• Авторизация


Без заголовка 11-05-2011 08:43

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!

Когда в следующий раз любимая бабушка поставит перед вами тарелку супа со словами: «Налегай на жидкость! В ней вся сила!», можешь рассказать ей, что не все первые блюда одинаково полезны.

Одни могут поспособствовать образованию тромбов, другие – спровоцировать гастрит, а третьи – обогатить организм солями тяжелых металлов…

Впрочем, несмотря на все опасности, которые таят в себе супы, исключать их из своего рациона не стоит: пользы от них намного больше, чем вреда. Не зря же диетологи прописывают их своим пациентам. Жидкие кушанья содержат все, что нужно нашему организму, – аминокислоты, белки, водорастворимые витамины и пищевые волокна. А самое главное – что весь этот питательный коктейль усваивается легко и быстро и наша пищеварительная система при этом не испытывает нагрузок.

Кроме этого супы незаменимы в деле похудения. Американские ученые провели любопытный эксперимент. Они разделили добровольцев на две группы и в течение нескольких месяцев кормили их одинаковыми продуктами. Однако для первого подразделения из них готовили суп, а для второго – закуски. Оказалось, что члены «бульонной» группы съедали почти на 1/3 меньше по сравнению со своими оппонентами. Но учтите: борщи и рассольники принесут пользу только в том случае, если их правильно готовить.

Мясо и рыба: сливаем бульон

Самые популярные и, пожалуй, небезопасные супы делаются на основе мясного бульона. Дело в том, что говядина и свинина будут качественными только в том случае, если животные содержатся в правильных условиях: пасутся на лугах и получают все необходимые вещества из пищи, которую добывают на вольных пастбищах. Однако сегодня производство мяса поставлено на поток: дешевле и проще выращивать хрюшек, коровок и курочек в загонах и подкармливать их гормонами, эмульгаторами, стероидами.

Сами понимаете, вся эта «химия» может серьезно навредить здоровью человека. Именно поэтому, решив приготовить мясной супчик, сливайте первый бульон: наваристый и вкусный, он на самом деле представляет собой концентрированный коктейль из добавок, которыми пичкали животных. А еще, после того как вода, в которой варится мясо, закипит, в нее выделяется большое количество холестерина и так называемых «пуринов». Первый – главная причина сердечно-сосудистых заболеваний. Вторые имеют свойство откладываться в суставах и вызывать развитие подагры.

Впрочем, в деле суповарения значение имеет не только бульон, но и мясо, из которого он был приготовлен. Запомним: самыми диетическими считаются нежирные сорта – телятина, молодая свинина, крольчатина, курятина, индюшатина. Из гусей, уток, а также матерых кабанчиков и барашков борщей готовить не стоит.

Причем главная опасность заключается не в том, что мы получим ударную порцию холестерина и калорий. Просто жир обладает накопительной функцией – он умеет хранить в себе некоторые жирорастворимые вещества. Например, выхлопные газы и химические соединения, которые выбрасываются в воздух заводами. Сами понимаете, что во время варки вся эта гадость окажется в бульоне.

Ну и, конечно, в правильном и полезном супе все ингредиенты должны сочетаться между собой. Поэтому перестаньте добавлять в мясной бульон картошку и макароны. Запомните: специалисты не рекомендуют употребление одновременно белковой и крахмалосодержащей пищи. Усвоение этих составляющих протекает на начальном этапе в различных условиях: первых – в кислой среде, вторых – в щелочной.

Когда мы едим, к примеру, мясо с картошкой, углеводы, содержащиеся в этом овоще, тормозят переваривание и усвояемость белков. От такого нежелательного «соседства» перегружаются главные органы пищеварения – желудок и печень. Поэтому картофель и вермишель лучше заменить овощами – капустой, сельдереем, свеклой и т. д.

Сливать следует не только мясной, но и первый рыбный бульон. Форелек и осетров сегодня тоже разводят в искусственных водоемах и прикармливают «химией». Что касается правильных сортов, то в данном случае чем жирнее рыбка, тем лучше получится суп. Ведь он будет богат полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Они препятствуют образованию тромбов, обладают сосудорасширяющим, противовоспалительным и иммуномоделирующим действием. Самые полезные сорта – сардины, тунец, скумбрия, форель, мойва, палтус и т. д.

Овощи: не мельчим

В отличие от рыбы и мяса,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2011 08:50
liveinternet.ru/users/tokit...163516345/

С советских времен у нашего покупателя сложилось четкое представление о том, что иностранные бренды могут служить мировым эталоном качества. При этом купить товары этих марок могут далеко не все. Специально для тех, кто не может, рос...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

yeah...it 01-12-2010 17:35


Моя первая проф фотосессия)

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-10-2010 14:38
liveinternet.ru/users/kandy...136621218/

http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/485490
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-10-2010 12:00

Это цитата сообщения Горсть_Счастья Оригинальное сообщение

Эпиляция воском. Часть 1: Теплый воск для тела.

Здравствуйте, дорогие читательницы сообщества! =)

Этим летом я загорелась идеей эпиляции воском. В первую очередь меня интересовала эпиляция бикини, а именно глубокого бикини. И я начала читать, читать,читать,читать... на эту тему как в Make_up, так и в других сообществах. Сейчас я практикую эпиляцию воском везде, где мне нужно удалить волосы: ноги, руки, подмышки, бикини. Хотя нет, есть еще брови =) Но там старый добрый пинцет или threading(удаление волос ниткой).
Захотелось поделиться тем, что я узнала за месяц поисков онлайн и что опробовала на себе. Начнем с теплого воска в картриджах, так как это не так страшно для большинства девушек. Очень много текста
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-10-2010 10:55

Это цитата сообщения Tammy_Tanuka Оригинальное сообщение

Про лохотрон с палетками 120 цветов и другими радостями жизни...)

Да вы задолбали уже ^___^

Неужели до сих пор на это кто-то ведется????

Наверное все натыкались на интернет магазины торгующие разноцветными палетками теней, помад, наборами кистей и одеждой. Возможно даже покупали в них или планируете купить, но откладываете, потому что дорого.  Ну да... не удивительно...


[показать] Тени. Изначальная стоимость - 600 рублей. У перекупщиков - 2000.

  [показать]Глиттеры. Стоимость - 450 рублей. У перекупщиков 1200. 

  [показать] Парик. Стоимость 900 рублей. У перекупщиков 2600.

[показать] Платье. Стоимость 800 рублей. У перекупщиков - 2000.

 САМ ЛОХОТРОН)

Так вот, думаю большинство уже знает, что их накрутка непомерно высока - все происходит так: есть товар, допустим это палетка теней 120  цветов Manly пр-ва Китай. Ее изначальная розничная стоимость - 18-19 баксов, те около 550-600 рублей. Цена в большинстве интернет магазинов 1200-2600 рублей. Но. Если бы продукция была бы уже в наличии, магазин имел бы денежный риск, платил бы за аренду склада и доставлял бы в короткие сроки  - это было бы еще логичным и честным. Но зачастую это совсем не так! С того момента, как вы вышлите им предоплату, в размере настоящей стоимости продукта, они закажут товар в месте, с которого  вы и сами можете заказать. Те. попросту говоря МАГАЗИН ПОЛУЧАЕТ ДОХРЕНА ДЕНЕГ просто за то, что вы поленились поискать первоисточник.

>>>>ЧТО ДЕЛАЕМ?<<<<
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Демотеваторы 01-10-2010 20:50


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-09-2010 18:40

Это цитата сообщения Monro-Designs Оригинальное сообщение

Фоны и текстуры для коллажей

[показать]

Смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-08-2010 09:54

Это цитата сообщения BraveDefender Оригинальное сообщение

Золотая коллекция программ

[520x300]
 

Четыре дня назад давал ссылку на сайт с коллекцией программ, удобно рассортированных и постоянно обновляемых. Четырнадцать месяцев назад давал ссылку на сайт-библиотеку бесплатных программ, отлично рассортированных и супероперативно обновляемых (кстати, этот сайт успешно развивается: если в поиске Google набрать "программы", первым выдается именно он; в Яндексе – четвертый).  Когда доделаю свой сайтик с выбранными мной программами, тоже обязательно приглашу.

Сегодня, идя навстречу читателям, публикую список программ, а не ссылки (так, конечно, намного удобнее).

Antispyware

  • Ad-Aware - Ad-Aware - программа, предназначенная для поиска и уничтожение шпионского и вредоносного программного обеспечения

  • Spybot Search & Destroy - Программа для защиты от spyware.

  • Spyware Terminator - Любопытный антишпион с элементами файрвола и антивирусом

CD и DVD утилиты

  • Alcohol 120% - Alcohol 120% позволяет делать образы DVD дисков

  • DAEMON Tools - DAEMON Tools - это эмулятор виртуального CD/DVD привода

  • Nero Burning Rom - Nero - это гибкая, надежная и легкая программа для записи CD/DVD дисков

  • PowerDVD - С помощью PowerDVD вы можете воспроизводить DVD диски на вашем компьютере

  • WinDVD - WinDVD позволяет вам проигрывать DVD на вашем компьютере

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-08-2010 10:05

Это цитата сообщения marisha54 Оригинальное сообщение

Вяжем варежки, рукавички, перчатки, митенки? Часть 1.РУКАВИЦЫ ВАРЕЖКИ.. Спицы и крючок.

[350x]
Люблю эту тему!
Она настолько разнообразна, что придется говорить о ней по частям.

РУКАВИЦЫ ВАРЕЖКИ. Часть 1






Вяжем варежки крючком.





[400x]

Вязание от середины ладони.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7506

[200x]



Варежки, связанные крючком с мыска.
Полное описание вязания ЗДЕСЬ http://masterica-knit.narod.ru/models/r002.htm

[200x]

Варежки от запястья.
Схемы и немного описания ЗДЕСЬ http://malvinka802.blogspot.com/2008/11/blog-post_17.html
Или ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/varezhki-svyazannye-kryuchkom/


Вяжем варежки спицами

[200x]Урок вязания классических варежек спицами.
Подробно и с картинками ЗДЕСЬ Учимся вязать ВАРЕЖКИ http://www.magiya.com.ua/master_class/mk_spokes/150.html


[200x] Что бы не повторятся, даю ссылку на свой прошлогодний пост РУКАВИЧКИ-ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post120938178/

Надеюсь, что для первого раза и вдохновения этого достаточно?
Потому что тема просто безгранична!
Особая моя благодарность за вдохновение мастерице из ЖЖ ( фото ее варежек на самом верху моего поста).
Посмотреть другие ее варежки можно ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post116018158/

Всем желаю творческого настроения и воплощения задуманного.

Продолжение следует.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-08-2010 11:11

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Красотой и вкусом эта запеканка может соперничать с любым тортом

[600x500]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2010 10:01

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Как фильтровать входящие письма на ваш Емейл

Общаясь в личке со своими читателями, я заметил одну особенность, многие вынужденно отказываются читать регулярно блог мотивируя это тем, что у них на емейле свалка из писем и мол, некогда их перебирать все. Мне пришла идея написать пост, о том как из свалки сделать чистоту, в которой есть полочки, на каждой из которых есть тематическое письмо, и ничего лишнего.
По этому, как и обещал неделю назад, написал пост о том как создавать удобные фильтры на почтовом ящике, по которым все уведомления о новых постах из блога www.RadioHeads.net будут скидываться в одну папку, кроме них в эту папку ничего больше не попадет, а значит вы сможете четко видеть все посты из этого блога у себя в целой папке. Таким же образом можно фильтровать любые другие письма, чтобы их тематика скидывалась в одну тематическую папку, а не в общую "Входящие" Где как правило собирается весь мусор.

Пост адаптирован к мейлрушным пользователям, если есть желающие узнать как это же сделать на другом почтовом сервисе - пишите тут в комментариях какой у вас почтовый сервис, если вас будет больше чем 4 человека, то я напишу и для вашего.
Заходим на главную страницу вашей почты: http://win.mail.ru/cgi-bin/start

[показать]

1. Нажимаем на кнопку "Папки"
+ Читать далее >>>
[показать]




free counters
[показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-08-2010 09:31

Это цитата сообщения milade Оригинальное сообщение

Квадраты крючком,спиральками.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Важно! 27-05-2010 11:09

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Как я победила целлюлит.

 (200x150, 3Kb)
Если вы вдруг обнаружили на бедрах и ягодицах противную «апельсиновую корку» - значит, коварный враг всех женщин целлюлит не обошел вас стороной. Что же делать? Как с ним бороться? Только не отчаивайтесь и приготовьтесь к серьезной работе над собой.

Сейчас все кому не лень предлагают свои методы борьбы с целлюлитом. Врачи и косметологи зарабатывают на этой проблеме миллионы. Я извлекла из своего опыта борьбы с жутким монстром по имени «целлюлит» одну важную истину: победить его можно только с помощью комплекса различных методик. Если кто-то скажет вам, что можно вернуть бедрам былую гладкость и упругость только при помощи диеты или занятий фитнесом, не слушайте этого советчика.

Я расскажу вам, как мне удалось полностью избавиться от целлюлита за полгода, не прибегая к дорогостоящим услугам врачей.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
малыш отжигает 27-05-2010 11:02

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Сказка про Супергероев

Сказка про теремок на современный лад )

Малыш отжигает )) 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои первые пробы 19-05-2010 23:09


говорите что думаете
[480x520]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно заваривать зеленый чай) 11-05-2010 19:28


- Для приготовления чая лучше всего подходит живая родниковая вода с малым содержанием минеральных солей. Перед заваркой всю чайную посуду следует ополоснуть кипятком. После того как посуда прогрелась, можно приступать к завариванию чая.
- Количество чая для заварки определяется индивидуально, в среднем для зеленого чая - одна чайная ложка на 150 - 200 мл. воды. Чай заваривается неперекипевшей водой, остывшей до температуры 80? - 85?С.
- Первый раз зеленый чай настаивают 1,5 - 2 минуты и полностью сливают в чахай, или "море чая", откуда уже разливают по чашкам. Так достигается одинаковая крепость настоя во всех чашках. Важно, чтобы заваренный чай полностью разливался по чашкам, а не оставался в чайнике, иначе он будет горьковатым на вкус.
- При последующих заварках время заваривания постепенно увеличивается на 15 - 20 секунд. В зависимости от сорта зеленый чай может выдерживать от трёх до пяти заварок, каждый раз удивляющих Вас новыми оттенками вкуса и аромата.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-05-2010 14:21
liveinternet.ru/users/32263...126094407/

  Фото с сайта Lady.ru Яичница на утро, яичница на обед и омлет на ужин - это секретное оружие тех женщин, которые хотят развалить свой брак. Но, если вы не относитесь к их числу, а ваши близкие обожают блюда из яиц, но у вас не всегда хватает...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котики))) 10-05-2010 20:01
liveinternet.ru/users/36140...122653305/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии