Первый каталог с доменом рф уже занят! В будущем планируется наполнение по теме консультаций www.xn--1--8kcap3bjy7a.xn--p1ai
В архиве три разных исполнения в том числе и краснознаменного военного ансамбля .
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 320Kbps [Audio]
размер 15 мб
Скачать бесплатно
О песне:
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг» — посвящённая подвигу крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец».
Во время Русско-японской войны крейсер русского флота «Варяг» и канонерская лодка «Кореец» приняли неравный бой против шести японских крейсеров и восьми миноносцев.
В архиве собранно три разных исполнения песни Врагу не сдаётся наш гордый Варяг.
Из истории :
В самом начале Русско-японской войны 1904-05 годов крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец» находились в нейтральном корейском порту .
27 января (9 февраля) капитан крейсера «Варяга» Всеволод Фёдорович Руднев получил от японского
адмирала Уриу ультиматум : до 12 часов покинуть порт, иначе русские корабли будут
разбиты на рейде. Руднев решил прорваться с боем в Порт-Артур, а в случае неудачи
потопить свои корабли. В полдень «Варяг» и «Кореец» вышли из Чемульпо. Командование иностранных
судов не ожидали от русских такого поворота событий. Они были очень поражены и в то же время
восхищены этим поступком. Французские и английские корабли встретили с большим воодушевлением показавшийся на горизонте «Варяг»
оркестром. Капитаны кораблей отдали честь российским морякам. При выходе из порта на
расстоянии 10 миль корабли встретили японскую эскадру, занимавшую позицию за островом
Йодолми. Уриу сигналом предложил русским кораблям сдаться, но, не получив ответа,
открыл огонь. Неравный бой продолжался 50 минут.
За это время «Варяг» произвел по противнику 1105 снарядов, «Кореец» — 52 снаряда так как
орудия корабля были слабее и «Кореец» вступил в бой в конце сражения.
Согласно рапорту командира, огнём «Варяга» был потоплен один миноносец и
повреждены 4 японских крейсера
[700x373]
Гимп обалденная программа . Пользуюсь версией портабл . Бесплатна в отличии с фотошопом . Весит намного меньше. Есть много скриптов и прочего , что устанавливается отдельно .
Попался мне каталог мебели от икеи , и я конечно я не смог мимо пройти . Каталог оказался на 2010 год , причем очень качественный . Скажу сразу , он мне идеи подсказал . Ведь там есть пример не сложной мебели из массива . А я не вижу смысла покупать простую мебель из ДСП пусть даже ламинированной , поэтому мастерю сам .
каталог мебели IKEA 2010
формат pdf
размер 30,7мб
качество отличное .
Интерес , который проявляли руководители Германии вовремя Второй мировой войны к этому далекому , холодному и безжизненному району нашей планеты , долго не находился . А между тем внимание к Антарктиде было исключительным. В 1938–1939 годах немцами были организованы две антарктические экспедиции, в которых летчики “люфтваффе” не просто обследовали, но и металлическими вымпелами со знаком свастики застолбили за третьим рейхом огромную (величиной почти с Германию) территорию этого континента – Землю Королевы Мод - вскоре она получила название “Новая Швабия” . Вернувшийся в Гамбург командир экспедиции Ритшер 12 апреля 1939 года рапортовал: “Я выполнил миссию, возложенную на меня маршалом Герингом. Впервые германские самолеты пролетели над антарктическим континентом. Каждые 25 километров наши самолеты сбрасывали вымпелы. Мы покрыли зону приблизительно в 600 тысяч квадратных километров. Из них 350 тысяч были сфотографированы”.
Воздушные асы Геринга сделали свое дело. Настал черед действовать “морским волкам” “фюрера подводных лодок” адмирала Карла Дёница ( известно так же , что подводные лодки под командованием Дёница заходили и в Амазонку ) . И к берегам Антарктиды скрытно направились субмарины. Далее исследуя и разбирая сверхсекретные архивы СС, были обнаружены документы, указывающие на то, что эскадра подводных лодок во время экспедиции к Земле Королевы Мод нашла целую систему соединенных между собой пещер с теплым воздухом. “Мои подводники обнаружили настоящий земной рай”, – обронил тогда Дёниц. А в 1943 году из его уст прозвучала и другая загадочная фраза: “Германский подводный флот гордится тем, что на другом конце света создал для фюрера неприступную крепость”.
Оказывается, в течение пяти лет немцы проводили тщательно скрываемую работу по созданию в Антарктиде нацистской секретной базы под кодовым названием “База 211”. Во всяком случае, это заявляет целый ряд независимых исследователей. По показаниям очевидцев, уже с начала 1939 года между Антарктидой и Германией начались регулярные рейсы исследовательского судна “Швабия”. Бергман в книге “Немецкие летающие тарелки” утверждает, что с этого года и в течение нескольких лет в Антарктиду постоянно отправлялось горнопроходческое оборудование и другая техника, в том числе рельсовые дороги, вагонетки и огромные фрезы для проходки туннелей. По всей видимости, использовались для доставки грузов и подводные лодки . Причем не только обычные.
Так же теперь широко известно о боевом походе в конце 1946 года. Известный исследователь Антарктики американский адмирал Ричард Берд получил приказ от правительства США уничтожить возможную нацистскую базу в Антарктиде . Это ли не доказательство? Экспедицию которую возглавил Берд, официально была заявлена как поисковая. Да только по своему составу она куда больше походила на мощную военно-морскую эскадру: один авианосец , около десятка судов различного типа , более 4000 человек экипажа ...
Экспедиция прибыла к месту назначения, обосновалась у берегов Земли Королевы Мод и приступила к поискам. За месяц было сделано огромное количество снимков. И вдруг случилось нечто непредвиденное, о чем официальные круги США хранят молчание по сей день. 3 марта 1947 года экспедицию поспешно свернули, и корабли на предельно допустимой скорости убрались подальше от предполагаемого места подледной базы !
Вернувшись в Америку, адмирал Берд давал подробные объяснения на секретном заседании спецкомиссии в Вашингтоне, отрывки из которых просочились в прессу много позже. “Корабли и самолеты Четвертой антарктической экспедиции подверглись нападению странных “летающих дисков”, которые выныривали из воды и двигаясь с огромной скоростью , и атаковали экспедицию . Были сбиты несколько самолетов непонятными лучами , диски носились с огромной скорость вокруг кораблей .... – докладывал Берд...