[показать]
style: defoult; light type: spotlight, on, color - white, intersity: 35, focus: 69; properties: colore - white, gloss: 0, material: 100, exposure: 0, ambience: 8; texture channel: blue copy, white is high, high: 100.
Вот как должно сейчас выглядеть ваше изображение.
[показать]
Измените цвета, цвет foreground-черный, background-#666666.Продублируйте слой с текстом и откройте Filter>Sketch>Chrome. Введите параметры:
Detail - 4
Smoothness - 2
Дальше в Blending Options->Bevel/Emboss введите такие настройки.
Настройки Bevel&Emboss
Style:Inner Bevel
Technique:Smooth
Depth:480
Direction:Up
Size:38
Soften:4
Angle:120
Attitude:25
Highlight Mode:Screen,color-white,opacity-75
Shadow Mode:Soft Light,color-#666666, opacity-95
Все, жмите на ОК.
Удерживая клавишу Ctrl нажмите на слой с текстом. Загрузиться выделение. Layer->New Adjustment layer->Сurves и введите такие значения
[показать]
потом, обязательно включите выделение и выберите Layer->New Adjustment layer->Levels... levels: 69, 1.81, 255
[показать]
Снимите видимость слоя Background и слейте все слои.
Все, осталось дело за самым малым. Кликните на Filter>Liquify и используйте Bloat tool, чтоб увеличить некоторые части текста как это показано на скриншоте снизу. Когда останетесь довольны результатом, жмите на ОК.
[показать]
Сейчас можно переместить текст куда вашей душе угодно. Например разблюрить tech-style background и дубликат слоя переместить на самый верх, Blend mode изменив Soft Light.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать] . Приступим:
[показать] ,( исходник незакрываем он еще пригодится ), создаем новый слой и рисуем крылья ангела любыми способами, это может быть инструмент кисть с мягкими краями и последующим размытием инструментом палец, или же готовые крылья как в этом случае:
[показать] , нехватает только немного эффектов, для этого на новом слое с помощью кистей рисуем все что угодно на эту тему, главное неочень загромождайте правую сторону рисунка, она понадобится для объеденения с рисунком дьявола, так же можно немного осветлить цвет кожи:Для работы нам потребуется фотошоп, мышь и, идея....
Но Вам для идеи лучше всего подойдет любая фотография...
В этом уроке я научу Вас рисовать цветок.
Открываем Фотошоп, создаем новое изображение, в данном случае это 2000х1500 пикселей с разрешением 300 dpi
Итак, выбираем картинку, я взяла вот такой шикарный цветок
[показать]
Затем берем кисточку с размытими краями и аккуратно обводим контуры
нашего цветка... я в данном случае сильно размахнулась, Вам же для
первого раза лучше всего взять что-нибудь менее масштабное... Вы же не
камикадзе.
Рисуется данный скетч черным цветом на новом слое. Как только Вы закончите, заблокируйте слой, нажав на замочек.
[показать]
Вот такой вот скетч нарисовала я... тогда я еще собиралась нарисовать листья и ствол дерева...
А теперь приступаем к самому интересному! Будем раскрашивать наш цветок!
[показать]
Для этого берем природную кисточку, выставляем прозраность на 63,
кисточку берем где-то порядка 15-17 пикселей. Вооружившись пипеткой мы
аккуратно, по-тихоньку начинаем выбирать цвета и рисовать на новом
слое.
[показать]
Не пугайтесь тому, что вы сейчас видите. сейчас главное, создать границы цвета...
Стоит отметить, что, например, листья нужно будет создавать на новом слое...
[показать]
После того, как вы обойдете весь цветок сквозь и поперек - берете
инструмент палец, тоже уменьшаете его прозрачность и берем кисточку от
12-14 пикселей. Кисточку для него тоже лучше взять с рваными краями...
И аккуратно начинаете размывать прожилки на цветке...
[показать]
После первого прохода будет смотреться примерно так:
Но вы не отчаивайтесь, впереди еще самое интересное!
Вы берете палец и так же начинаете размывать резкими движениями по ходу жилок на цветке.
Вот, что у Вас получилось:
[показать]
Убираете слой со скетчем и те же пальцем аккратно прорисовываете края цветка...
После долгих скитаний должен получиться примерно такой результат:
[показать]
Просьба, если у кого-нибудь возникнет желание повторить этот урок, а
оно должно возникнуть, иначе зачем я столько над ним работала.... - не
мучить огромные цветки, а взять что-нибудь маленькое и миниатюрное...
Автор урока Alisha
Многие из вас хотели бы изменить цвет волос на своей фотке и посмотреть как бы вы смотрелись
в новом, цвете или же просто поизголяться над фоткой друга, я расскажу Вам самый
оригинальный способ изменить цвет волос в фотошопе, я использвал версию sc3. Итак начнем.
откроем выбранную фотку, я выбрал эту.
[показать]
саздаем копию слоя, при этом нижний прячем.
[показать]
заходим во вкладку каналы и просматривая каждый нужно выбрать наиболее контрастный,
не обращайте внимания на цвет, делаем копию выбранного канала
[показать]
и переключаемя на него, в результате в каналах у нас появится черно белое изображение
[показать]
после этого мы берем кисточку и черным цветом закрашиваем то что не волосы, можете
оставлять большой зазор между волос, в принципе это не очень важно, в результате должно
получиться что то типо этого:
[показать]
в панели инструментов находим инструмент называемый осветлитель
[показать]
и наши волосы начинаем осветлять, важно в верхней панели выбрать "света", врезультате
получется что то вроде этого:
[показать]
[показать]
не нужно сильно увлекатся нам нужно сохроанить контраст между волосами и остальным
фоном, меняем инструмент осветлитель на затемниель
[показать]
в верхней панели выбирайте вместо светов тени, затеняйте все что не является волосами,
в результате получится что то вроде этого:
[показать]
возвращавемся к вкладке слои
[показать] Уменьшено: 59% от [ 1077 на 569 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[640x]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Здравствуйте,в этом уроке научимся соединять два изображения и в результате получать нечто подобное:
[показать] Дублируем слой,Ставим режим смешивания Screen, Opacity 60%
Дублируем оригинальный слой режим смешивания ставим Soft Light
Далее идем в Layer - New Adjustment Layer - Color Balance,жмем ОК
Параметры:
Shadows — -40, -10, +15
Midtones — -55, -15, +50
Highlights — -10, -10, -50
[показать]
Создаем новый слой,ставим его в самый верх
Выбираем инструмент Paint Bucket Tool (G), заливаем слой цветом #031e4a, режим смешивания — Exclusion
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]