Это была сумасшедшая неделя..даже не было 5 минут,чтобы тут написать...в среду встретили делегацию из москвы,во главе с зам. министром связи...съездила в Сочи,подыскивала нам офис и себе квартиру за одно))скорей бы туда перебраться!!!еще за выходные купила себе клевые туфли с открытым большим пальцем,как и хотела,новые рубашки,кофточки,как я и люблю из шелка и прозрачной легкой таки-в сочи самое то будет))ну и брюки новые))ааа..ещё на распродаже урвала клевые полусапожки,а-ля угги..тока они из замши)))так что хоть неделя была и трудная,зато продуктивная!))фотки выложу позже с обновками...
в Субботу ездили на пикник..у нас же жара уже)))с нами была собачка-щенок..с забавным именем-Кукла..фото прилагаю))
[700x525]
Мой давний хороший друг создал сайт о дизайне...я давно там зарегистрировалась,но вот только сегодня решила почувствовать как это быть журналистом и писать статьи для популярного сайта....
вот ссылка:http://tutdesign.ru/2010/04/15/slushaem-i-ne-slyshim.html Можете оценить какой и меня журналист))
да и вообще сайтик интересный..Загляните на досуге!:)
[300x200]
Вчера встала на весы и обалдела...ну для кого-то этот вес покажется весом дюймовочки,но я столько ни разу не набирала..максимум 55 кг,а сейчас 56,5кг!!!!это все мои обеды...булочки ,тортики и и.д....теперь вот решила не обедать..буду днём только чай с шоколадом темным максимум пить а ужинать салатом)сегодня уже начала свою диету)))надеюсь скоро вернусь к своим обычным 50-52 кг)а то уже в любимые джинсы еле влезаю.....
Хочу купить себе такую сыворотку Estée Lauder ..пробовала пробник-оч понравилась...но может это сначала,а потом эффект будет не такой крутой!кто-нить пользовался? как ощущения?помогает вообще?:)
![]()
![]()
[500x500]
Недавно готовила лазанью с фаршем 1й раз в жизни..получилось оочень вкусно) вот рецепт:
Состав
листы лазаньи - 9-12 шт,
сыр твердый - 300 г,
для соуса \"А-ля Болоньезе\"
фарш мясной - 600-700 г,
помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 шт,
лук репчатый - 2-3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень базилика и петрушки,
соль,
свежемолотый перец
для соуса Бешамель
молоко - 800-900 мл,
масло - 80-100 г,
мука - 4 столовых ложки,
соль,
перец
Приготовление
Приготовить соус \"А-ля Болоньезе\":
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая и разминая вилкой, ~5 минут.
К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.
Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.
В сотейнике или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, горячее молоко и приготовить соус бешамель.
Немного соуса \"Бешамель\" (примерно 1/3 часть от всего количества соуса) перелить в отдельную миску и отставить в сторону.
Оставшийся соус \"Бешамель\" и весь соус \"А-ля-Болоньезе\" соединить вместе и перемешать.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить листы лазаньи ~2-3 минуты (лучше одновременно отваривать не более 2 листов).
Листы лазаньи вынуть из кипящей воды и сразу переложить в большую кастрюлю или миску с холодной (лучше ледяной) водой.
На дно формы для запекания выложить ~1/3 часть от смеси соусов (\"Бешамель\" и \"Болоньезе\").
Сверху на соус уложить отваренные листы лазаньи.
На листы лазаньи положить часть соуса.
Густо посыпать тертым сыром.
Затем снова уложить ряд листов лазаньи.
И еще раз полить соусом и посыпать сыром.
Таким образом чередовать слои, пока не будет заполнена форма.
Последним слоем выложить листы лазаньи.
Верхний слой листов лазаньи полить соусом \"Бешамель\" (это та 1/3 часть соуса, которую мы не соединяли с соусом \"Болоньезе\").
Запекать лазанью при температуре ~180°C ~40 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Готовую лазанью вынуть из духовки и оставить на ~10-15 минут. Затем разрезать на порции и подавать.
Советую всем!!!Получается божественно)))
[617x698]