• Авторизация


Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь? 05-08-2021 18:05

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь?

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-03-2017 01:11

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Красивый пирог «Жербо» с шоколадной глазурью и ароматом абрикосового варенья


Ингредиенты:

тесто
мука — 500 г ( + для посыпки поверхности)
сахар — 100 г
маргарин или сливочное масло — 250 г
яйцо — 1 шт.
молоко — 50 мл
сухие дрожжи — 10 г ( соотношение сухих дрожжей к живым 1:3 )
разрыхлитель — 1 ч. л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 02-03-2017 22:56

Это цитата сообщения Gaya_Goa Оригинальное сообщение

трусики для кукол

иногда меня потрясает человеческая выдумка как из чего-то сделать совсем другое
на глаза попались преобразования
комментарии с моей стороны считаю излишними...кукла вроде бы Готц игровая...итак - фото !
[550x413]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Вишневый шик 20-02-2017 21:41

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Пирог "Вишневый шик"

Пирог "Вишневый шик"

[показать]

Лучше, чем автор рецепта, я этот пирог не опишу :"Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!
Идея из журнала «Просто вкусно»."

Понадобится:

Для теста: 3 яйца, 100гр. сливочного масла или маргарина, ¾ ст. сахара, 150гр. сметаны, 1п. разрыхлителя (10гр.), щепотка соли, ~ 200гр. муки. Для начинки: 1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.), 2ст.л кокосовой стружки. Для кокосовой глазури: 300гр. сметаны, ¾ ст. сахара, 1ст. кокосовой стружки, ванилин.

Приготовление:
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Живопись Юрия Богатырёва 09-02-2017 22:55

Это цитата сообщения Milendia_Solomarina Оригинальное сообщение

Живопись Юрия Богатырёва

[показать]

По странной закономерности талантливые во всех областях современники (я не беру времена Да Винчи), уходят очень рано, недосказав, недопев, не до... Очень сильная личность был Юрий Богатырёв - его работы в фильмах "Несколько дней из жизни Обломова" и "Дон Сезар де Базан" - это навека, это верх таланта... А какая душа тонкая за столь брутальной внешностью скрывалась!


[660x1024]
Юрий Богатырев. Автопортрет.

Далее воспоминания Станислава Садальского: "Мы мало придавали значения его рисункам: ну пишет и пишет. В "Современнике" Юра рисовал всех подряд - актеров, уборщиц, билетеров, вахтеров, осветителей…

Рисовал быстро, раздаривал еще быстрее.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-01-2017 01:31

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

С днем рождения Маэстро!

Как славно ввечеру, вдали Всея Руси,
     Барышникова зреть. Талант его не стерся!
     Усилие ноги и судорога торса
     с вращением вкруг собственной оси


     рождают тот полет, которого душа
     как в девках заждалась, готовая озлиться!
     А что насчет того, где выйдет приземлиться, -
     земля везде тверда; рекомендую США.

И.Бродский

l [показать]


27 января великий танцовщик Михаил Барышников отмечает свой 69-й день рождения. В это сложно поверить: Барышников и выглядит минимум на 20 лет моложе, и полон энергии.

Наверное нет практически таких людей, кто не знал бы, кто такой Михаил Барышников. Танцовщик русской школы, чья  виртуозная классическая техника и чистота стиля сочетаются с невероятной физической силой, что и сделало Барышникова одним из самых знаменитых представителей мужского танца в 20 веке.
Назвать Михаила Барышникова "величайшим танцором балета" или описать его словами вроде "гений", "маэстро" было бы слишком банальным и скучным. Значимость его фигуры для мирового балета с трудом можно выразить словами.
Его биографию можно описать несколькими словами, родился, учился, работал, .эмигрировал, работал...работал и продолжает работать ...Но за этими несколькими словами скрывается непомерный труд, который и сделал его великим артистом.
Я все таки представлю вам  некоторые факты его биографии, фото и видео,показывающие нам человека, которого в США называют единственным стопроцентно узнаваемым русским эмигрантом

Михаил Николаевич Барышников родился 27 января 1948 г. в Риге в семье офицера Советской армии. Детство будущего знаменитого танцовщика сложно назвать беззаботным: друзей в школе у него не было, дома преобладала тягостная атмосфера, с отцом взаимопонимания не было. Единственным близким человеком для Барышникова была мать, но она в 1960 г. покончила жизнь самоубийством. Спасением и отрадой для Миши стал балет. «Классический танец был у меня в крови, — признавался он позже. — Все остальное просто на него легло

[показать]

Окончив Рижскую среднюю школу № 22, Михаил начал заниматься танцами в Рижском хореографическом училище у педагога Юриса Капралиса. Даже явные недоброжелатели не могли не признать, что Барышников был звездой училища. Работал он с фанатичным упорством, поражая однокашников своим трудолюбием.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Однажды я приду в этот мир. Научить тебя... 22-12-2016 21:39

Это цитата сообщения Нежные_чувства Оригинальное сообщение

Однажды я приду в этот мир. Научить тебя...

Однажды я приду в этот мир. Научить тебя.
Я буду очень хрупким. Только так я увижу, сколько в тебе сострадания.
Я буду плакать без еды и воды. Так я узнаю, готов ли ты делиться.
Я буду смотреть на тебя глазами Иисуса. Так ты начнешь вспоминать зачем мы здесь.
Я притворюсь не знающим. Так я узнаю, а что знаешь ты.
[640x800]

Далее >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2016 22:57

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Венское печенье с вареньем

Венское печенье с вареньем

[700x470]

Венское печенье с вареньем рецепт с фотоДля всех любителей домашней выпечки предлагаем рецепт венского печенья с вареньем. Технология приготовления в данном случае очень проста в освоении и обязана поселиться в кулинарной тетрадке начинающих пекарей в качестве базовой.

Из обычного песочного теста сформируем тертый пирог с начинкой, который поделим на порционные кусочки. В итоге получим вкусное, в меру сладкое и рассыпчатое венское печенье с вареньем, которое составит отличное сопровождение чашечке чая или кофе.

Ингредиенты:

сливочное масло (подойдет и маргарин) — 250 г;
яйца — 2 шт.;
разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
соль — ½ ч. ложки;
сахар — 200 г;
мука — 4-4,5 стакана (сколько примет тесто);
любое густое варенье — около 300 г.

далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2016 22:46

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Быстрые чесночные булочки

Быстрые чесночные булочки

[700x463]

Булочки с чесноком и зеленью по этому рецепту получаются необычайно мягкими, вкусными и душистыми, а их оригинальная форма приятно удивит близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г муки
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
2–3 зубчика чеснока
250 мл молока
0,5 ч. л. соли
50 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
зелень
1 желток

Смешайте дрожжи с просеянной мукой, добавьте теплое молоко, соль, сахар и растительное масло, перемешайте и замесите мягкое тесто. Миску с тестом укутайте и поставьте в теплое место на 30 минут.
далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2016 17:47

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Быстрые чесночные булочки

Быстрые чесночные булочки

[700x463]

Булочки с чесноком и зеленью по этому рецепту получаются необычайно мягкими, вкусными и душистыми, а их оригинальная форма приятно удивит близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г муки
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
2–3 зубчика чеснока
250 мл молока
0,5 ч. л. соли
50 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
зелень
1 желток

Смешайте дрожжи с просеянной мукой, добавьте теплое молоко, соль, сахар и растительное масло, перемешайте и замесите мягкое тесто. Миску с тестом укутайте и поставьте в теплое место на 30 минут.
далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-11-2016 23:01

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Творожное печенье "Слойка"

[700x525]

Вам потребуется:
 
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
 
Как готовить:
 
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
 
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.
 
3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.
 
4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
 
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!
 
Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!
 
 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей Сисси в Вене/Sisi Museum Wien. 18-10-2016 23:41

Это цитата сообщения valniko77 Оригинальное сообщение

Музей Сисси в Вене/Sisi Museum Wien. (ч.2 - Серебряная кладовая)

[показать]Музей Сисси в Вене/Sisi Museum Wien. (ч.2 - Серебряная кладовая)

Серебряная кладовая / Hofburg, Wien, Silberkammer

4538751794_cff09f3ca4_b.jpg

22466923361_8ee27b1c02_h.jpg

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-10-2016 22:21

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Шницель из скумбрии

Недорогое, простое в приготовлении блюдо.

Вам потребуется:

Скумбрия - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
Перец по вкусу

Как готовить:

1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть

2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.

3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.

4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

Приятного аппетита.

[477x329]

[480x360]

[480x360]

[480x360]

[480x360]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-08-2016 23:21

Это цитата сообщения Олюнь Оригинальное сообщение

Классический холодный свекольник

[показать]Блюда из свеклы на Руси, да и во всем мире, пользовались спросом с давних времен, поскольку этот корнеплод помимо ярко выраженного вкуса обладает еще и массой полезных особенностей. Основным плюсом свекольных кулинарных изысков считается нормализация работы кишечника и выведение токсинов из организма. К тому же регулярное употребление свеклы значительно снижает риск онкологических заболеваний. Классический свекольник готовится на квасе, в качестве добавочных компонентов применяют свежие огурцы, зелень и сметану. В современных вариациях летних супов наряду с основными ингредиентами используют картофель, морковь, отварное мясо. Свекольник холодный в современной трактовке может быть и экзотическим, для чего в суп добавляют кокосовое молоко, имбирь, мяту, орегано, авокадо и пр. Чтобы первое летнее блюдо получилось максимально вкусным, следует запомнить несколько основных советов от опытных хозяюшек: нежный и мягкий вкус блюда получится лишь из молодой свеклы; для сохранения красивого насыщенного цвета супа следует добавить в него лимонный сок, можно использовать яблочный уксус; свекольник с мясными добавками вкуснее всего выходит на минеральной воде. На представленных фото показан процесс приготовления свекольника по классическому рецепту, такой суп можно кушать в любом количестве без малейшего вреда для фигуры.

Нам потребуется:

Кефир – 1 л Вода кипяченая – 500 мл Свекла – 2 шт. Огурцы свежие – 2 шт. Луковица – 1 шт. или зеленый лук – 1 пучок Яйца – 2 шт. Зелень Соль по вкусу

 

Как приготовить свекольник:

[показать]  [показать]

Свеклу помыть, поместить в кастрюлю с водой, сварить до готовности. Пока свекла варится, соедините кефир с водой и взбейте миксером в кастрюльке (2-3-литровой). Свеклу остудите и натрите крупно на терке, добавьте к кефиру и снова взбейте. Должна получиться жидкость розового цвета.

 

[показать]  [показать]

Огурцы нашинкуйте соломкой. Зелень измельчите. Добавьте в кастрюльку с кефиром. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Луковицу очистите и измельчите. Поместите в кастрюлю со свекольником. Посолите и хорошо перемешайте.

 

[показать]  [показать]

Поставьте кастрюлю в холодильник на час. Разлейте по тарелкам, украсьте веточкой зелени и половинкой яйца. Холодный свекольник подают с картофелем, сваренном в мундире. Приятного аппетита!

[показать]

http://www.dompovarov.ru/pervye-bljuda/xolodnyj-svekolnik/

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-08-2016 23:13

Это цитата сообщения Олюнь Оригинальное сообщение

Фаршированные перцы в кастрюле.

Фаршированные перцы в кастрюле - рецепт

[660x300]

Фаршированные перцы готовятся очень просто и быстро. Такое блюдо выглядят невероятно аппетитно, а наполнять овощ можно совершенно любой начинкой – овощами, мясом, рисом, сыром и даже грибами. Сегодня мы поведаем вам, как готовить фаршированный перец в кастрюле.

Рецепт фаршированного перца в кастрюле

Ингредиенты:

  • свежий болгарский перец – 985 г;
  • куриный фарш – 405 г;
  • свиной фарш – 305 г;
  • рис – 155 г;
  • помидор – 3 шт.;
  • луковица – 45 г;
  • сметана – 75 мл;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • специи.

Приготовление

Рис тщательно промываем и отвариваем почти до готовности. Перец обрабатываем, удаляем семена, ополаскиваем и обсушиваем. Остальные овощи промываем и чистим. Теперь лук и свежую зелень мелко рубим ножом и добавляем в миску с куриным фаршем. Выкладываем отварной рис, приправляем специями и перемешиваем начинку. Теперь начиняем перцы приготовленной массой и осторожно выкладываем овощные заготовки в большую и удобную емкость.

Сколько тушить фаршированный перец в кастрюле?

Вливаем воду, отправляем посуду на огонь и тушим после закипания 25 минут, уменьшив нагрев.

Для соуса помидоры разрезаем пополам и мякоть измельчаем на крупную терку. Добавляем в томатное пюре сметану и перемешиваем. Заливаем этой смесью перцы и тушим еще 35 минут, прикрыв крышкой.

Рецепт фаршированных перцев с фаршем в кастрюле

Ингредиенты:

  • сладкий разноцветный перец – 5-8 шт.;
  • луковица – 65 г;
  • масло растительное – 30 мл;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИВИВКИ и их последствия. Взгляд на проблему врача-гомеопата 30-07-2016 19:26

Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Оригинальное сообщение

ПРИВИВКИ и их последствия. Взгляд на проблему врача-гомеопата.

[400x300]Наверное, я не ошибусь, если скажу, что отношение всех врачей-гомеопатов к вакцинации резко негативное. На это есть свои причины, как объективные, так и субъективные. Во-первых, мы непосредственно сталкиваемся с последствиями этих вакцинаций у наших пациентов , причем как с ранними, так и с поздними осложнениями. И именно мы «исправляем», как можем, эти последствия, так как никакие витамины, антибиотики, гормоны и иммуностимуляторы не способны компенсировать тот урон, который наносит организму считающаяся «абсолютно безвредной» прививка. А во-вторых, у многих из нас есть собственный опыт, когда мы, еще будучи начинающими врачами-аллопатами, вакцинировали своих детей. Мой старший сын до сих пор имеет периодически обостряющийся нейродермит, первоначально проявившийся в виде диатезных высыпаний после БЦЖ-вакцинации в роддоме и в дальнейшем перешедших в тяжелую экзему после того, как я так и не смогла убедить представительный консилиум в виде участкового врача, зав.отделением и зав.детской поликлиникой в том, что моему красивому годовалому малышу с чистой кожей не надо делать АКДС-прививку. А далее лечить покрывшегося с ног до головы круглыми экзематозными пятнами ребенка отправили в кожно-венерологический диспансер. После этого со вторым малышом я была крайне осторожна, но БЦЖ в роддоме сделали. Тогда не принято было ставить родителей в известность, делали всем, ни о чем не спрашивая. А потом в 2 года возник подмышечный левосторонний лимфоаденит, не реагирующий на лечение, сделали биопсию лимфоузла и отправили меня с баночкой с препаратом и сопроводительной бумагой в Онкоцентр на Каширку. К счастью через 6 месяцев диагноз лимфогранулематоз? сняли, но потом был еще вираж туберкулиновой пробы и бесконечные ОРЗ с обструкцией. И только спустя много лет, став врачом-гомеопатом, я поняла, что все эти тяжелейшие последствия, стоившие мне многих седых волос, были следствием той самой злосчастной БЦЖ-вакцинации. Сейчас я знаю, что подобный опыт есть у большого количества врачей, и именно этот опыт заставил их думать, анализировать и изучать гомеопатию, а в дальнейшем и практиковать гомеопатический метод лечения.
Самыми многочисленными и самыми благодарными в плане результатов лечения среди наших пациентов являются часто болеющие дети. « Часто болеющий ребенок» - это не диагноз, а состояние нарушенной адаптации, при котором имеется дефицит систем защиты и истощение компенсаторных механизмов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-07-2016 23:43

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Острый салат с баклажанами

[604x402]

Баклажаны - 700 гр.
Помидоры - 330 гр.
Лук фиолетовый - 150 гр.
Острый перец (очищенный) - 25 гр.
Укроп - 30 гр.
Масло оливковое - 160 мл.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
 
Баклажаны нарезать пластинками толщиной 0,5 см.
Раскалить оливковое масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить баклажаны на тарелку.
Лук нарезать мелким кубиком, примерно 0,5 см.
Помидоры разрезать на 4 части и вынуть серединку.
Помидоры нарезать кубиком, примерно 1 см.
Перец чили очистить от семян и нарезать очень мелким кубиком.
В миске смешать баклажаны, помидоры, лук, острый перец, крупно порезанный укроп, соль, черный молотый перец и лимонный сок.
Переложить салат в салатник и подавать к столу.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-07-2016 00:28

Это цитата сообщения TomaMos Оригинальное сообщение

Большая развивающая книжка для ребенка

автор:
Эту книжку сшила несколько дней назад. Размер примерно 29*29 см- немного увеличила, чтоб детали сшить покрупнее. Все странички выбирала заказчица на основе предыдущих моих книжек. Шила ее достаточно долго, за вечер не всегда удавалось даже одну страничку сшить, много деталей.
Каждая страничка -это пальчиковый тренажер.
На обложке цветочки и имя "Варя", выложенное дерево. бусинками, репс. лентой, шнурком, пуговицами. Внутри страничек синтепон.
С помощью цветов можно изучать понятия: больше/меньше.
 
 

 

 

 

дети м (50x50, 12Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
всем мамам посвящается... 04-07-2016 22:19


" И женщина, державшая у груди своего малыша сказала, Поговори с нами о детях.
И он сказал:
Ваши дети - не ваши дети. Они сыновья и дочери заботы Жизни о самой себе.
Они пришли через вас, но не от вас. И хотя они с вами, принадлежат они не вам.
Вы можете отдать им свою любовь, но не свои мысли, Ибо у них есть свои собственные мысли. Вы можете держать в доме их тела, но не их души, Ибо их души обитают в доме будущего, которое вы не сможете посетить даже в своих мечтах, 
Вы можете стремиться быть похожими на них, но не пытайтесь сделать их похожими на вас, Ибо жизнь не течет вспять, не задерживается на вчерашнем. 
Вы- луки, из которых ваши дети вылетают, как живые стрелы стремящиеся вперед. Лучник видит отметку на пути бесконечности, Он натягивает тетиву. Его могущество помогает стрелам лететь так быстро и далеко. Пусть же ваша тетива будет спущена на счастье; Ибо, хотя Он и любит летящие стрелы, он так же любит и лук, их выпускающий"
 поэма Калиль Жибран "Пророк" 
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-07-2016 22:28

Это цитата сообщения Аннушка1707 Оригинальное сообщение

Развивающая книжка из фетра

Опубликовала Юганочка в группе Игрушки своими руками                                                   http://www.stranamam.ru/post/6998675/

Книжка из фетра "Поиграем?"

Всем добрый день! Показываю свою новую книжку из фетра. Размер страниц 20*23 см. Каждая страничка сшита из двух листов фетра по 2 мм, итого - 4 мм, поэтому листы книжки плотные. Сделана книжка не на заказ, а просто так. Именно поэтому на первой обложке в прозрачном карманчике не фото, а лошадка - пальчиковая игрушка из фетра.
 


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии