• Авторизация


цитата совы 04-05-2017 09:31

Это цитата сообщения Tinet Оригинальное сообщение

Это оригинально

Потрясающие существа – эти совы. Не случайно внешний вид их являются частью мифов и народных сказок у многих народов. Может быть, поэтому нам нравятся фотографии этих прекрасных птиц, а еще потому, что они могут быть такими разными.

NewPix.ru - Красивые фотографии сов

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с творогом 12-03-2012 15:01

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ МРАМОРНЫЙ ПИРОГ

[616x640]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

вышивка 08-12-2011 16:16
liveinternet.ru/users/33392...138953219/



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Совы для Надежды! 13-10-2011 11:33

Это цитата сообщения Ваша_Вишня Оригинальное сообщение

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-08-2011 23:47

Это цитата сообщения Марина_Чупейкина Оригинальное сообщение

Памятка для мужей и пап.

Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он":
[700x523]
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

Что еще вам не надо делать на работе >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлеб Итальянский 20-07-2011 18:29

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica""

[525x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат башмачок 11-06-2011 16:33

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат-закуска "Волшебный башмачок"

[показать]

Форель (слабосоленая, можно брать стейки с кожицей) — 150 г
маслины (без косточек) — 2 шт
крабовые палочки (для салата) — 4 шт
яйцо (вареное - для салата) — 2 шт
сыр твердый (для салата) — 50 г
майонез (для салата) — 1 ст. л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-05-2011 23:57

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Полосатые рогалики с сыром

Полосатые рогалики с сыром (полосатые кифле с сыром).
[450x600]
В принципе начинка может быть любая (сыр с беконом, и мармелад, грушевый конфитюр и т.д.)  но я Вам представлю именно сырный вариант: сыр почти полностью впитывается и как бы прослаивает тесто, придавая рогаликам аромат и пикантность... а структура у них совершенно волшебная..А с капелькой меда и горячим молоком на завтрак..просто божественно!
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французский торт 27-04-2011 15:21

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Французский торт "Задушевность"(это что-то восхитительно нежное, тающее...)))

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-03-2011 13:46

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Здоровье

Ваш кошачий символ Манэки Нэко
[показать]
Получить своего котика удачи

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2010 10:35

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Те кто любит яблоко

[показать]

Узнать что говорит о характере ваш любимый фукт >>>



RadioHeads

free counters
[показать] [показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "Сколько заплатит дьявол за вашу душу?" 05-08-2010 11:19


Результат теста:Пройти этот тест
"Сколько заплатит дьявол за вашу душу?"

По нормативу...

Ваша душа может быть реализована по тарифу "аццкий" ) Т.е. не больше и не меньше чем у среднестатистического грешника. Ажиотаж на вашу душу не наблюдаеться не в раю ни в аду.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-08-2010 11:12

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Как правильно выбирать арбуз - 12 элементарных правил

[480x360]
Арбуз - двуполая ягода. У "мужской" особи низ ягоды выпуклый, а кружочек на ней маленький. У "девочек" низ более плоский, а кружок широкий. "Девочки" считаются вкуснее: косточек в них меньше, а сахара больше.

Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, которую трудно проткнуть ногтем, а все потому, что, "порвав" с бахчой, арбуз больше не в состоянии впитывать влагу и его корка затвердевает. А вот если ноготь легко протыкает арбузную кожу - значит плод сырой, незрелый. Можно еще потереть корку и понюхать: запах свежескошенной травы тоже говорит о некондиционности.

Место. Никогда не покупайте арбузы у дорог, на въезде в город, с машин и в прочих импровизированных местах торговли. Очень высок шанс нарваться на некачественную продукцию. Требуйте у продавца все документы на арбузы - в том числе и свидетельство органов санэпиднадзора, в конце концов, вы имеете право знать, за что платите свои деньги. Правда с 1 июля 2010 г изменился порядок, точнее, с документами теперь полный бардак, отменена обязательная сертификация и никаких гарантий и все такое. Что тут сделать - на знаю. Ориентируйтесь на все остальные пункты.

Не просите продавца выбрать вам арбуз "на его усмотрение". Задача продавца - продать, а уж что он вам продаст - зависит от его совести, а ею обладают, к сожалению, далеко не все люди.

Цвет. Чем выраженнее контраст цветов, тем более вкусным и ароматным окажется арбуз. Теоретически арбуз должен быть без матового налета (это признак неспелости). Практически перед продажей арбузы натирают тряпкой до зеркального блеска, и этим признаком можно воспользоваться только в том случае, если продавец не мухлюет.

Дефекты корки. Внимательно осмотрите плод - если есть маленькое подгнившее место с точкой в центре - значит, скорее всего, его щприцевали (вводили селитру шприцем внутрь плода). Такую прелесть пусть едят сами продавцы. Не берите плоды с трещинами, вмятинами и прочими следами насилия на арбузном лице.

Плодоножка. Часто пишут, что "хвостик" должен быть сухим. Фиг там. Если он высох, значит арбуз нудно везли и долго хранили. "Хвостик" должен быть желтоватым и подсушенным, в меру. А если плодоножку оторвали - значит, от вас что-то скрывают, отложите этот арбуз в сторону.

Желтое пятно. Обязательно должно быть, при чем максимально желтым, даже оранжевым. Это то место, которым арбуз соприкасается с землей. О спелости не говорит ровным счетом ничего, но по его размерам можно предсказать вкус. Если пятно большое (с ладонь и больше), значит, бедолага мерз, ему не хватало солнца и тепла, вкус будет водянистый и сладость будет уже не та. По идее, оптимальный диаметр "пятачка" - 5, максимум 10 см.

Звук. Не слушайте тех, кто говорит, что нормальный звук арбуза - глухой. Арбуз должен звонко гудеть при похлопывании - у незрелых мякоть плотная, в ней нет естественных резонаторов. Сожмите арбуз руками (только не перестарайтесь!) - спелый плод будет потрескивать, а кожура немного прогнется.

Размер. Выбирайте плод средних размеров (оптимально - 5-7 кг, но не более 15), если предполагается лакомиться арбузами в большой компании - лучше взять несколько небольших арбузиков, чем одного полосатого монстра килограмм на 20. Чем крупнее и при этом легче арбуз, тем он спелее.

На вырез. Никогда не берите арбузы на улице "на вырез" или дольками, проще выкинуть дома оказавшийся неспелым арбуз, чем потом маяться животом от вроде бы спелого, но заселенного как микробиологическая лаборатория "полосатика".

Мытье. Не ешьте арбуз сразу же на рынке или на улице. Дома тщательно вымойте его, можно даже с мылом, и сполосните кипяченой водой. Во время мытья можно еще раз проверить арбуз на спелость - созревший плод будет плавать в воде, а зеленый утонет.

Разрезание. Нарезать арбуз нужно чистым ножом. Спелый плод будет с характерным треском "расходиться" под ножом, а семечки будут темно-коричневыми или даже черными (а не белыми). В Астрахани режут так: отрезают полюса, а затем режут по меридианам, придерживая верх рукой, когда делают последний разрез, руку отпускают и арбуз красиво раскрывается на тарелку :) Способ именуется "розочка". И вообще в Астрахани особо не заморачивались: резали арбуз пополам, брали ложку и ели его в качестве полдника или ужина :) С белым хлебом ;)

Мякоть. В идеале должна быть зернистой, плотной. Цвет - от розового до ярко-красного, зависит от сорта. Но если в мякоти желтые прожилки, если она волокнистая и распадается - в помойку такой арбуз, не рискуйте желудком.

Холодильник. Арбуз и холодильник совместимы только в том случае, если вы еще не надрезали корку и просто засунули его охладиться. Но как только арбуз разрезан, он должен быть съеден.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фридерик Шопен - Вальс #7 cis-moll 16-06-2010 12:27
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фредерик Шопен - Fantasy-impromptu op 66 16-06-2010 12:05
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белка - моя слабость :) 30-04-2010 11:24

Это цитата сообщения -KRASOTA- Оригинальное сообщение

Белка-чудо кареглазое:)



Фотографии igorant765 из альбома Белки:)
Чудо кареглазое !
[700x657]
>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грань между сном и реальностью 26-03-2010 11:50

Это цитата сообщения novaya_skazka Оригинальное сообщение

Обожаю сказки и сюрреализм :) Мир глазами Роба Гонсалвеса



[427x577]

В своих картинах канадский художник Роб Гонсалвес (Rob Gonsalves) изображает тот момент между сном и бодрствованием, создавая захватывающее, зрительное изображение воображения, благодаря которому мы осмеливаемся выйти за рамки привычной жизни и заглянуть за пределы наших возможностей.

  [506x699]

волшебный реализм

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ой мороз, мороз...! 05-01-2010 13:39




ой мороз мороз
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Когда сквозь иней на окне не видно света божья... 16-12-2009 12:26


На окне, серебряном от инея,
За ночь хризантемы расцвели.
В верхних стеклах — небо светло-синее
И застреха в снеговой пыли.

Всходит солнце, бодрое от холода,
Золотится отблеском окно,
Утро тихо, радостно и молодо.
Белым снегом все запушено.

И все утро яркие и чистые
Буду видеть краски в вышине,
И до полдня будут серебристые
Хризантемы на моем окне.

Иван Бунин
[700x481]

Мы охотимся за птицОй
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Kiss and Tell 15-12-2009 16:05
Слушать этот музыкальный файл

Don't Kiss n Tell
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии