Низкокалорийные овсяные завтраки
![]()
Блюда, приготовленные из овсяной крупы и хлопьев, являются одними из самых диетических и полезных продуктов питания. Ими ...
|
Низкокалорийные гречневые завтраки
![]()
Гречневая крупа является уникальным продуктом, содержащим в себе множество полезных веществ! В этой небольшой статье мы ...
|
Низкокалорийные завтраки для похудения
![]()
Сегодня Вы узнаете о способах приготовления полезных низкокалорийных завтраков, которые не только помогут Вам сбросить ...
|
"Баунти" - это райское наслаждение для многих сладкоежек. Хотя бы ради интереса (и абсолютной уверенности в натуральности ингредиентов) стоит попробовать приготовить это лакомство дома! Причин две – это очень вкусно и просто!
Часто в интернете натыкаюсь на то, что рукодельницы ищут мастер классы на тему как связать ромашку крючком. Сегодня я решила рассказать вам, как я вяжу цветок ромашку крючком, а заодно и показать. Но так как вяжу я слингобусы, то и ромашка наша будет не обычная, а на бусинке.
Для того чтобы связать ромашку крючком нам понадобится можжевеловая бусина (я взяла диаметром 14 мм), нитки 100% хлопок жёлтого и белого цвета, а также крючок размера 0,9-1
Первым делом нам нужно обвязать бусину крючком, так как серединка в ромашке жёлтая, то бусину обвязываем нитками жёлтого цвета
Затем фиксируем белую нить в основании бусины и начинаем вывязывать лепестки ромашки
Для этого провязываем цепочку из 10 воздушных петель (чем больше петель, тем длиннее будут потом лепестки) и фиксируем её полустолбиком в петлю бусины (следом за той, где зафиксировали нить). Таким образом, у нас получается такой вот прототип будущего лепестка ромашки
Продолжаем вывязывать такие лепестки полностью по диаметру бусины, и у нас уже получается похожи на ромашку цветок
Но мы на этом не останавливаемся и начинаем обвязывать каждый лепесток, дабы придать им объёма. Способ обвязывания вы можете выбрать любой, я предпочитаю столбик с накидом – для обвязывания одного лепестка у меня получается 15 столбиков. Вот так вот будет выглядеть готовый лепесток ромашки связанной крючком
Теперь запасаемся терпением и обвязываем каждые лепесток
Переход между лепестками я оформляю так: провязываю в основании лепестка полустолбик
Когда все лепестки будут готовы – фиксируем концы нити на внутренней стороне ромашки узелками и обрезаем их
Вот собственно и всё, ромашка крючком готова! Я могу использовать такой вязаный цветок в бусы или же сделать с ними резинки для волос!
А если пофантазировать, то можно связать не ромашки, а другие цветы – ведь выбор оттенков ниток очень большой! Удачи и творческих успехов! Надеюсь, мой мастер класс – как связать ромашку крючком будет вам полезен!
А вот и бусики с этой ромашкой
Из этого мастер-класса вы узнаете, как связать крючком маленькие цветочки с лепестками-сердечками, которые я использовала для украшения шапки для девочки. Навязав таких цветочков, вы сможете украсить ими не только шапочки, но и кофточки, юбочки, сумочки и многое другое, а так же использовать как элемент вязаного украшения.
|
Американка Джейми Кэт Каллан с детства восхищалась своей бабушкой-француженкой. Еще будучи маленькой девочкой, она поняла, что француженки – особенные женщины, роковые, обладающие магией. Как им удается пленять мужчин? Почему француженки не бывают одиноки? В поисках ответов Джейми объездила всю Францию, поговорила с тысячами женщин и издала книгу-учебник «Француженки не спят в одиночестве». Автор утверждает, что открыть в себе француженку может каждая.
Не ходите на свидания [показать]
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты для мултиварки
Иногда душа просит чего-то необычного, выходящего за рамки простых, обыденных блюд. И тогда-то в ход идут такие рецепты, как этот. Вашему вниманию пусть и не быстрый, но необычайно вкусный суп!
Частенько так бывает - сваришь рис и слегка не рассчитаешь. Остается вроде и немного, а выкидывать все равно жалко. Как его превратить во вкуснейшее блюдо - читайте прямо сейчас!
Бурый рис - один из самых сбалансированных продуктов. Он понижает уровень холестерина и при этом снабжает организм энергией. Обладает приятным ореховым ароматом. Как его приготовить? Читайте дальше.
Представляю вам рецепт прекрасного вегетарианского блюда, приготовленного во всемогущей мультиварке. Гречка с грибами в мультиварке готовится быстро, без лишних хлопот и получается очень вкусной.
Предлагаю пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам - как приготовить интересное и в тоже время простое блюдо. Гречка с тушенкой в мультиварке - встречайте :)
Нежная, в меру сладкая, ароматная запеканка. Выпекала в мультиварке "Vitek" VT-4206R
"Детская одежда - пока не ходим". Книга по шитью одежды. Часть 1.
Вспомните времена, когда мы шили все своим детям - начиная от подгузников и слюнявчиков и заканчивая теплыми комбинезонами. Я понимаю, что при том количестве товара, который сейчас есть на прилавках, можно вообще не брать в руки иголку, но куда лучше если ребенок будет отличать из общей массы.......... В этой книге Вы найдете большой ряд советов по пошиву, вязанию и вышивки детской одежды , сможете сами сшить например крестильный набор и украсив его красивой вышивкой подарить молодой семье, где ждут появление малыша на свет.
1.
[700x490]
Очень люблю приготовленные таким способом разные овощи. На этот раз будем готовить капусту по -пекински с креветками. Безумно вкусное блюдо, не говоря уже о его аромате. Думаю многим тоже понравится этот рецепт. Познакомьтесь с ним.
[541x211]
[384x37]
- Шампиньоны - 500 гр.
- Бульон говяжий - 1 литр
- Масло сливочное - 50 гр.
- Мука - 3 ст. ложки
- Сливки 10% (можно более жирные) - 250 мл.
- Чеснок - 1 зубчик
-Соль, перец, приправы - по вкусу
Нарезаем грибы тоненькими пластинками, кладем в сковороду и обжариваем под крышкой на среднем огне около 15 минут, солим, перчим. Перекладываем грибы в кастрюлю с еще горячим бульоном. В сотейнике или ковшике растапливаем масло и поджариваем на нем нарезанный мелко чеснок до появления характерного запаха. Засыпаем муку по ложке, хорошенько перемешиваем загустевающую массу, медленно вливаем сливки. Перемешиваем с помощью венчика, не даем образоваться комочкам. Варим на медленном огне до образования густого соуса. Если соус получился очень густым, можно добавить несколько ложек бульона. Переливаем бульон с грибами и белый соус в блендер, взбиваем до образования однородной массы. Возвращаем суп в кастрюлю и доводим до кипения, добавив соль, перец и специи по вкусу.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Хочу вам предложить сплести своими руками из паракорда, из нейлонового тросика с сердечником, браслет или ремешок для часов. Браслет из паракорда называют ремешком выживания, так как он дает возможность мужчине держать при себе паракорд длиной 3,6 метров, на разрыв которого понадобится вес при минимальном усилии - 226 кг. Вот такой полезный браслетик) Что касается наручных часов, то мужчины их очень любят, конечно можно приобрести часы с различными ремешками, изготовленными из ткани или кожи, а также из золота и серебра или других материалов. Но эти ремешки, к сожалению, изнашиваются со временем, что может привести даже к потере часов. И чтобы этого не произошло, можно сделать ремешок для часов из паракорда. Ниже вы сможете увидеть три вида плетения ремешков для часов
[500x343]
[700x280]
[показать]
Дорогие читательницы, предлагаю Вам рассмотреть нарукавное дефиле :) Скоро осень и этот красивый элемент одежды не только придаст Вашему наряду стильный вид, но и утеплит от первых заморозков. На этой страничке собраны варианты нарукавников , обрезных перчаток и варежек из различных материалов, как вязаные, так и сшитые. Приятного Вам просмотра и вдохновения на создание этого оригинального аксессуара, которым Вы оригинально дополните свой наряд .
[показать]
2.
[показать]
3.
[показать]