• Авторизация


Ж 26-04-2010 11:58


Спасибо некоему В.. за, то что теперь мне почти каждую ночь снится Хентай... Я даже себе не могу сказать, нравится мне это или нет... А сюда буду жутко ругатся... Какого хрена мне это надо? Я перебрала кучу сравнений... Ни одно не может передать моего негодования...
или может...
Чувствую себя автомобилем, который бросили на обочине с включенным зажиганием


Спасибо за то что было, спасибо за то, чего не будет...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наверно... 25-04-2010 12:35


[494x699]
Наверно, я завела этот дневник, чтбы писать сюда, когда мне плохо... Значит это дневник эмо?

За это время произошло и хорошое и плохое... Но писать не хотелось ввобще... Это ....тый дневник.. и всех их постигла одна и та же участь... Мне становится влом писать каждый день, я чувствую внутреннее давление на свою тонкую, психическb несбалансированную душу ^___^

Сейчас все хорошо... Вру... Но лучше пусть сегодня будет написано, что у меня все хорошо!!!

На самом деле 99% наших проблем - субьективный самообман... Маленькая грудь, большая грудь, большой банан, маленький банан, ниже выше дальше меньше... Вчера подруга сказала, что стеснялась того, что наша общая знакомая старше ее на три года... Сама понимает, что бред, но ничего поделать не может... забавно...

Бедный, богатый... Какая разница... Счастливым можно быть только здесь и сейчас, есть выбор... наша жизнь - чистовик... А мы все пишем черновой вариант... Боимся столкнутся с жизнью лицом к лицу, боясь, что там жопа... Живем в субреальности... Коробка комфорта, из которой так страшно вылезти в настоящий мир...

О.. вот это понесло))) Значит конец депре?)) посмотрим ;)

Настроение сейчас - Серо-буро-малиновое...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 25-04-2010 12:22

Это цитата сообщения Какраз Оригинальное сообщение

Рецепт изготовления "пластики" в домашних условиях



 

 

 

 

Рецепт изготовления "пластики" в домашних условиях

[200x277]Вам наверняка много раз встречались в интернете различные поделки из, так называемого, BISCUIT. Это игрушки, различные украшения, цветы... Масса изделий может быть выполнена из этого материала.
Что же это такое? Слово BISCUIT можно перевести, как БИСКВИТ. Но это не совсем правильный перевод. Это не смесь для кулинарного бисквита, хотя, некоторые ингредиенты действительно кулинарные, а в итоге получается пластичная масса, типа теста. В данном случае все эти изделия сделаны из пластичной масса - по-другому, мы называем ее ПЛАСТИКА.  Ее же называют и "холодным фарфором". Просто на воздухе изделие из такой пластичной массы очень быстро застывает, затвердевает и становится очень прочным, как фарфор. Эта масса очень пластичная, из нее можно легко лепить различные изделия.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-04-2010 12:04

Это цитата сообщения NatalyR Оригинальное сообщение

Многоярусная юбка



[показать]
[показать]
Раскрой подобных юбок сводится к нарезанию прямоугольных полосок ткани заданной ширины и определенной длины. Собственно, определением длины каждой полоски, как самой сложной части подготовительной работы, мы сейчас и займемся. В первую очередь, необходимо определить для себя желаемый размах юбки в самом низу - полусолнце, солнце, двойное солнце и т.д. - и число ярусов. Условимся называть ярусом - одну присборенную полоску. Тогда, например, для рисунка вверху это будет двойное солнце по линии низа и три яруса с кокеткой.

Предположим, что каждый ярус имеет одинаковую густоту сборок, то есть длина каждого следующего яруса Ln+1 равна длине предыдущего Ln, умноженного на коэффициент сборки k.

Ln+1 = L n * k

Таким образом, несложно выразить длину нижнего яруса через длину верхнего. Обозначим в нашем случае длину нижнего яруса - L3, соответственно, длину второго яруса - L2, первого - L1 и длину линии притачивания для первого яруса - L0. Обратите внимание, в качестве L0 здесь используется длина нижнего среза кокетки. Если ярусы начинаются сразу от талии, то в качестве L0 следует использовать обхват талии. Итак, получаем:

L3 = k * L2, где L2 = k * L1 и L1 = k * L0, то есть

L3 = k3 * L0 {уравнение 1.1}

Говоря словами, длина нижнего яруса равна длине линии притачивания первого яруса, умноженной на коэффициент сборки в степени, равной числу ярусов.
Теперь, давайте припомним исходное условие по размаху юбки по нижнему срезу. Для общности введем коэффициент s, обозначающий размах юбки в долях от солнце-клеш. Для нашей модели - это двойное солнце, то есть s = 2. Из известной формулы для длины окружности Lокр = 2 * 3,14 * Rокр получаем:

L3 = s * Lокр = s * 2 * 3,14 * Rокр {уравнение 1.2}

В уравнении 1.2 важно понимать, какой физический размер используется в качестве радиуса окружности. На цветном рисунке выше (вид юбки с изнаночной стороны на плоскости) видно, что радиус для нижнего среза юбки состоит из двух частей - общей длины юбки Дю (сумма высот ярусов и кокетки) и радиуса для окружности талии Rт. Последний можно вычислить по той же формуле для длины окружности, заменив Lокр на мерку ОТ.

Rт = ОТ / 6,28, следовательно Rокр = Дю + ОТ / 6,28

Теперь у нас есть все необходимые переменные для расчета коэффициента сборки k и, соответственно, длин ярусов L3, L2 и L1. Для этого просто приравняем правые части уравнений {1.1} и {1.2}, поскольку левые части у них совпадают, и получим:

L3 = k3 * L0 = s * 2 * 3,14 * Rокр , отсюда:

k3 = s * 2 * 3,14 * Rокр / L0

Вспомним, что степень у коэффициента k равна числу ярусов (3 - для данной модели), тогда в общем случае для числа ярусов n конечная формула запишется так:

kn = s * 2 * 3,14 * Rокр / L0

Чтобы получить из этой формулы коэффициент k, нужно вычислить корень степени n из правой ее части, в которой все переменные нам известны по ранее сделанным вычислениям. Поскольку при отсутствии инженерного калькулятора задача эта трудновыполнима, мы подготовили для вас онлайн-калькулятор, в котором можно ввести значения переменных для вашей юбки и, играючи, получить необходимый коэффициент! Обратите внимание, что в расчетах не используются высоты каждого яруса по отдельности. Это значит, что их выбор определяется исключительно вашим представлением о красоте и гармонии!
[показать]
Пример расчета трехъярусной юбки на кокетке

ОТ=60 см, ОБ=90 см, Дю=90 см (кокетка-20 см, первый и второй ярус по 20 см, нижний ярус - 30 см), размах по линии низа - двойное солнце, число ярусов - 3, длина линии притачивания L0=90 см. Подставляя эти данные в полученную формулу, получаем k=1,9. Теперь рассчитываем длины ярусов:

1-й ярус (L1) = k * L0 = 1,9 * 90 = 171 см,
2-й ярус (L2) = k * L1= 1,9 * 171 = 325 см,
3-й ярус (L3) = k * L2 = 1,9 * 325 = 617 см.

Примечение. Как правило, коэффициент сборки k меняется в диапазоне от 1,1 до 3,0, и конечно, его можно выбрать "на глазок". Но именно расчет даст вам уверенность, что юбка будет именно такой, как вы задумали. Например, в нашем примере, при уменьшении коэффициента всего на 0,1 (то есть при k=1,8), длина нижнего яруса уменьшается почти на 1 метр!

Детали для раскроя:
# передняя часть кокетки - 2 детали со сгибом,
# задняя часть кокетки - 2 детали со сгибом,
# ярусы - прямоугольники размером 20х171 см (1), 20х325 см (2) и 30х618 см (3).
# расход ткани - 2,5 м при ширине 150 см.
[показать]
Пошив таких моделей удобно начинать снизу, то есть сначала присборенный 3-й ярус притачивается к нижнему срезу 2-го, потом присборенный верхний срез 2-го яруса притачивается к нижнему срезу 1-го, и наконец, присборенный верхний срез 1-го яруса втачивается между слоями кокетки,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-04-2010 11:42

Это цитата сообщения Kailash Оригинальное сообщение

Будем сыпать песок!!!





Простой клик мышкой высыпает немножко пиксельного песочка.
Двойной клик извергает бесконечный поток пиксельного песка из курсора.
клавиша "С" меняет цвет песка.
клавиша "Е" убирает весь насыпанный песок.
Немножко потренировавшись, можно насыпать горы, море, озеро, травку..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С первым рецидивом меня))) 13-04-2010 15:34


Вау, я не писала сюда 12 дней)) Бывает же такое...

За это время я успела:
Сходить к подруге на пикник, сьездить к другой подруге в гости, приговтовить луковый суп и печенье на рассоле)))
И таки да, купила эту воду... запах не тот Т_Т
Подарить, не подарить?

Аниме недосмотрено... оно видели-те еще не до переведено на русский, с английским у меня стойкое незнакомство... Придется ждать и верить, что кто-то с прямыми ручками и чувством кулинарного юмора все-таки выложит русабы в нет))) Хатю... *__*


Сварганить что-ли салатик какой...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отдушина... 08-04-2010 18:45


 (150x148, 8Kb)
Вчера нашла аниме, полностью совпадающее мне по духу, (хоть той девочке всего 12! XDDDDD, хотя не важно, сколько лет кондитеру, важен настрой))))) "Великолепный кондитер"... Придется ухомякать эти 14 серий за сегодня.))) Спойлерить не буду на случай, если вдруг сюда забредет анимешник (тук-тук-тук)))))) На тему сладостей, вообщем...
Ушла смотреть ^____^


Настроение сейчас - Жаждущее зрелищь))))
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечебное голодание ... 08-04-2010 00:40



Полтора дня ничего не есть... прикольно!!! ^___^
Начала понемногу пить сок черники и закваску.Такая легкость в организме...
Теперь две недели правильно выходить из голодания... Ну что же, попробую)))

Мозги и вправду начинают лучше работать))) Из неудавшейся пайки печенья сделала замечательный бисквитный торт с черникой и сметанным кремом! Изумительно вкусно, хоть по виду больше напоминает шубу)))
Ну, вкусно, это мне сказали... сама не пробовала... мне такое можно будет не раньше, чем через неделю Т_Т

Единственный минус - головная боль и дрожь во всем теле... организм снова в афиге со своей хозяйки >___<
Ниче, попривыкнешь О__<



Настроение сейчас - Сонно-вымотанное
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2010 00:25

Это цитата сообщения Nat-Ko Оригинальное сообщение

Какие напитки к каким блюдам



В начале обеда или ужина к разнообразным, и особенно к острым, закускам подают напитки, возбуждающие аппетит: водку, горькие настойки.

Из виноградных вин тонизирующими, возбуждающими аппетит свойствами обладают такие крепкие вина, как херес, мадера: оба эти напитка лишены примитивного и резкого вкуса водки и отличаются тонким ароматом.

Коньяк подают к холодным рыбным закускам — семге, лососине, балыку, теше, черной икре, шпротам, сардинам и др.

К острым салатам, мясным закускам — холодной телятине, отварному языку, мясному ассорти, ветчине — хороша рюмка крепкого (но не десертного) красного или белого вермута. Несмотря на некоторую сладость, присущую этому напитку, его своеобразный аромат, горьковатый привкус, запах полыни, хинной корки и гвоздики хорошо гармонируют со вкусом многих закусок.

К закускам из раков или крабов, к салатам из крабов, к разнообразным бутербродам, сыру, к горячим сосискам, сарделькам, горячей отварной ветчине хорошо подавать пиво. К пиву подают также соленые сухарики, кусочки вяленой и копченой воблы, горох.

К устрицам, мидиям, креветкам наиболее подходят легкие белые вина мягкого вкуса и тонкого аромата без резкой кислотности, такие, как "Семильон", или полусухое шампанское. К этим же блюдам можно подать полусухое вино.

К первым блюдам рекомендуются крепкие виноградные вина — мадера, портвейн, херес, марсала; к супам-пюре и бульонам — херес и мадера.

К горячим рыбным блюдам — рыбе паровой, отварной, в рассоле по-русски, к рыбным блюдам, приготовленным с тонкими, деликатесными соусами, к рыбным кнелям и к жареной рыбе можно подать белые сухие-виноградные вина.

Ко вторым мясным блюдам — бифштексу, филе, лангету, антрекоту, эскалопу, разнообразным натуральным и панированным котлетам, шницелю, ромштексу, жареной говядине, баранине, свинине, телятине, кушаньям, приготовленным из печени, почек, мозгов, рекомендуются красные сухие виноградные вина.

К шашлыкам, плову, блюдам из дичи — ко многим горячим мясным блюдам кавказской и среднеазиатской кухни можно посоветовать красные вина; к рыбным блюдам этой кухни — белые вина; к овощным блюдам и блюдам из домашней птицы — полусладкие белые вина.

К домашней птице и дичи рекомендуются менее экстрактивные и терпкие красные столовые вина — "Абрау-каберне", "Анапа-каберне", "Матраса".

К цыплятам и мелкой дичи, к натуральным или фаршированным котлетам из филе птицы и дичи можно подать полусухое шампанское.

Овощные кушанья (цветная капуста, зеленый горошек, запеченные и фаршированные овощи, грибы) запивают полусладкими винами. К спарже и артишокам подают не очень сладкие марки мускатных вин — "Мускатель".

К сырам, которыми заканчивают обед или ужин и которые подают перед десертом, рекомендуются либо сухие белые виноградные вина, либо шампанское.

К сладким блюдам — шарлоткам, пудингам, воздушному пирогу, гурьевской каше, блинчикам с вареньем, яблокам в тесте, компотам, желе, муссам, кремам, самбуку и т.д.— подают десертные мускаты и токаи "Пино-гри", все марки катеров.

К фруктам, мороженому-пломбир, парфе рекомендуются сладкие сорта шампанского.

К шампанскому, поданному к столу вне обеда или ужина, рекомендуется подавать различные сыры (швейцарский, советский, горный Алтай, Рокфор), а также сухое печенье, пирожное, торты, сладости, конфеты, фрукты, орехи, фисташки, жареный соленый миндаль.

Шампанское (только не сладкое) по своим качествам и аромату относится к тем редким винам, которые могут сопутствовать различным по своему вкусу блюдам (но, конечно, не острым закускам). Этот напиток можно рекомендовать к праздничному ужину или обеду вместо всех других вин. В этом случае вначале подают более сухие марки, постепенно переходя к сладким. Сладкое шампанское сопровождает сладкие блюда, фрукты.

В конце обеда или ужина подают черный кофе, а к нему рюмку коньяка или ликера. К коньяку можно предложить нарезанный тоненькими ломтиками лимон с сахарной пудрой и холодную воду со льдом.

источник http://www.wineworld.ru/ontable/presentation/combination/article287.html
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Забавно... 07-04-2010 00:06




Настроение сейчас - мор - средненько, физ - средненько

[149x250]
Сутки не ем... просто не знаю, что можно, чтобы все было ок... Вернее, чтобы не было так плохо... Все всегда знают, как лечить отравление, но только не тогда, когда тебе это нужно! Парадокс системы ^___^ С другой стороны всегда было интересно, как это - втянуть живот на голодный желудок))) Последний, кстати, не особо то и возмущается))) Думаю, завтра куплю ему какой-нить заквасочной хни...
Вчера очень хотелось есть, поэтому сорвалась, думая, что все уже позади... ни фига! (первый раз вижу, что "нифига" пишется раздельно, вот что значит амбиции директорши и отмена русского как второго языка)
Была у подруги.. они переехали, теперь мы еще ближе живем! Потусовалась там маленько... А перед тем мы заходили в "керамику". Итог - медовница, две маленькие пиалы-соусницы, керамическое котэ на вазон, емкость для сыпучих со срезанными углами... Последняя оказалась ,по приходу домой, размером меньше чем мои аналогичные... Т_Т Завтра попробую вернуть, если не передумаю))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нда... 05-04-2010 14:53


[202x300]
Пасха наверное все же праздник... религийную сторону опущу, оставлю лично-ощущенскую ...

Были у балабушки... Налопались за весь пост... Такого холодного больше ни у кого не пробовала!! Двум незавтракавшим организмам было не до разнообразия)))
Как говорится, как телегу пнешь, так она и покатится... Вот задумалась на кануне, как люди так жили: 40 дней не жрямкать ничего животного, а потом на столе раздолье, мясо в надцати видах и т.д. А в суботу вообще залепить рот пластырем и ни рисинки... Балабушка расказала, что в ее детстве это было пыткой - целый день готовишь мясо, которого ( в те времена) полгода может не видел, другие вкусности, а есть нельзя.... Интересно, так можно язву заработать??
Вообщем подумала-подумала, а к вечеру скрутило... Желудок был в афиге от такой резкой смены "погоды"))) Вообщем ночка была без сна... 5 утра ... в 7 вставать и на дачку...
Дачка в пролете.. вернее я))) Сижу дома, жру сорбенты))) Хлебушек, спеченный накануне вечером, пришлось без остатка отдать на поедание дачникам... Говорят, вкусный... ну и ладно))) Зато не буду переживать, что липкая, пристающая к рукам масса может не пропечься... Уррра, у меня получился хлебушек)))
Еще очень хочется "съесть сгущенки", да вот нету рядом того человека...

Настроение сейчас - Моральный позитив, физическое недомогание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тссс... 04-04-2010 01:23


Ночь, тишина.... Вот и Пасха крадется на пушистых лапах...

При замешивании форшмака, смотря в миску, думала: "Вот и у меня в голове такая каша... Много всего, а вместе - вкусно... хотя каждое по отдельности или в сочетании с чем-то одним может быть и совсем буэ... Бывает и такое)))

Что-то странное со мной творится... мне стала нравится тишина... но только ночью... И чтобы птичка пела за окном... Да-да, именно ночью... Эта птичка помогала мне делать курсовик и готовится к госам. Если я перееду, мне будет ее не хватать!! Спасибо тебе, птичка! ^__^
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бакалавр... 02-04-2010 21:39


[210x210]
Сегодня ходили забирать дипломы. Впервые увидели здание, за которое платили пять лет, и в котором столько же лет должны были учится, но селява... Спасибо что хоть дипломы нам вручали здесь, а не в задрыпаной школе с полуразрушенными стенами. Хотя... Было в этом что-то. Наверное булочки в столовой, что были так вкусны. Нигде нет таких вкусных пирожков, как в школьной столовке!!
Все было помпезно и, одновременно, кукольно... Магистрам раздали мантии. Поздравили красных "дипломщиков". Потом дипломы, фото на память, потом пошли обмывать... Не знала, что диплом надо прям таки макать в бухлятину... Стремно))) Посидели хорошо... Снова мешала пиво с соком, чтобы не выпить сок очень быстро и не сидеть перед пустым пространством.

Нашла воду... пахнет не так... тело имеет значение... кто бы мог подумать. Я знала это всегда, но только теперь осознала... Покупать, не покупать?? И что делать? Подарить и сказать, "верни с собой")))))))))))) Ах, какие глупости... Но я затем и завела дневник, чтобы писать сюда глупости...

Хламитизация продолжается... пора что-то делать))) А вот влом и всё... Все потом, когда-нибудь... Сейчас здоровый сон и на дачку... ^___^
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Неожиданно... 01-04-2010 11:59


Сегодня очень интересный день....
Я ездила к своему суджок-терапевту... мне сказали "ты здорова".... ну-ну)))
Надо будет походить туда месячишко... подлечитсо...

Потом заходила к знакомой... застала там му... Неожиданно напряженки не было... Люблю заходить к знакомой му... у нее всегда так классно себя чуствую... Би хеппи... Хотя ей самой сегодня сегодня было плохо... Насколько это разные вещи - твое и чье-то...

Му купила плоскорезы... большой и маленький... терь живем)) Хочу на дачу.. хочу сажать...

Ехала домой в странном состоянии... впервые за долгое время не оценивала вокруг происходящее... просто наблюдала... Вот бомжеватого типа чудик топчет возле мусорки банки бутылочные... Ни плюса ни минуса... как в детстве.. ты просто смотришь... Это такой кайф... Когда тебе тебя предостаточно... мне даже говорить было лень))) По дороге проезжала Марио.. мой любимый ресторанчик, хоть он и пицерия))) Впервые за кучу времени просто позволила поддатся желанию покушать в любимом месте... (200x200, 13Kb)
Просто маленький заказик... прошутто с пармезаном и рукколой, белый профитроль и вишневый сок... В нагрузку дали хрустящие хлебные трубочки, безумно вкусные... И хлеб с пряной рикоттой... В таком состоянии наплевать, что одета не по фигуре, что официанты как-то не так смотрят и т.д... Сегодня все нравилось... так приятно посидеть одной в уютном ресторанчике возле окна....

Домой взяла черный профитроль... С. небыло дома... Теперь нужно терпеть... сьем и не буду даже испытывать чувства стыда... Терпение... терпение... терпение лопнуло... Только вонзила ложку в профитролинку, и тут звонок в дверь... успел))) Скормила с закрытыми глазами... КАк можно было подумать, что это макдональдс??? Оо

Безумно хочется спать... а завтра вствать в 4 утра, чистый четверг....

30.03.10 22.53
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мррр... шоколад... 31-03-2010 01:11


[500x422]

Особенно молочный...
Особенно поздним вечером...
хрум-хрум...


Весь пафос сегодняшнего дня побудил меня завтра-послезавтра сварганить торт с черносливом... Вот хочется мне его и все... И потом повод есть, новоселье у подруги))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И пришел новый день... 30-03-2010 14:52


fludilka_avatar_anime_100-311 (100x100, 3 Kb)
.... и пришла новая боль... смешно, право)))
Снова таблетка, снова слоняние по квартире....
Горжусь собой, весь хлам перестиран...
Нужно завести полезную привычку - делать это максимально быстро...
Вообщем, не считая домо-таблеточного двухдневного состояния, каникулы удались)))
Душа в позитиве, тело молит о пощаде.... пойду еще таблетку съем...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Продолжение... 30-03-2010 00:38


Настроение сейчас - плохо

Так уж получилось, что сейчас мне плохо...
Я не вовремя влюбилась... я не хочу, но страдаю, хотя осознаю, что это пройдет...
Месячные.... больно... 2 таблетки фанигана... слоняние по квартире с единственным вопросом в голове "когда утихнет эта боль??"
Полный беспорядок в голове и квартире...
Отсутствие желания что-либо делать...
Осознание, что никто меня не понимает, все стараются лишь изобличить мои недостатки, исправить, наставить на путь истинный... Как мило.... хоть и не просила я вас об этом... И слушать такие же речи в ответ вы не в силах, ибо точно так же больно вам, когда напоминают о ваших иголках под ногтями... О да... страна советов... И никто, абсолютно никто не скажет простой фразы "все будет хорошо.... просто живи..."
Но я живу... и завтра будет лучше... утихнет боль, снова погладит лучиком солнышко за окном... И я буду много смеяться... обязательно... ^____^

[604x403]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник _Просто_живу_ 30-03-2010 00:21


Я просто живу... Иногда хорошо, иногда ужасно, но ,собственно, это и есть жизнь.... хм... я дома...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии