• Авторизация


Без заголовка 02-10-2013 08:43

Это цитата сообщения IrchaV Оригинальное сообщение

Конфетные пионы из гофрированной бумаги

Отсюда

 
 
Нажмите, чтобы увидеть МК
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2010 08:55

Это цитата сообщения Чернышок Оригинальное сообщение

Отправляемся в полет

Мой старший сынок уже очень давно просил меня украсить детскую комнату, а мне все некогда с ним было позаниматься, но вот сегодня пока спал малыш время выдалось. Тут я вспомнила по интересные идеи из картона, которые многим из вас хорошо знакомы. Вот что мы смастерили за 2 часа. Между прочим было интересно и весело, мы получили много удовольствия и от поделок и от общения. [525x700]
[525x700]
 

На всякий случай выкройки самолетика и вертолетика
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 06-06-2010 23:18

Это цитата сообщения -lapusik- Оригинальное сообщение

Мастер-класс. Цветы ганутель.

[450x600]

Будем учится делать такие цветы.


МАСТЕР-КЛАСС
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки фотошоп. Коварное Перо 03-05-2010 10:47

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Фотошоп. Коварное Перо



Этот инструмент очень полезный, и его многие недооценивают, может потому, что им пользоваться не умеют? )) Некоторые хитрости помогут вам освоить перо.

Для тренировки создайте документ 600х600, разрешение 150, фон белый

[показать]

Для работы с контурами используют эти инструменты:

[показать]

[показать]  Перо применяется как основной инструмент для создания контуров и векторных объектов, методом поточечного вычерчивания. Режим создания определяется на панели параметров.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки фотошоп. Раскрываем секреты коллажа. Водопад Замок и Небо 03-05-2010 10:45

Это цитата сообщения Tanja_Boitcova Оригинальное сообщение

Уроки фотошоп. Раскрываем секреты коллажа. Водопад Замок и Небо



 

Привет! Сегодня мы будем учиться накладывать и состыковывать фотографии. Результат очень интересный!
 


[показать]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки фотошоп. Раскрываем секреты коллажа 03-05-2010 10:37

Это цитата сообщения Tanja_Boitcova Оригинальное сообщение

Уроки фотошоп. Раскрываем секреты коллажа



Это урок с простой идеей: создать коллаж с темной атмосферой витающей вокруг. Ниже вы можете увидеть финальный результат урока:

[показать]

Читать далее
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крылья для Photoshop 03-05-2010 10:36

Это цитата сообщения Tanja_Boitcova Оригинальное сообщение

Крылья для Photoshop в PNG формате.



Скачать крылья бесплатно можно здесь.

[699x402]

[699x439]

[699x494]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-04-2010 11:19

Это цитата сообщения Nataly_Nataliya Оригинальное сообщение

Кулинарные советы!









Розочки из огурца



Розочки из сливочного масла!



Украшение мясных и рыбных блюд соусами!







комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-04-2010 10:32
liveinternet.ru/users/32565...116452387/

С БИСКВИТОМ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ от Юли-cuinera_catala:) Дневник Шрек_Лесной С БИСКВИТОМ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ от Юли-cuinera_catala:) С БИСКВИТОМ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ от Юли-cuinera_cata...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-04-2010 10:31

Это цитата сообщения klassika Оригинальное сообщение

Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты




 

Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем. 

[350x408]

МК далее....

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-04-2010 10:30

Это цитата сообщения Лювл Оригинальное сообщение

Заголовок



[300x300] 
Ингредиенты для "Цветочки-листочки из маршмеллоу"
Рецепт "Цветочки-листочки из маршмеллоу"
[показать] в миску для микроволновки положить маршмеллоу, сливочное масло (1стол.л.), лимонный сок и поставить в микроволновку пока конфеты не начнут плавиться (около 1)
в сахарную пудру добавить краситель
вымесить эластичное тесто, постепенно добавляя сахарную пудру. можно добавить еще немного масла в конце для пластичности

[показать] мастику хорошо разминать в руках, раскатывать тонкие пластинки скалкой на хорошо присыпанной сахарной дудрой поверхности

[показать] фигурными формочками вырезать цветочки

[показать] на губке с помощью стека для пластилина можно цветочкам придавать разную форму и объемность
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-04-2010 10:29

Это цитата сообщения klassika Оригинальное сообщение

Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов



Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы. 

 

[640x632]

МК далее......
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-03-2010 01:44

Это цитата сообщения Anna_Ole Оригинальное сообщение

Роспись по ткани




Материал взят отсюда:
http://www.livemaster.ru/exlibriss/items?view=gallery

Замечательный мастер-класс от Елены Дмитриевны


Будем рисовать Анютины глазки! Вот эти:


[478x600]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок) 23-02-2010 21:39

Это цитата сообщения NatalieM_osinka Оригинальное сообщение

Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок)



Подходят для платьев, юбочек , круглой кокетки, а также для расширения рукава и манжета . Спасибо огромное автору альбома ( в котором нашла ) -xmljy123 !
Где делаются прибавления , на схемах очень хорошо видно
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс по открытке-конверту 16-02-2010 23:17

Это цитата сообщения naiados Оригинальное сообщение

Мастер-класс по открытке-конверту



Показываю как я делала открытку-конверт, которая подойдет в качестве подарка на день Святого Валентина. Она  достаточно просто и быстро делается. Для удобства отсканировала шаблоны деталей в реальном размере. Но, на всякий случай, лучше сначала распечатать их на обычной белой офисной бумаге и примерить друг к другу, чтобы края не выползали или наоборот))) Далее размещаю подробный мастер-класс.

[600x450]
 

Далее подробный мастер-класс
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пинетки-сандалики 10-02-2010 12:47

Это цитата сообщения Пышечка_Ольга Оригинальное сообщение

Пинетки-тапочки-сандалики



[493x699]
[496x698]
[502x699]
[501x698]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мишки-лилипуты (описание) 10-02-2010 12:43

Это цитата сообщения nety_tyt Оригинальное сообщение

[Мишки-лилипуты]



Нашла тут  перевод

[500x667] 

инглиш версия и перевод
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Где в интернете бесплатно смотреть русские телевизионные каналы? (Набор ссылок) 05-02-2010 09:57

Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщение

Где в интернете бесплатно смотреть русские телевизионные каналы? (Набор ссылок)



РТР-Планета (3 разрешения, официальный сайт)
РТР-Вести (3 разрешения, официальный сайт)
Corbina.Tv (список каналов)
Palm.Tv (7ТВ, 2x2, НТВ, Домашний, СТС, РТР-Спорт, MTV Россия, Муз-ТВ, ДТВ, РТР-Вести, Рен-ТВ, 5 канал)
Guzei.Com (как русские, так и каналы на других языках, очень большой список)
INTV-inter.net (большой список каналов, есть украинские, русские и иностранные)
WebTeleRadio.Com (сериалы на русском он-лайн)
SmotriTV.Com (набор прямых ссылок на трансляции)
2OnLineTV.Com (набор прямых ссылок на трансляции)
Givan.Ru (список каналов)
TV-portal.Ru (список каналов)
RuTube.Ru (список каналов)
WebTelek.Com
TV.rengo.Ru
WebAntenne.Com
Wwitv.Com
TV.IsraelInfo.Ru
(ссылка от Futurolog)
TV.Akado.Ru (ссылка от almiria)
СмотриСейчас.Ru
OnTVtime (ссылка от Elephant_Talk)
Руксские каналы на tivifree.com (ссылка от Алексей_Сергуненко)
Ссылки от Ikarus283:
On-Tv.Ru
Russian TV Online
Каптёрка дяди Капа
LiveTV.Lv
TV.Vnutri (ссылка от alex-222)
UpDate ОТ 09.03.2009
Русские каналы на Livero.Ro
Русские каналы на wwitv.com
Русские каналы на global-itv.com
Русские каналы на Online-television.tv
Русские каналы на tvavailable.com
Русские каналы на artede.net
Русские каналы на Online-tv-channel.com
(необходимо ввести "Russia" в поле "Search TV Channels" и нажать "Search")
Русские каналы на fwitv.com
Русские каналы на lookfortv.com
(работает не вовсех браузерах)
Русские каналы на FreeTV.com
Украинские каналы на FreeTV.com
Смотри сейчас
Русские каналы на Gecotv.ro или TVchannelsfree.com
Русские каналы на Livetelevisie.com или Русские каналы на LiveTV.eu
Русские каналы на TVweb360.com
(выберите русский язык или страну Россию)
Русские каналы на TV-on-line
(есть архив передач за неделю)
Русские каналы на xbb.tv
(выберите русский язык или страну Россию)
Русские каналы на
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Нежное облако" 05-02-2010 00:48

Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение

Торт "Нежное облако"



http://www.good-cook.ru/tort/tort_222.shtml
[400x300]

читать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ 05-02-2010 00:46

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ



[300x225]

Единственная сложность этого рецепта, с моей точки зрения, данное потребность применения кулинарного шприца либо кулинарного мешка. И то, и другое возможно приобрести или в специальных, или просто в наибольших домашних торговых центрах, где продается немало различных “хозяйственных” мелочей.
Дабы приготовить заварное тесто вам потребуется:
1 стакан муки, 5 яиц, 100 г сливочного масла (маргарина), 1 стакан воды, щепотка соли.
Для творожной начинки: 300 г творога, 1 стакан сахара (сахарной пудры), 200 г жирных сливок (нежели гуще, тем гораздо лучше), ванилин (ванильный сахар).
Процесс изготовления:
1. Налейте воду в немалую металлическую миску или в кастрюлю и поставьте на пламя. Добавьте масло и соль. Доведите до кипения.
2. В последствии того, как вода вскипит, со временем добавьте муку, тщательнейшим образом размешивая тесто до однородной густоты ложкой либо лопаткой. Снимите емкость с пламени и дайте ей немного остыть.
3. В последствии того, как тесто остынет, со временем вбейте в него яйца, не переставая размешивать. В следствии вы обязаны обрести довольно густое однородное тесто, которое не станет растекаться по емкости.
4. Смажьте противень сливочным маслом (применяют пекарскую бумагу).
5. Накладывая ложкой тесто в шприц, бережно выдавливайте его не очень большие порции на противень. Объемы находятся в зависимости от ваших предпочтений: возможно делать эклеры продолговатыми и солидными, а возможно – небольшими и, к примеру, круглыми.
6. Поместите противень в духовку, сначала подогретую до 200 градусов.
Примерно по времени процесс выпекания займет в пределах 25-30 мин., хотя время нужно корректировать с учетом объема ваших грядущих эклеров. Они обязаны подняться, подсохнуть и зарумяниться.
Внимание! Словно вам ни хотелось даже одним глазом глянуть на эффект, не открывайте духовку на протяжении первых 20 мин., потерпите, по-другому эклеры имеют все шансы опасть, и вы их уже не выручите.
7. Выньте эклеры из духовки, дайте им остыть.
Изготовление творожного крема:
Покуда эклеры станут выпекаться, зарумяниваться и остывать, у вас есть возможность заняться изготовлением начинки им. Чтобы достичь желаемого результата разомните творог, со временем добавляя в него сливки, сахар и ванилин. Полученная масса не может быть очень жидкой. Ее густоту возможно регулировать числом творога или сливок.
Заканчивающая стадия.
Для наполнения эклеров кроме того применяется кулинарный шприц. Чтобы достичь желаемого результата выбирается насадка потоньше, в любом эклере проделывается небольшое отверстие и он ориентировочно на 2/3 заполняется начинкой. Не надо “набивать” эклер до отказа: в первую очередь, он станет слишком “творожным”, так же, начинка станет некрасиво выползать из него в ходе пищи.
Готовые эклеры возможно присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.
Творожную начинку у вас есть возможность поменять каждый иной.
К примеру, такой: банка сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла, ванилин. Размягчённое масло соединить со сгущенным молоком, взбить и чуть-чуть охладить.
Грубо говоря, возможно ограничиться в отсутствии кулинарного шприца. Хотя в тех случаях вам понадобиться бережно выкладывать тесто на противень ложкой, а для заполнения эклеров начинкой надрезать их с одного бока холодными оружиями.

источник http://gotovka-doma.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии