• Авторизация


Платье для маленькой принцессы 24-03-2014 17:39

Это цитата сообщения irisha1378 Оригинальное сообщение

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
А вы помните эту игру?) 31-08-2013 17:33

Это цитата сообщения Олюнь Оригинальное сообщение

Для ровесников - не секрет, в резиночки играла почти вся школа))
[599x460]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

на лето... 19-05-2013 07:49

Это цитата сообщения Живая_река Оригинальное сообщение



1.
[544x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шорты 18-05-2013 17:34

Это цитата сообщения Damika Оригинальное сообщение


[555x416]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ с завязками 14-03-2013 16:48

Это цитата сообщения Глашаня Оригинальное сообщение

[показать]

[показать]

[показать]

Читать далее

Глашаня
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Гамбургер 14-03-2013 16:46

Это цитата сообщения Глашаня Оригинальное сообщение

Интересное приготовление гамбургера Хотя я их  и не очень люблю. Но скоро лето. Надо будет на природу что то брать

[показать]

Источник

Глашаня
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ 14-03-2013 16:45

Это цитата сообщения Глашаня Оригинальное сообщение

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фрикасе из курицы 06-02-2013 22:04

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

[604x604]

СОСТАВ:
филе курицы (или индейки) -500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
чеснок — 3-5 зубков
сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
соль
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень нежным и мягким.
Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь
Итак, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой.
Чеснок очистить и мелко порезать.
На сковороде поджарить несколько минут лук и перец.
К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать.
Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу.
Перемешать и довести до кипения. Я добавила еще немного воды, но соуса затем получилось многовато, так что можно и без дополнительной воды.
Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности. Время от времени перемешивать.
Куриное мясо должно стать мягким.

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивый капустный пирог - подготовка 15 мин 06-02-2013 22:04

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

[500x351]

Ингредиенты:

500 г свежей капусты,
1/2 пачки сливочного масла,
3 яйца,
5 ст. ложек сметаны,
3 ст. ложки майонеза,
6 ст. ложки муки,
1 ч.ложки соли,
2 ч.ложки разрыхлителя

Приготовление:

1. 500 г капусты мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.
2. Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 2 ч.ложки разрыхлителя.
3. Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом
4. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с мясом и картошкой 06-02-2013 22:02

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Пирог с мясом и картошкой
[750x550]

Этот пирог является самостоятельным блюдом.

Для приготовления теста нужно:

— 250 г майонеза
— 250 г сметаны
— 3 куриных яйца
— 2 стакана пшеничной муки
— 1/2 ч.л. соли
— 1 ч.л. соды
— 1 ч.л. картофельного крахмала
— ломтик лимона или уксус

Приготовление:
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Sandra № 2 2013 06-02-2013 21:41

Это цитата сообщения Глашаня Оригинальное сообщение

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные корзиночки с салатом 06-02-2013 21:40

Это цитата сообщения dneprianka Оригинальное сообщение

Впереди еще много праздничных выходных, еще не раз мы будем встречать гостей, накрывать столы , удивлять и радовать изысками! Хочу предложить Вам вариант для украшения стола. В такие корзиночки  можно подать практически любой салат...

 

[480x421] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Опять вилка))) 16-12-2012 16:13

Это цитата сообщения Глашаня Оригинальное сообщение

При помощи вилки я уже показывала здесь как завязать бантик, но он же был одинарный. А тутт смотрите сами

Глашаня

Серия сообщений "бантики, розочки, канзаши":
Часть 1 - Цветы из атласных лент
Часть 2 - Цветок из тонких лент
...
Часть 19 - Тапочки и браслет в комплекте
Часть 20 - Заколка с розой
Часть 21 - Опять вилка)))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детская жилеточка 16-12-2012 15:11

Это цитата сообщения Глашаня Оригинальное сообщение

[показать] [показать] [показать]

Глашаня
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Маффины без яиц и молока 16-12-2012 15:00

Это цитата сообщения Mamin_dnevnik Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:
200 г муки
150 г сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
~150 мл горячей воды
3 ст.л. растительного масла без запаха

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пластилин своими руками 16-12-2012 14:40

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Пластилин своими руками

Такой пластилин очень приятный на ощупь, мягкий, не липнет к рукам, но в то же время детали очень хорошо липнут друг к другу, а еще цвета хорошо смешиваются между собой.

Ингредиенты:
-горячая вода
-растительное масло
-мука
-соль
-лимонная кислота
-пищевые красители

Ход работ:
1.Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу же выключаем плиту
2.Пока вода закипает, в миске смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли, 1 столовую ложку лимонной кислоты, перемешиваем
3.Выливаем горячую воду в мучную смесь и перемешиваем. Сначала будут комки, но в горячей воде мука начнет завариваться и тесто будет густеть. Когда смесь станет не такой горячей, принимайтесь месить его руками. Должно получиться мягкое, эластичное светлое тесто, которое не липнет к рукам
4.Теперь делим тесто на несколько частей и начинаем его окрашивать. Для этого надеваем перчатки и наливаем несколько капель красителя в углубление в тесте, перемешиваем. Добавляем еще краситель для получения нужной вам интенсивности цвета
5.Можно ещё добавить блесток в некоторые куски, хорошо их смешав с пластилином

1.
[604x463]

2.
[604x453]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как удалить жировой налет, грязь с деревянной кухни и одновременно, придать ей первоначальный вид 16-12-2012 14:39

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

 

 опубликовала olik1976    Этому уникальному способу меня научила хозяйка, когда я жила на квартире. У нее была кухня из дуба и выглядела как новенькая, хотя простояла 13 лет. Этот способ нигде мне не встречался: ни в интернете, ни в книгах по домоводству.



[показать]
Совет очень прост! Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1,5:1), развести как сметану, средней густоты.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тетрадь. Графические диктанты. Домашние животные. 16-12-2012 14:15

Это цитата сообщения галина_соловьева Оригинальное сообщение

[494x700]
>>>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное 16-12-2012 14:14

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[550x366]
Впервые глядя на рецепт этого теста я подумала, что ничего нового не вижу. Я ошиблась, такого теста я ещё не готовила, хотя по составу кажется, что всё как обычно. Тесто восхитительное! Вкусное, слоистое, пышное. Подходит для любых изделий. И его можно хранить замороженным.
Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.

На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедаться какими-нибудь пирожками

Очень рекомендую приготовить по этому рецепту, не откладывая на потом. Я уверена, что вам понравится
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Процесс приготовления багета 16-12-2012 14:13

Это цитата сообщения Глашаня Оригинальное сообщение

На 2 багета: 500 гр. муки, 1 стакан теплой воды, соль, дрожжи свежие 15-20 грамм. 

[показать]Читать далее

Глашаня
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии