Автор этого мастер-класса - Ирина Цыбун, полюбоваться ее замечательными работами вы можете здесь: http://ytenok.gallery.ru/
Не знаете что подарить мальчишке, который любит гонять в футбол или мужчине, который является фанатом футбола и заядлым болельщиком? Тогда подарите ему вот такой футбольный мяч из конфет и пожелайте ему сладких побед!
Сегодня конфетные букеты пользуются просто бешеным спросом и огромной популярностью. Многие увлекаются свит-дизайном и делают сладкие подарки своими руками. Ну если с созданием цветов уже давно все понятно, то наибольшую сложность представляет именно сборка композиций. Думаю, что многим может пригодится мастер-класс по изготовлению портбукетницы для конфетного букета.
Шляпка невесты
Автор идеи и мастер-класса kupavka (Анна Музыкантова)
Источник - http://gallery.ru/watch?ph=PI7-cfpxX
На бескрайних просторах интернета, многим из Вас встречалась тема «шары из ниток». Задумывались ли Вы когда-нибудь, что из такой заготовки можно сделать легкую, изящную, необычную….. шляпку!
	А понадобится нам для этого:
	Две катушки обычных швейных ниток № 35
	Косая бейка – 60 см.
	Фатин или вуаль
	Шарик воздушный – 1 шт.
	Желатин       
Колясочки для подарка новорожденным.
фото-мастер-класс
Великолепный подарок - детская колясочка из бумаги!
Сегодня я хочу предложить вам несколько мастер-классов по изготовлению этих симпатичных вещиц . Может кому-то пригодится.
Колясочка 1

Простая, но весьма эффектная идея для оформления уголка с фотографиями: старыми или отпускными. Идея уютно-милая. Понравилась мне и возможность как-то использовать всякие разные старинные и старые штучки: крышечки от красивых чайничков, деревянные катушки с нитками, флакончики от духов. И даже хрустальные солонки и перечницы
Держатель для фото - в пробке бутылки
а вот и крышечки...
и катушки, предварительно украшенные
Адыгейская соль - уникальная смесь специй, чеснока и соли, без которых не обходится ни одно адыгейское блюдо. С этой приправой, блюда становятся вкусными и полезными. Сользавоевала сердца многих гурманов и любителей вкусной еды. Раньше я ее покупала, сейчас научилась делать сама. Она намного ароматнее магазинной.
Опубликовала FirsovaOlga в группе Рецепты для очень занятой мамы из Страны мам
В своих старых записях я нашла рецепт дрожжевого теста под названием "  Воздушное ", в котором на первый взгляд сочетается не сочетаемое -  дрожжи и сода. Порылась я в книгах и прошлась по просторам интернета,  прочитала отзывы и рассуждения на эту тему. Узнала то, что никто не  знает как эти два компонента работают вместе, зато в венгерской кухне  такое сочетание традиционно. А по сему сделала вывод, что пока не  испробуешь - ничего не поймешь (не даром же я когда-то записала рецепт).  Сделала один раз и тесто получилось просто сказка! 
Это с яблоками
Подумала, что может это просто случайность, повезло? Вчера опять сделала  тесто и напекла из него пирожков. Результат превзошел все мои ожидания -  пирожки воздушные, мягкие, нежные - УДАЧНАЯ ВЫПЕЧКА. Делать тесто легко  и просто, подходит оно очень быстро, буквально за 30-40 минут при  комнатной температуре и не имеет не дрожжевого привкуса, не содового. 
Супер-полезное видео от Натали Князевой как завязать палантин или шарф
	
 
И еще одно полезное видео как завязывать палантины и шарфы
	
 
Дорогие рукодельницы! Если вы еще не выбрали вариант декорирования пасхальных яиц к празднику, предлагаю еще один, может приглянется? В данном цветочном варианте для работы вам понадобится папиросная бумага разного цвета, проволока и куриные яйца. Яйца предварительно выдуваются, освобождаются от содержимого и обматываются жгутиками из папиросной бумаги. Можно сочетать разные цвета папиросной бумаги, как на фото ниже:
Гораздо больше мне понравился вот этот вариант, яйца обмотаны жгутиками из белой бумаги и декорированы цветами
Как сделать такие цветочки из папиросной или гофрированной бумаги, вы сможете узнать ниже
И еще один интересный радостный вариант) Яйца разрисовываются маркерами и акриловыми красками и декорируются жгутиками из папиросной или гофрированной бумаги
 [показать]Огромная благодарность автору: allenka 
 [показать]Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень