![]() |
Серия сообщений "кардиганы,пальто спицы":
Часть 1 - кардиган
Часть 2 - жилет
...
Часть 22 - жакет
Часть 23 - для вдохновения работы светланы волкодав
Часть 24 - жакет - пончо
Легкая ажурная шаль с очаровательным узором из листьев,
связанная спицами сверху вниз.
|
Сидя на диете и придерживаясь правильного питания, можно себе позволить такой вкусный и лёгкий десерт, как это насыпное печенье с чёрной смородиной.
|
http://www.knittingideas.ru/posts/11558-interesnyi-variant-dvuhcvetnoi-obvjazki.html
Консервирование без хлопот.
Ингредиенты:
зеленый горошек не перезревший примерно-600-800гр, сахарный, свежесобранный (это очень важно!)
Для маринада (на 0,5 л воды):
лимонная кислота – 0,5 ч. л.
соль – 1,5 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
Приготовление:
Горошек очищаем от «коробочек», промываем под проточной водой. Из воды, сахара и соли делаем маринад. На 3 пол-литровых баночки идет около 1 литра маринада. Доводим его до кипения, высыпаем туда горошек. Маринад должен полностью покрывать горох. Кипятить после закипания 15 минут. За несколько минут до готовности добавить лимонную кислоту.
Шумовкой выбрать горошек в подготовленные простерилизованные банки, не досыпая до верха 1-1,5 см. Залить кипящим маринадом, в котором варился горох. Закатать крышками. Такой горошек нужно хранить в холодильнике или в холодном погребе не более года. Но, уверяю, он не продержится и столько – все будет съедено раньше времени!
/vkusnyjstol.ru/wp-content/uploads/2018/08/a000da0552718674c4db27d17f0e7f54-300x225.jpg" target="_blank">https://vkusnyjstol.ru/wp-content/uploads/2018/08/...74c4db27d17f0e7f54-300x225.jpg 300w" width="600" />