• Авторизация


Без заголовка 19-07-2010 11:20

Это цитата сообщения 06Leka Оригинальное сообщение

Для себя....

[700x656]
[300x50]
Одна милая старушка
Мне сказала: - Не беги...
За трамваем и мужчиной -
Новый будет впереди!
Эта мысль так поразила
Своей мудростью простой,
Что позволила мне в жизни
Жить с открытою душой!
Не боюсь одна остаться,
Недостойных - не держу,
Я люблю себя - счастливой,
Жизнь свою - сама вершу!
У Вселенной столько счастья,
Хватит всем - зачем страдать?!
Не бывает пусто место...
Ни к чему и унывать!!!

...

Из инета


[300x50]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-06-2010 20:08

Это цитата сообщения Tatjana_Weiman Оригинальное сообщение

Без заголовка




[256x68] [533x68]
Народная медицина

Лекарственные растения

Домашняя косметика

Очищение тела

Голодание

Баня, сауна, ванны

Литотерапия

Духовное исцеление

Статьи

Библиотека

Словари





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 18-06-2010 15:19

Это цитата сообщения АнгелинаБогословская Оригинальное сообщение

Итальянский десерт тирамису.

Тирамису. Мастер-класс от Монаховой Веры

[показать]

Прелесть этого итальянского десерта не только в его воздушности и нежном вкусе, но и в том, что приготовление тирамису займет у вас не больше получаса.

Ингредиенты:

200 г маскарпоне (или San Milan); 250 мл сливок (35% жирности); 4 яйца; 80 г сахара; 3 бисквитных коржа; 1 чашка крепкого кофе (можно растворимого); 3 ст. л. темного рома (или коньяка); какао-порошок.

Справка.

Близкий родственник чизкейка – итальянский десерт тирамису – готовится на основе сыра маскарпоне.

Тирамису не выпекают, маскарпоне смешивают с яйцами, сахаром, сливками и выкладывают получившийся крем на слой из пористого печенья савоярди (итал. savoiardi), пропитанного кофе эспрессо с добавлением алкоголя (ром, бренди, марсала).

Перед подачей посыпают какао-порошком и тертым шоколадом.

Если вы не смогли найти маскарпоне – подойдет другой сливочный сыр либо жирный творог, а печенье савоярди заменят обычные бисквитные коржи.

1. Белки отделить от желтков. Белки взбить – поставить на холод.

2. Желтки взбить с сахаром.

3. К желткам и сахару добавить сыр маскарпоне. Взбить.

4. Сливки взбить в отдельной посуде. Добавить их к массе с маскарпоне. Взбить.

5. В конце в крем добавить взбитые белки. Хорошенько все взбить, и убрать готовый крем в холодильник.

6. В разъемную форму, выложенную пергаментом или фольгой, положить слой бисквита.

7. Пропитать его кофе с ромом (в чашку кофе добавить 3 ст. л. алкоголя).

8. На бисквит выложить слой крема, сверху посыпать какао. Снова слой бисквита, пропитать, крем и т.д.

9. В конце на слой бисквита выложить слой крема. Убрать готовый торт в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей снять боковушку формы и сверху посыпать какао.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-06-2010 21:37

Это цитата сообщения LarisaGorik Оригинальное сообщение

Самоучитель по вязанию

Самоучитель по вязанию
1. Нити
2. Инструменты
3. Условные обозначения
Урок 1. Петли и способы образования переднего края
Урок 2. Вязание образцов лицевыми и изнаночными петлями
Урок 3. Прибавление и убавление петель в вязании
Урок 4. Способы вывязывания накидов
Урок 5. Вывязывание образцов с накидом из лицевых и изнаночных петель
Урок 6. Орнаменты
Урок 7. Приемы вязания цветного орнамента
Урок 8. Вязание мелких изделий на двух спицах
Урок 9. Вязание мелких изделий на двух спицах (продолжение)
Урок 10. Вязание мелких изделий на двух спицах (продолжение)
Урок 11. Вязание мелких изделий на двух спицах (окончание)
Урок 12. Вязание косынок и шали
Урок 13. Приемы вязания снятых петель и их перестановка
Урок 14. Вязание образцов со снятыми и вытянутыми петлями. Резинки
Урок 15. Вязание образцов со снятыми и вытянутыми петлями. Узоры.
Урок 16. Приемы вязания бугристых узоров ("шишечки")
Урок 17. Приемы вязания жгутов. Узоры с перехватами.
Урок 18. Варианты жгутов для любознательных
Урок 19. Виды обвитых петель и узоры из них
Урок 20. Ажурное вязание
Урок 21. Ажурные узоры
Урок 22. Ажурные узоры (продолжение)
Урок 23. Ажурные узоры (окончание)
Урок 24. Приемы вязания на пяти спицах
Урок 25. Вязание перчаток
Урок 26. Вязание ажурных перчаток
Урок 27. Вязание гольфов и носков
Урок 28. Вязание детской одежды
Урок 29. Построение выкройки-основы кофточки с вшивным рукавом

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-06-2010 15:08

Это цитата сообщения 06Leka Оригинальное сообщение

Готовлю ужин, зажигаю свечи...


[600x450]
[292x38]
Готовлю ужин, зажигаю свечи,
Чулочки, пояс, оголяю плечи.
Загадка без разгадки, к сожалению.
Я - женщина! Прекрасное творение.
Могу наесться сливок с шоколадом,
Тортов, пирожных со сладким виноградом,
Клубнику, апельсины и бананы,
Счастливой стать от этого нежданно.
Могу я ревновать и стать мегерой:
Тарелочку - на пол! Не быть ей целой!
Могу соперницу за волосы - и в лужу,-
Не очарует впредь чужого мужа.
Могу измены испугаться и поникнуть,
Могу я даже к ней тихонечко привыкнуть.
Могу быть тихой гаванью,
Соратницей, подругой,
Прекрасною и верною супругой.
И самой доброй мамочкой на свете!
Для каждой почемучки - свой ответик,
Могу слепить из пластилина черепашку,
Поговорить с ребенком голосом Степашки.
Я - женщина! Я гранями сияю,
Чиста, честна, мудра.
Всего не знаю.
Всему учусь...


[292x38]

Zosik_K
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2010 23:50

Это цитата сообщения Natali_Cimbal Оригинальное сообщение

Вяжем пинетки спицами

Вяжем пинетки спицами

[показать]Пряжа Беби Рам (Турция), спицы номер 3. Время выполнения одной пинетки — 2—2,5 часа. Набираем нужное количество петель, в моем случае — 39.

[показать]Далее вяжем любым узором (мне нравится резинка, т.к. хорошо облегает ножку). Еще из простых и красивых могу предложить платочную вязку (каждый ряд вяжем лицевыми петлями), путанку или жемчужную (вяжем ряд — 1 изнаночная, 1 лицевая и так до конца; в следующем под изнаночной вяжем лицевую, под лицевой изнаночную). Еще неплохо смотрится, если связать 4—6 рядов лицевой гладью, затем 2 — изнаночной гладью и так чередовать и т.д. — насколько хватит фантазии. Вяжем манжеты необходимой высоты, в моем случае — 18 рядов.

[показать]
После чего делаем отверстия для шнурка — снимаем кромочную, две петли вместе лицевой, накид, две петли вместе лицевой, накид — и так до конца ряда.



[показать]

Вяжем изнаночный ряд.









[показать]Теперь делим вязание на три части (если на три не делится, то лишние добавляем к средней). В моем случае части — 13-13-13. Небольшое отступление: кто любит математическую точность в количестве рядов, тот может после этого нитку отрезать и начинать вязание средней части. Я вяжу все одной ниткой, в конце все равно этот незаметно, и может быть критично только для очень толстой пряжи. Также я не снимаю петли, что не в работе на вспомогательные спицы, они, в общем-то, не мешают. Итак, разделили на три части — если нитку оборвали, то сразу вяжем среднюю, если нет, то провязываем сначала первые 13 петель, откладываем их и вяжем 13 средних. Здесь опять же можно вязать любым узором (из выше описанных или каким вам захочется), в данном случае я вязала путанкой.

[показать]Вяжем на нужную длину, которая в данном случае напрямую зависит от желаемого размера (я связала 4 см — 14 рядов — конечный размер примерно 8 см). Конечная длина по ступне примерно равна длине средней детали плюс длина от половины отложенных петель.






[показать]Если вяжем с отрыванием нити — здесь самое время снова ее обрезать — в этом случае вязание (после поднятия петель по краю средней детали) начнется от края (с отложенных петель). Без отрывания — поднимаем петли справа (той спицей, на которой находятся отложенные 13 петель), провязываем этой же спицей средние петли, поднимаем слева такое количество петель, что и справа, провязываем их и отложенные петли.

[показать]Дальше вяжем боковину нашей пинетки на всех петлях опять же любым узором, в моем случае 6 рядов лицевой гладью, 2 — изнаночной и снова 6 лицевой.





[показать]После чего вяжем подошву. Я это делала платочной вязкой. Делим вязание следующим образом — средние 13 петель (это в моем случае, у вас это число равно количеству средних петель, на которых вязали вы), и 13 петель плюс поднятые по бокам средней детали (у меня это оказалось в сумме 21 петля) — справа и слева. Опять же можно оборвать нить и начать сразу вязать подошву, я же провязываю 21 петлю слева (это изнаночный ряд), откладываю, после чего вяжу петли подошвы.

Вяжем пинетки спицами
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2010 23:28

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Быстрые маринованные баклажаны

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2010 20:32

Это цитата сообщения visualize Оригинальное сообщение

Крепкий орешек

[показать]Всем известно, что орехи не только вкусное, но и полезное лакомство. Но не всем известно, какими именно витаминами и микроэлементами богаты орехи, а также орехи помогают нормализовать кислотность, укрепить иммунную система, способствуют омоложению организма и это еще не все.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-05-2010 22:11

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Закуска «Фейерверк вкуса»

Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете!

[показать]

яйца куриные - 4 шт
сметанa очень густая, не кислая - 7 ст. л. (4ст. л. - для омлета, 3ст. л. - для таллеров)
лук зеленый - 1 пуч.
красная икра (по вкусу)
батон нарезной
оливковое масло
сливочное масло - 50 гр.
соль
перец черный
читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-05-2010 12:18

Это цитата сообщения Виктория_Стучинская Оригинальное сообщение

вспоминай обо мне.



[378x540]
Вспоминай обо мне
просто так, без особых причин...
я не знаю зачем...
только хочется мне отчего-то,
чтобы ты вспоминал,
оставаясь один на один
с тишиной и моими глазами
на маленьком фото...
Вспоминай иногда...
мне не нужно ни писем, ни слов...
что мне в них? я тебе
всё равно ничего не отвечу...
вспоминай обо мне,
не тревожа моих чутких снов,
не надеясь в душе
на возможную скорую встречу...
Вспоминай, улыбаясь...
Без видимых в общем причин...
(а ведь я до сих пор
не встречала улыбки похожей)
Я ищу тебя в каждом
из мимо идущих мужчин
Ты узнаешь меня
среди женщин прошедших
быть может.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-05-2010 12:14

Это цитата сообщения Виктория_Стучинская Оригинальное сообщение

Мне плохо без тебя...



И капельки воды назойливо стучат,
Разбившись о рассвет в волнительном сплетенье.
И мысли в голове моей пронзительно кричат,
Ища в рассветном проблеске лечебное спасенье.
Мне плохо без тебя! Не знаю, как понять,
Как объяснить себе, что ты меня не любишь?
Но в голове стоит: отдать, а не отнять
Минуточку тепла, но ты меня остудишь…
Остудишь как всегда до кончиков ногтей,
И холод лютый пробежит по венам…
Мне плохо без тебя, мне ПЛОХО хоть убей.
Но разве я всегда не этого хотела?
Любить, страдать и снова умирать
Как в первый раз в пленительном забвенье,
Чтобы потом ночами вспоминать
Души трепещущей волшебные мгновенья.

[570x404]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-04-2010 00:03

Это цитата сообщения teanika Оригинальное сообщение

Pin-up / Работы Дорониной Татьяны




[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-04-2010 23:05

Это цитата сообщения -NEZNAKOMKA- Оригинальное сообщение

В одном мгновенье видеть вечность...












В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка.

Уильям Блейк.



комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-04-2010 19:47

Это цитата сообщения wa-81 Оригинальное сообщение

Ты женщина



[показать]


Ты, женщина, - цветок, источник и звезда,
Таинственная, нежная, прекрасная всегда,
Ты - пламя очага, тепло семьи и дома,
Ты - свет, что на земле не гаснет никогда.

[показать]
Прослушать запись Скачать файл
wa-81
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-04-2010 17:10

Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 Оригинальное сообщение

Меланжевое платье.



[382x699]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-04-2010 15:35

Это цитата сообщения Aelios Оригинальное сообщение

Спасибо за то, что ты есть...



[550x360]


 (53x47, 2Kb)
Спасибо за то, что ты есть,
За то, что живёшь в этом мире,
За то, что любовью своей
Ты сделал его счастливей.

За то, что меня согрел
Своей добротой и лаской,
За то, что рядом с тобой
Живу я как будто в сказке.

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что ласкаешь взглядом,
За то, что рядом с тобой
Мне притворяться не надо.

За то, что любую печаль
И боль мою ты развеешь,
За то, что обидеть меня
Ты никогда не посмеешь.

Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за руки эти,
Спасибо за голос родной,
Что нет милее на свете.

За то, что во мгле ночной
Меня ты не оставляешь,
За то, что всю жизнь со мной
Ты оставаться желаешь!

Спасибо за те слова,
Что говоришь так часто,
Спасибо за жизнь, она
Тебе дана не напрасно.

За то, что в мороз и в зной
Ты за меня в ответе,
За то, что порой ночной
Меня нет желанней на свете.

Спасибо за то, что ты есть!
За то, что зовёшь Любимой,
Спасибо за то, что ТЫ
Сделал меня счастливой!
(Aelios)

 (53x47, 2Kb)

 (220x40, 8Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-04-2010 15:14

Это цитата сообщения olya_ta Оригинальное сообщение

Ромашковое лето



[показать]

Leucanthemum x superbum


+9...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии