Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов…ммм, пальчики оближите.
ИНГРЕДИЕНТЫ
[400x300]
Баклажаны — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука — 1-2 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр — 60-80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам. Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5. Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут. В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жульен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу.
Взято здесь - The Latest Making -- Crocheted Amish Puzzle Ball
автор -Nadya Rubina
......Я остановилась на хлопчатобумажной пряже фиолетового, кораллового и телесного цвета.
Фиолетовый для внутренней (клинья), Коралловый для внешней (крышками) и телесный для швов.
[500x333]
[602x700]
[показать]
[430x503]Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами описанием своих вязаных балеток.
[показать]
[показать]
[показать]
[600x425]
[640x480]
[277x400]
[262x400]
[600x425]
[показать] |
[показать] |
[показать] |
|
[показать] |
|
[показать] |
[показать] |
[показать] |
|
[показать] |
|
[показать] |
[397x400]
[399x400]
[показать]