Так надо& вопросы пишите 7403654@mail.ru
Совместно с СКБ РАСТР проводим обновления:
Трансляционные устройства http://tu.ksys.ru
Трансляционные радиоузлы http://tr.ksys.ru
Серия РУШ http://руш.скбрастр.рф
Серия УППВ(О) http://уппв.скбрастр.рф
Читаю: Хочу отметить, что для radiouzel.kaluga.ru задействован не весь потенциал привлечения клиентов из поисковой системы. Мы проводим мероприятие, которое обеспечивает приток новых клиентов от 2 до 5 раз дешевле в сравнении с Яндекс.Директ. Основная задача мероприятия привлечение целевой аудитории и потенциальных клиентов из основных поисковых систем
Почему все считают, что сайты должны служить для?.. привлечения целевой аудитории и потенциальных клиентов из основных поисковых систем&
А если цели другие?
Новый http://радиоузел.скбрастр.рф
Через десять лет оказывается, что не этим надо было заниматься. Чем угодно, но не этим.
Звук из динамика абонентского устройства или радиоприемника решает совсем другие задачи, чем звук, из динамиков музыкальных центров. Если при прослушивании музыки требования к аппаратуре можно сформулировать тремя «В»: Высокая Верность Воспроизведения, то для «радиозвука» ВВВ является факультативной функцией. Главное же для радиозвука — донести до максимально возможной аудитории слушателей максимальное количество информации, которую передает радиокомпания. И эта задача как правило совершенно не удовлетворяет трем «В».
Итак, радиозвук должен решать следующие задачи:
Полагаю очевидным, что одна и та же музыкальная композиция на разных радиостанциях должна звучать по разному, иметь различные тембральные и динамические характеристики и создавать при этом различный эмоциональный отклик у слушателей. Общим же для звука всех радиостанций должно быть принципиальное отличие в звучании этой композиции от звучания ее записи при прослушивании на звукоусилительной аппаратуре. Это объясняется тем, что при прослушивании музыки на воспроизводящей аппаратуре, слушатель фокусирует почти все свое внимание на музыке. Звучание же любой радиостанции принципиально должно быть фоновым, требующим от слушателя минимального отвлечения внимания, но при этом максимального донесения информации до его подсознания.
Иными словами, задача звуковоспроизведения — максимально точно передать слушателю эмоциональное состояние композитора или исполнителя музыкальной композиции, воздействуя при этом на весь спектр человеческих эмоций, переживаний, занимая почти все сознание слушателя, вовлекая и полностью поглощая его внимание. Задача же радиовещания — положить в подсознание слушателя заданную информацию или сформировать у него вполне определенное эмоциональное состояние при этом минимально отвлекая его от будничных забот и воздействуя на максимально возможную аудиторию.
Эссе о звучании радиоприемника.
Все, что создают журналисты любой радиокомпании вместе с корреспондентами, ведущими, со всеми выступающими, главным редактором, инженерами, техниками и всем советом директоров — это всего лишь сотрясения воздуха — звук на выходе радиоприемника.
О! Ваше величество ЗВУК!!!
В нашей жизни есть очень много различных источников звуков. От одних мы шарахаемся, другие терпим, третьи пропускаем мимо ушей, четвертыми наслаждаемся и платим за это деньги. В чем разница?
У колебаний воздуха есть много составляющих:
Это объективные составляющие, которые можно измерить приборами, но, увы, хоть наши уши все это и слышат, воспринимаем мы звук не столько сам по себе, сколько его субъективные интерпретации, которыми наделяет его наш мозг. Мы придаем тем или иным колебаниям воздуха смысловое, эмоциональное или духовное содержание, которое по своему значению и влиянию на нашу жизнь гораздо важнее объективных составляющих.
В свою очередь, специалисты в области нейролингвистического программирования (НЛП) утверждают, что по воздействию на человека эмоциональные и духовные интерпретации звука превосходят смысловые в пять с половиной раз! Хотя и смысл тоже важен. Наглядный пример: мы с удовольствием слушаем песни на иностранных языках, зачастую не понимая и не стремясь понять их смысла, разговорная же радиостанция на непонятном языке не привлекает нашего внимания.
Наверное, теперь понятно, почему музыкальные радиостанции имеют гораздо большую популярность, чемразговорные — информационные. Пять с половиной раз — это много. По силе воздействия и, соответственно, по привлекательности, смысловая программа заведомо проигрывает эмоциональной. Можно ли информационной радиопрограмме, тем не менее, претендовать на высокий рейтинг, или, даже превзойтимузыкальную? — Да, можно. Но не на эмоциях и не на личностном отношении ведущего к смыслу программы (это, кстати, есть нарушение законов информационного жанра и не прощается слушателями).
Мы воспринимаем и
Попытки получить «звук без проводов» были неоднократны и давнишни, однако либо неудобств было много, либо неудовлетворительное качество приёма-передачи с паршивой стойкостью к помехам, либо атомно-космический ценник сводили всё это к небольшой промышленной партии в лучшем случае. «А воз и ныне там» — среди серьёзных ценителей музыки и аудиокниг пока по-прежнему царит недоверие к высококачественной беспроводной передачи аудиоданных. О важности качественных показателей тракта вещания можно прочесть и здесь: http://provodnoe.ksys.ru/rzvuk.html
Цитата: «Есть инструкция, согласно которой, услышав сигнал, граждане должны включить радио или телевизор на канале «Россия». И МЧС даст вам рекомендации о поведении в той или иной экстремальной ситуации. В деревнях при отсутствии сирен сигналы тревоги можно подавать любым подручным способом. Вплоть до того, что привязать около здания сельского Совета рельсу и стучать по ней, пока народ не услышит.» — конец цитаты.
Грубый вопрос: «Если война началась, а нет электричества». Эфирное радио в этом случае оказывается парализованным — не работает. А современное оборудование для проводного вещания имеет КПД от 87% и может работать от преобразователя напряжения автомобильного аккумулятора. События с отключением электроснабжение ряда районов заставляют задуматься власть о необходимости готовности систем оповещения. В соответствии с законом о ГО. Все-таки, почему не выполняется федеральное законодательство в сфере готовности систем оповещения гражданской обороны «при ведении военных действий и вследствие этих действий». Исходя из статьи «До последнего слушателя» развал проводного вещания страны происходит целенаправленный. См. http://www.comnews.ru/index.cfm?id=48433 Вот это и причины информационного вакуума во время отключения электричества. Готовность систем оповещения это и готовность гражданской обороны страны, за которую отвечает по конституции президент РФ. Реакции от него по готовности систем оповещения.
Любая компания, работающая на территории РФ, просто должна выполнять ее законы. Здесь нет ничего необычного. Никто не дает доступ к данным людей просто так, должны быть соблюдены процедуры
Герман Клименко, советник Президента РФ по интернету
Сложно всё
Чему учит сказка о Голом Короле? Тому, что существует сильное социальное давление, направленное на то, чтобы каждый видел то же, что видят другие. Группа тяжеловесов говорит публике, что все идет нормально.
И всё по мелочи, всё по мелочи&
Ну не можем мы пока разжевать всё до уровня ниже 6-го класса&
Кто знал, что за эти 10 лет так выросло Не знание основ