• Авторизация


Артур Де Пин (Arthur De Pins)... 25-05-2015 23:33

Это цитата сообщения гельб Оригинальное сообщение

Юмор и эротика художника -


[300x]
Артур де Пин-мастер современного пин-апа

Французский графический дизайнер и аниматор Артур де Пин (Arthur De Pins) на сегодняшний является одним из самых заметных иллюстраторов в мире. Его называют мастером современного пин-апа и королем векторной графики, а его знаменитые пикантные девушки с пышными формами давно стали культовыми и повсеместно распространенными. Динамике и живости работ де Пина можно позавидовать — несмотря на утрированность, его персонажи выглядят абсолютно живыми, индивидуальными и суперузнаваемыми.
Артур де Пин (Arthur De Pins) родился в Британии в 1977 г., учился в католической школе для мальчиков, позже, во время учебы в колледже, менял рисунки обнаженных женщин на сигареты. Повзрослев, сделал рисование фривольных иллюстраций профессией.
Талантливый карикатурист поступил в Высшую национальную школу декоративных искусств в Париже. Потом работал над многочисленными проектами как аниматор, иллюстратор, директор и дизайнер, его рисунки стали появляться во многих популярных журналах.

Сейчас он живет в Версале, и давно заслужил признание среди художников со всего мира.

источник netlore.ru
ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Собака-танцевака... 12-05-2015 22:31




комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Мясной пирог "Хризантема"... 15-02-2015 23:58

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение



[400x299]
Ингредиенты:

• Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Вода - 100 мл.
• Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
• Сыр - 140 г.
• Сливочное масло - 30 г.
• Соль, красный и черный перец - по вкусу.

Для теста:

• Молоко - 125 мл.
• Кефир - 125 мл.
• Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 500 г.
• Растительное масло - 6 ст.л.

Способ приготовления
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».
2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части.
3. Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.
4. Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол «подпылить» мукой при необходимости).
5. Выдавить из теста стаканом кружки. Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.
6. На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть.
7. Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).
8. Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).
9. Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой.
10. Для серединки взять 3 половинки от кругляшек и намазать фаршем. Положите половинки внахлёст друг на друга. Сверните рулоном, начиная с нижнего и уложите в серединку пирога. Форму прикройте плёнкой и дать время, примерно 20-30 минут.
11. Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.
12. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C примерно 35-40 минут, за 15 минут до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С.
13. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенцем минут на
Приятного аппетита!
[400x299]
[400x299]
[400x299]
[400x299]
[400x299]
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051651

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
...потырено из сети... 07-09-2014 00:13

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

То ли, блин, плакать, то ли смеяться...потырено из сети.


116247406_1409917579_original (200x149, 13Kb)
То ли, блин, плакать, то ли смеяться...
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад".
Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.
60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо." (с)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
20 стилей за 4 минуты... 06-09-2014 23:58




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шикарное видео... 24-05-2014 21:56




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
... 16-03-2014 00:47

Это цитата сообщения hekk Оригинальное сообщение

Футы-нуты...

Вот такими они бывают...)))

Я преклоняюсь перед людьми,которые мастерски владеют фотоаппаратом и видят то,мимо чего мы точно прошли бы!

[523x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маленькая дирижёрка... 16-03-2014 00:19

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Маленькая дирижёрка

Наверное, нет в природе такого слова, как дирижёрка, но эту эмоциональную и полностью погружённую в происходящее на сцене девчушку по-другому назвать сложно - музыкальное дарование растёт

 

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Они не пройдут!» 15-03-2014 23:00

Это цитата сообщения Леди_Муррр Оригинальное сообщение

«Они не пройдут!»

Извечная тема - кто в доме хозяин?) Собаки пасуют чаще, чем кошки... Потому что они умнее?) Потому что умеют уступать?)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зевающие котята... 15-03-2014 22:47

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Забавные зевающие котята:))))))))))

Позитивные, милые, забавные котята, которые зевают.

Смотреть на них одно удовольствие:))))))))

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Какой же умный кот! 15-03-2014 22:41

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Какой же умный кот!

Какой же умный кот! 

Как будто делает это не впервые,как он открывает клетку и откуда он знает, как это делается?  

У этого кота наверное криминальное прошлое:)))))))))

 

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
14 советов для выпечки... 08-02-2014 22:29

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

14 советов для выпечки.


[показать]
Полезные советы для новичков и не только. Как избежать проблем?
1. Рыхлое тесто . Сделайте в центре теста углубление и полейте немного молока. Аккуратно перемешайте вилкой, а потом замесить тесто в однородный шар. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка для платья Ruffled... 31-01-2014 01:08

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Выкройка для платья Ruffled



1.
[215x600]

2.
[295x320]

3.
[320x268]

4.
[400x335]

5.
[177x320]

6.
[153x320]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог опалённый пламенем любви... 25-08-2013 23:46

Это цитата сообщения klyuxa Оригинальное сообщение

Пирог опалённый пламенем любви

Этот рецепт пирога мне дала моя свекровь...лет 30 назад,но вкус помню до сих пор.И вот!!!начался сезон яблок.Иду сегодня в гости и испекла этот пирог.Жаль не сделала пошаговые фото.Испеките и не пожалеете:-))



Рецепт приготовления

Тесто:
Мука – 250 г,
Сливочное масло – 120 г,
Сахарная пудра – 100 г,
Яйцо – 1 шт.
Начинка:
Яблоки крупные – 2-3 шт.
Грецкий орех – 50 г,
Корица – 1 ч. л.,
Ванилин – 1,5 г,
Цедра 1 лимона,
Молотая гвоздика на кончике ножа
Для смазывания пирога: 0,5 стакана абрикосового мармелада (варенья),
Для «опаливания» пирога: 60 г кальвадоса или коньяка.
1. Просеять муку.
2. Добавить размягченное сливочное масло, порубить с мукой.
3. Добавить сахарную пудру и яйцо. Замесить тесто.
4. Приготовленное тесто поставить в холодильник на 1 час.
5. Приготовить начинку: вымыть грецкие орехи, подсушить (в микроволновке) и растолочь.
6. К орехам добавить тертую цедру лимона, корицу, ванилин, гвоздику на кончике ножа. Все перемешать.
7. Яблоки очистить, нарезать дольками и сбрызнуть соком лимона.
8. Тесто выложить в смазанную и обсыпанную мукой форму, распределить его равномерно по форме, образовав пласт с бортиками. Наколоть вилкой.
9. Выложить начинку: ореховую смесь с пряностями.
10. Сверху плотно уложить дольки яблок.
11. Выпекать в духовке при 180 градусов 20 минут.
12. Абрикосовый мармелад (варенье) подогреть и полить им теплый пирог.
13. Емкость с кальвадосом или коньяком подогреть в горячей воде, вылить в половник и поджечь. Горящей жидкостью облить пирог. Сверху можно дополнительно посыпать сахар с корицей.
14. Не пирог, а – ПЕСНЯ!






[450x337]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спагетти болоньезе... 20-06-2013 01:09

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Спагетти болоньезе

[403x604]

Подготовка: 10 минут.
Приготовление: 1 час 15 минут. 4 порции.

Понадобится:

1 луковица
1 зубчик чеснока
1 средняя морковь
500 г мясного фарша
200 мл красного сухого вина
400 г томатного соуса
1 ч.л. сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец, сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин - по вкусу

Приготовление:

1. Почистить лук, чеснок и морковь, мелко нарезать.
2. В сковороде нагреть сливочное и оливковое масло и обжарить фарш (12-15 минут). Переложить готовый фарш в другую посуду.
3. В той же сковороде обжарить овощи до готовности (5-7 минут). Вернуть к овощам мясной фарш, влить стакан вина и готовить 15 минут на медленном огне, помешивая.
4. Добавить соус и специи, перемешать и томить на слабом огне 30-35 минут.
5. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Разложить готовые спагетти по порционным тарелкам, полить соусом с мясом, сфотографировать, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный "торфяной" пирог... 20-06-2013 01:06

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Творожный "торфяной" пирог

[604x417]

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г;

Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;

Приготовление:

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как испечь бисквитные «дамские пальчики» (савойарди)? Или еще раз о тирамису... 30-05-2013 01:06

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Как испечь бисквитные «дамские пальчики» (савойарди)? Или еще раз о тирамису

«О! Я с ног сбилась, подыскивая подходящее бисквитное печенье для тирамису. Ну, почему все так сложно? Настоящее савойярди у нас здесь сроду не продавали, а отечественные «дамские пальчики» куда-то запропастились. Ткнулась в один магазин, во второй – пусто. Похоже, продавцы вообще забыли, что это такое. Выслушивают вопрос вполуха, не уловив смысла, смущенно разглядывают свои пальцы и только потом соображают, что речь-то о печенье. Отвечают, нету «дамских пальчиков», мол, и не будет, а сами прячут руки под прилавок. И грустно, и смешно. Эх… Видно, придется самой печь простецкий бисквитный корж и использовать его как основу для тирамису...»

Таким монологом разразилась однажды моя хорошая подруга. Я, конечно, посочувствовала ей, одобрила идею с обычным бисквитом – какая, собственно, разница? А разница, оказывается, есть. Бисквит бисквиту – большая рознь.

[240x201]

«Дамские пальчики» и есть знаменитое бисквитное печенье савойарди. В классических рецептах итальянского десерта тирамису - неизменный ингредиент.                
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулетики печеночные... 12-05-2013 21:59

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рулетики печеночные

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Рулетики печеночные


шпик - 80-100 грамм
печень говяжья - 800 грамм
лук репчатый - две штуки.
огурцы соленые - две штуки.
перец черный молотый, соль по вкусу
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло для фритюра - 2 стакана

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ ЖЕНА... 11-04-2013 00:44

Это цитата сообщения vladarxipoff Оригинальное сообщение

МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ ЖЕНА...

[500x438]

МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИТ ЖЕНА

Меня ещё любит жена,
Но годы без крыши и денег,
(Ведь мы никуда их не денем!)
На ней отразилась сполна.

Сейчас и согласье, и дом,
И дочка свой смех рассыпает.
Но что-то уже не хватает
В улыбке, во взгляде – во всём.

Меня ещё любит жена.
И даже с работы вернувшись,
Целует и треплет за уши:
Мол, я, как и прежде, нежна.

Но мне-то понятен итог:
К нам в души, как в двери квартиры,
Что гости прикрыть позабыли,
Ползёт и ползёт холодок.

Меня ещё любит жена…

Владимир АРХИПОВ

© Copyright: Владимир Архипов 2, 2013
Свидетельство о публикации №113040908109

 (120x40, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кто понял жизнь тот больше не спешит ... 11-04-2013 00:42

Это цитата сообщения Taisia800 Оригинальное сообщение

Кто понял жизнь тот больше не спешит ...


 

Кто понял жизнь
тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать

и не уметь

 

На авторство претендуют 

Омар Хайям

и

Иванов Паша :) 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии