Чего только не придумают косметологи, чтобы нам, женщинам, жилось легче, приятнее и веселее. Чтобы мы, красавицы, с каждым днем и молодели и хорошели, а не страдали постоянно от новых морщин и несвежего цвета лица. Сегодня рассказ пойдет еще про один довольно "хитрый" способ по уходу за кожей лица. Это про косметический лед — средстве, проверенном и годами, и даже современными исследованиями.
[показать]
Если хотите приготовить косметический лед, возмите столовую ложку травы, залейте стаканом кипятка и держите минут двадцать в водяной бане или заварите траву в термосе и настаивайте полчаса. Готовый отвар процедите, разлейте по формочкам и поставьте в морозильник. Лучше не берите воду из-под крана, а возмите минеральную воду без газа, либо используйте отфильтрованную воду.
Несколько предостережений. Первое: не стоит прилагать чрезмерное усердие, - главное не переохладить кожу. Воздействие льда не должно превышать 3—5 минут. Начинанать протирание следует с 4—5 проходов по одному участку кожи, постепенно увеличивая их количество до 20.
Интересные картинки головоломки Стивена Гарднера, где надо найти спрятаные образы.
Найдите на картинке 11 медведей
Как украсить и сделать свой сад, дачный участок или детский сад, двор неповторимым - об этом задумываются многие, декоративные фигурки зачастую стоят дорого, но наши умельцы находят выход и делают интересные поделки практически из ничего своими руками! Перенять опыт можем и мы, при этом обойдемся без больших затрат. ЛЕБЕДИ СВОИМИ РУКАМИ Как сделать лебедя из покрышки своими руками - фотоурок Лебедь из покрышки - вариант 2 Прекрасный лебедь (своими руками) Лебеди и павлины от Светланы Антаковой - новая техника
Лебеди из покрышек (фотоподборка)
|
Исходное сообщение Anna_VABАнна, берете проволоку, потолще, но чтоб гнулась!
Змея красивая. но как она делалась не понятно. Пошагово показаны только готовые змеи.
|
Новогодние рецепты. Вторые блюда
|
[640x450] если руки не заточены под готовку, то это вы сделаете даже ногами...
я, в силу расшатанной психики, не люблю сухие изделия из слоеного теста... эти жуткие крошки просто выбивают мое нутро из оболочки... уууу все что угодно, но только не сухой наполеон... а, да... я очень люблю наполеон сделанный по всем правилам, замесили тесто, оставили зреть в холодильнике на 1,5 часа, раскатали 8-10-12 коржей, испекли промазали... короче вводит это меня в уныние...
а вот сварганить вкусноту по быстрому-эт по мне!!! >>>>
[400x281] Вот частенько слышу, что не получается испечь эклеры... а у меня всегда получается...
[показать]
самое приятное в деле работы с заварным тестом, это многообразие форм и размеров... замес делаешь один, а испечь можешь как минимум 3 разных пирожных...
Эклеры... конечно все мы знаем как они выглядят... и привычная для нас начинка-это масляный или белковый крем... а вот французы начиняют их заварным кремом...
Шу... круглое заварное пирожное с кремом достаточно жирным, чтобы тесто могло пропитаться...
Профитроли-маленькое конусы, диаметр дна не более 4 см. как правило наполняются тяжелыми начинками, не позволяющими тесту размокнуть...
ну что? поехали?,>>>
Сообщество на Li.ru: Рецепты пирожных
Пирожные - 954 рецепта
Автор ledi701
Рецепт достаточно прост в приготовлении. Баклажаны в масле, напоминающие вкус грибочков, зимой будут отличной закуской.
[показать]Гости будут в восторге !
Для башмачков : 4 средних картофелины , 200 г. копченного сыра “Косичка”, соль по вкусу.
Для начинки : 100 г. вареной колбасы, 1/2 луковицы, 2-3 маленьких соленых огурчика, листья салата, майонез по вкусу, 1/4 ч.л. уксуса, щепотка сахара.
Способ приготовления :
1. Картофель очистить , вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить , картофель размять до пюре.
2. Выложить пюре на широкое плоское блюдо, сформировать башмачки, сверху сделать углубления.
3. Сыр разделить на полоски, заплести тонкими косичками и плотно, косичка к косичке, выложить по форме картофельных башмачков.
4. Лук очистить, мелко нарезать, залить кипятком,влить уксус, добавить щепотку сахара, перемешать и оставить на 15 минут. Затем воду слить, лук откинуть на дуршлаг.
5. Колбасу и огурцы нарезать маленькими квадратиками. Листья салата мелко порвать руками. Все смешать, добавить лук, перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу.
6. Готовый салат выложить горкой на башмачки и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита и хорошего настроения !
Источник: Ирина Будникова
Вот такие цветочки сделала на днях из пластиковых бутылок.