Наконец-то, свершилось! Все мои друзья и просто знакомые поздравляют меня с тем, что теперь у меня есть свой дом. На самом деле не дом, а квартира, но все-таки… все еще впереди. Конечно, ощущения от получения недвижимости в собственность словами не передать. Но, кажется, что вот только сейчас жизнь-то и начинается.
Мы решили завести собаку. Уже месяц длятся неутихающие споры о породе. Большую в квартиру как то не хочется брать.... Маленькую (я очень хочу шпица) Лешик не хочет. Говорит что ему неудобно будет с ней гулять, потому что она девчачья )))) Сам хочет шарпея или мопса...
Вот мечемся мечемся и так и не можем решить кого брать...
Я еще правда на биглей смотрю. Симпатишные собачейки ))))
Может кто что посоветует??
... в кулинарном мире встречается много заблуждений... одно из них касается французской кухни... если вы думаете, что парижские гурманы питаются исключительно черепаховым супом, лягушачьими лапками или рататуем, то глубоко ошибаетесь... есть во французской кухне интересный рецепт, который опровергает многие кулинарные догмы... называется это блюдо Тимбаль... по набору ингредиентов и методу сборки готового изделия Тимбаль очень напоминает итальянскую лазанью...
... что ж, друзья мои, давайте приготовим традиционный французский Тимбаль, в общем-то, и готовится он проще пареной репы)
NASA опубликовала позавчера эту фотографию, сделанную автоматической межпланетной станцией MESSENGER, продолжающей своё путешествие к Меркурию. Две светящиеся точки в левой нижней части снимка — это Земля и Луна; примерно так нас видят гигантские плазменные черви, ныряющие на поверхности Солнца пока мы спим ))) Мы ничтожны )))
Берём стакан любимого варенья (я люблю клубничное, вкусно когда попадаются целые клубнички), добавляем полчайной ложки соды, размешиваем и даём постоять 2 минуты. Вливаем стакан кефира, два яйца, полстакана сахара и 2 стакана муки. Всё перемешиваем, выливаем в форму смазанную чем-нибудь и на 50-60 минут в духовку)
[350x263]
На улице полная лажа...... +10 градусов и весь день льет дождь....... Лето нахер...... Хочу на Кубу. Там лето...
Слева — свечка горит на Земле, а справа — в невесомости, на станции "Мир".
Крамбл - это английский десерт. Готовится очень быстро, без особых каких-то усилий, а получается оченб необычный, но очень вкусный десерт. У нас дома, по крайней мере, его уже записали в любимчики.
Ингредиенты:
Эрих Мария Ремарк. Цитаты.
Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Другого быть не может.
***
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
***
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил.
***
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
***
Кто хочет удержать — тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить — того стараются удержать…
***
Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову.
***
Жизнь слишком длинна для одной любви.
***
Жизнь — это болезнь, и смерть начинается с самого рождения.
***
Когда ещё хочется жить, то это значит, что есть у тебя что-то любимое. Так, конечно, тяжелее, но вместе с тем и легче…