• Авторизация


Длинная вязаная юбка с норвежским узором 27-01-2013 14:48

Это цитата сообщения Clara_Ef Оригинальное сообщение

Длинная вязаная юбка с норвежским узором

[247x586]
http://vyazanye-yubki.ru/dlinnaya-vyazanaya-yubka-s-norvezhskim-uzorom/
По материалам журнала «Наталья»за 2012 год

Великолепная длинная вязаная юбка в пол спицами с норвежским узором, выполненная из полушерстяной пряжи в черно-белой гамме. По нижнему краю юбка отделана капроновой тесьмой. Подходящая теплая модель для осени и зимы. Дизайнер – Людмила Задорожная.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Школа гастронома. Праздничные салаты. 26-12-2012 16:53

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Школа гастронома. Праздничные салаты.

[показать]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Из коллекции 2012-2013 г. дизайнера из Пакистана Delphi! 26-12-2012 11:03

Это цитата сообщения Daliute Оригинальное сообщение

Из коллекции 2012-2013 г. дизайнерши Пакистана Delphi!

[466x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕПЕШКА из творожного теста с сыром 25-11-2012 21:03

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

неимоверно вкусная ЛЕПЕШКА из творожного теста с сыром - я влюбилась с первого взгляда!

Делала уже несколько раз. И на родных проверила, действует! Великолепный рецепт для любителей сыра! Делается быстро и очень легко. При этом вкусно неимоверно. В общем, как раз из тех палочек-выручалочек, которые очень помогают, когда надо быстро и вкусно.
[700x457]

 

Пошаговый рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Школа гастронома. Блюда из тыквы. 12-11-2012 17:35

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Школа гастронома. Блюда из тыквы.

[показать]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожная запеканка без муки 05-11-2012 15:05

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Творожная запеканка без муки

[656x445]

500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.

Рецепт этой запеканки уже очень давно гуляет по интернет просторам, давно хотела её попробовать, тем более рецепт настолько лёгкий, что её сможет приготовить даже ребёнок! Приготовив один раз, она понравилась мне настолько, что решено было увековечить рецепт у себя в кулинарной копилке. Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка, а от себя я добавила зернышки ванили. Получилось бесподобно!

далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
oчень ароматный, нежный- принежный и вкусный-привкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом 05-11-2012 12:27

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

oчень ароматный, нежный- принежный и вкусный-привкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом

Я убеждена в том, что если вы попробуете этот пирог, он прочно поселится у вас в кулинарной книге. И причин тому как минимум три - простота приготовления, почти ресторанная необычность и конечно же вкус!
[700x465]

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рогалики "Мечта-а-а!" - пеку не очень часто, основное время о них мечтаю 25-08-2012 11:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рогалики "Мечта-а-а!" - пеку не очень часто, основное время о них мечтаю

Эти рогалики я пеку ещё со студенческих времен. Потрясающе вкусное и легкое в приготовлении слоеное тесто. Особенностью теста является отсутствие в нем сахара, поэтому по желанию рогалики можно сделать и не сладкими, добавив в начинку сыр или ветчину и присыпав кунжутом. У нас же любимой является начинка из ягодного джема, хотя и с шоколадом тоже очень вкусно.
Рогалики остаются вкусными и на следующий после выпечки день, единственно стоит обновить присыпку сахарной пудрой.
[640x427]

( Пошаговый рецепт )
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет за 30 минут: проще простого... 25-08-2012 11:45

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Жакет за 30 минут: проще простого...

Если Вы ограничены во времени, особенно приятно сшить одежду, которую можно надеть немедленно. Жакет, сшитый из простого прямоугольника ткани, потребует всего 3 шага для того, чтобы его сделать, а весь процесс изготовления занимает 30 минут.
[285x428] [285x428]

итак, З ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ ПОШИВА ЖАКЕТА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки «Бомбочки» 22-08-2012 20:40

Это цитата сообщения СветланкаСК Оригинальное сообщение

Пирожки «Бомбочки»

[700x525]
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить на мастер-классе, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска, для тех кто собрался на пикник или на море.
Состав:

Тесто:

Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л

Начинка:

Помидоры — 5 шт
Творог (брынза) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль

Приготовление:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Творог посолить, выдавить в него измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
[700x525]
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
[700x525]
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

[700x525]
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

[700x525]
На томаты выложить творожную смесь.
[700x525]
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
[700x525]
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
[700x525]
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
[700x525]
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
[700x525]
Подать горячими.
[700x525]
kuxaro4ka
P.S.Я такие пирожки решила сделать из слоеного теста и в духовке
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Школа гастронома. Итальянская кухня 24-07-2012 22:57

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Школа гастронома. Итальянская кухня

[показать]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кофе по-восточному 22-07-2012 12:55

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кофе по-восточному - Бодрит и восхищает своим ярким вкусом!

Что такое кофе по-восточному? Это - шик, золото, свечи... Это - огонь, страсть... Это - горечь, терпкость, пряность... А еще это - уютный диванчик с множеством подушек и ... наслаждение.
[565x376]

129c8b743e2c96c5c9701f8ce3f60857 (120x110, 3Kb)Ингредиенты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гратaн из кабачков 22-07-2012 12:51

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Гратaн из кабачков

[показать]
Многого я от этого блюда не ожидала, честно. Положа руку на бутылку оливкового, запеканка она и есть запеканка, каким гратаном ее ни назови. Как же я ошибалась! Убийственно, убийственно вкусное сочетание молодых кабачков, нежнейшего сливочного соуса и сыра. Остановиться - совершенно невозможно.
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Школа гастронома. Кавказские пироги 22-07-2012 12:42

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Школа гастронома. Кавказские пироги

[показать]

ДАЛЕЕ ►>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый пирог с персиками 22-07-2012 12:05

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Быстрый пирог с персиками

[показать]
Главное – иметь в холодильнике немного любых фруктов – яблок, груш, персиков, слив или, например, инжира, манго или винограда. Плюс – немного сливочного масла, мука и сахар – то, что бывает почти всегда и почти у всех.
Расскажу так, как готовила. А готовила быстро-быстро.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт “Муравейник” 17-07-2012 22:25

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Торт “Муравейник”

[показать]
Честно признаться, я немного боялась готовить этот торт. Все-таки «Муравейник» должен быть совсем уж привычным, с узнаваемым с первой ложки вкусом – тем, что с детства в памяти остался. У меня в памяти – песочное тесто и яркий вкус вареной сгущенки. Но чтобы не приторно-сладкий торт был, а такой, что не оторваться – хочется еще и еще. И лучше, чтобы можно было аккуратненько пальцами отщипывать кусочки и класть в рот)

Результатом этого рецепта я довольна на 100%. И тесто – как надо, и крем не приторный, но сладкий и очень насыщенный, а готовить – проще некуда.
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
просто безумно вкусная ГАЛЕТА "Рататуй" 06-07-2012 21:24

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

просто безумно вкусная ГАЛЕТА "Рататуй"

 

Очень-очень рекомендую попробовать эту овощную "бомбу"!!!
Аромат разносится на всю квартиру, если не по всему дому...Её можно кушать как горячую, так и холодную...На мой взгляд она вкуснее чуть теплая или даже холодная. Называется она "Рататуй" благодаря сочетанию ингредиентов и способу укладки овощей.
[640x480]
Вы можете добавить сюда и другие овощи, например, баклажан.

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ 01-06-2012 15:39

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ

[600x400]  Изысканный закусочный пирог (его еще называют тарт или флан), способный украсить любой стол. Хрустящая корзинка из песочного теста, нежная сливочная начинка и яркие вкрапления сладких изюминок. Попробуйте приготовить этот пирог вместо традиционного паштета.   
РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный кардиган из мохера (спицы). 07-01-2012 17:32

Это цитата сообщения Tanzja Оригинальное сообщение

Ажурный кардиган из мохера (спицы).

[425x640]
[показать] [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНЫЙ КРЕАТИВ №12/2011 15-12-2011 14:03

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ВЯЗАНЫЙ КРЕАТИВ №12/2011

[показать]

ЖУРНАЛ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии