![]() Французский графический дизайнер и аниматор Артур де Пин (Arthur De Pins) на сегодняшний является одним из самых заметных иллюстраторов в мире. Его называют мастером современного пин-апа и королем векторной графики, а его знаменитые пикантные девушки с пышными формами давно стали культовыми и повсеместно распространенными. Динамике и живости работ де Пина можно позавидовать — несмотря на утрированность, его персонажи выглядят абсолютно живыми, индивидуальными и суперузнаваемыми. Артур де Пин (Arthur De Pins) родился в Британии в 1977 г., учился в католической школе для мальчиков, позже, во время учебы в колледже, менял рисунки обнаженных женщин на сигареты. Повзрослев, сделал рисование фривольных иллюстраций профессией. Талантливый карикатурист поступил в Высшую национальную школу декоративных искусств в Париже. Потом работал над многочисленными проектами как аниматор, иллюстратор, директор и дизайнер, его рисунки стали появляться во многих популярных журналах. Сейчас он живет в Версале, и давно заслужил признание среди художников со всего мира. |
То ли, блин, плакать, то ли смеяться... |
Вот такими они бывают...)))
Я преклоняюсь перед людьми,которые мастерски владеют фотоаппаратом и видят то,мимо чего мы точно прошли бы!
[523x700]
Наверное, нет в природе такого слова, как дирижёрка, но эту эмоциональную и полностью погружённую в происходящее на сцене девчушку по-другому назвать сложно - музыкальное дарование растёт
Позитивные, милые, забавные котята, которые зевают.
Смотреть на них одно удовольствие:))))))))
Какой же умный кот!
Как будто делает это не впервые,как он открывает клетку и откуда он знает, как это делается?
У этого кота наверное криминальное прошлое:)))))))))
[показать]
Полезные советы для новичков и не только. Как избежать проблем?
1. Рыхлое тесто . Сделайте в центре теста углубление и полейте немного молока. Аккуратно перемешайте вилкой, а потом замесить тесто в однородный шар.
Подготовка: 10 минут.
Приготовление: 1 час 15 минут. 4 порции.
Понадобится:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 средняя морковь
500 г мясного фарша
200 мл красного сухого вина
400 г томатного соуса
1 ч.л. сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец, сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин - по вкусу
Приготовление:
1. Почистить лук, чеснок и морковь, мелко нарезать.
2. В сковороде нагреть сливочное и оливковое масло и обжарить фарш (12-15 минут). Переложить готовый фарш в другую посуду.
3. В той же сковороде обжарить овощи до готовности (5-7 минут). Вернуть к овощам мясной фарш, влить стакан вина и готовить 15 минут на медленном огне, помешивая.
4. Добавить соус и специи, перемешать и томить на слабом огне 30-35 минут.
5. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Разложить готовые спагетти по порционным тарелкам, полить соусом с мясом, сфотографировать, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!
«О! Я с ног сбилась, подыскивая подходящее бисквитное печенье для тирамису. Ну, почему все так сложно? Настоящее савойярди у нас здесь сроду не продавали, а отечественные «дамские пальчики» куда-то запропастились. Ткнулась в один магазин, во второй – пусто. Похоже, продавцы вообще забыли, что это такое. Выслушивают вопрос вполуха, не уловив смысла, смущенно разглядывают свои пальцы и только потом соображают, что речь-то о печенье. Отвечают, нету «дамских пальчиков», мол, и не будет, а сами прячут руки под прилавок. И грустно, и смешно. Эх… Видно, придется самой печь простецкий бисквитный корж и использовать его как основу для тирамису...»
Таким монологом разразилась однажды моя хорошая подруга. Я, конечно, посочувствовала ей, одобрила идею с обычным бисквитом – какая, собственно, разница? А разница, оказывается, есть. Бисквит бисквиту – большая рознь.
[240x201]
шпик - 80-100 грамм
печень говяжья - 800 грамм
лук репчатый - две штуки.
огурцы соленые - две штуки.
перец черный молотый, соль по вкусу
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло для фритюра - 2 стакана
|
Кто понял жизнь
и не уметь |
На авторство претендуют
Омар Хайям
и
Иванов Паша :)