Самое главное в жизни - это здоровье. Не будет здоровья не будет и счастья, поэтому еще с молоду надо очень бережно относиться к своему здоровью.
Именно поэтому перед тем как пойти к врачу нужно ознакомиться с его профессионализмом. Но согласитесь так поступают единицы, их реально можно перечислить по пальцам одной руки. Большинство из нас просто идет в больницу с надеждой на то, что попадут к хорошему специалисту, некоторые же пытаются ходить на прием к врачу только по рекомендациям. Но что же делать если у вас на носу серьезная операция, по итогу которой будет зависеть ваша жизнь в дальнейшем. Вот именно в таких моментах, мы хотим не только надеяться на профессионализм врача, но быть уверенным в этом. А где можно прочитать про врача, про всю его научную деятельность.
Из-за того, что в больнице подобную информацию вы не получили, создали, как на мое усмотрение, полезный интернет-портал http://ProDoctorov.ru/. На портале вы сможете посмотреть рейтинг всех клиник России, а также врачей и ознакомиться с отзывами пациентов. Отзывы - это, пожалуй, лучшая критика и характеристика врачей, и не только врачей, потому что никто как посторонний человек не скажет правду, свое личное мнение так как оно есть. Если врач действительно хороший, то никто не будет говорить про него плохо, но если врач не достаточно компетентный в своей области, никто из пациентов не будет говорить о нем, что он хороший и достойный врач.
Этот проект уникален, так как вы перед тем как идти в больницу сможете просмотреть рейтинг больницы и докторов в конкретной области. Например, женщины очень сильно хотят, чтобы у них принимали роды только самые лучшие гинекологи. А сейчас все доступно, здесь http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/21112-roddom-25/ вы сможете выбрать для себя лучшую клинику для родов.
Когда на кону интересы потребителей, демарши неуместны 17.04.2013http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7789
Почта России пытается «достучаться» до ООО «Аэропорт Москва», чтобы в срочном порядке решить проблему с выгрузкой международной почты с самолетов в аэропорту Шереметьево. Компания-оператор аэропортовых складов объявила об отказе принимать прилетающие из-за рубежа почтовые отправления как раз тогда, когда негативная тенденция была переломлена и остатки почты на терминалах уже сократились почти вдвое. Если в прошлую пятницу на складах оставалось около 200 тонн корреспонденции и при этом ООО «Аэропорт Москва» продолжало принимать почту с вновь прилетающих бортов, то к среде благодаря увеличению производительности таможни Почта России смогла разгрузить терминалы до 115 тонн. За текущие сутки почтовый оператор планирует вывезти из Шереметьево еще 60 тонн. При этом надо понимать, что Почта России не может влиять на прилет в Шереметьево новых партий почтовых отправлений из заграницы, а ее возможности по разгрузке терминалов объективно ограничены пропускной способностью таможни. Почта России призывает всех участников логистической цепи, по которой приходят из-за рубежа адресованные россиянам посылки и мелкие пакеты, взвешенно подходить к принятию решений и хотя бы на время принести корпоративные интересы в жертву интересам сограждан – российских потребителей.
Сегодняшней ситуации могло бы не быть, если бы нас услышалиhttp://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7791
18.04.2013 Почте России, направляющей все силы и средства на скорейшее устранение возникших из-за нехватки таможенных инспекторов «заторов» почтовых потоков на входе в страну, сегодня пришлось столкнуться с очередным демаршем партнера. Компания «Шереметьево Карго» вместо того, чтобы передать поступившие из-за рубежа почтовые грузы в установленном порядке в Авиационное отделение перевозки почты (АОПП) Шереметьево, просто свалило их во дворе, полностью заблокировав разгрузочно-погрузочные люки почтового цеха и нарушив обмен корреспонденцией. Такие действия не только являются неправомерными и неэтичными, они дестабилизируют работу по разрешению проблемы, которой могло бы попросту не быть, если бы к сигналам и просьбам Почты России вовремя прислушались вышестоящие инстанции. Еще год назад национальный почтовый оператор не просто предупреждал о стремительном росте объемов поступающих из-за рубежа отправлений (до 100 % в год), но и подготовил все необходимое для того, чтобы не допустить почтового коллапса. В дополнение к 8-ми существующим ММПО были открыты еще 3 новых региональных ММПО, с расширением производственных площадей с 17 900 кв. м. до 23 150 кв. м. Для разгрузки московского транспортного узла были построены и оснащены ММПО Внуково и Казанский, общей площадью 8,5 тысяч квадратных метров. Однако, согласование документации по их запуску совокупно заняло более 9-ти месяцев. Вместо сентября ММПО Внуково было запущено в декабре, и по причине нехватки таможенных инспекторов до сих пор работает 12 часов вместо 24-х в день, а ММПО Казанский до сих пор не введен в эксплуатацию. Если бы Почте позволили открыть эти объекты в запланированные сроки и обеспечили их необходимым штатом таможенных инспекторов, сегодня пропускная способность инфраструктуры международного почтового обмена была бы достаточной, никаких остатков ожидающей таможенного досмотра почты не скапливалось бы. Год назад нашему прогнозу не поверили, но он оказался верным. Если бы «Почту России» услышали, сегодняшней ситуации могло бы не быть.
Аффирмации – это осознанные мысли, которые человек думает намеренно для того, чтоб заменить уже сформированные убеждения.
Кусудама является одним из самых древних и декоративных традиционных японских изделий в технике оригами. Они представляют собой шары, разных видов, состоящие из собранных вместе бумажных цветков, розеток или бумажных деталек другой формы. Эти отдельные детали называют модулями. Что же означает само слово “кусудама“? “Кусури” в переводе с японского — “лекарство”, “тама” — “шар”. Следовательно, слово “кусудама” можно перевести как “лекарственный шар”. Такой шар, наполненный лекарственными травами, японцы вешали над постелью больного и верили, что он излучает положительную энергию. Считалось, что лучше делать кусудаму в несколько рук, сообща. Получив в подарок подобную работу, захворавший человек поневоле будет воспринимать ее как символ коллективного пожелания скорейшего выздоровления. То есть как своеобразный знак всеобщего внимания и заботы. Такая психологическая поддержка безусловно будет приближать момент выздоровления!
Предлагаю вам собрать очень красивую кусудаму "Волны BUZIANAS", которая будет напоминать вам об отпуске на море. Синие оттенки кусудамы символизируют синее море, морской жемчуг и ласковое солнце. Кстати, об отдыхе) Если ваш отпуск все еще впереди, предлагаю обратиться к услугам интернет-магазина горящих путевок SaleTur.Ru. На сайте магазина есть вся информация по странам и турам на горящие направления от самых лучших надежных операторов. Если вы выберете, например, отдых в Доминиканской республике, здесь вы сможете узнать все об этой стране, об отелях и сервисе обслуживания, узнать какая в Доминикана погода, просмотреть фотографии достопримечательностей и почитать отзывы туристов об отдыхе.
Ребята из Lifehacker.ru сделали отличную иллюстрацию к публикации "60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней".
Ночь предопределения (араб. لَيْلَةِ الْقَدْرِ), также Лейлату-л-Кадр, Ночь ал-Кадра, Ночь Могущества — в исламе праздник, отмечаемый в 27 ночь рамадана в честь открытия Мухаммаду первой суры Корана в 610 году в пещере Хира горы Джабал ан-Нур. В эту ночь, согласно исламским источникам, к молящемуся Мухаммаду явился архангел Джабраил и, указав на свиток, сказал: «Читай!» (Коран!). Ночь предопределения празднуется в конце девятого месяца рамадан. В Ночь предопределения принято просить прощения у Бога за совершенные грехи и читать Коран.
Свидетельство в Коране Согласно Корану: «Поистине, Мы ниспослали Коран в ночь аль-Кадра. А что даст тебе знать, что такое „ ночь аль-Кадра“?! Ночь аль-Кадра лучше тысячи месяцев: в нее нисходят Ангелы и Дух с соизволения Господа их для всяких повелений. Она — есть мир до начала рассвета!» (Коран: Сура 97, Аяты 1-5)