Мой самый любимый рецепт пасхальных куличей, это наш семейный рецепт, по которому ещё готовила моя прабабушка. Эти куличи на манной каше, и они получаются с мягким и влажным мякишем, воздушные, не черствеющие от слова совсем!
День рождения, как говорится, только раз в году. Но это особенный для вас день. В этот момент можно поменять течение своей жизни, изменить будущее в лучшую сторону и привлечь благополучие.
Нужно только знать, что можно, а чего нельзя делать в эту знаменательную дату.
И не подумайте, что это выдумки. Я лично не раз удостоверилась в правдивости этих примет и пользуюсь дальше данными советами.
В книге есть вся нужная информация -
от выбора пряжи до техник окончательной отделки,
а инструкции предельно кратки и просты,
чтобы создание каждого зверька принесло столько же удовольствия,
сколько и сам процесс дарения.
Как Я вывел шпору на пятке два способа проверенные на себе.Первый способ нарезал дольку сырой картофелины прикладывал три недели на ночь обматавал полиэтиленом.Второй раз когда появилась шпора на один литр кипятка ст.ложка пищевой соды остудил до комнатной температуры вечером полностью х/б носок помочил в этой воде одел на ногу сверх обвернул полиэтиленовым мешочком чтобы не спадал сверху одел другой носок.и так четыре дня и шпоры не стало. Мой любимый рецепт (помог с трех раз). Взять по 1 ч. л. меда и горчицы (я брала из тюбика, но лучше сделать свежую), 1 мл йода [10%) или 2 мл [5 %). Все смешать - и к пятке. Сверху -полиэтилен, так как мед тает, потом носок. Прибинтовать. Держала компресс 3 ночи.
• Ржаной хлеб (самый черный) разжевать, обильно смочив слюной, добавить мед, выложить на капустный лист - и к пятке. Хорошо закрыть и оставить на ночь. Всего 5-7 процедур.
• Черную редьку хорошо промыть щеткой и натереть с кожурой. Пятку смазать маслом. Тертую редьку завернуть в марлю - и к пятке часа на 2-3. На ночь нельзя (ожог)!
Чудо—завтрак за 10 минут: ленивый хачапури на сковороде!
Все мы любим вкусно покушать с утра, но не хотим долго готовить завтрак. У меня есть целый список быстрых, сытных, вкусных завтраков. И сегодня хочу поделиться одним из моих любимых рецептов — ленивый хачапури на сковороде. Такой завтрак занимает примерно 10 минут времени. Мой муж особенно любит, когда я готовлю вот такие хачапури. Попробуйте и Вы порадовать свою семью таким вкусным, сытным завтраком.
● 200 гр. свежих шампиньонов
● 150 гр. копченного куриного мяса
● 80 гр. корейской морковки
● 80 гр. чернослива
● 150 гр. свежих огурцов
● 150 мл майонеза
● растительное масло
● перец, соль, зелень.
Способ приготовления:
1. Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки.
2. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять.
3. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом.
4. И так выкладываем все слои по очереди — предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка.
5. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку.
6. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.
1. Любовь Шепилова и Звезды «Шансон» - Новый Год 00:00
2. «Звезды» - Новый Год Зовёт 04:52
3. Hampton - Jingle Bells 08:44
4. «Фабрика звезд» - С Новым годом, мама! С Новым годом, папа! 11:52
5. Олег Газманов - Новогодняя ночь 15:20
6. Лицей - Новогодняя 18:22
7. Максим Аверин – Новогодняя 22:32
8. Алексей Глызин – Новогодняя 26:26
9. Город 312 - 31 декабря 30:42
10. Ансамбль «Весёлые ребята» - Вечер при свечах 33:42
11. Михаил Боярский - Приходит Новый год 39:20
12. PAVLA и Стас Пьеха – Новогодняя 42:53
13. Новогодние игрушки 46:20
14. Верка Сердючка - Новый Год! 49:20
15. Михаил Боярский - Новый год 51:45
16. Bryan Adams – Christmas time 55:14
17. Enya_-_We_wish_you_a_merry_Christmas 59:20
18. Секрет – Последний час декабря 01:03:02
19. Детская АРТ-студия «Колобок» - Зимняя сказка 01:07:04
20. Жанна Пивоварова – Новый год 01:09:34
21. Детская новогодняя песенка - Новый Год 01:12:15
22. Волшебники двора - Это Новый год 01:15:55
23. Студия детского творчества Колобок - Откуда приходит Новый год 01:18:45
24. Студия детского творчества Колобок – Ёлочка 01:21:19
25. Варя Скрипкина - Ёлочке не холодно зимой 01:23:45
26. Надежда Чепрага - В лесу родилась ёлочка 01:26:03
27. Блестящие - Новогодняя песня 01:29:07
28. Елка - Елка Новогодняя 01:33:15
29. Детские новогодние песни - Расскажи, Снегурочка 01:37:08
30. Григорий Гладков - Новогодний город 01:38:46
31. ВИА Верасы – Завiруха 01:42:40
32. Новогодняя песня - ТИК - ТАК 01:46:43
33. Дискотека Авария - Новый год к нам мчится! 01:49:50
34. Abba - Happy New Year 01:54:50
35. Верка Сердючка – Ёлки 01:59:10
36. Николай Басков и Таисия Повали - Снегом белым 02:02:21
37. ВИА Пламя - Снег кружится 02:06:05
38. Bobby Helms - Jingle Bells Rock 02:09:34
39. София Ротару - Белая Зима 02:11:44
40. Новогодние - Три белых коня 02:15:18
41. Зимние песенки - Что под ёлкой спрятано 02:17:39
42. Детский хор «Великан» - Новогодняя 02:20:30
43. Маргарита Суханкина - Новый год на планете Любовь 02:23:10
44. Александр Маршал и Вячеслав Быков - Новый год 02:26:43
45. Бит-квартет Секрет (OST Елки 1914) - На любой стороне земли 02:30:00
46. Дима Билан - Скоро Новый Год 02:33:46
47. Любовные истории - Новый год 02:37:32
48. М/ф «Маша и Медведь» - Песенка про Новый год 02:41:27
49. Детские песни - В лесу родилась ёлочка 02:44:33
50. Новогодние песни - Песенка про 5 минут 02:46:15
51. Новогодние песни - Звенит январская вьюга 02:49:51
52. Детские новогодние песни - Пляшут белки, пляшут зайцы 02:52:57
53. Детские новогодние песни - Ёлочка-ёлка, лесной аромат (из м/ф «Новогодняя сказка») 02:55:06
54. Детские новогодние песни - Маленькой ёлочке холодно зимой 02:56:55
55. Детские новогодние песни - Снежинка 02:57:53
56. Щелкунчик - П. И. Чайковский. 03:00:34
57. Новогодние и рождественские песни - Свиридов. Вальс. 03:02:43
Энергетический контакт с миром деревьев и растений
Энергетический контакт с миром деревьев и растений
Издревле, человек жил в природе, жил в гармонии с окружающим миром и у него был налажен тесный энергетический контакт с миром деревьев. Но прошло время, и уже никто не уделяет внимание той изначальной связи с Природой. В наше время сложилось так, что «общение с природой» подразумевает пикники, шашлыки и тому подобные вылазки на лоно Матери-Земли. А не так уж давно, наши предки не только обменивались энергией с деревьями и растениями, но даже общались с ними, а кто был по внимательнее, то и учился у зеленого народа. Действительно, деревья и растения могут поведать человеку очень многое. Мы и растительный мир, да и животный, и минеральный миры – все вокруг взаимосвязано и является одним целым организмом! А что известно одному – то известно и всем звеньям одной огромной цепи.
Знаменитый АДЖАПСАНДАЛ - жемчужина Кавказской кухни
Аджапсандал или аджапсандали — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца. Процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи сначала обжариваются отдельно, а затем, заправленные специями, чесноком и свежей зеленью, тушатся вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство.
Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 700 г
Перец сладкий - 500 г
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Чеснок - 6 зубчиков
Перец чили стручковый свежий - 1 шт.
Базилик свежий - 10 г
Кинза - 30 г
Петрушка свежая - 10 г
Уцхо-сунели - 1/2 ч. л.
Шафран - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
Кориандр молотый - 1/2 ч. л.
Соль крупная - 1 ч. л.
Соль - 3 ст. л.
Масло растительное - 80 мл
Знаменитый АДЖАПСАНДАЛ - жемчужина Кавказской кухни
Аджапсандал или аджапсандали — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца. Процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи сначала обжариваются отдельно, а затем, заправленные специями, чесноком и свежей зеленью, тушатся вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство.
Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 700 г
Перец сладкий - 500 г
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Чеснок - 6 зубчиков
Перец чили стручковый свежий - 1 шт.
Базилик свежий - 10 г
Кинза - 30 г
Петрушка свежая - 10 г
Уцхо-сунели - 1/2 ч. л.
Шафран - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
Кориандр молотый - 1/2 ч. л.
Соль крупная - 1 ч. л.
Соль - 3 ст. л.
Масло растительное - 80 мл
Шесть ТОПовых коротких кардиганов со схемами вязания спицами (из польского модного магазина)!
Я для себя кардиганы делю на три категории:
длинные и солидные (вязаные пальто);
средней длины, объемные и добротные;
короткие, несерьезные.
Вот о третей категории сегодня и пойдет речь. Мне кажется, небольшие кардиганы (или просто кофты) - вещь нужная и удобная, даже, можно сказать, необходимая. Их и с собой можно взять, если из дома уходишь надолго и погода может измениться. И в поездку брать удобно.