Вам потребуется: 2 мотка зеленой пряжи ESPIGA, 1 моток светлой пряжи MARTINICA; крючок № 1,5 и № 3; белый эластичный шнур.
Плотность вязания столбиками с накидом пряжей ESPIGА крючком № 1,5: 11 р. по 21 п. = 10 х 10 см.
БИКИНИ
Задняя часть: набрать пряжей ESPIGA цепочку из 12 п., ст. с/н в 5-ю п., далее вязать по схеме А от 1-го ряда. Через 24 ряда закрепить и спрятать нить.
Передняя часть: по схеме В вязать также, как заднюю часть, 19 рядов, закрепить и спрятать нить. В последнюю петлю, связанную в передней части, ввести нить MARTINICA, связав ст. б/н. Далее связать цепочку из 25 п., затем в последнюю п. задней части бикини связать ст. б/н, закрепить и спрятать нить. Соединить два других верхних края деталей бикини тем же способом, но нить не закреплять.
По схеме С вязать скрещенными столбиками поверх предыдущего ряда ст. с/н передней части, затем вдоль цепочки из 25 п., по верхнему краю задней части и вдоль второй цепочки. Провязать второй ряд скрещенных столбиков по схеме С, закрепить и спрятать нить. Пряжей ESPIGA провязать 1 ряд ст. б/н по краю каждой линии бикини, включая цепочки из 25 п.
ЧАШЕЧКИ
LITTA и её тапочки крючком - Мастер-класс
[600x450]
МАСТЕР-КЛАСС-
Я знала рецепт лечения кашля.но позабыла и в записях у себя нигде не обнаружила..Помню только был очень эффективный метод,т.к. я испробовала на себе,потом ещё кому-то советовала и та же реакция была как у меня - некий ступор от "неверия своим глазам", приятного эффекта и быстрого облегчения..Помню только,что там присутствовал лимон и глицерин...
И вот я его нашла на одном сайте в рубрике *Полезная информация* Спасибо
Rubi868 за Целебные рецепты и
Шрек Лесной и вспомнила!
Каждый мужчина, которого я встречала, хотел меня защитить. Не могу понять, от чего.
Мэй Уэст
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Эдгар Уотсон Хоу
Если бы мы, мужчины, женились на женщинах, которых стоим, плохо бы нам пришлось!
Оскар Уайльд
Ни один мужчина, который должен сделать что-то важное в этом мире, не имеет времени и денег на такую долгую и дорогую охоту, как охота за женщиной.
Джордж Бернард Шоу
1. <MARQUEE>Ваш текст</MARQUEE>
2. <MARQUEE style="HEIGHT: 50px" direction=up>Ваш текст</MARQUEE>
3. <MARQUEE style="HEIGHT: 50px" direction=down>Ваш текст</MARQUEE>
4. <MARQUEE style="WIDTH: 200px" direction=right>Ваш текст</MARQUEE>
5. <MARQUEE style="WIDTH: 200px" direction=left>Ваш текст</MARQUEE>
6. <MARQUEE style="WIDTH: 200px" behavior=alternate>Ваш текст</MARQUEE>
Переменные:
HEIGHT высота "окошка", в котором двигается текст;
WIDTH расстояние, на которое перемещается текст.
Можно ли уменьшить скорость прокрутки при использовании тега marquee?
Так вот, для этого необходимо в открывающий тег добавить параметр scrollamount="Х", где Х — скорость прокрутки от 1 до 9.
Результат будет выглядеть так:
<MARQUEE style="WIDTH: 200px" direction=right scrollamount="Х">
Жареные пирожки из скороспелого теста
Фарш: говядина-свинина, лук через мясорубку.
Тесто: стакан жидкости (молоко, но можно заменить смесью молока с водой или одной водой) подогреть в миске, туда же добавить1 столовую ложку сахара и дрожжи - или 1/4-1/3 часть стограммовой пачки сырых, или половину пакета сухих, быстрорастворимых. Размешать. Через несколько минут поверхность начинает пузыриться, тогда добавить чайную ложку соли, 2 столовых ложки растительного масла и 3,5-4 стакана просеянной муки - сколько возьмет тесто, чтоб оно не было жидким. Замесить тесто, ставлю в теплое место подходить. Подошло? Отлично. На смазанный растительным маслом стол (мукой в этом случае не пользуюсь - она будет "гореть" во фритюре) вываливаю подошедшее тесто, отрываю от него маленькие кусочки теста - размером примерно с куриное яйцо. Накрываю кусочки теста или пищевой пленкой, или салфеткой - чтоб они не заветривали, пока мы будем лепить из них беляши. Беру один кусочек, разминаю его рукой (мне так удобнее) в круглую лепешку, на серединку - фарш. Защипываю, оставляя в серединке дырочку, слегка приминаю беляшик рукой, чтоб был плоским. И так - все кусочки. Беляши готовы, приступаем к жарке. В глубокую сковородку налить растительное масло, хорошо его нагреть и уменьшить огонь. Я никогда не жарю во фритюре на сильном огне, иначе сверху пригорит, асерединка будет сырой. Так - масло раскалилось, огонь уменьшили. Осторожно!!! Осторожно кладем беляши в масло ДЫРОЧКОЙ ВНИЗ! Обжарилось - переворачиваем беляшик, жарим нижнюю часть. Вынимаем на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир.