• Авторизация


Без заголовка 14-06-2020 14:14

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали

вяленые помидоры 2 (680x510, 385Kb)

Даже вяленые помидоры могут удивить вкусом, если сделать их с разной «начинкой». Только вам решать какой из трех вариантов вам нравится больше "Тоскана", "Прованс" или "Таврия".

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ц.Ц. Цатч - Хеавен анд Хелл 19-05-2020 22:28
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-07-2018 22:27

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК . 1 Часть

ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Самый обалденный рецепт!

На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли. На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем — тертыми огурчиками, солью, остатком сока тёртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы). А можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновой крышкой. Если нет листа хрена, то можно капроновую крышку намазать изнутри готовой горчицей, тоже не будет плесневеть. Вымыть банку от подтёков и убрать в погреб. Такие огурцы хранятся 1.5-2 года. Пропитываются чесноком—пахнут и хрустят просто супер! Можно использовать тертые огурцы зимой для рассольника. На тертые огурцы используем переростки.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-07-2018 07:08

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Запеканка из кабачков в мультиварке - простые рецепты вкусного летнего блюда

3424885_zapekanka_iz_kabachkov_v_multivarke (660x347, 123Kb)

Запеканка из кабачков в мультиварке выгодна тем, что на приготовление не потребуется много времени и продуктов. Кабачки очень низкой калорийности, отлично сочетаются с мясом, другими овощами. Вкусные блюда получаются в смеси с твердым сыром, творогом, можно использовать и старые кабачки, но намного нежнее блюдо получится с молодыми.

Как приготовить запеканку из кабачков?

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Enigma MMX The Social Song 30-12-2017 22:26
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красиво и вкусно! 17-12-2017 23:49

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Шоколадный медовик

Шоколадный медовик

[показать]

Очень вкусный и ароматный торт.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2017 22:20

Это цитата сообщения VALJ Оригинальное сообщение

Как страшно одиночество вдвоём

Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.

И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.

А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на «ты».

И нету сил стучать в глухой забор,
И ранить сердце об осколки фраз,
Лишь изредка ловить, как будто вор,
Немного теплоты из жестких глаз.

И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоём.

Автор: Мария Тихонова
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2017 00:49

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Оригинальный луковый пирог

Огромная благодарность автору: Mary Stone
[466x700]



Предлагаю вашему вниманию интересный и оригинальный луковый пирог. Такой добротный, сытный, домашний и уютный. Вкусный и довольно простой. С первого укуса сложно понять, что же это за начинка такая. Первое время супруг мой определенно "видел" в пироге мясо. Коллега по работе находил в пироге рыбу. Но ни того, ни другого там нет! Просто луковый пирог...

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-08-2017 20:20

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Баклажанный салат "Овощное безумие"

Баклажанный салат "Овощное безумие"

[показать]

Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
перец по армянски 23-08-2017 23:01

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Перец по-армянски

[показать]

Перец по-армянски.
Раз попробовав, не забудете никогда!
Безупречный вкус!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
облепиха 20-08-2017 20:11

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

Вот почему я каждый год собираю листья облепихи

Вот почему я каждый год собираю листья облепихи

Далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2017 19:44

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Блинчики "Шоколадные"

[700x465]

Шоколадные блинчики- лакомство,  которое особенно придется по душе детям, которые любят всё необычное и, конечно же, сладкое.

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
К Масленице очень интересный рецепт! 15-02-2017 19:38

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Креп сюзетт – божественные французские блинчики

[700x428]

Креп сюзетт – ароматные блинчики под карамельно- апельсиновым соусом. Нежные, тонкие, изысканные, тающие, скользящие французские блины, креп сюзетт можно приготовить на  Масленицу и удивить этим десертом семью или гостей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2017 20:03

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТОМАТАХ!

ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТОМАТАХ!
!!!ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!!!
ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТОМАТОВ
Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. Решилась наконец в прошлом году.
Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара.
Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое.
Раствор готов, когда закончится брожение.
Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю растения по 1 л под каждый куст.
За лето провела три таких подкормки.
В итоге урожай мы получили отменный!
Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду.
Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи.
И главное — никакой фитофторы!
Конечно, возможно, дело было не только в работе дрожжей.
Немалую роль сыграли компост и мульчирование. Но конечный результат принес огромную радость.
СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ! ЛЕЧЕНИЕ ФИТОФТОРЫ ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ!
Одно из сильнейших средств против фитофторы на томатах – опрыскивание растений вместе с плодами (в том числе и зелеными) настоем красного перца. Готовят его так: созревший жгучий перчик среднего размера порезать, залить стаканом обычной воды, оставить настаиваться на ночь, потом кусочки перчины растереть (лучше в резиновых перчатках), затем этот настой процедить и им опрыскать помидоры.
ЧТОБЫ ПОМИДОРЧИКИ РОСЛИ КРУПНЫМИ!
Чтобы любимые помидоры были крупными и созревали быстрей, приготовим для них полезные напитки:
- в 10л воды добаввим 3-4 капли йода. Поливать томатные кустики следует под корень один раз в неделю в объеме 1,5-2 литра под каждое растение;
- заполните бочку объемом 200 л крапивой и листиками обуванчиков примерно на 13. Добавьте в смесь ведро навоза, залейте водой. Для ускорения брожения накройте бочку пленкой. Примерно через 10 дней удобрение булет готово. Полученную подкормку перед внесением разведите водой в пропорции 1:10 и полейте томаты из расчета на 1 кв.м 3-4 литра.
Первый полив высаженной в открытый грунт рассады проведите через 7-10 дней. Не забывайте мульчировать и рыхлить почву. А против фитофтороза обработайте растения зеленкой спустя две недели после посадки рассады на постоянное место. Приготовьте раствор: на 1 л воды 1 капля зеленки. Обработки можно повторять каждые две недели. Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы этот совет сохранился на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С Новым годом! 03-12-2016 19:36

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Рецепты салатов с изображением петуха - 12 рецептов!

Салаты с изображением петуха

[700x466]

Если вы не знаете, что приготовить на Новый Год 2017, то вот вам отличная идея, как подать обычные салаты по-новому и очень оригинально. Вкус, как всегда, остается отменным! 
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Острова счастливых.....Рылов Аркадий Александрович и Оркестр Гаральда Бантера 07-11-2016 22:51
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Класс!!! 06-11-2016 19:22

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Загадки, опубликованные в "Мурзилке" более 20 лет назад!

[показать]Загадки, которые были опубликованы в "Мурзилке" более 20 лет назад!
 
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-10-2016 21:13

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Что нам готовит 2017 год Огненного Красного Петуха.

🀄 Что нам готовит 2017 год Огненного Красного Петуха. 🀄

[700x483]

✨Китайский (восточный) календарь утверждает, что у каждого года есть свой покровитель – одно из двенадцати животных. Каждый год и соответствующий ему определенный знак влияет на судьбы людей. Поэтому так важно знать, какой покровитель будет у будущего года, чтобы основательно подготовиться к его встрече. Зная особенности знака, мы можем задобрить хозяина года. И тогда все двенадцать месяцев будут щедро награждать вас подарками судьбы. ✨

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как самому сделать садовую дорожку 29-10-2016 22:33

Это цитата сообщения Кассандра555 Оригинальное сообщение

Как самому сделать садовую дорожку

Для садовой дорожки, которая все время находится в неблагоприятных погодных условиях подойдет не любой кирпич. Покупайте только специальную глиняную тротуарную брусчатку. Да это дорого, но попытка сэкономить – использовать простой полнотелый кирпич обречена на неудачу.

Уже после первого сезона появятся трещины, а если кирпич недожжен или пережжен, то он вообще развалится после первой зимы. Рекомендовать укладку дорожки кирпичом на дачах в северном климате можно только от проверенных, давно работающих в этом сегменте производителей. Размер тротуарный кирпичей обычно 20х10 см. 

[показать]


Похожий результат можно получить выкладывая садовую дорожку обычной тротуарной плиткой. Такая площадь отдельного элемента смотрится более выигрышно по сравнению с мелким тротуарным камнем.

Дорожка из тротуарных блоков получается слишком испещрена швами, что приводит к потере визуальной целостности конструкции. 

Важной частью садовой дорожки является место стыка с газоном. Именно от прочности стыка зависит, не будут ли расползаться крайние кирпичи, а за ними и вся дорожка в целом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вкуснятина! 28-10-2016 20:10

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Самый апельсиновый конфитюр

[500x623]

Очень люблю апельсиновый конфитюр! В выпечку и просто с чаем, очень вкусно с сырами. Это самый вкусный из тех, что я пробовала!!! Делаю несколько лет подряд - всегда уходит на ура! Может, кому пригодится? Рецепт из книги "Маленькие уроки Кухни Прованса" с небольшими изменениями. Это тааааааааак вкусно!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии