После долгих поисков и проб, наконец нашла идеальное видео с отличной тренировкой! Уже после 20 минут я чувствовала каждую мышцу ниже пояса!
Советую!
Люблю нежной любовью старую как мир английскую обувь Clarks и не такой уж старый и английский (как выяснилось) Chester - за удобство и носибельность. В этот раз больше повезло магазинчику Кларкс, тем более что в "Честер" всегда беда с маленькими размерами.
Если брать тутошний ассортимент - то у нас нет и половины тех прекрасных башмаков, что производят эти чопорные англиканцы. Сама обувь Кларкс - хоть и удобная, добротная, но весьма обыкновенная. Обувь для бабулек, занимающихся активным туризмом. Подтверждение - вот эти боты, очень мягкие и удобные.
Как порядочная активная бабулька, я в этой конструкции из двух чёрных ремушков тоже собралась путешествовать.
Редко пишу о кулинарии, но когда то надо начинать :)
Оч простой рецепт для тех, у кого мало времени. Делала все на глаз, но в принципе переборщить с ингридиентами там сложно :)
- Картофель
- Сливки
- Соль
- Яйцо
- Масло сливочное
- Укроп
- Куриное филе
- Сыр
1. Варим картошку, делаем пюре, подливая чуть чуть сливок. Добавляем масло, яйцо, укроп и соль по вкусу.
2. Варим курицу, режем на мелкие кусочки. По желанию ее можно чуть чуть подержать в соевом соусе после варки.
3. Формочки смазываем маслом, наполовину заполняем пюре, потом немного курицы и сверху опять пюре. Посыпаем все это дело тертым сыром.
4. Разогреваем духовку до 220-250 градусов, ставим формочки на противень и запекаем в течении 15 минут. Как только сыр расплавится и чуть подпечется - запеканка готова!
Не удержалась возле стенда Clarins и купила себе пару помад. Симпатизирую этой марке давно, но декор не пробовала. А как появилась коллекция Neo Pastel, сразу захотелось приобрести их продукты. )
Редко пишу о кулинарии, но когда то надо начинать :)
Оч простой рецепт для тех, у кого мало времени. Делала все на глаз, но в принципе переборщить с ингридиентами там сложно :)
- Картофель
- Сливки
- Соль
- Яйцо
- Масло сливочное
- Укроп
- Куриное филе
- Сыр
1. Варим картошку, делаем пюре, подливая чуть чуть сливок. Добавляем масло, яйцо, укроп и соль по вкусу.
2. Варим курицу, режем на мелкие кусочки. По желанию ее можно чуть чуть подержать в соевом соусе после варки.
3. Формочки смазываем маслом, наполовину заполняем пюре, потом немного курицы и сверху опять пюре. Посыпаем все это дело тертым сыром.
4. Разогреваем духовку до 220-250 градусов, ставим формочки на противень и запекаем в течении 15 минут. Как только сыр расплавится и чуть подпечется - запеканка готова!
Эй,оказывается, у каждого человека есть любимая группа.
У меня тоже.Чесно говоря, такого помешательства давно не было,но я буквально влюбилась в этих парней..
Итак(барабанная дробь..!)
Моя любимая группа
Я очень люблю читать чужие дневники,но когда читаешь чистый текст это вообще не интересно.Поэтому я решила выложить несколько своих фоток)
Так странно, второй день встаю с бешеным пульсом , то 111 , то 138.Я конечно знаю что у меня пульс всегда был быстрый, например 105 я себя отлично чувствую.Сегодня в 3 часа решили сходить к врачу.Хотя у меня три обьяснения этому 1.у папы всегда такой бешеный пульс.Может я в него? 2.переходный возраст. №3. это досталось мне от дедушки у него с сердцем тоже не очень
но я расстраиваться не собираюсь)