• Авторизация


торт летний заливной 29-06-2015 14:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Крымский заливной торт - нереально вкусный, ароматный, просто наслаждение!!!

Уже прошло лет 10, как моя подруженция привезла его из Крыма, где проводила свой отпуск. С тех пор такой торт стал частым гостем и на нашем столе, и у друзей, и у знакомых, которые отведав кусочек всегда просят рецепт. А он прост до безобразия. предлагаю попробовать нежный, ароматный, фруктовый, тающий во рту и несложный в приготовлении Крымский заливной торт.
Этот торт – один из моих самых любимых десертов. Он невероятно вкусный и красивый, содержит минимум «неполезных» сладостей. А его внешний вид никого не оставит равнодушным!
[показать]

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт-загадка - много фруктов, много крема, много бисквита... вот только съедается быстро...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Технология выращивания сладкого перца 29-06-2015 10:37

Это цитата сообщения Galimax Оригинальное сообщение



[показать] Технология Алекса Казанского

В 2001 году у меня под наблюдением находилось 25 сортов и гибридов перца.

У многих тут же возникнет вопрос, куда столько?

А всё очень просто.

После такого наблюдения, что-то отсеется и останется на следующий год порядка 5-7 наименований.

А, как известно, чтобы качественно испытать сорт или гибрид обследуемой культуры типа перца (томата) желательно 2-3 года.

В этот период обследуемая культура покажет большую часть своих возможностей в ваших климатических условиях.

Вот и останется после этих 2-3 лет от исходных 25 наименований, порядка 2-3 ваших любимых и более приемлемых.

В конце статьи приведу те самые 5-7 наименований, на которые упал выбор в этом году.

Начнем с описания предпосевной подготовки и рассадного периода.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

18 рецептов квашеной капусты 05-06-2015 08:23

Это цитата сообщения Бяба Оригинальное сообщение

.

  • Убрана капуста и до вешних дней                                                                 Будет очень сытно и полезно с ней.                                                             Вкусные салаты, вкусные борщи,                                                                 Ничего вкуснее не положишь в щи.  (К.Макаров)

         Квашеная капуста — источник витаминов и минералов.  

   Несколько советов:                                                                                                   Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты. Ранние сорта капусты для заготовки не подходят, после квашения она становится мягкой и невкусной.        Если вы используете стеклянные банки, то заполняйте банку до начала горлышка, а не до верха.            Для успешного брожения емкости с капустой должны находиться в помещении с комнатной температурой, температура не должна опускаться ниже 15 ºС. Когда поверх капусты образуется пена, проткните капусту в нескольких местах. Для этой цели вы можете воспользоваться тонкой палочкой; протыкайте капусту до самого дна. Образующуюся на поверхности пену тщательно удаляйте. Вы поймете, что капуста готова, когда пена исчезнет, поднявшийся сок уйдет, а верхний слой капусты станет слегка вялым.                                     Обычно квашеная капуста бывает готова через 7—10 дней. Готовую квашеную капусту храните в холодильнике или в прохладном помещении, стеклянные банки закрывайте крышками.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пахлава 25-05-2015 15:49

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение



[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Правильный рецепт "Птичьего молока" от Чадейки,по Госту 24-05-2015 10:16

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

.

[показать]
Когда я решила все же испечь "Птичье молоко", то, конечно же, пролистала
интернет. Боже мой! Пожалуй, ни один торт не может похвастаться таким
количеством "настоящих" и "правильных" рецептов. Начиная от торта из
семнадцати яиц и кончая по памяти, видимо, переписанным журналисткой
"оригинальным" рецептом Гуральника. В общем, страшное дело. Никоим
образом не желая оскорбить авторов рецептов, тем не менее хочу отметить,
что правильные рецепты тоже нашлись.
История. Торт придумал Владимир Гуральник, кондитер из ресторана "Прага".
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книги о нелёгкой жизни арабских и восточных женщин 20-05-2015 08:20

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

./читать онлайн бесплатно.

*** Чтобы прочитать книгу, кликните на обложку книги.
***Чтобы прочитать аннотацию книги, наведите курсор мышки на обложку книги.
[200x312] [200x312] [200x312]
[200x312] [200x312]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>М-к-разные варианты булочек от профессионала-кондитера. СУПЕР!! 19-05-2015 11:29

Это цитата сообщения rottam Оригинальное сообщение

strong>



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал Доктор Лекарев №10 (октябрь 2014) онлайн 17-01-2015 12:18

Это цитата сообщения Елена_Эшт Оригинальное сообщение



[227x307]

Живой диалог между читателями, фитотерапевтами, врачами - мы обсудим и решим Вашу проблему со здоровьем! В каждом номере тесты, рассказы о растениях, приемы экстренной помощи, практикумы, опробованные методики альтернативной медицины из первых рук.

http://issuu.com/viktorviktorov9/docs/doklek1014_jurnalik.org?e=0

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Учимся рисовать - очень много уроков 17-01-2015 10:00

Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова Оригинальное сообщение

!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шимпанзёнок 07-01-2015 18:59

Это цитата сообщения Светлана_Ковалевска Оригинальное сообщение



[показать]
После того, как умерла мама-шимпанзе, один из сотрудников зоопарка взял малыша к себе домой. Ему даже в голову не пришло, что его собака, недавно ощенившаяся, примет шимпанзёнка за одного из своих щенков. Глядя на выражение её морды, она не очень понимает, почему у этого отпрыска есть руки, которыми он её хватает. А на других фото мы видим безоговорочную её любовь.
Есть над чем поразмышлять!
[634x475]
[показать]
" border="0" />


Anushka_M
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Животные в снегу 07-01-2015 18:36

Это цитата сообщения Ramata Оригинальное сообщение

!

[699x411]

Зима – период красочных праздников, сказочного настроения, теплых уютных вечеров и, конечно же, время игр в снежки, лепки снеговиков и созерцания живописных белоснежных пейзажей.

Без искрящегося снега невозможно представить холодное время года, ведь наряду с кусающимися морозами, его можно назвать главным атрибутом зимы.

Особенные эмоции от контакта с ледяными пушистыми хлопьями испытывают не только люди, но и их меньшие братья – животные, абсолютно по-разному реагирующие на данное природное явление.

Посмотрите подборку добрых и поистине зимних фотографий, которые обязательно подарят хорошее настроение.

[показать]

[показать]

1420479320_22 (100x85, 20Kb)

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
4 ШАГА К ХОРОШЕЙ РАССАДЫ ПЕТУНИЙ 05-01-2015 12:14

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение



http://samozvetik.ru/blog/43007083667/SEKRETYI-HOR...B6028E1798687CBEA3A84B3E3D30F0 

[600x422] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечение фольгой - действенный метод 27-12-2014 11:20

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение



Делается так называемый серебряный мостик и прикладывается к любому больному месту, после чего боли исчезают. Лечение фольгой - это какое-то чудо! Расскажу, как делается этот самый мостик. Далее - со слов автора.

[700x437]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушные эклеры от Laduree 27-12-2014 08:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение




[400x600]



Удивительно легкие пирожные из тончайшего заварного теста с хрустящим песочным верхом. Крем нежирный, неприторный, без муки. Совершенно не похожи на всем нам привычные эклеры.Я прочитала об этих эклерах, что они так чертовски хороши, что их хочется вдохнуть».



Конечно, чтобы их приготовить понадобиться и время, и некоторые усилия. Но когда вы соберетесь с семьей или друзьями за вечерним чаем с этими пирожными, вы ощутите себя на мгновение в лучшем парижском кафе.



Рецепт из книги «Сладкие рецепты от Laduree». (Laduree – это знаменитый парижский бренд-кондитерская)













0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры без полива 20-12-2014 11:31

Это цитата сообщения MsKamael Оригинальное сообщение



Личный опыт
Галины Доновой
Россия, Сибирский ФО, Красноярский край, Красноярск

[показать]

смотреть далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Внесение органических удобрений - Овощ.по Мит-ру 14 17-12-2014 21:30

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение




Секреты плодородия или как одним мешком навоза накормить много растений!

Каждый раз когда я смотрю видео о методах выращивании растений по-Митллайдеру, ловлю себя на мыслях: Насколько толково и грамотно идёт подача материала. Несмотря на свой большой опыт в растениеводстве, я каждый раз узнаю для себя что то новое и интересное. Очень рекомендую внимательно посмотреть все части видео!




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овощеводство по Миттлайдеру 13 - Удобрение почвы 17-12-2014 21:29

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение




[показать]
Почему овощи накапливают нитраты. Почему овощи выращенные на узких грядках по Миттлайдеру полезней? Давайте разбираться!
Проблема нитратов - только одно из следствий неприрывного нарастающего разбалансирования природной среды. В частности: нарушение баланса питательных элементов в почве. Превращение нитратов в аминокислоты требует присутствия некоторых микроэлементов в почве - молибдена. Известно что этот сложный процесс требует много энергии, а она обеспечивается фотосинтезом, для которого необходим магний (он входит в состав хлорофилла), минеральными веществами, хорошей освещённостью, обильными поливами. Дефицит любого из перечисленных факторов вызывает излишние накопление нитратов. Создать все вышеописанные условия при обычном выращивании на участках, очень сложно!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выращивание овощей по Миттлайдеру - часть 12 (выращивание картофеля 17-12-2014 21:27

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

)


При выращивании овощных культур на узких грядках по технологии Миттлайдера на любой почве - растения получают всё самое необходимое для развития и роста. Дефицит в почве питательных веществ компенсируется удобрениями. Можно ли обойтись без технологии доктора Миттлайдера? Можно! Но, только на плодородных почвах. Как определить плодородие почвы? Плодородие почвы на глазок определить сложно, цвет почвы, её структура может быть показателем плодородия. Обычно плодородная почва тёмного цвета, структура почвы лёгкая и рыхлая. Но, даже при таких показателях иногда в почве не хватает тех или иных элементов питания, без которых добиться хороших урожаев - проблематично. Технология Миттлайдера разработана на серьёзном анализе микробиологических исследований растений. Она учитывает все потребности растения на период развития растения от семени до взрослого плодоносящего растения. Предлагаю вам к просмотру очередной видео-урок по выращиванию овощей доктора Джекоба. Р. Миттлайдера.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выращивание огурцов. Метод Миттлайдера. Часть 11 17-12-2014 21:25

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение




Овощеводство по Миттлайдеру.

Сегодня будем смотреть видео: Выращивание огурцов. Видео подробно описывает весь процесс выращивания. В целом мне видео понравилось! Без спешки, описывается каждый шаг, каждое движение работников теплицы. Выращивание по методу доктора Миттлайдера построено на основных подкормках растения, и корректирующих.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Метод Миттлайдера-часть 10 томаты 17-12-2014 21:23

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение




Много разных овощных культур мы выращиваем на огороде. У кого то большая коллекция сортов томатов. Кто то из овощеводов увлечён выращиванием перцев разных сортов. Но, нас всех объединяет одно - большое желание получить хороший урожай! Но, сами понимаете, одного желания мало, чтобы достичь своей цели! Нужны знания, нужна технология выращивания того или иного овоща. Метод работы: Тяп-ляп! Здесь не в коем случае не подходит! Есть чётко разработанная технология по которой шаг в шаг надо идти. Технология доктора Миттлайдера успешно прошла проверку временем. А это значит что эта технология выращивания может принести отличные результаты. Уважаемые читатели я предлагаю посмотреть очередной видео-курс по выращиванию томатов. Хотелось бы вам в заключение сообщения порекомендовать и другие видео-сюжеты по выращиванию овощей - не забудьте просмотреть видеоуроки опубликованные раннее. Это часть 1, по часть 9. Соблюдайте последовательность просмотра уроков. Так вам будет легче усвоить методы выращивания овощей.





Желаю всем успехов!
С вами была Алёнамир.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии