Для приготовления этих конфеток нам понадобится:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г.
сахар - 85 г
Шоколад молочный — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
На маленьком огне растопить сливки, сливочное масло и добавить сахар , но не кипятить!
Убираем с огня.и добавляем кокосовую стружку хорошо перемешивая.
Всю эту массу выложить на небольшой противень, покрытый бумагой и поставить в холодильник на час.
Через час начинаем нарезать наши конфеты на прямоугольнички с закругленными уголками , как настоящие батончики Баунти и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если у Вас ограничен срок, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
осталось покрыть глазурью наши батончики.
Для этого используем разломанную на кубики плитку молочного шоколада , в которую надо налить пару столовых ложек обычного рафинированного масла без запаха и растопить на водяной бане до однородной массы.
Держа над растопленной глазурью конфетку надо поливать поливать заготовочку сверху., а потом положить на решёточку.до остывания. после остывания верха конфетки- опускаем ее нижней стороной в глазурь, чтобы она вся равномерно ею покрылась. Готовые конфетки лучше выкладывать на целлофан, чтобы в дальнейшем их с легкостью снять. Вот и все! Можно лакомиться :))
Здравствуйте, милые мастерицы !
Если Вы не знаете вязания этого стежка, то изучите его на этой страничке :)
Этот оригинальный стежок может очень украсить любое вязанное изделие. Стежок в 7 - 10 раз изящно украсит любое изделие.
|
![]() |
и идеи для вязания крючком.
Если Вам нужен плотный кусочек ткани с конкретным рисунком и водоотталкивающими свойствами, то у меня есть идея, и вовсе это не мастер-класс (если по-чесноку)!
Потребуются:
Разложите ткань на ровной поверхности, предварительно застеленной пленкой, т.к. вы гарантированно испачкаете её лаком. Кистью обильно нанесите акриловый лак на ткань.
Не теряя времени, нанесите лак на бумагу с изображением, обильно покрывая лицевую сторону, т.е. прямо по картинке.
Любителям ягодных тортиков предлагаю испечь бисквитный торт с малиной. Рецепт тортика довольно прост, он из самых доступных продуктов, но получается очень и очень вкусным
Хачапури - одно из самых любимых и популярных блюд грузинской кухни. Существует очень много различных видов и начинок хачапури, но одним из самых распространенных является хачапури с сыром сулугуни. Хачапури по этому рецепту получается очень вкусным и сытным, начинка сочной и ароматной. Это тесто лучше делать на мацони, в крайнем случае мацони можно заменить кефиром, или простоквашей.
Оригинально оформленные закуски придают праздничному столу отличный настрой , а это немаловажно на празднике :) На этой страничке Мы с Вами поучимся празднично оформлять необычные закуски .
Согласитесь, эти закуски вызовут улыбку у гостей :)
Цветочные композиции не только радуют глаз или украшают наш интерьер, это еще и украшения для волос, декор нашей одежды, или небольшие аксессуры в виде брошей. Цветами украшают практически все!
Нам понадобится: распечатанная на бумаге выкройка цветов, фетр (0,8-1 мм толщина) разных цветов, несколько бусин искусственного жемчуга, ножницы, нитки, иголка.
Первоначально распечатайте выкройку цветов и вырежьте ее из бумаги.
Аксессуары для девочек своими руками. Цветы из атласных лент
Отличное украшение для маленьких принцесс можно сделать своими руками из атласных ленточек. Предлагаю вам сделать ободочки с резиночками, очень нежные, которые понравятся абсолютно всем маленьким девочкам. Такими цветами можно также украсить одежду, детские туфельки или сумочку. Ниже размещаю подробный фото мастер-класс. Желаю всем успехов в творчестве!
Представляю вашему вниманию еще одну замечательную книгу Лесли Стэнфилд, в которой вы найдете подробные схемы и описание 75 вязаных птиц, бабочек и жуков, связаных спицами и крючком. Так же, как и предыдущая книга "100 вязаных цветов крючком и спицами", это пособие будет полезно, как для новичков, так и для опытных рукодельниц.
Милые мастерицы, надеюсь Вам пригодятся эти оригинальные всевозможные стежки , благодаря которым Ваши работы будут оригинальные и разнообразные.