• Авторизация


Уроки по украшению тортов 11-01-2013 15:22

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

Уроки по украшению тортов

 

 

 

105 уроков по украшению тортов

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плетение из газет. СВАДЕБНЫЙ РЕТРО АВТОМОБИЛЬ. Мастер-класс 05-01-2013 15:52

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Плетение из газет. СВАДЕБНЫЙ РЕТРО АВТОМОБИЛЬ. Мастер-класс

С ума сойти! Какая красота! Девочки, зацените) 

Представляю вашему вниманию удивительную, очень красивую работу Анны из Польши - с блога Pracownia Ani. Ниже вас ждет наиподробнейший, наидлиннющий мастер-класс от автора. Сама автор на фотографии, знакомьтесь- facebook.com/anna.krucko

Свадебный ретро автомобиль сплетен из газетных трубочек. За основу, в качестве каркаса, использован картон и проволока. Ретро машина украшена цветами и кружевами... Очень красивая работа! Браво автору и спасибо за мастер-класс!

[показать]

[показать]

[700x500]

[700x497]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

♥Лепим молодоженов))) МК♥ 05-01-2013 14:27

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

♥Лепим молодоженов))) МК♥

Не умеете лепить))) не беда, этот мастер- класс, просто пошаговая инструкция. По ней можно слепить даже если ты и в детсаду не лепил)))
Из чего лепить..опять же, из чего душа желает...если это марципан, то они могут быть прекрасным украшением свадебного торта
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анемоны из гофрированной бумаги. Мастер-класс 05-01-2013 14:15

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Анемоны из гофрированной бумаги. Мастер-класс

Предлагаю вам сохранить память об ушедшем лете и сделать своими руками цветы из гофрированной или креповой бумаги - прекрасные анемоны.

[показать]

[показать]

[700x466]

[481x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Привлекаем Удачу :))) Денежный Кран - МастерКласс 05-01-2013 14:00

Это цитата сообщения Rudenka Оригинальное сообщение

Привлекаем Удачу :))) Денежный Кран - МастерКласс

[463x640]

[466x700]

1355159737_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

[210x52]1355159826_ruyzhiy_angelochek (96x80, 6Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Стрелы амура» 26-12-2012 11:22

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!

Супер лёгкий, свежий, воздушный....... одним словом умопомрачительный! Все кто пробовал в полном восторге!
[650x488]

images (116x62, 1Kb)этот салат поразит вас необычным вкусом...А готовится супер просто:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодняя закуска «Снежинки» 24-12-2012 13:52

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Новогодняя закуска «Снежинки» (МК от Елены)

[330x250]


Наступающий Новый Год я планирую встретить в домашней обстановке в кругу близких мне людей. И так хочется порадовать родных изобилием вкусных, оригинальных и красивых блюд. С выбором салата я уже определилась, теперь нужно подумать и о закусках. Я уверена моим дорогим гостям обязательно понравится Новогодняя закуска «Снежинки«. Ведь это так вкусно и по волшебному красиво. Эта закуска создаст атмосферу настоящего праздника на новогоднем столе. Я хочу поделиться с Вами секретом приготовления на мастер-классе и создать праздничное настроение и в Вашем доме.

<<
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Перевернутые кексы с мандаринами 24-12-2012 13:10

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Перевернутые кексы с мандаринами

 Уж очень интересные кексики, а вкусные то какие.Уже проверила.Безподобно.

 

[700x933]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бризоль (быстрая вкусная закусочка) 24-12-2012 12:59

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Бризоль (быстрая вкусная закусочка)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал по лепке 24-12-2012 12:48

Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 Оригинальное сообщение

Лепка .

Лепка.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бычка-поваренка слепить не хотите? ЛЕПКА. МАСТЕР-КЛАСС 20-12-2012 17:53

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Бычка-поваренка слепить не хотите? ЛЕПКА. МАСТЕР-КЛАСС

Не хотите выучить английский язык на столько, чтобы грамотно писать и быстро читать на английском? Предлагаю вам посетить курсы английского языка в Москве – в школе ESL. языковые курсы английского помогут вам в кратчайшие сроки осилить этот сложный язык, вы сможете не только говорить, но и думать на английском. На бесплатном уроке вы узнаете, что такое грамматика и как легко можно ее усвоить. Школа  ESL предлагает различные программы изучения: разговорный английский язык для взрослых, английский для начинающих, деловой (бизнес) английский, интенсивный английский. Обучение проводится по особенной и очень эффективной методике. Изучайте английский легко и с удовольствием!

 

Продолжаю тему прикольной лепки) На этот раз предлагаю вам слепить бычка - поваренка. Лепить можно из пластики, глины, мастики или холодного фарфора. Бычок приклеивается к стакану со столовыми приборами. Мастер-класс - под катом. Желаю всем удачи в творчестве!

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезности для лепки 20-12-2012 17:35

Это цитата сообщения Rita_Schlede Оригинальное сообщение

Полезности для лепки II от lolkaolga

Полезности для лепки II
 

Самодельный молд.
Изготовление: на плотную пленку наклеиваем прозрачный двухсторонний скотч (под пленку подкладываем распечатку листика с прожилками) и на этот скотч приклеиваем нитки в нужном направлении, работа кропотливая но результат неплохой, нитки можно брать разной толщины и тогда фактура будет более естественной что-ли. После нужно этот "молд" вскрыть несколько раз лаком чтобы скотч перестал липнуть (я 3 раза вскрыла).

Молд: тарелка, цена от 25 р.
Тарелки разных размеров и форм с данной текстурой.

Молд: тарелка, цена от 25 р.
Тарелки разных размеров и форм с данной текстурой.

Молд: разделочная досочка, цена от 50 р.

Молд: лавровый лист (размоченный).

Молд из гофрированной бумаги, оттиск получается не глубокий но зато лепестки будут более реалистичными, единственное фи - гофра немного красится луче молдить белой гофрой (если есть такая в природе, ну а если нет тогда в цвет лепесткам иль светлой).

Самодельные молды из гипса и фарфора. Ниже есть ссылки на МК их изготовления.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зайка. 20-12-2012 17:24

Это цитата сообщения Lud-Milka66 Оригинальное сообщение

Зайка.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шведское имбирное печенье и пряники-грибочки. Рецепты 20-12-2012 17:06

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Шведское имбирное печенье и пряники-грибочки. Рецепты

Новый год совсем уже близко) Этот самый лучший праздник никак не обходится без вкусных сладостей, которые могут также символизировать праздник. Нашла рецепт шведского имбирного печенья и имбирных пряников. Может кому пригодится? Рецепты отлично подойдут для выпечки рождественских ангелов и елочек. Самое главное иметь подходящие формочки, которые можно тоже сделать своими руками. Но это уже отдельная тема, здесь я ее рассматривать не буду))))

Огромное количество вкусных новогодних рецептов вы найдете на страницах сайта "Библиотека шеф-повара". Не сомневаюсь, что любителям бисквитов понравится новогодний бисквит "Рождественская ёлка". На кулинарном сайте есть рецепты рождественских пирогов, тортов, салатов - все рецепты простые в приготовлении из доступных продуктов. С Наступающим!

[показать]

[показать] [показать]

[500x333]

А эта идея - вообще супер! Имбирный пряник в форме грибочков. Испечь что ли?

[показать] [показать]

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кинусайга-пэчворк без иглы.Новогодняя тема 20-12-2012 16:43

Это цитата сообщения TomaMos Оригинальное сообщение

Кинусайга-пэчворк без иглы.Новогодняя тема

[500x375]
Читать далее

5555 (74x25, 3Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Теперь не выбрасываем пластиковые коробочки и начинаем декорировать... 20-12-2012 16:41

Это цитата сообщения TomaMos Оригинальное сообщение

Теперь не выбрасываем пластиковые коробочки и начинаем декорировать...

[580x435]

[525x700]

Читать далее

[550x15]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крылышки Феи для маленьких принцесс. Делаем сами. Мастер-классы 20-12-2012 16:38

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Крылышки Феи для маленьких принцесс. Делаем сами. Мастер-классы

Уже совсем скоро в детских садах и школах начнется подготовка к утренникам. Нужно готовиться и нам, мамам и бабушкам. Предлагаю вам идею, от которой не стоит отказываться. Не хотите сами сделать крылышки феи? Крылышки можно прицепить к любому нарядному платьишку, и вот вам костюм для утренника. Да и не только для него) От таких крылышек не откажется ни одна маленькая девочка, если она конечно же чувствует себя принцессой)

Для работы вам понадобится проволока и капрон. Можно использовать вешалки для одежды и колготки.

[400x267]

[показать]

[489x700]

[572x600]

[500x667]

[328x512]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Безе в микроволновке за 30 секунд 20-12-2012 16:09

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Безе в микроволновке за 30 секунд !

 

Безе в микроволновке «Облака-а-а-а, белокрылые лошадки-и-и-и…»

Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд превращается в нежно-белоснежное облачко! Французский изысканнейший рецепт десерта – безе в микроволновке

[300x199]
Для любителей птичьего молока очень любопытный вариантик приготовления безе в микроволновой печи.

После приготовления домашнего майонеза вечная проблема,

куда же деть белки.

Чего уже только не готовила — и печенье, и торты, и меренги.

Этот вариант восхитил скоростью и французским шиком!

[300x198]
Значит, необходимы охлажденные белки.

Количество не столь важно, сколько будет, столько и приготовите.

Мелкий сахар, в той же весовой категории, что и белки.

Ну, и добавки в виде ванили, на Ваше усмотрение.

Я добавила лимонный сок, чтобы «не слиплось», сорри. Люблю кислинку в безе.

[300x198]
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости.

Как помутнеют, потихоньку скорость увеличиваем, увеличиваем, увеличиваем… понеслось!

И так пока белки не примут нужную консистенцию,

Начинаем добавлять сахар и продолжаем взбивать еще минут 5-10 до твердых пиков.

В конце капаем лимонный сок.

[300x198]
Шоколад, куда ж без него, выбирайте любой на свой вкус.

Между дел натираем на мелкой терке шоколадУ щедрой порцайкой,

ну или не очень щедрой, как захотите.

[300x198]
Теперь делюсь 2 секретами, которые надо знать

Осталось вмешать аккуратненько шоколадную крошку в белковую массу.

На этом активная готовка заканчивается, милое дело, прям!

[300x198]
Раскладываем воздушную массу по чашечкам,

формочкам и или другой подходящей посуде.

[300x198]
для удачного приготовления безе в микро.

Я готовила при мощности 800 Вт 30 секунд. Если наложить полную чашечку,

то Вы рискуете собирать десерт по всей микро.

После включения белки резко стартуют вверх и могут сбежать из посудины.

Поэтому я накладывала только на ½.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хрустальный салат 20-12-2012 16:08

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Хрустальный салат

Супер красивый и вкусный "Хрустальный" салат. 

Автор и исполнитель идеи Елена Тюфекчи с сайта http://kuxaro4ka.ru

[700x525]

Состав:

  • Куриное филе - 1 шт
  • Яйца - 5 шт
  • Картофель - 5 шт
  • Огурец соленый - 2-3 шт
  • Лук - 1-2 шт
  • Майонез

Для желе:              

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мандариновый пирог без муки 20-12-2012 16:01

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мандариновый пирог без муки

http://woman-project.com/post/15437

[553x700]

 

Традиционные на Новый год мандарины заряжают нас энергией, теплом солнца и поднимают нам настроение. Предлагаю вам приготовить мандариновый пирог без муки. Это очень просто, вкусно и быстро.
 
Для приготовления пирога возьмите:
 
8 мандаринов
1 ст. сахара
1 ст. воды
4 яйца
1/2 ст. сахара
1 ст. манной крупы
 
Нарежьте 4 мандарина кружочками. Из стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут. Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов. Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась.
 
Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте. 
 
Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто. Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы белки не опали, так как только с их помощью пирог сможет подняться.
 
В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой.
 
Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым сиропом и так поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться.
Приятного аппетита!flirt
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии