
> У англичанина есть жена и есть любовница, но он любит жену.
> У француза есть жена и есть любовница, но он любит любовницу.
> У еврея есть жена и есть любовница, но он любит маму.
> К чему я это говорю?.. Чтобы вы знали, что такое еврейские мужья. Если
> не знаете, то я скажу: еврейский муж – это самолет, потому что на
> земле от него нет никакой пользы.
> Впрочем, не буду отвлекаться, расскажу все по порядку.
> Мой первый муж, Изя, был порядочный человек. Честный, скромный, не
> швицер, не фасонщик. У него был только один недостаток: он был шибко
> партийный. Когда его в первый раз увидела моя мама, она сказала всего
> три слова: а ничтожество, а гурнешт, а коммунист. А от себя добавлю:
> не просто коммунист, а мишигенер коммунист.
> В первый же день свадьбы он повесил у нас в спальне портреты Маркса и Энгельса. Я говорю:
> – Изенька, мне неудобно переодеваться перед незнакомыми людьми.
> – Что значит «незнакомыми»? Это вожди мирового пролетариата! И я хочу, чтобы они висели здесь.
> Я сказала:
> – Ладно, ладно, успокойся! Хорошо еще, что ты их не положил с нами в кровать.
> А про себя подумала: «Что я буду из-за них ссориться? Хочет – пусть висят, чтобы они уже все висели».
> По ночам мой Изя не спал и не давал заснуть мне. Нет, не то, что вы
> думаете, его волновало совсем другое: чтобы коммунизм победил во всем
> мире. Хотя, что этот мир сделал ему плохого – я не знаю!
> Но мало того, что он был ненормальный, он еще взялся за меня:
> – Завтра мы идем на первомайскую демонстрацию!
> – А что я пойду? Я же беспартийная.
> – Не спорь! Все честные люди должны быть там.
> Когда мы вышли на Красную площадь, и он увидел вождей – он так
> возбудился, больше, чем в нашу первую брачную ночь.
> – Почему ты молчишь? – говорит он мне. – Приветствуй наше правительство!
> Так я уже шла за ним и кричала: «Пламенный привет! Пламенный привет!».
> Не могла же я им прямо сказать: «Чтоб вы сгорели!».
> Кончилось все тем, что он пришел с партсобрания и говорит:
> – Собирайся. Мы едем поднимать целину.
> – Что мне поднимать? Я, слава Богу, ничего не роняла.
> – Не спорь. Меня посылает партия.
> Я ему говорю:
> – Изенька, партия тебя уже столько раз посылала. Может, и ты ее один раз пошлешь?
> Когда он это услышал, он весь затрясся, обозвал меня контрой и ушел
> навсегда. Надо сказать, к его чести, что он ничего не взял, ушел
> буквально голый, прикрываясь своим партийным билетом.
> Но я для себя решила: больше к партийному не подойду на пушечный выстрел.
И мой второй муж, Лазарь, таки коммунистом не был. Он был
> деловой человек, гешефтмахер. Каждый вечер он ложился со мной рядом и,
> нет, не то, что вы думаете, начинал считать:
> – Зибн унд драйцих, ахт унд драйцих, нойн унд драйцих, ферцих!..
> Причем, говорить по-еврейски он не умел, но деньги считал только на
> еврейском. Он, очевидно, полагал, что такое святое дело нельзя
> доверять русскому языку. Вот так и шло: я лежала рядом, а он считал:
> – Ахт унд драйцих, нойн унд драйцих, ферцих!..
> Думаете, он считал доходы? Какой там! Он считал убытки. Такой он был
> ловкий, мой Лазарь. Каждый день он мне говорил:
> – Дела идут плохо, надо ужаться в расходах! Надо ужаться в расходах, дела идут плохо!
> Я уже не выдержала, спрашиваю:
> – Лазарь, я не поняла: так что мы теперь должны – больше занимать или меньше отдавать?
> Нет, на себя он был широкий, но я у него не могла вырвать копейку на
> расход. В магазин я всегда ходила с мокрыми деньгами: так он плакал, когда их давал.
> Исчез он, как и появился, прихватив все, что у нас было на книжке.
> После этого я решила – хватит! Мне нужен простой человек, лишь бы он
> меня любил. И мой третий муж – Нёма, меня-таки любил. Очень любил.
> Больше меня он любил только водку. А вы знаете, что такое аид-а-шикер?
> Это хуже паровоза. Потому что паровоз еще можно
Арбузы невероятно вкусные, хранятся целый год. Внешний вид точно как у свежего. Арбуз получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Рекомендую закрыть так на зиму арбузы. Арбузы хранятся просто в квартире в шкафу.
Люди много столетий лечат артрит, подагру, астму, экзему, заболевания печени, желчного пузыря, сердца… Оно помогает восстановить организм после тяжелых болезней! Вы чувствовали, что ваш ум и тело устали? Знайте, что есть мощная и ароматная трава, способная обеспечить необходимую энергию.

И смешно и грустно. Умом Россию не понять.
Из книги Брэндона Бролла (Brandon Broll) "Microcosmos".
Бактерии на человеческом языке
[показать]
Соленое свиное сало – продукты
свиное сало;
соль каменная крупного помола;
специи;
чеснок.
Вначале нужно правильно выбрать сало. Это очень важный момент, потому что именно от него зависит качество и вкус
Принимайте еще один рецепт.
И селедка не просто так, а норвежская, и салат - не салат, а ... "пирожные"!)))))))))))
[URL=http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1391:zakuska-seld-shuba&catid=37:2009-08-23-14-19-24&Itemi
Во время съемок "Скрытой камеры" на помощь пострадавшему от шутника приходит случайный прохожий - довольно жестко получилось.
Попробовал смонтировать небольшой ролик в Windows Movie Maker из интересного сюжета.
[b][color=navy]Что бы ни говорили, а музыка 70-х - 90-х годов прошлого века до сих пор остается самой востребованной. И будет пользоваться спросом ещё долго: потому, как халтуру тогда на эстраду не выпускали. Предлагаю вам, милые девушки и женщины,[/
Подтанцовка-супер! :)
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Бутерброды «Оригинальные»
2 вареные морковки, 2 плавленых сырка, половина средней соленой сельди (филе), 100 г сливочного масла.
Морковь, сырок и филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом, подсолить по вкусу. Батон нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Готовые гренки натереть с обеих сторон чесноком, сверху выложить намазку и посыпать рубленой зеленью.
Цветной батон
1 батон, 200-300 г сливочного масла, 1 соленая сельдь.
Батон разрезать вдоль и из каждой половины аккуратно достать мякиш. Смешать мякиш с размягченным сливочным маслом и разделить на две части. Их нужно окрасить в разные цвета. В одну часть можно добавить свекольный или томатный сок (1-2 ст. ложки), а во вторую - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) или морковный сок. Одну половину батона наполнить хлебной массой красного цвета, сверху выложить кусочки филе сельди. Вторую половину батона наполнить массой другого цвета. Обе половинки батона плотно прижать друг к другу, придав батону первоначальную форму, и положить в холодильник. При подаче на стол нарезать батон на кусочки.
Сельдь по-литовски
1 сельдь (не очень соленая), 10-15 штук чернослива, 2 средние репчатые луковицы, 1 большая морковь, растительное масло и майонез.
Чернослив (желательно сладкий) залить горячей водой, а затем нарезать соломкой. Сельдь очистить от кожицы, внутренностей и костей, филе нарезать кубиками. Лук нашинковать кольцами, а морковь натереть на терке, как для корейской моркови. Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Смешать все компоненты, остудить и дать маслу стечь. Заправить майонезом.
Сельдь по-корейски
2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки.
Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 300 мл кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного молотого перца, 100 мл соевого соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке, смешать с сельдью. Приготовить маринад: смешать все компоненты. Залить сельдь маринадом и поставить в холодильник. Через 3 часа отличная закуска готова!
[показать]