант для сладких блюд.
3. Сыр маскарпоне можно заменить... другим сыром. Это хороший вариант и для сладких, и для соленых блюд, и возиться с готовкой не нужно.
Каким сыром заменить маскарпоне?
Можно ли заменить маскарпоне рикоттой? Да, ведь сыр
Всего пару дней назад вышел новый скандальный клип Киркорова и Баскова Ибица, который взорвал Интернет. Если раньше Филиппа Киркорова называли королем поп музыки, то сейчас ему больше подходит король хайпа. За последние несколько месяцев он выпустил уже второй клип, который вызвал весьма неоднозначные эмоции у зрителей. Все вы помните клип на песню «Цвет настроения синий», в котором Киркоров выступил в роли подростка с дурными привычками, который плюет на жизнь и окружающих, и если это видео еще можно было отнести к хайпу, то клип на песню Ибица просто не укладывается ни в какие рамки.
Все знают о «дружбе» Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Они постоянно состязаются, кто лучше поет, у кого круче номер или же красивее костюм. И вот заклятые друзья решили порадовать своих поклонников новой совместной работой. Это их первый совместный клип и стоит сказать, что радость он принес далеко не всем.
Накануне премьеры клипа Ибица Филипп Киркоров и Николай Басков приняли участие в программе «Вечерний Ургант», они открыли новый сезон. Вот здесь вы можете посмотреть часть передачи с их участием.
Далее в сети появилось видео, как известные артисты отреагировали на просмотр нового клипа своих друзей. При просмотре видео кажется, что клип очень смешной и положительный, так как все в ролике заливаются смехом, но клип оказался не просто скандальным, но и шокирующим. Кстати, советую посмотреть на реакцию звезд, которые смотрят клип на песню Ибица.
Стоит сказать, что Баскову и Киркорову все-таки удалось вызвать нешуточный интерес своих поклонников к новой работе. Ведь уже за первые сутки клип набрал более миллиона просмотров. Правда, отклики на клип Ибица в основном отрицательные.
И вот лишь несколько из них:
После клипа перестала уважать Киркорова и Баскова
Песня хорошая, даже могу сказать отличная! Но клип... к сожалению полное говно
Ужас! Просто ужас!! Куда катится культура??? Про Баскова и Киркорова в клипе хочется сказать - тупой ещё тупее!
Ну это ужасно(((Боже....в говне басков...а как же репутация...???Я их с детства помню...а теперь...(((Неужели хайп стоит такого позора?
И эти люди награждены государственными наградами, Киркоров Орденом Почёта — за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность, Басков - медалью "За заслуги перед отечеством II степени" — за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу. Данный клип отличный вклад в искусство и культуру)))
Лучше на это не смотреть это тоже самое, что смотреть на сварку без сварочного шлема.
Нашлись люди, которые поняли Артистов и отнеслись к клипу с юмором.
Ой да, ЛЮДИ!!! Относитесь ко всему проще! Клип для чисто посмеяться, а не задуматься о смысле жизни.
Ну что))) Не, клип на самом деле прикольный. Чисто поржать. И сыграли хорошо. Но...Если бы кто то другой, а не Басков с Киркоровым.. Киря то ладно, ему терять нечего. Но Баскини.. Понесло их короче мальца не туда.
Ну и вот этот дикий клип Ибица
Уверена, что такого вы
Как приготовить омлет, как в детском саду? Мы помним, что в детских столовых готовили пышный, высокий и нежный омлет, который не оседает после приготовления. Такой омлет можно легко приготовить и в домашних условиях, если следовать простым советам и приготовлениям. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить омлет дома на молоке в классическом исполнении и с различными добавками.
Идеальный омлет должен быть мягким, воздушным, иметь особую консистенцию и не падать сразу после того, как вы снимите его со сковороды. Следует сказать, что самый пышный омлет получится не на сковороде, а в духовке. Причем, здесь также важно правильно соблюсти все пропорции, но при желании приготовить воздушный и высокий омлет на молоке можно и на сковороде. Только готовить блюдо нужно в сковороде с толстым дном и краям, а также обязательно под крышкой на маленьком огне.
А теперь я расскажу вам, как приготовить омлет по классическому самому простому рецепту на сковороде.
2 яйца
30-50 мл. молока
Соль, сахар по вкусу
Для начала яйца нужно взбить венчиком вручную или миксером. Естественно, их не нужно взбивать долго до образования пышных пиков. Нет. Если вы взбиваете яйца для омлета миксером, достаточно всего одной минуты. Затем добавляем к яйцам, щепотку соли, ложку сахара, молоко и специи по вкусу. Взбиваем яично-молочную массу на протяжении 2-3 минут.
Далее выливаем её в разогретую и смазанную маслом сковороду, накрываем крышкой и готовим омлет всего 2-3 минуты на небольшом огне. Не стоит добавлять в омлет муку, чтобы добиться правильной консистенции. Ведь мука только испортит вкус. Омлет потеряет свою нежность. Здесь главное хорошо взбить яйца, а затем готовить омлет в сковороде с толстым дном, чтобы он не подгорал и обязательно под закрытой крышкой.
Далее я расскажу, как приготовить омлет на сковороде, чтобы он остался высоким и нежным. Для этого нужно придерживаться простых советов:
Мыловарение набирает все большую популярность, поэтому хочу рассмотреть основы мыловарения в домашних условиях. Для того, чтобы приготовить красивое и ароматное мыло самостоятельно нужно проявить немного фантазии и вооружиться базовым набором ингредиентов. А теперь давайте разберемся в том, какие подручные средства нам понадобятся, чтобы изучить основы мыловарения в домашних условиях и создать красивое и полезное мыло своими руками.
Мыльная основа – это первое, о чем нужно позаботиться. Вы можете купить уже готовую основу для мыловарения в специализированном магазине или же приготовить её своими руками. Для этого нужно взять детское мыло без красителей и отдушек, натереть его на терке и расплавить.
Натуральные масла придадут мыло полезные свойства. Выбирая натуральные масла, следует учитывать свой тип кожи.
Красители и ароматизаторы также частенько используют для приготовления домашнего мыла. Не стоит добавлять в основу много химии. Лучше всего отдать предпочтение натуральным красителям и отдушкам.
Скрабирующие компоненты позволяют очистить кожу, сделать её гладкой и подготовить к дальнейшим процедурам. В качестве скрабирующих компонентов чаще всего выступают кофейные зерна и овсяные хлопья.
Мы разобрали, какие ингредиенты нам понадобятся для того, чтобы сварить мыло самостоятельно дома. Их все можно без труда купить в специализированном магазине. Не забудьте также о специальных формах для мыловарения. Они могут быть пластиковыми или силиконовыми и самое интересное, что сегодня можно найти формы для мыла самых замысловатых форм. Тем, кто только начинает осваивать основы мыловарения в домашних условиях, советую выбирать силиконовые формы, так как с ними очень легко работать.
Приготовить дома можно классическое твердое и жидкое мыло. Покупая основу для жидкого мыла, знайте, что она не затвердевает, то есть остается в первоначальном виде. К ней можно только добавить другие компоненты, чтобы в итоге создать ароматное и полезное мыло.
Мы уже изучили основы мыловарения, а теперь давайте перейдем к практической части и рассмотрим сразу несколько наиболее популярных рецептов мыловарения.
Для приготовления жидкого мыла можно взять брусок детского мыла. Нужно его подсушить, если оно размякло, а затем натереть на терке. С бруска получается около стакана тертого мыла, которые следует залить 4 стаканами жидкости. Можно взять воду, а можно приготовить травяной отвар, что значительно увеличит пользу вашего жидкого мыла.
Выделите для своего нового увлечения небольшую кастрюльку, которую уже больше нельзя будет использовать для других целей. В кастрюльку высыпаем стакан мыльной стружки, четыре стакана травяного отвара или воды и ставим на огонь, помешивая. Нужно снимать пенку, если она появляется и продержать смесь на огне до полного растворения мыла.
Далее снимаем кастрюльку с огня и добавляем в мыльную основу 25 мл. глицерина, краситель по своему вкусу,
Нет ничего вкуснее, чем шашлык, который приготовлен прямо на костре. Духовка и аэрогриль не дадут такого вкуса и аромата мясу, как костер. Хотя при желании можно приготовить вкусный шашлык даже в духовке. Главное – правильно подготовить мясо. А для этого нам понадобится маринад.
На шашлык можно брать абсолютно любое мясо. Это может быть свинина, баранина, говядина, курица. Ну, а для того, чтобы мясо во время приготовления не стало слишком сухим и жестким его маринуют.
Приготовить маринад для шашлыка не сложно. Для него используют растительные масла, специи и натуральные ингредиенты, например, репчатый лук. Если вы хотите приготовить шашлык из красного мясо, нужно готовить насыщенный маринад, который смог бы подчеркнуть вкус мяса и значительно его облагородить. Для курицы и другого мяса птицы следует приготовить более нежный маринад.
Мариноваться мясо должно не менее нескольких часов. Можно даже оставить его на всю ночь в маринаде, чтобы в итоге мясо получилось нежным, сочным и ароматным. Запомните, что в шашлык ни в коем случае не нужно добавлять соль или уксусу. Если посолить мясо заранее, то во время приготовления оно станет сухим и жестким.
Также для пикника отлично подойдет пицца со слабосоленой семгой, которая готовится очень просто.
Не стоит мариновать мясо в алюминиевой кастрюле. Лучше всего возьмите для этого эмалированную емкость. Это может быть большая иска или даже ведро, если вы собираетесь на пикник вместе с большой компанией.
Мясо для шашлыка нужно порезать поперек волокон. Кусочки мяса не должны быть слишком крупные, чтобы оно могло хорошо прожариться.
В качестве дополнения к маринаду помимо основных ингредиентов можно использовать киви, апельсин, соевый соус, винный уксус, йогурт и кефир, а также другие добавки для усиления вкуса.
Для того, чтобы шашлык получился идеальным, нужно грамотно его замариновать. Можно пойти самым простым путем и приготовить классический маринад для шашлыка. Для этого нужно взять немного уксусу, нарезать кольцами пару луковиц, добавить в смесь соль и черный перец и хорошенько сдобрить ею подготовленные кусочки мяса для шашлыка. Но, помните, что уксуса должно быть немного, чтобы не испортить вкус мяса.
Хотите получить шашлык с легкой кислинкой? Тогда приготовьте лимонный маринад. Соком лимона мы заменяем уксус. Для маринада 1-2 килограмм мяса нужно взять пару луковиц, 2 лимона, несколько ложей растительного или оливкового масла, соль и специи по вкусу. Помимо черного перца можно добавить лавровый лист, а также другие специи для мяса. Можно сразу купить готовый набор специй для шашлыка. В итоге вы получите сбалансированный букет приправ. Достаточно добавить столовую ложку к мясу и хорошенько перемешать его с лимонным соком и нарезанным кольцами луком.
Сразу стоит сказать, что этот маринад для
Можно с уверенностью сказать, что клубника является любимой ягодой для многих. Сейчас самое время делать заготовки на зиму. Клубничное варенье является классическим способом заготовки этой сладкой ягоды. Но вместе с тем из клубники можно готовить джем, компот, сорбет и прочие лакомства. В данной статье я расскажу вам о лучших рецептах клубничного варенья.
Ингредиенты:
1 кг. Клубники
1 кг. Сахара
Способ приготовления:
В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники. Для этого удаляем плодоножки, тщательно моем клубнику под струей воды, а затем кладем ягоды в большую кастрюлю, заливаем их и держим их там около 15 минут, чтобы окончательно убрать всю грязь.
Ни в коем случае не нужно брать раздавленную или же чуть припорченную клубнику. Все ягоды должна быть свежими иначе варенье будет иметь неприятный привкус.
Берем кастрюлю, в которой будем варить клубничное варенье, насыпаем в него сахар в пропорции 1:1 и ставим на небольшой огонь. Немного помешиваем, чтобы ягоды не пригорели. И варим клубничное варенье на протяжении 30 минут.
Далее в стерилизованные банки насыпаем варенье до краев и закатываем их крышками.
Варенье пятиминутка является настоящей находкой для хозяюшек, которые не хотят долго стоять у плиты. Этот клубничный рецепт имеет свои особенности, так как все-таки нужно будет подождать пока клубника с сахаром пустит сок, но вы можете упростить себе задачу и засыпать клубнику сахаром на ночь.
Ингредиенты: 1 кг. Клубники
800 гр. Сахара
300 мл. воды
Способ приготовления
В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники, хорошенько их промыть, а затем пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 10-12 часов, чтобы ягоды дали сок. Готовим сиром. Для этого смешиваем воду и сахар, ставим на огонь и даем сиропу закипеть.
Далее в кастрюлю с клубникой мы выливаем приготовленный сироп, ставим на огонь и доводим до кипения. Как только на клубничном варенье появилась пенка, её нужно сразу же убрать. Варим варенье не более 5 минут после кипения, чтобы ягоды остались целыми и не разварились.
Затем выкладываем варенье из клубники в стерилизованные банки и закатываем или же высыпаем в емкость, чтобы насладиться вкусом лета в виде ароматного и вкусного варенья уже сейчас.
Я уже рассказала вам о простых классических рецептах приготовления клубничного варенья. А теперь хочу привести вашему вниманию по-настоящему королевский рецепт. Ведь к классическим ингредиентам,
Сегодня 8 мая стартует первый полуфинал Евровидения 2018. Конечно же, многих интересует вопрос, кто станет победителем в этом году, какой номер произведет наибольший резонанс и где пройдет следующий конкурс.
В этом году на Евровидении можно увидеть просто невероятное количество оригинальных и экстравагантных номеров. Как известно, вокальные данные и талант участника вовсе не являются гарантией победы. В своё время Филипп Киркоров мог лично в этом убедиться. Выстрелить могут номера с минимальным вокалом, но мощной шоу программой.
Жеребьевка участников на первый полуфинал уже прошла и по её итогам они выступят в таком порядке:
Интересно, что в этом списке есть номера, которым букмекеры пророчат победу.
Эксперты единогласно считают, что участница из Израиля Нетта Барзилай с большой вероятностью может стать победительницей этого года. На мой взгляд, такие прогнозы на Евровидение 2018 вполне оправданы, так как уже сейчас клип певицы вызвал невероятный резонанс в Интернете.
Смотрите клип Нетты Барзилай
Netta - TOY - Israel - Official Music Video - Eurovision 2018
Нетта Барзилай имеет очень яркую и колоритную внешность, а также незаурядные вокальные данные. Сам номер яркий, заводной и достаточно оригинальный, чтобы быть серьезным претендентом на победу. Пока не известно, удастся ли певице из Израиля победить на популярном песенном конкурсе, но ясно одно, она точно сможет пройти в финал.
Помимо Израиля есть еще несколько претендентов на победу, о которых свидетельствуют букмекерские прогнозы Евровидения 2018.
Особого внимания заслуживает Александр Рыбак из Норвегии. Он уже выступал на этом песенно конкурсе и стал победителем. Спустя несколько лет он снова решил
Не могу пройти мимо скандального и провокационного клипа Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» который за первый пару дней буквально взорвал весь Интернет. Сейчас в сети можно найти огромное количество мемов, карикатур, отзывов об этом творении. Меня, например, этот клип шокировал, так как новый образ Киркорова совершенно не вяжется с тем, каким он был на протяжении тридцати лет своей творческой деятельности. И здесь возникает вопрос, что в клипе «Цвет настроения синий» Киркоров хотел продемонстрировать?
После просмотра клипа люди разделили на два лагеря. В одном из них те, кто думает, что это откровенный стеб над современной молодежью и их ценностями. Другие же искренне полагают, что этот клип как нельзя лучше иллюстрирует не только ценности людей, но и самих артистов, как бы показывая, куда катится отечественная эстрада.
Всё дело в том, что в видео ролики Народный артист России и Украины не брезгует употреблением отборных матов. Нецензурная лексика – это далеко не всё, что можно увидеть в новом детище артиста. Также вы можете увидеть пропаганду алкоголя, который употребляют в видео ролике маленькие дети, откровенный разврат. После просмотра этого детища, у некоторых могут волосы стать дыбом и начать выпадать, так что впечатлительным лучше посмотреть версию клипа с цензурой.
Вместе с тем невозможно спорить с тем, что сама песня получилась достаточно зажигательной и веселой. Послушав её один раз, хочется слушать снова и снова, так как мелодия и простые, незамысловатые слова буквально к тебе приклеиваются. На мой взгляд, эту песню нужно только слушать, отбросив видео ряд, который потряс всю страну.
В интернете можно найти самые противоречивые клипы о детище артиста. Безусловно, такой маститый пиарщик, как Филипп Киркоров отлично знает, как привлечь к себе внимание публики. Он ведь не просто так создал такой провокационный клип, который к тому же при любой возможности с гордостью его представляет. Это не просто стёб над всем и над собой в том числе. Это верный способ вновь заявить о себе, не дать публике себя забыть и у него отлично получилось вызвать неподдельный интерес к своей персоне.
Об этом красноречиво свидетельствуют отзывы на ютуб. Вот несколько из них:
Один вопрос - ЗАЧЕМ??!!! Чтоб подросшие дети ( его) увидели то , как он круто умеет показывать фак? Если он подумал, что молодежи нравится" такое ", то ошибся! Мерзко , противно. Хотя, он и хотел такой реакции людей...
дикая дичь, конечно. 🙈 но свой резонанс она вызвала. эффект достигнут, галочка поставлена.
Забойный клип! Нормальный прикид у Фила!) Уважуха всем создававшим это видео! Молодцы!!!
Таких противоречивых отзывов на Ютубе под видео клипом очень много. Вы можете их изучить при желании.
О резонансе клипа Цвет настроения синий красноречиво свидетельствует количество просмотров, которое уже в первые несколько дней перевалило отметку в 10 млн. просмотров. Конечно, это не удивительно, так как далеко не каждый день можно увидеть Филиппа Киркорова подростка в куртке бомбере и модном прикиде, который разъезжает на продуктовой тележке в супермаркете, показывает в камеру фак и гнет маты, и всё это под заводную танцевальную песню. Примечательно, что в клипе мелькает отпечатанный на принтере паспорт артиста, в котором он указал верную дату своего
Древний народный рецепт от старости.
Очень эффективный и эстетичный.
Принимая это средство, вы станете молодеть прямо на глазах.
У вас заблестят глаза, разгладятся морщины и улучшится цвет лица.
Пищеварение вернется в норму, вам не будет страшен склероз.
Для этого прекрасного рецепта вам понадобится:
— 200 грамм меда
— 100 мл лимонного сока
— 50 мл оливкового масла.
Просто смешайте все эти компоненты и принимайте ежедневно по одной чайной ложке натощак.
Хранить в холодильнике.
Можно готовить это лекарство небольшими порциями каждое утро в такой пропорции:
— две чайные ложки меда
— одна чайная ложка свежего сока лимона
— 0,5 чайной ложки оливкового масла.
В этом году своих близких угощала тортиком, который назвала «Снеговик». Он получился нежным, в меру сладким и очень вкусным.
Для бисквита:
Для крема:
Для пропитки рюмочка коньяку или сахарный сироп.
Для украшения немного кокосовой стружки.
1. Готовим бисквит.
Сначала отделим желтки от белков (белки поставим пока в холодильник).
Муку просеиваем через сито и соединяем с разрыхлителем.
Очищенные орехи мелко рубим.
Желтки соединяем с сахаром, добавляем мёд.
Всё хорошо взбиваем миксером, пока масса сильно не увеличиться.
Взбиваем потом охлаждённые белки, можно добавить немного ванильного сахара. Взбиваем до пиков.
Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечнососудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний.
Дефицит йода оказывает крайне отрицательное воздействие на весь организм человека, буквально от ногтей до волос в прямом смысле этого слова. При дефиците йода дети отстают в росте, хуже идет их интеллектуальное развитие.
Предлагаемый состав, в который входят фейхоа с медом, поможет компенсировать дефицит йода, так как он содержится в фейхоа в легкоусвояемой форме. Помимо йода, в фейхоа содержатся витамины С, В, Р, дубильные, пектиновые и прочие ценные вещества, а содержание витамина С в фейхоа не уступает лимону.
Рецепт приготовления фейхоа с медом
Ингредиенты взять в равных пропорциях, то есть 1:1. Фейхоа прокрутить на мясорубке и тщательно перемешать с медом, переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поместить в холодильник. Принимать по 1 чайн. ложке 3 раза в день. По вкусу можно добавить немного кураги и грецких орехов.
Проявите заботу о своем здоровье и здоровье своих близких – приготовьте исключительно полезную и очень вкусную смесь фейхоа с медом!
Итак, начнем приготовление потрясающего пирога с вишней.
Ингредиенты:
Шоколадно-вишневый бисквит:
Творожный крем:
Приготовление:
Для творожного крема подойдет как творог, так и творожная масса. Если вы используете творог, то его надо предварительно протереть через сито. Творожная масса имеет мягкую структуру поэтому ее предварительно подготавливать не надо. Творог смешайте с яйцом, пудингом, сахаром. Тщательно перемешайте. Если у вас не оказалось ванильного пудинга, то его можно заменить крахмалом.
Теперь приготовим шоколадно-вишневый бисквит.
В миску выложите яйца и добавьте сахар. Взбейте миксером или венчиком до пышной пены.
Влейте подсолнечное масло Олейна и еще раз взбейте.
В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель, ванилин. какао. Хорошенько перемешайте, просейте.
Смешайте яичную и мучную смесь, аккуратно
Заливное сделала из нескольких слоев, залила в порционное формочки. Получилось очень оригинальное, интересное и белоснежное блюдо!
Ингредиенты:
курица весом 1 кг 1 головка репчатого лука 1 морковь 20 г желатина 150 г майонеза 2 ст. ложки консервированной кукурузы 1 зубчик чеснока 5 горошин черного перца 0,5 ч. ложки соли, можно и больше, по вкусу. черный молотый перец листья зеленого салата
Приготовление
1. Курицу промыть, разрезать на 4 части. Влить 1,2 литра воды, посолить. Выложить очищенные лук и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить горошины черного перца. Варить 1 час.
2. Вынуть курицу и овощи из бульона. Мясо курицы отделить от костей, нарезать. Отварную морковь нарезать кубиками. Консервированную кукурузу отцедить от маринада.
3. Бульон процедить, отлить 1,5 стакана, остудить. Всыпать 20 граммов желатина, оставить на 40 минут.
4. Замоченный желатин нагреть на водяной бане до растворения желатина, слегка остудить. Выложить майонез в отдельную тарелочку, влить 6 столовых ложек распущенного желатина, перемешать. В оставшийся горячий бульон влить оставшийся растворенный желатин, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, перемешать. При необходимости посолить и поперчить.
5. На дно силиконовых формочек налить немного майонеза с желатином. Убрать в холодильник до застывания.
6. Достать из холодильника формочки, выложить кукурузу, кусочки курицы и нарезанную морковь.
7. Залить бульоном с желатином так, чтобы еще осталось место для майонезного слоя. Убрать в холодильник.
8. Когда слой застынет, достать из холодильника. Майонезную заливку слегка разогреть на водяной бане, помешивая, так как за время приготовления заливного она застыла. Залить верхний слой.
9. Застывшее полностью желе достать из холодильника, выложить из формочек на листья салата.
10. Можно подавать заливное на стол! Приятного аппетита!!!
Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в собственном соку да еще с овощами — проверено на личном опыте неоднократно.
Настоятельно рекомендую попробовать приготовить любимую рыбку именно по этому рецепту.
Сначала нужно подготовить рыбу. Замороженная должна оттаять естественным образом. Не дожидаясь полной разморозки, нужно почистить рыбу, удалить головы, хвосты, внутренности и плавники, хорошо промыть холодной водой. Затем порезать рыбу на порционные кусочки и каждый кусочек сбрызнуть соком лимона и слегка присолить.
Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками (толщина по вкусу). Лук очистить и порезать полукольцами и еще раз пополам (четвертинками).
Теперь нужно взять обычную стеклянную полуторалитровую (или литровую) банку и выложить в нее слоями: овощную подушку, посыпать приправой для рыбы (если ваша приправа не содержит соли, то посолить), слой скумбрии, полить соком лимона. Сверху на рыбу снова морковь с луком, снова специи, затем еще слой рыбы и овощи с приправой и листочки базилика.
Как только банка будет заполнена, поить сверху растительным маслом.
Новый год — это удивительный праздник, а какой праздник без торта? Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт — желе станет отличным завершением празднования Нового 2014 года. Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи.
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
Что у каждого человека ассоциируется с новым годом??… Елка, Дед Мороз, снегурочка, новогодние шары… ну и конечно же, мандарины! Как же без ни любимых, сладеньких обойтись в новом году...
Тонкий цитрусовый аромат, нежная структура мандаринового кекса подойдет к чашечке чая. А что еще нам нужно зимним морозным вечером перед новогодней ночью?
Давайте вместе насладимся вкусом и ароматом мандаринового кекса. Этот вкусный кекс вызовет у всех приятные воспоминания предвкушения новогоднего волшебства. При этом для приготовления не понадобится заоблачных продуктов, как говорится — все идеальное просто))
Для мандаринового кекса нам понадобится:
Мандарины для пюре 3 шт
Мандарины в начинку — 3шт
Мандарины в сироп и для украшения — по 1 шт
Сахар — 0,5 стак в тесто, 0,5 стак в сироп.
Яйцо — 4 шт
Белок куриного яйца — 1 шт
Мука — 0,5 стак
Вода- 1 стак
Масло растительное для смазывания формы
С 3 мандаринов снять цедру. Потом их же очистить и при помощи блендера измельчить в пюре.