Всем привет!
В конце июня мы всей семьей отдыхали во Вьетнаме. Вернулись в полном восторге, загоревшие, отдохнувшие, с массой новых впечатлений.
Но я даже на отдыхе не смогла обойтись без рукоделия))). Я вязала))). И, хочу заметить, я такая, с крючком и на шезлонге, была далеко не единственная.
Хочу показать юбку, связанную под палящим солнцем Нячанга:
АВТОР:Bagira0110
Делала в садик очередные шаблоны,детки изучают домашних животных.Выкладываю заполненные и чистые.
Делала в садик вот такие шаблоны.Детки изучают цвета-красный,синий,жёлтый и зелёный.Выкладываю,может кому ещё пригодится.Нужно только напечатать свои данные-название группы,Ф.И.О воспитателя,№ детского сада и т.д.
Мастер-класс от Андреевны
Источник http://magiya.com.ua/master_class/mk_spokes/152.html
Текст автора
И так приступим:
Сегодня речь у нас пойдёт о простом, классическом , вшивном рукаве.
Есть ещё много других рукавов: расширенный книзу, фонарик, "летучья мышь",
с прямой проймой, но об этом несколько позже, там другой расчет.
Обязательное условие идеального рукава,
это чтоб колличество закрытых петель на рукаве -
соответствывало колличеству петель снятых на пройме, иначе будет перекос!
ВОТ ОБЫЧНЫЙ ВШИВНОЙ РУКАВ
[640x480]
Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- банка сгущенного молока;
- 500 г творога;
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
- щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке
ИСТОЧНИК: http://chefpovarokruu.blogspot.ru/2013/08/blog-post_7514.html