• Авторизация


Без заголовка 20-12-2012 21:16

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Закуска - что надо! Сырный хлеб.

[415x623]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ягодка "МАЛИНКА". Мастер - класс 21-09-2012 20:00
liveinternet.ru/users/irina...228894988/

Ягодка "МАЛИНКА". Мастер - класс.

Ягодка "МАЛИНКА". Мастер - класс.


+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Букеты из конфеток 21-09-2012 19:56

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Букет на бокале из конфет. Мастер-класс от Ирины Цыбун

[показать]

ДАЛЕЕ>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
popoveri 11-06-2012 19:20
liveinternet.ru/users/irina...198754161/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновое варенье 04-08-2010 22:30

Это цитата сообщения Люка24 Оригинальное сообщение

Апельсиновое варенье


Кулинария на Povarenok.ru

Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Категория: Заготовки -> Варенье

Очень вкусное варенье именно из марокканских апельсинов, оно очень душистое, по вкусу напоминает терпкий мед со вкусом апельсина, т. к. варится вместе с кожицей. Такое варенье подходит и для украшения тортов. Попробуйте, варенье просто необыкновенное и готовить очень легко!



Ингредиенты: апельсин, сахар-песок, вода.
Тэги: варенье, десерт.

Читать рецепт полностью >>

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Мои любимые кулинарные сайты
Часть 2 - Миллион меню - русская кухня!
Часть 3 - Каталог сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
Часть 4 - В помощь молодой хозяйке
Часть 5 - для тех кто любит готовить.
Часть 6 - "Колбаса" в пакете
Часть 7 - Что можно приготовить из баклажанов? Закуски-шедевры
Часть 8 - Пирог с сыром
Часть 9 - лепешки с луком
Часть 10 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
Часть 11 - Карамельное чудо!
Часть 12 - Селедочка и блюда из неё
Часть 13 - Палочки с сардинками и маслинками
Часть 14 - По страничкам журнала Люблю готовить
Часть 15 - Рецепты консервирования смородины
Часть 16 - Этюд в багровых тонах
Часть 17 - Домоводство - дальше
Часть 18 - Острая капуста
Часть 19 - Манты из духовки
Часть 20 - Шницель из куриной грудки с гр. орехами
Часть 21 - Нажористая кашка
Часть 22 - Шоколадные конфеты
Часть 23 - Печеньки
Часть 24 - Лимонно- хлебные палочки
Часть 25 - Перец - мечта!
Часть 26 -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пинетки 30-06-2010 21:55

Это цитата сообщения Joan_Whiskey Оригинальное сообщение

Без заголовка

Пинеточки



Нашла на просторах интернета! Думаю в контексте данного сообщества кому-нибудь обязательно пригодится!

Мастер-класс по пинеткам "Кеды-хулиганы".

[600x450]

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка творожная 30-06-2010 21:42
liveinternet.ru/users/irina...128538375/

Красотой и вкусом эта запеканка может соперничать с любым тортом Рецепт тут http://relax.ua/menu/cheese-zapekanka/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2010 20:20

Это цитата сообщения Тимка61 Оригинальное сообщение

***ВДОХНОВЕНИЕ - ОтТеНкИ НаСтРоЕнИя***

[699x598]

[699x691]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2010 19:26

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Сырные палочки (Супер!!!)))

[показать] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2010 22:59

Это цитата сообщения Инна_Кунцевич Оригинальное сообщение

Как сделать ботинки - свитера.

Понадобится старый свитер(рукава и низ свитера с краем изделия, на отдельно пришиваемый манжет), туфли из текстиля,термовышивка,пара пуговиц,клеевой пистолет и немного фантазии!

читать дальше>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КИСЛО - СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ 22-05-2010 21:49

Это цитата сообщения Наткина_улыбочка Оригинальное сообщение

КИСЛО - СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ

Ни чего что сезон прошёл? Я тоже думаю, что ни чего, ещё осень будет! Ну какая прелесть, ну какая картинка...
Автору поклон - Topaz kuking.


"КИСЛО-СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ"

на 3-х литровую банку
помидоры среднего размера с крепкой кожицей - примерно - 1.8 кг
лук репчатый - 0.5 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
3 зонтика укропа
2 веточки петрушки и укропа
2 зубка чеснока
1 лавровый лист
2 вишневых листа
5 горошин черного перца
2 горошины душистого перца
1 лист хрена


ДЛЯ МАРИНАДА

на 3 литра воды (заливка на 2 банки)
5 ст. ложек сахара
4 ст. ложки соли
в каждую банку 80 миллилитров 9% уксуса.


В стерильные банки на дно уложить все специи. Лук, порезанный мелко лист хрена, уложить помидоры, сверху веточку и зонтик укропа. По бокам перец порезанный полосочками. Вскипятить воду, залить банки, закрыть п/э крышками оставить на 10 -15 минут. Воду слить, закипятить еще раз, залить, закрыть крышками на 10-15 минут, в третьий раз приготовить маринад (добавить в воду сахар и соль). Bскипятить, прямо в банку влить уксус, залить маринадом, закатать стерильными крышками, перевернуть вверх дном и укутать на 2-е суток.


[448x336]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2010 21:47
liveinternet.ru/users/irina...120330949/

Пирог с орехами, шоколадной ириской и сливочным ликером! Есть в нашей семье одна замечательная традиция – устраивать субботний ужин. Все вместе мы собираемся только в субботу, приезжает папа, приходит сестра с семьей, жаль, что у брата ре...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2010 21:40
liveinternet.ru/users/irina...120331256/

Традиционный норвежский рисовый десерт (Riskrem) Традиционный норвежский рисовый десерт (Riskrem) В России мы привыкли, что каша - это традиционное блюдо для завтрака, в то время как в Норвегии каши принято готовить на большие праздники. Вот, н...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2010 21:38
liveinternet.ru/users/irina...120777302/

Декоративный столик-витрина.   Если после пребывания в отпуске у вас осталось много разных безделушек и вам жаль их выкидывать, найдите им декоративное применение. Например соорудите вот такой декоративный столик-воспоминание. Для воплощения ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2010 21:34
liveinternet.ru/users/irina...120783687/

РУЛЕТИКИ С СЕМГОЙ     У меня с форелью, а вообще могут быть с чем угодно! Главное криспы, у меня они всегда в наличии и это вот просто ну очень удобно, а главное вкусно, тоже очень:) Рецепт Тани-lapundrik   Я очень люблю и рыбу и...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Виноградинка 22-05-2010 21:32

Это цитата сообщения Milda_Janciukiene Оригинальное сообщение

Без заголовка

Торт Виноградинка (без выпечки)







 

[600x450]

Сметана не меньше 20% жирности — 700 г

Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г

Изюм (предварительно запаренный) — 100 г

Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")

Желатин (быстрорастворимый) — 25 г

Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г

Виноград белый для украшения

Сахар-песок — 1 стак. (230г)

Сахар ванильный — 1 упак.

Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.

Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.

Шоколад нарезаем ножом помельче.

В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.

Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.

В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.

Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.

На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.

Потом выкладываем оставшуюся массу.

Форму ставим в холодильник для застывания .

Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).

На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!

[600x450]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2010 21:29
liveinternet.ru/users/irina...121103778/

Куриная ветчина по-домашнему. Что может быть проще? Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с www.u-mama.ru Автор: Миссис Пампкин Новые блюда в семейном меню появляются по-разному: отведали у знакомых, взяли рецепт; пришло...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2010 21:22
liveinternet.ru/users/irina...121210515/

Горбуша, запеченная под сыром и майонезом) Горбуша, запеченная под сыром и майонезом) Вчера готовила блюдо, получилось обалденно вкусно... а главное очень быстро и ненапряжно) **********************************************************************...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2010 21:16

Это цитата сообщения korowka Оригинальное сообщение

уличный светильник

Романтичный уличный светильник

[550x450]

                                                   

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2010 21:14
liveinternet.ru/users/irina...122397236/

Бархатные блинчики Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет.... Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравят...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии