• Авторизация


СОЗДАЁМ АНИМИРОВАННЫЕ ФОТОЭФФЕКТЫ ОНЛАЙН 25-04-2017 16:13

Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка Оригинальное сообщение

Создаём анимированные фотоэффекты онлайн.










Создаём анимированные
фотоэффекты онлайн


Сейчас я расскажу Вам,как сделать
вот такой анимированный фотоэффект
буквально за пару минут.
[400x300]
Я загрузила картинку,а вы можете загрузить
своё фото и фото своих близких.
И так,заходим на сайт


Перед нами откроется много всяких
анимированных фотоэффектов.

ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "уроки для ли.ру.":

Часть 1 - Делаем простую Рамку с двигающимся текстом.
Часть 2 - *
...
Часть 32 - как можно запретить кому-либо комментировать записи в вашем дневнике.
Часть 33 - Урок. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "РАМОЧНИКОМ"
Часть 34 - Создаём анимированные фотоэффекты онлайн.
Часть 35 - Фотоэффекты он-лайн(урок для"чайников")
Часть 36 - сделайте gif анимацию лица онлайн.
...
Часть 39 - Как быстро сменить дизайн своего дневника
Часть 40 - Бесплатная ретушь портретов он-лайн
Часть 41 - Онлайн генератор красивых надписей.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лидия Майорова - Я расскажу тебе про Любовь.. 24-01-2017 09:08

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

лида-студия 04-10-2015 21:30

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

ОТКРЫТКИ "ЛИДА-СТУДИЯ"

Художница Людмила Романова

 

[показать]

СМОТРЕТЬ  ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Открытки «Лида – студия». Ведущий художник Людмила Романова. 04-10-2015 21:28
liveinternet.ru/users/natal...250875449/

ОТКРЫТКИ


Открытки «Лида – студия». Ведущий художник Людмила Романова.

 



СМОТРЕТЬ  ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
следки с косами по краям 22-08-2015 09:49

Это цитата сообщения Просто_Зиля Оригинальное сообщение

Следки с косами по краям от Ивушки

 

Спицы №2,5 . Пряжа – 100м в 50 г




Условные обозначения:
К – кромочная
П – протяжка ( http://vfl.ru/fotos/239a16a01601792.html )
Н - накид


Набираем 3 петли


1 ряд – 3 лиц.

2 ряд – 3 лиц.

3 ряд – К , П , 1 лиц., П, К

4 ряд – 5 лиц.

5 ряд – К, П, 3 лиц., П , К

6 ряд - 7 лиц

7 ряд - К, П, 5 лиц., П , К

8 ряд – 9 лиц.

9 ряд - К, П, 7 лиц., П , К

10ряд -11 лиц

11 ряд – К, П, 9 лиц., П , К

12 ряд – 13 лиц.

13 ряд – К, П, 11 лиц., П , К

14 ряд – 15 лиц.

15 ряд – К, П, 13 лиц., П , К

16 ряд – 17 лиц.

17 ряд - – К, П, 15 лиц., П , К

18 ряд – 19 лиц.

[показать]

Серия сообщений "Гетры,носки,тапочки":
Часть 1 - Вяжем гетры,носки,тапочки...
Часть 2 - Следочки с листиками
Часть 3 - тапочки,следочки
Часть 4 - тапочки "Радуга"
Часть 5 - Следки с косами по краям от Ивушки
Часть 6 - Следки тунисским вязанием
Часть 7 - Пинетки для взрослых.Клуб Клео автор Донна Душечка
...
Часть 17 - Тапочки пэчворк
Часть 18 - Носки на двух спицах без шва
Часть 19 - Следки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА 29-05-2015 05:13

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Хрустящая закуска

[586x448]

Ингредиенты:

● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль

Приготовление:

Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.

Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47856

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт творожной пасхи пошаговый 10-04-2015 10:01



http://smashno.ru/sladenkoe/retsept-tvorozhnoy-pashi-vstrechaem-velik-den
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный кулич пошаговый 10-04-2015 09:53


http://smashno.ru/vyipechka/retsept-pashalnogo-kulicha-v-duhovke
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мед и корица. 08-11-2014 11:20

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

Мед и корица - панацея от всех заболеваний

Смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний.

 

  [533x347]

Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ и НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.

Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.

СНИЖЕНИЕ ВЕСА:
 
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

ПОХУДЕНИЕ:

Смесь готовится вечером перед сном.

1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч. л. корицы на 1 ч. л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч. л. корицы на 2 ч. л. меда тоже ОК.

2. Вскипятить 1 чашку воды.

3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.

4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда! ! !

5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.

6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).

Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.

Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА:

Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.

Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых  Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.

СЛАБОСТЬ:

Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.

Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол-столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды,   после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции  в течение нескольких недель.

АРТРИТ:

Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой  воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч. л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.

В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст. л. меда и
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
настойка из клюквы. 08-11-2014 11:02

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Рецепт настойки из клюквы

[показать]Этот рецепт пригодится вам непременно, ведь приближаются долгие новогодние праздники и горячительные напитки на праздничном столе должны стоять обязательно. Рецепт очень простой, записывайте...

Итак, нам нужны: бутылка водки высокого качества, пять столовых ложек сахара, один стакан свежей клюквы и пол литра воды.

Как готовить настойку клюквенную: воду не доводим до кипения, смешиваем ее с водкой и сахаром. Перемешиваем, переливаем в банку стеклянную, плотно прикрываем крышкой и ставим на две недели. Спустя две недели процеживаем и переливаем в красивый бутыль. Это долгий вариант приготовления настойки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"болеро для крошки 29-09-2014 13:38
klubok.kg7.ru/1/1/1212/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОРЫ СПИЦАМИ***КОСЫ С АЖУРНОЙ ДОРОЖКОЙ 04-04-2014 11:27

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Узоры спицами***косы с ажурной дорожкой***

Просто, не значит некрасиво!!! Совсем несложный узор из простой ажурной дорожкой и кос 3×3 доступен даже новичку в вязании. Следуйте схеме и у Вас все получится!!! Вот сам узор:

[550x493]

Схема к узору:

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
болеро 25-03-2014 01:49

Это цитата сообщения Акулка Оригинальное сообщение

Болеро одним полотном Очень удачная выкройка!


[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
жгуты 25-03-2014 01:35

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Узор спицами

[456x272]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
узор-жгут спицами 24-03-2014 16:23

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Узор спицами

[444x446]
Читать далее>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
круглый жилет крючком 24-03-2014 16:20

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Жилет-круг крючком

http://tejido-facil.blogspot.co.il/2012/09/patron-...cular-rosa-diferente.html#more

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
с добрым утром 28-10-2013 19:06

Это цитата сообщения ТаборНе Оригинальное сообщение

Спасибо!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огуречная диета Аниты Цой 22-07-2013 16:25


http://activediet.ru/diets/z_diet/dieta-anity-cojj-strojjnost-kak-stil-zhizni/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как укрепить голосовые связки 11-03-2013 21:55


http://neoglavnom.com/poleznie-soveti/kak-ukrepit-golosovyie-svyazki
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-03-2013 12:22

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

Ажурные блинчики! Вкусные!

Большое спасибо за рецепт Women's place|Прекрасная женщина, лучшая хозяйка

[показать]

 

 

Блинчики Кружевные!!!

Девочки,а попробуйте испечь по моему рецепту,тоже без соды, но получаются все в дырочках,кружевные и очень очень вкусные )))

Некипячёное молоко+вода в пропорции 3:1 (нужно взять примерно 1,3 л) нагревается до температуры чуть теплее,чем парное.4-5 яиц взбить (без фанатизма) с 1,5 ч ложками соли и 1,5 ст ложками сахара, всыпать 2 ст просеянной муки+3-4 ст ложки крахмала,всё перемешать венчиком(тут уж нужно постараться),подливая понемногу молоко.Добавить 100-150 гр растительного масла,опять перемешать и долить оставшееся молоко.Тесто получается жидкое, но это нормально.Теперь пусть постоит 20-30 минут и можно печь,как обычно,наливая на раскалённую сковороду,которую нужно смазать всего 1 раз в начале выпечки. Хорошо, что вспомнила! Тесто для блинчиков нужно несколько раз, в процессе выпечки перемешивать - не знаю почему, но крахмал осаживается на дно.

 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии