


http://club.osinka.ru/topic-173577?start=1650
1. Привязывание вертикальной планки к полочкам, связаным изнаночной гладью
а) вяжем ряд планки, последнюю лицевую петлю планки снимаем не вывязывая. Между ножками двух кромочных петель вытягиваем петлю:
б) возвращаем вытянутую петлю и последнюю снятую петлю планки на левую спицу, провязываем вместе лицевой. Следующий ряд: повернули работу, только что провязаную петлю снимаем не вывязывая, вяжем до конца планки. Повторяем а) и б).
Результат на образце и на изделии:
2. Привязывание вертикальной планки к полочкам, связаным лицевой гладью
а) вяжем ряд планки, последнюю лицевую петлю планки снимаем не вывязывая. Вытягиваем петлю за кромочную петлю полочки:
б) возвращаем вытянутую петлю и последнюю снятую петлю планки на левую спицу, провязываем вместе лицевой. Следующий ряд: повернули работу, только что провязаную петлю снимаем не

Зимой вы можете использовать эту заготовку для приготовления щей, как солянку или для приготовления ленивых голубцов.




Слова автора:
В этой теме выкладываю мастер-класс "Как сшить настоящую сумку из джинсовой ткани".
Итак - поехали!
Нам потребуется:
1. Джинсовая ткань - 80 см. (можно и полметра, но на длинные ручки тогда не хватит).
2. Подкладочная ткань - 50 см. (у меня вискозный атлас)
3. 1 разъемная молния 40 см. (для основного замка)
4. 2 молнии по 20 см. (для наружного и внутреннего карманов)
5. Вышивка "девочки-телефона" от Риолис[показать]
6. Нитки - для джинсы и для подклада. Также можно толстые нитки для отстрочки.
7. Ножницы, мелок, иголки, сантиметровая лента, линейка и т.п.
весь МК здесь
Этот мастер класс я нашла у
pupus, но он был разбит на целых три, мне показалось это не совсем удобным и у себя размещаю объединенный мастер класс.
Мастер-класс пошива сумки на дублирине Ирины Кудревич
Такой способ приготовления рыбы достался мне от подружки из Магадана, а уж там знают толк в рыбе. Из любой малокостлявой)) рыбы получаются сочные кусочки в кляре, которые удобно распределяются порционно. Такие оладьи удобно приготовить впрок, то есть сделать смесь накануне и оставить в холодильнике, а пожарить в нужный час.



Хлебный квас
Домашний хлебный квас — традиционный напиток, особенно актуальный в летнюю жару и как напиток, и как заливка для летних супов — окрошки и ботвиньи.
Для приготовления кваса нам понадобятся ржаные сухари, лучше их немного пережарить в духовке, для более терпкого цвета и вкуса.
Насыпаем в трехлитровую банку сухари, добавляем 150 грамм сахара, 2 чайные ложки дрожжей и 3 столовые ложки концентрата квасного сусла ( сейчас продается в магазинах). Заливаем все теплой кипяченой водой по плечики, потому что квас может «убежать» и в теплом месте выдерживаем сутки.
На следующий день наш чудесный напиток готов, сливаем его в банку или бутылки, охлаждаем в холодильнике.

Если вы меня спросите: "Какой кекс я больше всего люблю" ? Я с уверенностью отвечу, что этот! ТВОРОЖНЫЙ!!!

Яблочный пиpoг из детства
Рецепт от Вики Василенко: Пирог простой и легкий, но очень сладкий и вкусный! Яблоки берите спелые, сочные, кожуру лучше снять, чтобы пирог был нежным и доставил всем гостям максимальное удовольствие!
Нижний слой Hermitage в 3 нити(70% меринос, 30% кашемир, 750 м/100 г) пряжа,
Верхний слой ангора 80% (700м/100г) в одну нить
Спицы основные 4, а ажур заканчивать уменьшением размера спиц, тут пригодился весь арсенал от 4 до 2 Вес 70 г.
Узор может быть по вашему выбору.

http://lishumin6688.blog.163.com/blog/static/200372266201801945423765/


