• Авторизация


ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА 08-09-2015 07:00

Это цитата сообщения VOVKYSE Оригинальное сообщение

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА


Ингредиенты:

● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Обыкновенные зомби 15-04-2015 21:50

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Обыкновенные зомби.

Обыкновенные зомби. .
Документальный проект "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" расскажет зрителям о техниках манипуляции сознанием, о том, как работают технологии убеждения, и даже о том, как заставить любого человека поверить в самые невероятные вещи.


SvetlanaT
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями 15-04-2015 20:31

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

[382x289]
Ингредиенты:

- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отличные идеи красивого оформления нарезки 11-01-2015 19:10

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Отличные идеи красивого оформления нарезки

 Еще одна статья,которая меня заинтересовала,перед Новым годом,а кто не успевает,еще перед двумя  следующими,кому то пригодится

Мы собрали для Вас целую коллекцию креативных идей оформления овощного, сырного, рыбного, мясного, фруктового и сладкого ассорти. Любуйтесь, вдохновляйтесь и создавайте такие же шедевры в этот Новый год!

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
12 месяцев 11-01-2015 18:38

Это цитата сообщения Антон_Земцов Оригинальное сообщение

Twitter

@zemant:

Пьянварь Фигвраль Кошмарт Сопрель Сымай Теплюнь Жарюль Авгрусть Свистябрь Моктябрь Гноябрь Дубабрь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полендвица. Вяленное мясо 11-01-2015 15:53

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Полендвица. Вяленное мясо

[показать]

Полендвица - сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины "сухим" или "мокрым" способом. Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения - процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.

Ингредиенты для приготовления полендвицы:

  1. Свинина корейка1,5 кг
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбочка-кошка / Модные дети / ВТОРАЯ УЛИЦА 10-01-2015 14:13
secondstreet.ru/blog/modnye...shka2.html

Юбочка-кошка. Вообще-то кошачью тему не люблю, но эта юбочка для девочки приглянулась своей лаконичностью.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самый понятный и простой рецепт пирожного макарон 04-01-2015 19:46

Это цитата сообщения MoiMir_photo Оригинальное сообщение

Самый понятный и простой рецепт пирожного макарон. Видео рецепт. С Новым Годом!

Originally published at Мой мир в фотографиях. You can comment here or there.

Долгими зимними вечерами вам всё равно нечем заняться. Посмотрите это видео.


И, возможно, этот рецепт объяснит вам многое в изготовлении знаменитого эксклюзивного лакомства, пирожного, которое является сладким символом Парижа!


[800x481]


Read the rest of this entry »

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Хинкали 04-01-2015 19:34

Это цитата сообщения DALIDAS_1 Оригинальное сообщение

Хинкали


Хинкали
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.

Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!

Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)

Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу

Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу

Приготовление:

— Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перцем.

— Стручковый зеленый перец, лук и чеснок также пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошо перемешать. Добавить специи.

— Получившийся фарш разбавить заранее заготовленной холодной кипяченой водой. Добавлять столько, сколько мясо сможет впитать, именно таким образом внутри хинкали появляется знаменитый сок.

— Муку высыпать на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него холодную воду, добавить соль и замесить очень крутое тесто.

— Разделить тесто на куски и раскатать тонкие лепешки. Очень важно, чтобы тесто получилось эластичным и крепким, чтобы в готовых хинкали оно не порвалось.

— Осторожно выкладываем в середину кружочка фарш, чтобы он не разлился по тесту. Начинка на лепешке должна быть примерно равна весу теста. «Закрывают» хинкали узелком, собирая концы в маленькие складки. Идеальный хинкали должен иметь не меньше 18 защипов; небольшой хвостик обрезаем.

— Варить в подсоленной воде в течение 12-13 минут. Когда хинкали всплывут — они готовы. Вынимать необходимо аккуратно, чтобы не разорвать тесто, так как тогда вытечет весь сок и хинкали потеряют всю свою прелесть.

— Перед подачей на стол обязательно облить холодной водой. На стол хинкали подаются с душистым перцем.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
[604x684] [604x403] [604x684] [604x403] [604x684] [604x684] [604x684] [604x403] [604x403] [604x403]


комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшаеем стол. Розы из салфеток 28-12-2014 11:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Украшаеем стол. Розы из салфеток.

[437x480]
Устраивая званый обед или праздничный ужин не лишним будет знать, как красиво сложить салфетки, ведь именно аккуратно и с фантазией сложенные салфетки могут придать сервировке стола особый шарм и очарование.

Не секрет, что красиво сложенные салфетки на праздничном столе моментально создают особое, торжественное настроение. Поэтому предлагаю ещё один вариант складывания салфеток.








92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
это заинтересует и понравится многим, смотрите 21-12-2014 17:08

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Документальные фильмы BBC: Чувства человека

Шесть интереснейших документальных, познавательных видео.

Уверен, это заинтересует и понравится многим, смотрите!

1 Серия: Обоняние
2 Серия: Зрение
3 Серия: Вкус
4 Серия: Осязание
5 Серия: Слух
6 Серия: Равновесие

 













комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красиво и легко для холодной зимы... 30-11-2014 21:36


[596x604]

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Что делать, если плагин Shockwave Flash не отвечает? 22-11-2014 20:32

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Что делать, если плагин Shockwave Flash не отвечает?

[559x331]

Shockwave — технология, отвечающая за отображение векторной 3D-графики, Flash-игр и других элементов. Иногда пользователи разных браузеров сталкиваются с неприятной ошибкой — сбоем работы в этом плагине. Что же делать в этом случае?


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезные советы по уходу за собой от стилистов 26-10-2014 21:56

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Полезные советы по уходу за собой от стилистов.

[480x480]

Может кто и знаком с ними, с этими полезными советами, но я нашла из этого списка парочку новых для себя. Познакомьтесь и Вы с ними, может  и Вы найдёте что то полезное для себя.

СЕКРЕТНЫЕ приемы от иностранных стилистов:

- подобрать идеальный оттенок румян можно так: сожмите руку в кулак, разожмите и посмотрите на подушечки пальцев - проступивший цвет и есть нужный вам тон!

- снять раздражение и покраснение после эпиляции поможет аспирин, известное противовоспалительное средство! Разотрите таблетки в порошок, смешайте с водой и нанесите на раздраженную кожу и дайте подсохнуть.

- перед тем как снять темный лак, нанесите на кожу вокруг ногтя масло для кутикулы - жировая пленка не даст лаку испачкать кожу.

- после того, как вы нанесли лак, капните на каждый ноготь немного увлажняющего масла - оно сделает поверхность более скользкой и будет служить своеобразным барьером, предотвращающим появления смазывания и царапин на свежем лаке.

-если вы все же смазали только что нанесенный лак, капните масло на поврежденную поверхность и осторожно разотрите пальцем, чтобы сгладить повреждение.

-чтобы лак высох быстрее, можно опустить ногти в ледяную воду

- чтобы мгновенно увеличить объем губ, воспользуйтесь маслом перечной мяты! оно вызовет легкую аллергическую реакцию, а следовательно - небольшое вздутие губ.

- усильте действие кондиционера, поставив его на 15 секунд в керамической миске в микроволновую печь. Теплый кондиционер способствует раскрытию чешуек волос и глубокому проникновению в их структуру.

-мгновенно уменьшить красноту на месте вскочившего прыщика можно обработав его спреем для носа. Спрей против насморка оказывает противовоспалительное действие, так что он поможет и прыщику тоже.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РУЛЕТ "БАУНТИ" 29-09-2014 21:19


РУЛЕТ "БАУНТИ"

Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Правила стилистов: как носить колготки 13-09-2014 19:12

Это цитата сообщения Шустрая_особа Оригинальное сообщение

Правила стилистов: как носить колготки

[x400]
Существует несколько основных правил, выведенных стилистами, на основании этикета и особенностей зрительного восприятия человека, когда и какие колготки носить.
Ведь, длинные ножки, сексуальность, стройность - женщине, в определенной степени, способны дать грамотно подобранные колготки. Кроме того, умение их носить - признак отменного вкуса и сразу выгодно выделяет вас из толпы.

Эти правила, помогут вам создать выгодные стройные пропорции, гармоничный образ, и просто выглядеть достойно в любых ситуациях.
На первый взгляд незначительная деталь способна разрушить или с успехом увенчать конечный идеальный образ. Именно колготки - один из самых недорогих способов разнообразить наряд, придать ему индивидуальность и добавить изюминку.
Используя приведенные рекомендации, вы правильно свяжете в единое целое, верх и низ любого наряда.

Правила выбора колготок

Они просты: цвет подбирается к обуви, является самостоятельным, единственным акцентом в наряде или сочетается с каким-либо аксессуаром, цветом маникюра или даже макияжа.
Выбирая к черному платью и черным сапогам колготки желтого или другого яркого цвета, помните - ваши ноги автоматически становятся фокусной точкой, поэтому если вы не очень довольны своими ногами, не пытайтесь их украсить. Эффект будет противоположным.

Таким образом, Самое Главное правило: колготки НЕ должны выделяться из общего вида, «спорить», резко отличаться от тона верхней одежды и обуви. Это необходимо для того, чтобы ноги горизонтально "не резали" резкие переходы по цвету. Запомните этот совет навсегда, он вас выручит не единожды.
[100x]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Наивное, глупое мое сердце.. 03-08-2014 11:38

Это цитата сообщения Коллекционерка Оригинальное сообщение

Наивное, глупое...

[показать]
Наивное, глупое...Что ж ты так радостно рвешься навстречу любому доброму слову обращенному к тебе, сказанному незнакомым человеком...
Глупое... Что ж ты сразу начинаешь верить, начинаешь мечтать, что человек не уйдет дальше, а останется в твой жизни, и будет не только прошлым, но и настоящим...
Наивное... Что ж ты почувствовав доброе внимание к себе сразу начинаешь любить этого человека...
Глупое, ведь все это было много-много раз! И много раз тебя били предательством, давили высокомерием, разбивали равнодушием...
А ты...Ты все веришь, что в этот раз все будет иначе...И рвешься навстречу, и любишь.
И все бьешься и бьешься, наивное, глупое мое сердце...



Серия сообщений "Отсебятина, просебятина.. ":

Часть 1 - Ветер ноября...
Часть 2 - Она.
...
Часть 19 - Бессоница и...
Часть 20 - Морской ёж
Часть 21 - Наивное, глупое...


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАЗДЕЛИТЕЛИ ТЕКСТОВ 29-06-2014 21:38

Это цитата сообщения MANGIANA Оригинальное сообщение

РАЗДЕЛИТЕЛИ ТЕКСТОВ

button(33).png
[показать]



Серия сообщений "Разделители текстов":

Часть 1 - УЧИМСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГЕНЕРАТОРОМ "Photomontagor"
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ РАЗДЕЛИТЕЛЬ В PHOTOSHOP
...
Часть 45 - РАЗДЕЛИТЕЛИ ТЕКСТОВ
Часть 46 - РАЗДЕЛИТЕЛИ ТЕКСТОВ
Часть 47 - РАЗДЕЛИТЕЛИ ТЕКСТОВ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
HELP HELP 03-05-2014 12:34


Друзья, помогите, PLEASE, если можете

кто имеет на КОМПе программу раскроя CUTTING2 ?

не могу установить у себя... у меня winda 7... вроде и кряк нормальный... за любой совет и помощь СПАСИБО

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Создание анимационной аватарки в программе Photoshop CS5 02-05-2014 08:59

Это цитата сообщения MANGIANA Оригинальное сообщение

Создание анимационной аватарки в программе Photoshop CS5

button(10).png
[420x35]



Серия сообщений "Создание анимации":

Часть 1 - ОЖИВЛЯЕМ ВОДОПАДЫ. УРОК PHOTOSHOP.
Часть 2 - ПРОСТОЙ СПОСОБ АНИМАЦИИ ВОЛОС В PHOTOSHOP
...
Часть 17 - Генератор создания анимации
Часть 18 - Анимация в ФШ инструментами "Губка", "Осветлитель" и "Кисть"
Часть 19 - Создание анимационной аватарки в программе Photoshop CS5


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии